В Херсоне произошел взрыв

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Batnik 24 июн 2022 в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (emkage111 @ 24.06.2022 - 11:32)
Цитата (Batnik @ 24.06.2022 - 11:28)
Угу, только памятники и проспекты бандерам и шухевичам почему то у современных хохлов.
Хоть один памятник героям Советской Украины поставили за последние восемь лет? Вы тех предков тихонько только в таких срачах вытаскиваете из погреба, у современных хохлов их приравняли к гитлеровцам а их звезду к свастике.
Лицемерие во всей красе.

Памятник Ковпаку — ныне утраченный памятник-бюст командиру Путивльского партизанского отряда (1-й Украинской партизанской дивизии) Сидору Ковпаку. Памятник был открыт в 1975 году. Бюст находился во дворе школы № 111.

15 июля 2016 года по распоряжению В. Кличко памятник был демонтирован в рамках «декоммунизации»[4].

Тема была что хохлы террористы и воевать не умеют.
При чем здесь памятники? Вас куда-то унесло. Если хотели сказать чего - мой ответ при чём?

Ваша мысль что хохлы потомки Героев СССР, я вам показал что это не так и они сами себя считают потомками бандер и шухевичей.
Что не так? Вот когда в плен будут сдаваться десятки патриотов Украины с наколками Звезды и Серпа с Молотом то я извинюсь и признаю что не прав был. Пока имеем только море расписных в свастиках, вы правда уверены что они потомки Ковпака?
мастер123 24 июн 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (escprint @ 24.06.2022 - 11:21)
И чтобы понять, что из таких "ничтожных" побед и складывается большая победа. 20% территории за 3 месяца упс... А хохлы все острят о "незначительных победах"

Отними от этих процентов ЛДНР. Остальное было захвачено в первые 2 дня на факторе внезапности и киевской неразберихи.

По сравнению с мартом проценты даже снизились.
Для второй армии мира успехи, прямо скажем, не впечатляют.
Идет война образца 1943 года.
escprint 24 июн 2022 в 12:05
-1
Цитата (andy976 @ 24.06.2022 - 11:43)
Цитата (escprint @ 24.06.2022 - 10:34)
Цитата (andy976 @ 24.06.2022 - 11:25)
Лично меня бы парила даже не единственная уничтоженная, а просто попытка это сделать. К вам же как на прогулку делают боевые вылеты вертолёты и беспилотники. Бабы ещё нарожают?

"тебя бы парила". Странно, что ты используешь это выражение, а по поводу российской ВКС не паришься. А она ведь летит-то заметно дальше по твоей стране, и ущерба приносит заметно больше. Но ты из-за этого не паришься. Может, у тебя с головой не в порядке?

У тебя дома взрывают обьекты, а ты паришься по поводу длительности полёта над Украиной? Я точно разговариваю с кем то с мозгом? Хотя бы спинным?

зачем ты говоришь обо мне, когда тебе вопрос задан: ты паришься по поводу ударов ВКС России? Равнозначен ли ушерб, нанесенный ВКС РФ Украине и одно нефтехранилище, героически подоженное героическими урками? Тебя лично это не парит? Ни на какие мысли не наталкивает?
Ты нам вроде в 150 км от линии фронта. Я почти в 3000. Но тебя не парит. Твоя страна потеряла уже больше 20% территории, но тебя это не парит? И ты спрашиваешь, переживаю ли я за нефтебазу, за 1 большую бочку соляры? Ты адекватный вообще?
escprint 24 июн 2022 в 12:08
0
Цитата (мастер123 @ 24.06.2022 - 12:04)
И чтобы понять, что из таких "ничтожных" побед и складывается большая победа. 20% территории за 3 месяца упс... А хохлы все острят о "незначительных победах"

Отними от этих процентов ЛДНР. Остальное было захвачено в первые 2 дня на факторе внезапности и киевской неразберихи.

Да-да, проценты, канешна.
Вот если бы урки шли по России, тогда был бы смысл говорить о процентах.Но это не так. Это Россия нагибает Украину, а не наоборот. Этого достаточно. А убеждать себя перемогах так себе затея во время боевых действий, самообман никого на до чего хорошего не доводил
emkage111 24 июн 2022 в 12:09
Ярила  •  На сайте 4 года
13
Цитата (Batnik @ 24.06.2022 - 11:59)
Ваша мысль что хохлы потомки Героев СССР, я вам показал что это не так и они сами себя считают потомками бандер и шухевичей.
Что не так? Вот когда в плен будут сдаваться десятки патриотов Украины с наколками Звезды и Серпа с Молотом то я извинюсь и признаю что не прав был. Пока имеем только море расписных в свастиках, вы правда уверены что они потомки Ковпака?

Моя мысль что хохлы - потомки разных людей, но воевать они умеют.
Ну и не понимаю что плохого в Бандере для них. Сидел в польской тюрьме за убийство польской шишки и считал что Украина должна быть независима, в немецком концлагере за отказ сотрудничать с немцами и считал что Украина должна быть независима, был убит Советским Союзом потому что продолжал борьбу и считал что Украина должна быть независима.
Что плохого для немцев, поляков и советских - понимаю, а вам-то чего? Или вы тоже против независимости Украины?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mir262 24 июн 2022 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Михайлыч @ 24.06.2022 - 10:05)
Цитата (Berezkin @ 24.06.2022 - 10:00)
Хохлы скатываются в пучину терроризма

мудак, не путай террорзм с патризанщиной. или ты защитников ВОВ тоже терорристами называешь?

О, кремлеботы возмутились. Поймите, украинцы это уже не нация рабская как росия, это вас заствляли 30 лет заткнуть рот, а мы вольные люди!

Так вы своих ебошите, каких ты там защитников приплетаешь? Взорвали не солдата, даже не гражданина РФ, украинца убили.
Хотя о чем я, вы и в ВОВ своих граждан вместе с СС хуярили сотнями.
IjorjI 24 июн 2022 в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Berezkin @ 24.06.2022 - 09:00)

Ето ви там давно.
А в Украіне воєнноє положеніє, во врємя ВОВ предатєлєй стрелялі і взривалі так же, что нє так?
1960 24 июн 2022 в 12:11
1
Цитата (lavrentych @ 24.06.2022 - 10:39)
нахуя я воевал, чтобы клоун спрятал свой очередной миллиард в банке Коста-Рики!

мадам Лагард? Кристинка, ты шоле? в кальсонах тебя не признал.
Sхвостом 24 июн 2022 в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (IjorjI @ 24.06.2022 - 12:11)

Ето ви там давно.
А в Украіне воєнноє положеніє, во врємя ВОВ предатєлєй стрелялі і взривалі так же, что нє так?

Дурко, если и пишешь на мови, то хоть бы правильно это делал.

На сайте запрещено:

Статья 2: использование транслита
mir262 24 июн 2022 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (IjorjI @ 24.06.2022 - 12:11)

Ето ви там давно.

"глава управления семьи, молодежи и спорта"
Это предатель? У вас говно вместо мозгов. Кого он предал? Чел занимался вопросами семьи и молодежи.
XOL 24 июн 2022 в 12:22
0
Цитата (emkage111 @ 24.06.2022 - 12:09)
Сидел в немецком концлагере за отказ сотрудничать с немцами

Что плохого для немцев, поляков и советских - понимаю, а вам-то чего? Или вы тоже против независимости Украины?

В концлагерях не сидели, там ждали смерти, долго там находились только сотрудники концлагерей.
Поляки до сих пор не понимают каким образом можно бороться за независимость украины убивая польских крестьян целыми деревнями.
DilanMcKey 24 июн 2022 в 12:22
18
Тут какой-то ебанько из Сибири писал, что присматривается к Херсону как к месту жительства. Welcome, как говорится) Можно с семьëй сразу. По теме. История циклична. Гауляйтеров тогда и сейчас уничтожают. Нельзя захватить город, где 80% ненавидит все российское.

Качаем мобильное приложение ЯП
Batnik 24 июн 2022 в 12:23
3
Цитата (emkage111 @ 24.06.2022 - 12:09)
Цитата (Batnik @ 24.06.2022 - 11:59)

Моя мысль что хохлы - потомки разных людей, но воевать они умеют.
Ну и не понимаю что плохого в Бандере для них. Сидел в польской тюрьме за убийство польской шишки и считал что Украина должна быть независима, в немецком концлагере за отказ сотрудничать с немцами и считал что Украина должна быть независима, был убит Советским Союзом потому что продолжал борьбу и считал что Украина должна быть независима.

Я потомок деда-шахтера из Донецка, слава богу он не дожил до современной Украины, вот такая странная у меня радость от смерти деда. у него самое сильное ругательство было "бандеровец", он пережил подростком оккупацию а его мать и младшая сестра не пережили. Поэтому не старайтесь из тех выблядков лепить борцов за независимость неньки, а то я сейчас сюда с десяток страниц документов притащу про их зверства и вырезание целых деревень с мирными людьми.
И я самый ярый сторонник независимой Украины, просто жаль что сами украинцы едва получив независимость тут же стали искать следующего хозяина.
Или НАТО и ЕС по вашему это и есть независимость? Да не просто НАТО и ЕС а эфемерная возможность когда то туда попасть уже стала достаточным поводом для Украины скатится в русофобию, сжигание людей, закрытие любых иных точек зрения и прочее мракобесие.
Zozo1 24 июн 2022 в 12:24
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (хондовод @ 24.06.2022 - 10:04)
В Херсоне при взрыве автомобиля погиб глава управления семьи, молодежи и спорта военно-гражданской администрации (ВГА) Херсонской области Дмитрий Савлученко. Об этом 24 июня сообщил военный корреспондент телеканала «Известия» Иван Литомин.

О взрыве ранее сообщили в военно-гражданской администрации Херсонской области.

Вот что бывает при заправке машины российским газом
elegaz 24 июн 2022 в 12:24
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
14

Ну, фашисты, Сидора Ковпака, тоже террористом называли why.gif
malex78 24 июн 2022 в 12:25
Мастер  •  На сайте 18 лет
-5
Цитата (ленидид @ 24.06.2022 - 10:54)

Кому - терроризм, а кому - партизанская война.

да .
и кому то потом качаться на виселице.. с табличкой на груди - "террорист" lol.gif
wimzzz 24 июн 2022 в 12:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Цитата (InTense @ 24.06.2022 - 09:06)
мудак, не путай террорзм с патризанщиной. или ты защитников ВОВ тоже терорристами называешь?

Против своих партизанят?

против коллаборантов партизанят. и кстати, это далеко не первый случай за этот месяц, и будет еще, партизанскую войну никто не отменял.
andy976 24 июн 2022 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (malex78 @ 24.06.2022 - 11:25)
Цитата (ленидид @ 24.06.2022 - 10:54)

Кому - терроризм, а кому - партизанская война.

да .
и кому то потом качаться на виселице.. с табличкой на груди - "террорист" lol.gif

У вас хорошие учителя.

В Херсоне произошел взрыв

Это сообщение отредактировал andy976 - 24 июн 2022 в 12:31
Tnrs 24 июн 2022 в 12:32
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Воронцевич @ 24.06.2022 - 11:59)
Украина террористическое государство и это неоспоримый факт. Причем убивающее террористическими методами своих же граждан.

Истинные потомки бандеры и шухевича, да и ИГИЛ уже переплюнули. И чем быстрее исчезнет нынешняя Украина, тем лучше будет для людей на этой территории. Ибо не страна это, а УГИЛ.

Человек, ты конечно маханул. Не уподобляйся шаблонным украинцам. Тварей среди них хватает, конечно, но всех под одну гребенку чесать - глупо.
emkage111 24 июн 2022 в 12:32
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Batnik @ 24.06.2022 - 12:23)
Я потомок деда-шахтера из Донецка, слава богу он не дожил до современной Украины, вот такая странная у меня радость от смерти деда. у него самое сильное ругательство было "бандеровец", он пережил подростком оккупацию а его мать и младшая сестра не пережили. Поэтому не старайтесь из тех выблядков лепить борцов за независимость неньки, а то я сейчас сюда с десяток страниц документов притащу про их зверства и вырезание целых деревень с мирными людьми.
И я самый ярый сторонник независимой Украины, просто жаль что сами украинцы едва получив независимость тут же стали искать следующего хозяина.
Или НАТО и ЕС по вашему это и есть независимость? Да не просто НАТО и ЕС а эфемерная возможность когда то туда попасть уже стала достаточным поводом для Украины скатится в русофобию, сжигание людей, закрытие любых иных точек зрения и прочее мракобесие.

Это просто отлично что у вас есть своя точка зрения какой именно должна быть независимость Украины.
Я так понимаю, всех несогласных с этой точкой зрения украинцев нужно убить, да?

Tnrs 24 июн 2022 в 12:33
0
Цитата (wimzzz @ 24.06.2022 - 12:25)

Против своих партизанят?

против коллаборантов партизанят. и кстати, это далеко не первый случай за этот месяц, и будет еще, партизанскую войну никто не отменял.

Работаете, че уж, будем противодействовать.
Batnik 24 июн 2022 в 12:34
-3
Цитата (wimzzz @ 24.06.2022 - 12:25)

Против своих партизанят?

Уже коментил такое тут, до первых облав и пожизненных сроках на мирном Востоке. Потом дурней сидеть всю жизнь за "понадусе" резко убавится до ноля.
Вы вероятно плохо осознаете возможности слежки в современном мире. Случай был у нас в городе когда подрезали полицейского то резчик за пол ночи ушел на другой край города к знакомому на съемную квартиру. В 6.00 ту квартиру уже штурмовали легко проследив его путь по всем возможным камерам.
Поэтому все это детский лепет про терроризм в современном городе, тут и посрать не сядешь без опасения вечером себя в ютубе обнаружить.
ac64 24 июн 2022 в 12:34
Балагур  •  На сайте 4 года
5
Вот же скоты скрепные..
Суки ракетами города уничтожают, детей стариков..Тупо в жилые дома в школы садики и закрюкали скоты - ой ой взрыв терр акт.
Быдлота ZZ

Tnrs 24 июн 2022 в 12:37
1
Цитата (мастер123 @ 24.06.2022 - 12:04)

100000 группировка ВСУ, внезапно все проспала? gigi.gif
Так вторая ж ваша, кто Европу от орды спасает.
Doctorbrom 24 июн 2022 в 12:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (DilanMcKey @ 24.06.2022 - 12:22)
Тут какой-то ебанько из Сибири писал, что присматривается к Херсону как к месту жительства. Welcome, как говорится) Можно с семьëй сразу. По теме. История циклична. Гауляйтеров тогда и сейчас уничтожают. Нельзя захватить город, где 80% ненавидит все российское.

Качаем мобильное приложение ЯП

Захватить номинально можно. Насколько долго удержать - очень спорный вопрос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх