Захарова призывает украинских военнослужащих повернуть оружие против киевского режима.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AK78Mag 18 авг 2023 в 20:20
Басмач  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (mrzorg @ 18.08.2023 - 18:24)
Напоминает листовки нацистского Рейха времён ВОВ dont.gif

Ничего общего. Фашисты и есть фашисты ... а Русские всегда за Правду, потому что с нами Бог!
AvokadoUrist 18 авг 2023 в 20:23
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата
Попробуйте расскажите украинцам что они часть плана (строящихся на десятилетия и даже жизни), горючее так сказать.

Я вообще с большим скепсисом отношусь к мифу о какой-либо неизмеримо пиздецовой значимости культуры трёх "нецивилизованных" славянских племен (кацапы, хохлота и картопляне) для человечества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gadky 18 авг 2023 в 20:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Когда же вас всех долбонавтов в турму посодют?
Hoock 18 авг 2023 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Скакуасы беснуются sheep.gif
Слава бандере, нарко-скомороху слава
Флаттер 18 авг 2023 в 20:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата
Правильно стесняешься, ты же начал запугивать чурками-тиктокерами, а не я.

Запугивать? Я? Ты глазами в голове тексты читаешь или шоколадным оком?
geka75 18 авг 2023 в 20:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Хочу увидеть mariy55 c клубничкой в роте

Буратило 18 авг 2023 в 20:36
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Нахер её слушать. Это же Медведев, только в юбке.
dema1976 18 авг 2023 в 20:39
Проповедник  •  На сайте 12 лет
3
ну ты это не баклань,а то российские бойцы на СВО услышат и последуют твоему совету.

Я понимаю что в коридорах МИДа и на ТВ передачах все Вову любят,на самом то деле это далеко не так...

Лавров куда смотрит? Отвесил бы леща за длинный язык...
mariy55 автор 18 авг 2023 в 20:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (geka75 @ 18.08.2023 - 20:35)

Тебе этой Марии мало? cheer.gif У меня фантазии на такое не хватает, а тем более выкладывать. lol.gif

yaphunter 18 авг 2023 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ЯнисЯнисов @ 18.08.2023 - 21:03)
Цитата (yaphunter @ 18.08.2023 - 18:52)
Нет, не противоречу.
Латвия вполне может устроить и этнические чистки, лишив гражданства всех понаехавших с 19ХХ-го года. НЕГРов же им простили, простят и это.

Не может. Националисты в Сейме подняли на обсуждение вопрос об лишение гражданства Латвии людей которые угрожают нацбезопасности (имеют неправильные мысли в связи с войной на Украине). Им тут же заткнули рот. Всего лишь одним предложением - ЕС это не одобрит.

Историческая параллель.
После капитуляции Финляндии в Зимней войне СССР присоединил, аннексировал, как угодно, Прибалтику.
Украина капитулирует, армия России на границе с Латвией.
На месте правительства Латвии я бы сделал то же самое, что сделал Рузвельт с японцами, а Сталин с немцами Поволжья. Ибо всё русское население - это потенциальные коллаборанты и разбираться чем они будут встречать русские танки - гранатами или цветами нет ни времени, ни желания.
В такой ситуации ЕС одобрит единогласно.

А пятая статья устава НАТО - это фикция. США не будут ради Латвии подставляться под потенциальный ядерный удар.
Тем более что к тому времени у США забот будет и в Корее и на Тайване и в Израиле и в Африке выше крыши.
R960TA 18 авг 2023 в 20:47
Ташкентский  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (elegaz @ 18.08.2023 - 22:18)
Цитата (Noname2023 @ 18.08.2023 - 20:16)
Так что, сдавать города украинцы могут не опасаясь что их будут массово расстреливать или ссылать на урановые рудники.

И жители Бучи уже в этом убедились faceoff.gif

когда их ВСУ расстреливали?
mariy55 автор 18 авг 2023 в 20:48
5
Цитата (Hoock @ 18.08.2023 - 20:26)
Скакуасы беснуются sheep.gif
Слава бандере, нарко-скомороху слава

Мария речи говорит, а украинцы беснуются?
Да плевать они на неё хотели, им есть чем заняться, ещё внимание на на это обращать.
В украинских пабликах даже не упоминают об этом.
По моему это ты тут слегка перевозбудился, остынь, пивка холодного сербани.
Томущо 18 авг 2023 в 20:49
5
Цитата (AK78Mag @ 18.08.2023 - 20:20)
Цитата (mrzorg @ 18.08.2023 - 18:24)
Напоминает листовки нацистского Рейха времён ВОВ dont.gif

Ничего общего. Фашисты и есть фашисты ... а Русские всегда за Правду, потому что с нами Бог!

Сколько с работы сегодня гвоздей спиздил, с божьей помощью, правдолюб? lol.gif
Vinse 18 авг 2023 в 20:49
-6
Цитата (varennya @ 18.08.2023 - 19:59)
Цитата (Vinse @ 18.08.2023 - 18:42)
Когда я вижу в подобных топиках первые несколько страниц антироссийских и, соответственно, проукраинских комментариев, я вспоминаю, есть ли вокруг меня хотя бы один знакомый человек с подобным мнением и не могу назвать ни одного. И сразу становятся понятны личности ''комментаторов''.

Чем хуже дела на фронте у ВСУ, тем плотнее пятачковый десант на ЯПе.

Это говорит всего лишь о том, что ты и твое окружение - не очень умные люди, если уж ты решил давать личностные характеристики.

Украинцы имеют общую с русскими историю (царская Россия и СССР). Украинцы имеют среди русских друзей и родственников. Украинцы ездили (и, возможно, продолжают) в Россию на заработки. Россия богаче Украины территориями, ресурсами, городами/фабриками/заводами, количеством населения, тупо деньгами и перспективами.

Если ВСУшники хотя бы просто сложат оружие и позволят Кремлю забрать те территории, что он хочет - называйте это захватом или воссоединением, не важно - станет ли жизнь украинцев в составе России хуже? Точно нет.

Но вы и ваши единомышленники, если я правильно понимаю, топите за продолжение войны и гибель тех самых украинцев. Возможно, вы даже умные. Но совершенно точно не хорошие люди.

Это сообщение отредактировал Vinse - 18 авг 2023 в 20:50
Crispin 18 авг 2023 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (mariy55 @ 18.08.2023 - 20:41)
Цитата (geka75 @ 18.08.2023 - 20:35)

Тебе этой Марии мало? cheer.gif У меня фантазии на такое не хватает, а тем более выкладывать. lol.gif

чтоб зажигать с этой бабойягой, надо как минимум разбираться в политике, недостижимый уровень для местного контингента, не для них эта ягодка цвела.
Noname2023 18 авг 2023 в 20:50
-3
Цитата (elegaz @ 18.08.2023 - 20:18)
Цитата (Noname2023 @ 18.08.2023 - 20:16)
Так что, сдавать города украинцы могут не опасаясь что их будут массово расстреливать или ссылать на урановые рудники.

И жители Бучи уже в этом убедились faceoff.gif

Конечно, убедились - они же перешли под контроль Украины, а потом их тщательно осмотрели эксперты из независимых от Украины стран, у которых Украина находится в полной экономической и военной зависимости. Когда всушники переходят под контроль России, они тоже сразу убеждаются что в украинской армии разброд и шатание, все люки у танков заварены и вообще, народ уже почти созрел для нового Майдана.

Но вот что удивительно - пока этого волшебного перехода не происходит, ни о каких коллективных могилах и урановых рудниках не слышно. Хотя, интернет у страдающего населения вроде бы работает.
AvokadoUrist 18 авг 2023 в 20:51
Юморист  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Vinse @ 18.08.2023 - 20:49)
Украинцы имеют общую с русскими историю (царская Россия и СССР). Украинцы имеют среди русских друзей и родственников. Украинцы ездили (и, возможно, продолжают) в Россию на заработки. Россия богаче Украины территориями, ресурсами, городами/фабриками/заводами, количеством населения, тупо деньгами и перспективами.

Если ВСУшники хотя бы просто сложат оружие и позволят Кремлю забрать те территории, что он хочет - называйте это захватом или воссоединением, не важно - станет ли жизнь украинцев в составе России хуже? Точно нет.

Но вы и ваши единомышленники, если я правильно понимаю, топите за продолжение войны и гибель тех самых украинцев. Возможно, вы даже умные. Но совершенно точно не хорошие люди.

"А могли бы пить «Жигулевское»!"

ARIADNA13 18 авг 2023 в 20:53
Хохмач  •  На сайте 3 года
8
Цитата (since1986 @ 18.08.2023 - 18:27)
Вот интересно. Эти представители власти мечтают об империи. Допустим, они додавят Украину. Возьмут Киев ценой сотен тысяч жизней со всех сторон. Разрухой русских городов и прочих "ништяков"...

А дальше что? Казахстан, Армения, Грузия?

Господи,вы сами ничего не взялим.Положили столько людей,и ни одного областного центра.Какой Киев?
Разрывной 18 авг 2023 в 20:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Машка вместе с Медведевым бухает?
JowDow 18 авг 2023 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Кстати, и Маха и Скабеиха по молодости были вполне симпатичными девушками. И вполне могли бы ими и оставаться при их возможностях. И во что тем не менее превратились. Работка таки накладывает отпечаток
Mihaly4 18 авг 2023 в 20:54
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Ой и дура. Люди тащатся что и по москве прилетают. Эта твать не хотела ничего сказать когда украинские города бомбят, когда оставляли без света и тепла, когда ровняют с землей Херсон, она тоже молчит.
Tropilexen 18 авг 2023 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (taper @ 18.08.2023 - 17:26)
Цитата (mariy55 @ 18.08.2023 - 19:22)
То есть они искренне верят, что если это не сработало в начале, то сработает сейчас?

Когда-нибудь вполне может сработать. Не сейчас так весной. Но лучше сейчас.
Только подсказывать не нужно, Маша зря эту тему трогает. Им там на местах виднее.

Зелёнский с кодлой ведь тоже спят и видят такой сценарий для РФ?
Сколько хохловых сердец дрогнуло, когда Пригожин бузить начал? ООооо!
Массовые оргазмы, от Крещатика до Оттавы. И - зря... cool.gif

Оно может сработать и в стране агрессоре, ведь там люди не понимают нахера война.
zloi1 18 авг 2023 в 20:58
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Россияне минусите. Как только по ТВ вижу рожу Конашенкова или Захаровой.. рыгать хочется... Пропаганда должна быть умной, чтобы трезвому не рыгать. А если они еще начинают говорить - Скорая Помощь
Acмодей 18 авг 2023 в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Hit0kiri @ 18.08.2023 - 19:10)
Цитата (Crispin @ 18.08.2023 - 19:02)
Цитата (yapyaplakal @ 18.08.2023 - 18:56)
Украинишен зольдатен здавайся! У нас есть кухен унд мармеладен!

украинские антифашисты ездят на таких танках если чё

Проблемка есть только они ездят на том что им выдали дабы спасти себя. А вот разрисовать себя Z и V и заявить что никакой Украины не существует как и украинцев, вот тут мы приехали капитально. Проблемка то не в знаках и обозначениях, а в головах. Свастика вообще знак солнца была.

и гитлер был няшка и всем хотел добра gigi.gif
zloi1 18 авг 2023 в 21:04
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Я очень люблю умных женщин...Я их обожаю.... Она тихонько мне когда нибудь скажет свое мнение.... Я не люблю женщин лошадей, когда у нее наездник лошадь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх