Жителям Херсонской области начали выдавать сертификаты на жилье на Кубани

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xDimiDx 25 окт 2022 в 03:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бревнограф @ 24.10.2022 - 20:59)
Мне что, что бы газ- воду - дорогу в село провести, войнушку замутить надо? Или что? Я не понимаю.

Ага, с соседом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shwark03 21 июн 2023 в 12:10
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата
ща тебе патриоты объяснят про 8 лет

И объяснят... Вы не понимаете что такое восим лет домбить бамбас

Жителям Херсонской области начали выдавать сертификаты на жилье на Кубани

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Doctorbrom 21 июн 2023 в 13:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Boliwar @ 23.10.2022 - 14:17)
А жителям Ленинградской области такой сертификат можно? Или их задача умереть за жителей Херсонской области?

Одним сертификаты, другим повестки на экстремальные мероприятия с элементами пейнтбола. Каждому - СВОё. При наличии признаков повальной деградации глубинного народа во имя интересов определенных кругов население обновляется, и кабинет нынешнего гаранта вполне усердно этим занимается, не заморачиваясь на чистоплотности мероприятий. Население РФ само в последние десятилетия взрастило своего могильщика. Аминь.
Mihaly4 21 июн 2023 в 14:18
Приколист  •  На сайте 3 года
0
А можно и мне сертификат, поеду на историческую родину. Давно хотел, раньше не сложилось. Воронежская обл., Богучарский р-н., с. Залиман. Там у меня наверное братья и сестры двоюродные по отцу с внучатыми племянника живут. :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх