⚡️Совфед поступило обращение президента об использовании российской армии за рубежом

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crystal76 22 фев 2022 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (evgn1y @ 22.02.2022 - 19:29)
Использование армии это как раз не война, ее прекращение. Люди в ЛДНР наконец то могут почувствовать себя в безопасности, после ввода российских миротворцев. В ЛДНР народ и так натерпелся за 8 лет от обстрелов со стороны Украины

ВОЙНА — это мир; СВОБОДА — это рабство; НЕЗНАНИЕ — СИЛА.

Почем Родину продал?
UXF79 22 фев 2022 в 19:40
снайпер  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Doggi @ 22.02.2022 - 18:33)
Плешивый фактический объявил войну ВСУ и Украине! Точно ёбнулся...faceoff.gif

⚡️⚡️⚡️Россия признала ДНР и ЛНР в тех границах, которые обозначены в их конституциях — Путин.

Всё, здравый смысл тут больше не жилец...
Я уверен, все запомнят, кто именно начал войну.
sljack 22 фев 2022 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тут яснее что будет. Для нетерпеливых мотайте в конец, он там нарисовал примерные границы стабильности и суверенности на ближайшую перспективу: https://edition.cnn.com/videos/world/2022/0...foley-beheaded/

Это сообщение отредактировал sljack - 22 фев 2022 в 19:42
лесепе 22 фев 2022 в 19:40
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Doggi @ 22.02.2022 - 21:33)

⚡️⚡️⚡️Россия признала ДНР и ЛНР в тех границах, которые обозначены в их конституциях — Путин.

Дык прошла пора, когда с хохлами церемонились )
megavolt1980 22 фев 2022 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (CHIPPER3D @ 23.02.2022 - 02:16)
За два года в радиоэлектронике всё подорожало на 150%, про автомобили я вообще промолчу! Бессменные чего хотят добиться?

Голой пропаганды маразматикам и ворам уже не хватает. Им хочется кровушки. Хочется танковые фигурки подвигать на карте боевых действий.
luxin 22 фев 2022 в 19:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sa732 @ 22.02.2022 - 19:38)
Цитата (mrGaudy @ 22.02.2022 - 19:19)
Первый этап.
Ха-ха-ха, мы просто учения проводим, а весь мир уже обосрался.
Эксперты предсказывающие вторжение России, конченные паникёры.
Зачем западные страны эвакуируют свои посольства? Вот же смешные русофобы.
Зачем нам воевать с Украиной? Что за идиотизм?
Наши войска стоят на своей территории. Имеем полное право.
Вторая часть марлезонского балета.
Работайте братья!
Украинцы сами вынудили нас напасть на себя.
Пора уже эту Украину уничтожить и сравнять с землёй.
Украинцы никакая не нация и вообще не люди.  
Заигрались они там в дерьмократию. Мы им покажем - независимость и самоопределение.
Украина, это часть России. Имеем полное право.

Там пунктов побольше было и вы под ними подписались, но кинули. Не ври! dont.gif

Этот документ тебе у метро выдали?
Украина подписала не читая, видимо)) Но это не в первые)

Это сообщение отредактировал luxin - 22 фев 2022 в 19:41
Inevitable 22 фев 2022 в 19:41
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
За рубежом и так наёмники ЧВК Выгнер воюют.
Теперь функцию убийц возьмёт не себя Армия РФ.
Все войны за пределами государства, считаются агрессивными и империалистическими.
Интересно, как тон Кремля будет звучать 9 мая о освободительной и отечественной войне? )))
Spaivek 22 фев 2022 в 19:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Бля, я уже ничего не могу понять. Какие всё таки цели у Путина, что он хочет от Украины. Реально попытается завоевать или же просто силу России показать. Честно не могу понять что он хочет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
лесепе 22 фев 2022 в 19:41
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (UXF79 @ 22.02.2022 - 21:40)

Я думаю те, кто обстреливал мирное население, не хотел идти на переговоры, и в итоге все просрал. И этот кто-то - упоротый хохол )
Amok555 22 фев 2022 в 19:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ekorol @ 22.02.2022 - 18:53)
Так может им и не придётся стрелять, как встанут на защиту рубежей - так бравые вояки с той строны и разбегутся по местам дислокации

Я в это не оч верю. Нацики там на голову отбитые + 100% будут провокации.
KZR 22 фев 2022 в 19:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Alex070281 @ 22.02.2022 - 18:57)
Ну чтож давайте, не оставляйте сомнений Европе с Америкой в вопросе санкций. Бакс по 80 мало? По 200 будет

Вчерась вы уже на сегодня по 200 обещали. Коррекция вангования?
Kventin17 22 фев 2022 в 19:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
23
Министерство обороны России готово использовать все доступные меры для устранения угрозы миру в Донбассе. Об этом на заседании Совбеза заявил заместитель министра обороны РФ Николай Панков. Его слова приводит Федеральное агентство новостей.

Панков отметил, что ситуация в Донбассе обостряется. По его словам, Россия должна защитить жителей ДНР и ЛНР, поскольку многие из них являются гражданами РФ. И Москва готова предпринимать необходимые меры для устранения угрозы миру в Донбассе, подчеркнул Панков.

Он также добавил, что Киев уже ведет в регионе силовые действия и делают это украинские власти «нагло и безнаказанно».

Ранее стало известно, что Совет Федерации единогласно поддержал обращение президента РФ Владимира Путина об использовании ВС за рубежом.
via

⚡️Совфед поступило обращение президента об использовании российской армии за рубежом
Dimon032 22 фев 2022 в 19:42
1
Тушняка закупил, Воды набрал, подвал конечно стремный но другохо нет.
tshln 22 фев 2022 в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Ставлю тельца против яйца, если Россия всё таки рыпнится. То получит пиздов.
Cornholio 22 фев 2022 в 19:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (yurist33 @ 22.02.2022 - 19:16)
Вразумить тех, кому за 20 лет все уши зассали о величии нации прячущиеся за океаном ссыкуны? Вразумить уже целое гибридно выросшее поколение с ненавистью к соседям?
------------------------------------------
Эх, любят гибриды такие темы, набежали уже, болезные. Попрошайки с самомнением.

20 лет ссак в уши о величии и злобных соседях... Так это про РФ. Но без заокеанских. Нехуй вину на других переводить. Ибо ваши злобные карлики во власти сугубо доморощенные пидарасы...

eserg 22 фев 2022 в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Вот тебе и Байден - как в воду смотрел!

УЧК 22 фев 2022 в 19:43
0
Цитата (КотЗабегот @ 22.02.2022 - 19:22)
Цитата (кукувсь @ 22.02.2022 - 18:53)
ты что ли вразумлять поедешь? вразумлятор мамкин.

Кадыров вразумит)

а-а, а вы будете ждать Рамзана Ахматовича в блиндаже, чтобы вечерком после бурного дня ему отсосать... Отличная служба для поцреота!

Это сообщение отредактировал УЧК - 22 фев 2022 в 19:44
luxin 22 фев 2022 в 19:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (UXF79 @ 22.02.2022 - 19:40)

Не утруждайся) Не запомнишь!
Раз смогли забыть свою историю с 1924 года, забудете и это вот все. Не стыдно будет зато)
Royer 22 фев 2022 в 19:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Господа пищущие про наглая РФ, мир, любовь, подставы с РФ, нагнетание, доллар, экономику и прочее. Хочу вам сказать свою мысль. Однополярный мир кончился. 22 мы проснулись в новом мире, когда щемить и давить инакомыслящих (все что отлично от мнения гегемона - США, косается не только РФ) было норм и хорошо. Те тоже делали что хотят и что могут. Потрести пробиркой - минус страна, сказать диктатор и убийца - минис страна, сказать что терракт устроила алькаида - разбомбить страну. Потом тактику сменили, стали производить революции (арабская весна), кто не согласен или делает что не надо - получает революцию.
Теперь и Россиия стала делать так же, просто потому что может и гегемон этому сопротевляется. Кто реально верит что Гемании есть дело до укры? Или Литве, Польше, Бритам? Да срать они на нее хотели, держат только ради гадить РФ, и вогнать РФ в 90-е. Не более того.
Тут же имеем что РФ огрызнусь обратно и пол-мира обгадилось. Заметели какая тишина была с утра? Только и слышно поддерживаем и если что, то атата. Сча обосрутся еще больше. Но у нас вылезли хохлы, пишушие как мы все от голода и бакса сдохнем, вылезли идиоты все еще верящие в братские народ, вылезли либералы, которым и член в рот засуль, будут брать, а иначе бо-бо будет. И разумеется, мерилом всего у них выступает "холодильник". Нет я сам хочу что бы все было ок и тот самый ходильник и кошель были полны, но не будет все ок.
Я тоже не хочу войны, но на вещи надо смотреть трезво. У укров было время с 14 года. Сделали они что то? Нет. И не хотели и им и не давали. Вони и криков будет еще больше. ИМХО - идет большая война и передел рынков и Мира. Сейчас рушится старый порядок, образованный с 45 года. Что придет ему на смену, я не знаю, но скорее всего 3 полярный мир. Пекин-Москва-Вашингтон. До крупной ядерной войны думаю не дойдет (только и если, тактическое), тогда это все бессмысленно.

Внимание в теме работает укро десант) Гадят, "-" ставят. Всем бояться)

Это сообщение отредактировал Royer - 22 фев 2022 в 19:44
zgum 22 фев 2022 в 19:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Inevitable @ 22.02.2022 - 19:41)
За рубежом и так наёмники ЧВК Выгнер воюют.
Теперь функцию убийц возьмёт не себя Армия РФ.
Все войны за пределами государства, считаются агрессивными и империалистическими.
Интересно, как тон Кремля будет звучать 9 мая о освободительной и отечественной войне? )))

Ты 7 лет спал в берлоге что ли?
Российская армия с 2015 года воюет в Сирии.
А ты и не знал, да?
ОлегШеридан 22 фев 2022 в 19:43
7
Цитата
Началось, блять.... Хотя верное дело, вразумить отмороженных.

Ты сам отмороженный с промытыми мозгами, если так считаешь. В выигрыше от этой войны будет кто угодно, но только не простой народ по обе стороны.
vazamen 22 фев 2022 в 19:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (pokusaka @ 22.02.2022 - 19:20)
Цитата (Бобби @ 22.02.2022 - 19:18)
pokusaka
Если ты такой грозный вояка и всех нагибатор. Бери автомат и иди убивай украинцев. ты вон в трусы кончаешь от этого. И будешь потом хвастать, Я убил 100500 украинских фашистов.

Что именно тебе не нравится в этих словах?
Ты вон собираешься утюжить танками всех. Без разбору солдат, фашист, мирный человек.
И как ты собираешься отличать человека от фашиста?По знанию русского языка?  По форме черепа?

Ты не путай... Если ты мриешь о кончине в трусы - это не ко мне

Танковый каток - по фашистам. Сам Бог велел, после всех их зверств над славянами на Украине в Белоруссии и России

иди в военкомат болезненный,а стоп калек не берут вот и тут задрачиваешь за 15 рублей...запомни твои услуги скоро не потребуются и будешь жить на свою пенсию по инвалидности,только её будет хватать на хлеб
sidvsnh 22 фев 2022 в 19:43
3
Цитата (UXF79 @ 22.02.2022 - 19:40)

Кто там гарантами у Януковича был?
JJBaltika 22 фев 2022 в 19:44
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Laim7515 @ 22.02.2022 - 17:55)
08.08.08 в Грузии
22.02.22 в Украине
У них там астрологи/нумерологи в штате, неужели правда?))))

а потом еще пытались высмеивать шамана, а сами... боялись - оккультизм и сатанизм - основная религия "элит"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх