Плиточники из КНДР

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VasiaPupsik 2 авг 2022 в 04:28
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Ну в принципе нормальный варик.
Корейцы народ трудолюбивый, работают хорошо.
При этом обходится их труд дешевле не только наших россиян, но и джамшутов с равшанами.
Народ они дисциплинированный и некриминальный, в отличии от гостей из Средней Азии. Никого не режут, не насилуют.
А самое главное, северные корейцы у нас не остаются, не оседают, и семьи вслед с собой не привозят (хотя я был бы даже не особо против в отличии от мигрантов из южных стран). Отработав свое северные корейцы уезжают на родину. Это особенно выигрышно отличает их от джамшутов.
Если кто- то боится, что они заместят собою русских плиточников, то не бойтесь. Русских плиточников давно уже заместили таджики и узбеки. А вот если последних заместят северокорейцы, я буду только рад.
LeBot 2 авг 2022 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
все что нужно знать о поддержке государства коренных народов России о создании рабочих мест.
Анатолий1967 2 авг 2022 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
За годы, после прихода "свердловых и троцких" к власти, в асфальт столько закатали народных денег, что всю Россию давно можно было замостить камнем, как Красную площадь и не менять этот асфальт каждый год ямочным ремонтом и это были бы русские технологии, сделанные русскими...
Witas 2 авг 2022 в 13:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Скорость укладки плитки определяется, как я вижу, основательностью подготовки поверхности, точностью размеров и геометрии плитки. Навык конечно тоже важен, но не в таком соотношении.
dradzver 2 авг 2022 в 15:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Отправьте этого козла в Севкорею, его расстреляют уже на границе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх