Песков анонсировал оперативное совещание Путина с постоянными членами Совбеза в течение часа

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
f983lda 18 мар 2022 в 14:34
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
6
Ждем завтра доллар по 200р.
котэйко 18 мар 2022 в 14:35
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
Там ещё вчерась молдаванская Мария,матьеёёб,Санду вякнула,что требует, чтобы РФ с Приднестровья съеблась, не то ууууу!!!
Типичная баба - язык за зубами не держит... biggrin.gif
Нашла время выёбываться!!
Sistemshock 18 мар 2022 в 14:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Самое время пойти закупиться сахаром, спичками и прокладками. Ну и по возможности наличными долларами. Поп-корн, пока еще не запрещен, тоже можно...
maxim42 18 мар 2022 в 14:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вы,конечно сразу в рай,
А я не думаю что тожеее

Это сообщение отредактировал maxim42 - 18 мар 2022 в 14:37
Рязанский 18 мар 2022 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Пошел ещё одну дырку на ремне делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sashastav84 18 мар 2022 в 14:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Зачем ему члены Совбеза? они же заикаются. Со всем соглашаются.
svhanz 18 мар 2022 в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
За сахар даст пизды?!
А ндс уберёт на период трудного времени?
А 13% может быть тоже пока не брать?
А транспортный налог может быть тоже стоит убрать?
А блть! Это же не я совещание проводить буду! Сорян.

izhwolf 18 мар 2022 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-2
Учитывая, что всю ночь 12 бортов специального летного отряда возили из Внуково на восток страны что то.
И сегодня летят массово из Москвы в Уфу Новосибирск и Красноярск
То что то сыкотно.
А учитывая
https://www.flightradar24.com/RSD073/2b2dfa7f
Что это ил 96-300 один из 2 на котором путин летает совершает посадку в нурсултане, а не в уфе как значится в полетном задании, то вообще....
evge1 18 мар 2022 в 14:38
краевед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ksil @ 18.03.2022 - 17:39)
Маршрут построен.

(Сорян, забыл что здесь имеется некоторое количество деградантов, которым капсом нужно указывать - САРКАЗМ, иначе не доходит ;))))

Бля, твой сарказм, страшнее обращения царя к народу. gigi.gif
kadiko 18 мар 2022 в 14:38
пляшем  •  На сайте 14 лет
-3
Зеленский объявит в этом эфире капитуляцию?
freim 18 мар 2022 в 14:38
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Hcentury @ 18.03.2022 - 14:26)

Просто интересно мне - вы там в своём хуйлостане все ебанутые? ГлавчОрту вашему похуй,- ему уже пиздец, а остальным?

Кхм, логика у некоторый странная, сначала обзывается, а потом удивляется почему же нахуй послали и пизды дают.
Гексоген 18 мар 2022 в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Похмел @ 18.03.2022 - 13:28)
Есть идея свалить с работы пораньше и поехать в гости к куртизанкам, а на завтра есть мысль ехать за город к другу и попариться в бане.

А большие дяди из СовБеза наверно свои большие дела будут обсуждать.

Меня вот тоже друзья блатуют топи баню на даче, но у них то сцука выходной завтра а мне то на работу, так что пусть дома в ванне моются, тем более Вовка что то замутить собирается, так что нехер по гостям гонять)))

uelfrjd 18 мар 2022 в 14:38
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bobrius @ 18.03.2022 - 13:27)
Да что он может сказать нового?
Что мы сами, без всяких там щас, превознемогнем быстренько и заживём?
Только маненечко потерпеть нужно?
Так эту сказку про белого бычка я уже лет тридцать с гаком слышу.
Только вот, с каждым годом все больше и больше чувствую, что не в рынок вписываюсь, а наоборот, вымереть пытаюсь. Или меня вымирают, а я сопротивляюсь...
Дорогое правительство, а чего вы стесняетесь? Попробуйте нас дихлофосом, что-ли...

попробуют скорее всего оружейным плутонием
denirk 18 мар 2022 в 14:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Ставки примерно такие.

1. Нужно немного потерпеть
2. Военное положение
3. Бахнет:
- Америка
- Польша
- Прибалтика
- Босния
- Грузия
- Молдова
- Воронеж
4. Изъятие/спец. курс валюты
5. Репрессии

Это сообщение отредактировал denirk - 18 мар 2022 в 14:41
vladi44 18 мар 2022 в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
За сахар даст пизды?!
А ндс уберёт на период трудного времени?
А 13% может быть тоже пока не брать?
А транспортный налог может быть тоже стоит убрать?

Даже не надейся.
Спецоперации дело затратное.
БубльГум66 18 мар 2022 в 14:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Во флайтрадаре общая картина как-то не очень здоровая.
freim 18 мар 2022 в 14:39
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
-7
Цитата (Rattler @ 18.03.2022 - 14:32)
Ну, что, православные миллениуморожденные, готовьтесь, учитесь мотать портянки. Думаеццо, что пиздоболов либеральных тут поуменьшится. Или в Российскую Армию, как честные гражданине, или к Лехе на шконку, а может и не к Лехе, а к пидорам в камеру. Вот там и попиздите - или с Богом, или с пидорами. Профит, минусаторы

я смотрю у хохлов все пригорает, что в армию гребут силой только их, что страну не дают покидать им. Вы свои проблемы на других не перекладывайте
Stepann 18 мар 2022 в 14:39
0
Цитата (Bobrius @ 18.03.2022 - 13:27)
Да что он может сказать нового?
Что мы сами, без всяких там щас, превознемогнем быстренько и заживём?
Только маненечко потерпеть нужно?
Так эту сказку про белого бычка я уже лет тридцать с гаком слышу.
Только вот, с каждым годом все больше и больше чувствую, что не в рынок вписываюсь, а наоборот, вымереть пытаюсь. Или меня вымирают, а я сопротивляюсь...
Дорогое правительство, а чего вы стесняетесь? Попробуйте нас дихлофосом, что-ли...

Абсолютно также себя чувствую. Дихлофосом нет, ядреную момбу на нас скинут да и все, а сами по бункерам....
Зашедшая 18 мар 2022 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Angelberth @ 18.03.2022 - 14:20)

Однако ж 71 процент по последним опросам. И я даже в своем окружении заметил людей, которые еще полгода назад были анти-путински настроенные, сейчас, после начала "спецоперации", переобулись, типа "ну тут-то правильно, сколько можно было терпеть, они нас сколько лет хуесосили, давно надо было ввалить, и вообще раз по хорошему не понимают", да еще и говорят, типа Путина теперь, пожалуй, менять нельзя, а то ну как новый решил заднюю включить и обратно завоеванное кровью наших парней отдаст!

neurocore 18 мар 2022 в 14:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
- Совещание по поводу новых военных действий - не очень разумно
- Просьбы смириться с экономической обстановкой в ближайшие лет 5-10? Да вроде все уже всё поняли и приняли как неизбежность
- Так что это точно по поводу ажиотажа вокруг сахара ;)

Ну а если серьёзно, то очень логично и глубоко разумно было бы объявить о союзе стран
svhanz 18 мар 2022 в 14:40
-1
Цитата (котэйко @ 18.03.2022 - 14:35)
Там ещё вчерась молдаванская Мария,матьеёёб,Санду вякнула,что требует, чтобы РФ с Приднестровья съеблась, не то ууууу!!!
Типичная баба - язык за зубами не держит...
Нашла время выёбываться!!

У этой дуры в Преднестровье относительное спокойствие, пока наши там торчат. Стоит уйти и она пожалеет, что является президентом.
В режиме пиздеца ей не приходилось рулить, вот и выебывается.

JoNen 18 мар 2022 в 14:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kovler @ 18.03.2022 - 13:27)
Плохое предчувствие....

Да уж, в свете последних событий ждать позитивного нечего.
А уж после того, как усы вчера про "предателей Родины" говорил и после того, как представители "дипломатического "МИДа угрожали всем, ждём что Запад объявят злостным врагом всего российского и начнут бороться с его представителями всеми правдами и неправдами. А там и всеобщая мобилизация не за горами, диванные войска - ваш выход! rulez.gif
loretashiri 18 мар 2022 в 14:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Ставки примерно такие.

1. Нужно немного потерпеть
2. Военное положение
3. Бахнет:
- Америка
- Польша
- Прибалтика
- Босния
- Грузия
- Воронеж
4. Изъятие/спец. курс валюты
5. Репрессии

Разведка США предупреждает: Путин может взяться за ядерное оружие
14:57

Президент России Владимир Путин может угрожать Западу применением ядерного оружия, если сопротивление Украины российскому вторжению продолжится. Об этом говорится в докладе Разведывательного управления Министерства обороны США, передает Bloomberg.

«Длительная оккупация части украинской территории грозит истощить российские войска и сократить их модернизированный арсенал вооружений, в то время как экономические санкции, вероятно, приведут Россию к длительной экономической депрессии и дипломатической изоляции», – сказал директор Управления военной разведки США генерал-лейтенант Скотт Берриэр.

По словам американского военного, сочетание неповиновения Украины и экономических санкций угрожает «способности России производить современные высокоточные боеприпасы».

«Поскольку эта война и ее последствия медленно ослабляют российскую силу, Россия, вероятно, будет все больше полагаться на свое ядерное средство сдерживания, чтобы продемонстрировать силу своей внутренней и внешней аудитории», - отмечается в докладе американской разведки.

Песков анонсировал оперативное совещание Путина с постоянными членами Совбеза в течение часа
Henk 18 мар 2022 в 14:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (kremlebot300 @ 18.03.2022 - 13:30)
Военная могилизация?

Скорее всего. Вот поцреоты обрадуются.
ORDEN 18 мар 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
От человека который начал войну, всего можно ожидать.
И это страшно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх