Ворота Овертона открыты: масочный режим введён снова.

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Elektroll 14 дек 2022 в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Заразный жутко

Не знаю, не знаю, на работе пришел один, чихал кашлял, температура 39.Торчал там около часу, даже хотел остаться. Пинками отправили домой, вроде заболевших больше не наблюдается.
Басаревъ 14 дек 2022 в 21:57
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (sidch @ 14.12.2022 - 09:25)
ну так-то реально грипп лютует...

Грипп это миф. Некоторые ещё верят. Довольно уже страшилок. Помню, как старательно раздували в телевизоре птичий и свиной.
Курчатов 14 дек 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Кому маска, кому каска.....прекрасный год👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
catclaw 14 дек 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Glokuss @ 14.12.2022 - 09:46)
Восприятие нормальное - критическое, так как и должно быть в отношении любого явления. Нигде и никогда не проводили полноценных исследований влияния этих ебучих масок на снижение контагиозности того или иного патогена, особенно в наших климатических условиях. В связи с чем возникает закономерный вопрос: схуяли ношение намордников, вдруг стало обязательной мерой борьбы с эпидемией?

Ты лжешь: исследований море, даже поверхностный поиск подтвердил, что маски защищают от ковида на 53 процента.

https://www.bmj.com/content/375/bmj-2021-068302

Вот пруф

Хрень про то,что вирус меньше расстояния между волокнами оставь себе, ковид передаётся на капля слюны и мокроты, которые в тысячи раз больше ячейки маски.

Vanillacream 14 дек 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (catclaw @ 14.12.2022 - 21:58)
Цитата (Glokuss @ 14.12.2022 - 09:46)
Восприятие нормальное - критическое, так как и должно быть в отношении любого явления. Нигде и никогда не проводили полноценных исследований влияния этих ебучих масок на снижение контагиозности того  или иного патогена, особенно в наших климатических условиях. В связи с чем возникает закономерный вопрос: схуяли ношение намордников, вдруг стало обязательной мерой борьбы с эпидемией?

Ты лжешь: исследований море, даже поверхностный поиск подтвердил, что маски защищают от ковида на 53 процента.

https://www.bmj.com/content/375/bmj-2021-068302

Вот пруф

Хрень про то,что вирус меньше расстояния между волокнами оставь себе, ковид передаётся на капля слюны и мокроты, которые в тысячи раз больше ячейки маски.

Я когда вижу 53%, сразу понимаю, что это пиздеж lol.gif А чо не 53,5%? Или 58, 3%? lol.gif Мля! Кто и как эти проценты замерял, не кинете ссылочку?

/а я уж вас тут прям заждалась. Как, думаю, такая тема, и без этой пропагандистки? lol.gif
Fudzivara 14 дек 2022 в 22:06
1
Цитата (Vanillacream @ 14.12.2022 - 20:24)
Цитата (Fudzivara @ 14.12.2022 - 15:27)
Цитата (za9c @ 14.12.2022 - 15:10)
Цитата (Fudzivara @ 14.12.2022 - 15:05)
Цитата (Vanillacream @ 14.12.2022 - 14:56)
Цитата (Fudzivara @ 14.12.2022 - 13:49)
Цитата (kastrylich @ 14.12.2022 - 11:20)
Цитата (волобуев @ 14.12.2022 - 09:23)
Ебать, "окна Овертона", мы все умрем! Рекомендую принять галоперидол, ТС.
Эпидемия гриппа, причем не самого лёгкого. Требование носить маски в местах потенциального скопления заболевших.
Что не так?

от маски толку -хуй.вот что не так.

Отлично работают. Как именно от них нет толку?

Никак. Вы дышите в маску, и все, что вы выдыхаете (микробы там разные, вирусы, ага) размножаются в теплой влажной среде со страшной силой. И вы все это вдыхаете обратно. Небольшое количество вирусов и прочей биоты организм в легкую побеждает сам. Большое - не может. организм ослабляется.

Маска имеет смысл только если организм уже ослаблен настолько, что сам ни с чем не справляется (СПИД, онкология и пр.). Во всех других случаях вы просто маской сами его ослабляете.

Вот просто задумайтесь, откуда в проколотом-переколотом, замурованном в маски Китае новые всплески короны? Ну, откуда, если вакцина и маска помогают?

А в организме не теплая влажная среда? Там вирусам плохо, им надо под маской размножаться? Собственно, ты предлагаешь вирусоносителям свободно заражать окружающих, ради того, чтобы избежать мифического размножения вирусов под маской? Видимо и в Китае есть такие энтузиасты.

Да чл бред написал - не отвечайте - он наверно сам уже над своим постом стебётся! Искать не буду - я где-то читал что чел без маски зашёл в автобус - и чихнул - его же сразу и выкинули из автобуса! Будем думать это он и есть!
Оно же как получается - заболел - от слова довыёбывался!
К сожалению у меня в том году от короны 4-ре похорон было - и все старше 60 - и все в гробах в целофане!

К сожалению полно таких. Некоторые, после нескольких лет с масочным режимом, продолжают думать, что маска должна защищать того, кто ее носит.

Ты вообще задумываешься над тем, что пишешь? Ну, если маска меня не защищает, то на кой хер я ее носить-то буду? В логику не?

Да-да, "защищает окружающих". В какой-то степени. Но для этого маска не нужна. Нужно просто со всех экранов долбить людям прикрывать рот салфеткой одноразовой во время кашля или чихания. Или просто носить с собой маленький санитайзер и чихать-кашлять в ладонь, после чего ее обрызгивать из санитайзера. Все!
И еще: вирусы родились тысячелетиями раньше людей и тысячелетиями позже вымрут (если вообще вымрут). Бороться с ними масками - это идиотизм. Вы не даете организму вырабатывать защиту, и он разучивается это делать. Скоро вы вообще будете жить в барокамерах. Живите! Только сами-сами.

«если маска меня не защищает, то на кой хер я ее носить-то буду?»
Вот все понятно. Будешь заражать окружающих, лишь бы самому не испытывать лишних неудобств.
Fudzivara 14 дек 2022 в 22:15
2
Цитата (Vanillacream @ 14.12.2022 - 20:25)
Цитата (Fudzivara @ 14.12.2022 - 16:02)
Мешают вирусоносителям разбрасывать свои слюни и сопли.

Как ты до своего возраста-то дожил(а) без маски, а?

Болел периодически, как и все. Что-то чудо-иммунитет на всю жизнь не возник. Может потому, что такого не бывает? А если бы не всякие уроды, которые свои сопли распространяют, просто болел бы реже. Но у идиотов все наоборот. Чем чаще болеешь, тем здоровее становишься. faceoff.gif
catclaw 14 дек 2022 в 22:18
-3
Цитата (Vanillacream @ 14.12.2022 - 22:01)
Я когда вижу 53%, сразу понимаю, что это пиздеж А чо не 53,5%? Или 58, 3%? Мля! Кто и как эти проценты замерял, не кинете ссылочку?

/а я уж вас тут прям заждалась. Как, думаю, такая тема, и без этой пропагандистки?

Исследования открой по ссылке и сам все увидишь.

Я прямо говорю, что автор лжёт, что исследования не проводились. Проводились и показали эффективность масок.

Fudzivara 14 дек 2022 в 22:20
3
Цитата (Двашкафа @ 14.12.2022 - 21:28)
А я сейчас, со всей семьей, гриппую. Неделю уже дома сидим. Температура 38-39, кашель. И так сука неделю уже. И это при том, что таблетки горстями пьем, в т.ч. антибиотики.

А чего иммунитет не помогает? Ты больше антибиотиков пей, вот они точно от гриппа не помогают, но вредят организму. Главное маску не носи, помогай другим тоже заболеть.
catclaw 14 дек 2022 в 22:22
-1
Цитата (Jaarvi @ 14.12.2022 - 20:55)
Те, кто топит за маску в теме - где, нахуй, ваш иммунитет? В молодости проебали?

А теперь расскажи, как формируется иммунитет к гриппу. А никак, он биологически не может быть. Как иммунитета к вич нет, или к туберкулезу. Сильный иммунитет лишь позволяет немного легче перенести болезнь, но не защищает от заражения.

Fudzivara 14 дек 2022 в 22:22
2
Цитата (Басаревъ @ 14.12.2022 - 21:57)
Цитата (sidch @ 14.12.2022 - 09:25)
ну так-то реально грипп лютует...

Грипп это миф. Некоторые ещё верят. Довольно уже страшилок. Помню, как старательно раздували в телевизоре птичий и свиной.

А гонорею вообще венерологи придумали. Иммунитет с ней должен и сам справится.
KsandrPRO 14 дек 2022 в 22:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня тут этот ГРИПП сынуля со школы притащил... Блин... 4 раза подряд по кругу болею им. Прям вроде только лучше становится, и хренак - по новой горло болит, и все сотальное. Прям буквально в течении месяца. Уже задолбался.
Хорошо, хоть мне ездить никуда не нужно... работаю на удаленке.
Fudzivara 14 дек 2022 в 22:26
1
Цитата (catclaw @ 14.12.2022 - 22:22)
Цитата (Jaarvi @ 14.12.2022 - 20:55)
Те, кто топит за маску в теме - где, нахуй, ваш иммунитет? В молодости проебали?

А теперь расскажи, как формируется иммунитет к гриппу. А никак, он биологически не может быть. Как иммунитета к вич нет, или к туберкулезу. Сильный иммунитет лишь позволяет немного легче перенести болезнь, но не защищает от заражения.

А что могут рассказать люди, считающие, что грипп это миф?
Гвозди 14 дек 2022 в 22:28
-1
Цитата (волобуев @ 14.12.2022 - 09:23)
Ебать, "окна Овертона", мы все умрем! Рекомендую принять галоперидол, ТС.
Эпидемия гриппа, причем не самого лёгкого. Требование носить маски в местах потенциального скопления заболевших.
Что не так?

Слишком большой шум вокруг ежегодных, обыденных эпидемий. Ничегонового, кроме масок и пиздежа.

Донпердол 14 дек 2022 в 22:29
Приколист  •  На сайте 3 года
0
У нас всех привили на производстве от Короны и Гриппа, никто не болеет.

А вот пидаров что чихают суки и кашляют не прикрываясь и не носят маски (понимая что болеют) в метро, иногда по е ба лу, приучаю к культуре, что им сучьи родители не донесли в детсве.

Сук, что разносят заразу не терплю.
Сварожи4 14 дек 2022 в 22:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Все понимают, что некогда приобретённые Собяниными, Бегловыми заводики по СИЗам немного недополучают прибыльки. Значит пора вводить очередные ограничения (а то народ совсем распустился).
catclaw 14 дек 2022 в 22:43
1
Цитата (Fudzivara @ 14.12.2022 - 22:26)
А что могут рассказать люди, считающие, что грипп это миф?

Ага, верно. Сейчас ещё придут люди которые будут орать. Кококо, вирус не выделен, кококо.

Чиполино777 14 дек 2022 в 22:45
0
Если привиться западло, так простыл носи маску, плохо что этому людей не приучили. В Швеции ограничений не было, но там и лечат не сравнить как лучше от короны и от Гриппа

DuX510 14 дек 2022 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Petrovi468 @ 14.12.2022 - 09:36)
Я смотрю у вас с восприятием всё нормально. Надень две, а лучше три, две от вируса точно не спасут а вот у трёх есть шанс. И пару уколов спутником перед выходом из дома, не забудьте.
Обрати внимание ковидом (теперь грипп) болеют исключительно люди начиная с второго ряда. Это второй сорт. Первый видимо рептилойды и им можно без масок там где другим нельзя.

Шикарно!
Всем перечитывать 6 раз👆

Fudzivara 14 дек 2022 в 23:06
1
Цитата (Чиполино777 @ 14.12.2022 - 22:45)
Если привиться западло, так простыл носи маску, плохо что этому людей не приучили. В Швеции ограничений не было, но там и лечат не сравнить как лучше от короны и от Гриппа

Лечат осложнения. Сам грипп или корона не лечатся.
Dotochnui 14 дек 2022 в 23:30
0
Сегодня на улице женщина лет 40, идёт по тротуару внутри двора, народа никого, и она в маске но нос открыт конкретно, только рот закрывает маска. Хотел спросить зачем . Потом понял что ничего хорошего из разговора не выйдет а ее уже не исправить.
grably 15 дек 2022 в 00:03
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Всем визжащим про ужасные грипы и прочую еболу заразную:

На СЕБЯ блядь свою вонючую тряпку натягивайте, истерички сраные!!!
Если бацилл ссыте.
Если сильно ссыте - 2 тряпки, 3 блядь, да хоть 115!!!

Но ещё раз, твари: НА СЕБЯ!!!
А не пытайтесь, уроды ебучие, из-за СВОЕЙ гнилой психики или гнилого иммунитета ДРУГИМ дыхалку заткнуть!!! moderator.gif
Dervik 15 дек 2022 в 00:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ловите бухую дикую граблю! deg.gif
roman400022 15 дек 2022 в 00:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И это только начало.

Fudzivara 15 дек 2022 в 02:24
-1
Цитата (grably @ 15.12.2022 - 00:03)
Всем визжащим про ужасные грипы и прочую еболу заразную:

На СЕБЯ блядь свою вонючую тряпку натягивайте, истерички сраные!!!
Если бацилл ссыте.
Если сильно ссыте - 2 тряпки, 3 блядь, да хоть 115!!!

Но ещё раз, твари: НА СЕБЯ!!!
А не пытайтесь, уроды ебучие, из-за СВОЕЙ гнилой психики или гнилого иммунитета ДРУГИМ дыхалку заткнуть!!! moderator.gif

Продолжай молиться на иммунитет к болезням, к которым иммунитет в принципе не вырабатывается. И от антибиотиков откажись. У тебя же суперспособности иммунной системы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх