Я селёдки набрал белорусской 500 грамм, 169р. в банках пресервы. "7 Узлов".У нас дешевле остальных марок. От масла слил, нарезал на кусочки. Из всей оравы один только поел. Остальные мордахи отвернули. Но они сытые, перед этим покормил. У меня какие то не рыбожоры. :(
Это сообщение отредактировал Steban - 13 мая 2026 в 00:18
Я растопленного хорошего мороженого-то даю половину чайной ложки, просто прям сильно выпрашивает
Это сообщение отредактировал Fiero715 - 13 мая 2026 в 00:19
Сгущу пробовал, не пошло, водой развёл, один из всех похлебал. Коши многие могут молоко не пить, в голодуху сметану полижут, это выебули ещё те.
И вот эти россказни, как ребенок в отсутсвии родоков довёл кошку до лука, дристёжь.Хотя на камеру и валерьянкой намажут. В темноё, укромное место, лапки под себя и помирать в виде сфинкса.
Это сообщение отредактировал Steban - 13 мая 2026 в 00:27
А у вас прям настолько здоровое питание аж скучно.
А я прям не настолько идиот что бы своим котам давать продукты которые не просто вредны, а токсичны для организма. Это все равно что вас 15 лет подкармливать малыми дозами мышьяка. Сдохнуть может и не сдохнете, но лучше себя чувствовать точно не будете.
По теме. Первый раз вижу чтоб котей варёную сгущёнку трескал. Да ещё и с таким удовольствием
их вообще хер поймешь
мои могут не съесть только что порезанную свежую курицу и тут же схреначить кукурузу или огурец. Хотя эту же курицу этой же марки жрали буквально с утра.
Цитата (SpaceNASA @ 13 мая 2026 в 00:27)
А у вас прям настолько здоровое питание аж скучно.
мы за него хотя бы сами отвечаем ты пропорции-то отдупляй
Это сообщение отредактировал motya - 13 мая 2026 в 00:35
Это как же надо свою кошку не любить... Сахар для кошек это яд.
Бывают у зверей, и котов в том числе, гастрономические извращения. Но не думаю что несколько грамм сгущёнки сильно повлияют на здоровье кошки. Был кот, готовый душу продать за кусочек тыквы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)