Большинство россиян пожаловались на отсутствие новогоднего настроения

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ppsascha 14 дек 2022 в 14:53
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AvenBerg @ 14.12.2022 - 14:28)
буду краток читай законы, за уклон от чмобства ничего нет, даже в обсуждении сейчас.

Так что дополню свой пост выше: если каким-то образом тебя притащили в военкомат, сиди молчи, ничего не подписывай

Это сейчас.
Мне разве нужно тебе рассказывать, как бешеный принтер штампует и принимает законы за 2 дня?
mmyyddaakk 14 дек 2022 в 14:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Да уже лет 10 минимум "Новогоднее настроение" ниже плинтуса. 31 декабря даже не выпиваю, чтобы совсем в деприсняк не скатится.
сорока2014 14 дек 2022 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У меня последний раз праздничное настроение на НГ было лет в 20ть.
MNF 14 дек 2022 в 15:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 14.12.2022 - 10:10)
Опять унылые зануды пожаловались на то, что у них жизнь унылая? biggrin.gif
И новогоднее настроение им должен сделать кто-то другой.

Тётя Зануда говорит о занудстве. Какая ирония)
AvenBerg 14 дек 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ppsascha @ 14.12.2022 - 14:53)
Цитата (AvenBerg @ 14.12.2022 - 14:28)
буду краток читай законы, за уклон от чмобства ничего нет, даже в обсуждении сейчас.

Так что дополню свой пост выше: если каким-то образом тебя притащили в военкомат, сиди молчи, ничего не подписывай

Это сейчас.
Мне разве нужно тебе рассказывать, как бешеный принтер штампует и принимает законы за 2 дня?

чтобы за два дня принять дерьмо-закон, всё равно нужно внести документы в систему и пройти этапы согласования, это ещё пара дней, итого, у тебя есть почти неделя на покупку билетов и сбор вещичек cool.gif
YunYun 14 дек 2022 в 15:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата
Обнищание, на фоне жирение ботопидорских друзей.

Мне вот никак не понять, вам кто зарабатывать не дает? Я вот с "ботопидорскими друзьями" вообще никаких общих дел не имею, а нищих и голодных вокруг себя тоже не вижу. У вас любой, у кого есть деньги на жизнь - "ботопидорский друг"?

Я вас расстрою, но они просто получали образование, работали и двигались по карьерной лестнице, открывали свое дело, некоторые даже на творчестве неплохо зарабатывают. Вообще без Путина все. Скорее даже вопреки Путину.

Уверена, что не ошибусь - вы видите на улице машину лучше Киа Рио и говорите "наворовал" или "насосала", в зависимости от пола. Или "фу, в кредит взял на 20 лет". Вы даже не допускаете мысли, что на хороший автомобиль можно заработать и вините во всем каких-то гипотетических "ботопидорских друзей"

Это сообщение отредактировал YunYun - 14 дек 2022 в 15:21
Bepanten 14 дек 2022 в 15:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ppsascha @ 14.12.2022 - 13:25)
ОБлава на улице, доставка в военкомат, и 10 лет за дезертирство.

Хотя лично я предпочту отсидеть. Тем более что путинский режим столько не протянет, а там амнистия, признание политзаключенным, и - в Германию на пособие

Если серьезно, то лучше сидеть, чем беспонтово подохнуть под украинской артой.

Подвожу итоги, лучше пусть трое судят, чем четверо несут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stas274 14 дек 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ppsascha @ 14.12.2022 - 13:55)
Цитата (beliall @ 14.12.2022 - 13:47)
Я думаю когда дело дойдет до посадок по этйо статье, то отказникам такие посиделки устроят что будут двадцать раз думать - может проще под артой сдохнуть вписду

Возможно. А тогда и посмотрим, что делать. По крайней мере для себя я твердо решил - убивать братский народ (а несмотря ни на что я украинцев считаю таковыми) по прихоти фюрерка я не буду.

Цитата (smashSR @ 14.12.2022 - 13:49)
отсидеть то эт ясно... но семье и при этом, чет есть надо и за хаты ипотеки кредиты платить....так что поумерьте ка праздничные швыряния деньгами... феерверки шмеерверки сауны, котеджиснимемпобухаем...
я исхожу из худшего развития событий...

слава путину

Я в Грузию свалю на НГ. Считаю, что будет очень символично - встретить НГ в небогатой, но свободной (насколько вообще это возможно в нашем мире) стране, где нет хуйла.
Ведь, как говорится, как встретишь, так и проведешь...

Себе желаешь провести год в Грузии? Посмотрим, когда погонят от туда, а погонят, как ты будешь рассказывать о свободной Грузии.
Bepanten 14 дек 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Мне вот никак не понять, вам кто зарабатывать не дает? Я вот с "ботопидорскими друзьями" вообще никаких общих дел не имею, а нищих и голодных вокруг себя тоже не вижу. У вас любой, у кого есть деньги на жизнь - "ботопидорский друг"?

Я вас расстрою, но они просто получали образование, работали и двигались по карьерной лестнице, открывали свое дело, некоторые даже на творчестве неплохо зарабатывают. Вообще без Путина все. Скорее даже вопреки Путину.

Уверена, что не ошибусь - вы видите на улице машину лучше Киа Рио и говорите "наворовал" или "насосала", в зависимости от пола. Или "фу, в кредит взял на 20 лет"

Вы слепой(ая)? Только так наверное можно ничего не замечать. Например инфляцию.ничего не слышать про потребительскую корзину. Не знать про пенсии.может и про войну с хохлами не в курсе? Везет же вам.даже не знаю какой диагноз у вас. И насчёт авто,вы глубоко обкакались, я так не думаю.Насчет его друзей. Может опять не в курсе, но в то время когда его друзья получали образование, в той стране миллионы получали такое же образование. Только миллиардерами, почему то в большинстве своем стали, приближенные к ботопидору. Да ну нах, надоело.

YunYun 14 дек 2022 в 15:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (Bepanten @ 14.12.2022 - 15:21)
Цитата (YunYun @ 14.12.2022 - 15:17)

Уверена, что не ошибусь - вы видите на улице машину лучше Киа Рио и говорите "наворовал" или "насосала", в зависимости от пола. Или "фу, в кредит взял на 20 лет"

Вы слепой(ая)? Только так наверное можно ничего не замечать. Например инфляцию.ничего не слышать про потребительскую корзину. Не знать про пенсии.может и про войну с хохлами не в курсе? Везет же вам.

Инфляция, потребительская корзина?

Это, конечно, неприятно все, но нищими людей не делает, не несите чушь. Нищими делает пьянка и кредиты на всякую хрень.

А "война с хохлами" мешает работать что ли?
Maxim13 14 дек 2022 в 15:26
Всегда  •  На сайте 8 лет
2
Если бы не маленькая дочка, я бы и в этом году елкой не заморачивался.
ppsascha 14 дек 2022 в 15:36
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (stas274 @ 14.12.2022 - 15:18)
Себе желаешь провести год в Грузии? Посмотрим, когда погонят от туда, а погонят, как ты будешь рассказывать о свободной Грузии.

Ну, я имел в виду не провести год в Грузии, а несколько иное. Ну и с чего бы меня оттуда погнали?
Fudzivara 14 дек 2022 в 15:36
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата

Уверена, что не ошибусь - вы видите на улице машину лучше Киа Рио и говорите "наворовал" или "насосала", в зависимости от пола. Или "фу, в кредит взял на 20 лет". Вы даже не допускаете мысли, что на хороший автомобиль можно заработать и вините во всем каких-то гипотетических "ботопидорских друзей"

А ты, видимо считаешь, что когда на одно место 500 человек, то тот один, которого приняли, хорошо учился, а 499 человек поголовно неучи и бездельники? А после 45 тоже сами виноваты, что на работу не берут, надо было молодым оставаться. А пенсионерам чего делать? Перестать коптить небо?
Fudzivara 14 дек 2022 в 15:37
3
Цитата (stas274 @ 14.12.2022 - 15:18)
Цитата (ppsascha @ 14.12.2022 - 13:55)
Цитата (beliall @ 14.12.2022 - 13:47)
Я думаю когда дело дойдет до посадок по этйо статье, то отказникам такие посиделки устроят что будут двадцать раз думать - может проще под артой сдохнуть вписду

Возможно. А тогда и посмотрим, что делать. По крайней мере для себя я твердо решил - убивать братский народ (а несмотря ни на что я украинцев считаю таковыми) по прихоти фюрерка я не буду.

Цитата (smashSR @ 14.12.2022 - 13:49)
отсидеть то эт ясно... но семье и при этом, чет есть надо и за хаты ипотеки кредиты платить....так что поумерьте ка праздничные швыряния деньгами... феерверки шмеерверки сауны, котеджиснимемпобухаем...
я исхожу из худшего развития событий...

слава путину

Я в Грузию свалю на НГ. Считаю, что будет очень символично - встретить НГ в небогатой, но свободной (насколько вообще это возможно в нашем мире) стране, где нет хуйла.
Ведь, как говорится, как встретишь, так и проведешь...

А кого-то погнали?
Амайя 14 дек 2022 в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ppsascha
А я теперь и не знаю, куда можно ехать..чтобы относились нормально..
Разве что в Индонезию или на Филиппины..они хотя бы не в курсе происходящего, в большинстве своем.
YunYun 14 дек 2022 в 15:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Fudzivara @ 14.12.2022 - 15:36)
Цитата

А ты, видимо считаешь, что когда на одно место 500 человек, то тот один, которого приняли, хорошо учился, а 499 человек поголовно неучи и бездельники? А после 45 тоже сами виноваты, что на работу не берут, надо было молодым оставаться. А пенсионерам чего делать? Перестать коптить небо?

А у вас из 500 знакомых 499 нищие-голодные-безработные?

А после 45 никто у вас не работает больше?

А пенсионеры мошенникам переводят сотни тысяч и "компьютерным мастерам" дают десятки тысяч - это которым жрать нечего?
Bepanten 14 дек 2022 в 15:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (YunYun @ 14.12.2022 - 15:23)

Это, конечно, неприятно все, но нищими людей не делает, не несите чушь. Нищими делает пьянка и кредиты на всякую хрень.

Беднее делает? Может опять не в курсе, но работягам зарплаты не увеличивают. А зайти в магаз, с одной тысячью сейчас и года три назад? Это ли не обнищание? Или надо на три работы устроиться? Такое впечатление, что вы живете с широко закрытыми глазами.

Bepanten 14 дек 2022 в 15:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата

А пенсионеры мошенникам переводят сотни тысяч и "компьютерным мастерам" дают десятки тысяч - это которым жрать нечего?

Может вы опять не в курсе, но деньги пенсов, это деньги, в большинстве своем, которые они заработали, будучи на пенсии и вынужденные еще и работать. И для многих из них, это гробовые.

VikTor1968 14 дек 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
вы тут все ебанутые! война идет, люди гибнут, а у них "праздничного настроения нет"!... cry.gif
YunYun 14 дек 2022 в 15:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Bepanten @ 14.12.2022 - 15:47)

Беднее делает? Может опять не в курсе, но работягам зарплаты не увеличивают. А зайти в магаз, с одной тысячью сейчас и года три назад? Это ли не обнищание? Или надо на три работы устроиться? Такое впечатление, что вы живете с широко закрытыми глазами.

Большинство людей, абсолютное большинство работают на одной работе и нищими не являются. Вы либо неверно понимаете слово "нищий", либо просто нагло врущий всепропальщик.
suhoi 14 дек 2022 в 15:53
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Начал сейчас вспоминать где я новый год встречал в зрелом возрасте.Это с 1978 года.
Приятно вспомнить новый 1983,1985,И все в общем то.
И что интересно,эти года я встречал в чужой компании ,и они были не запланированные.83 вообще где то в тьме таракани куда мы 20 км добирались половину пути пешком,вторую половину на тракторе.Но как весело было!
Pafnuti 14 дек 2022 в 15:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ТэКа @ 14.12.2022 - 10:06)
Меня опять никто нихуя не спрашивал... cry.gif

Ёлочка нравится?
barat 14 дек 2022 в 15:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Лично мое мнение, настроения нет из за того что новогодняя суета где то в середине ноября начинается и к 31 все это уже зае..., все равно что 9 мая в марте начинать отмечать

Это сообщение отредактировал barat - 14 дек 2022 в 16:00
Fudzivara 14 дек 2022 в 16:09
4
Цитата (YunYun @ 14.12.2022 - 15:44)
Цитата (Fudzivara @ 14.12.2022 - 15:36)
Цитата

Да, многие вынуждены работать за меньшие деньги, работать не по специальности. Давай еще про дворы с иномарками и набитые тележки в супермаркетах. Сколько на одного пенсионера заплатившего несколько тысяч компьютерным мошенникам, приходится пенсионеров, у которых вообще нет денег на компьютер? Продолжай думать, что живешь в чудесной стране, где только лень мешает зарабатывать миллионы.
Fudzivara 14 дек 2022 в 16:11
2
Цитата (YunYun @ 14.12.2022 - 15:52)
Цитата (Bepanten @ 14.12.2022 - 15:47)

Большинство людей, абсолютное большинство работают на одной работе и нищими не являются. Вы либо неверно понимаете слово "нищий", либо просто нагло врущий всепропальщик.

Ну да. Если есть деньги на макароны с хлебом, и ботинки из дермантина за 500 рублей, это уже не нищета.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх