Пропавшая в Екатеринбурге 38-летняя мать отправила мужу СМС со словами «я в аду»

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
persey4ik 19 окт 2023 в 16:53
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
2
"Жена" скоро денег начнет просить перевести?
sharikoff 19 окт 2023 в 16:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (AlexPu @ 19.10.2023 - 17:01)
Почитал я комментарии.

Я у вас мыслей нет других кроме как она либо в штопор либо в земле.

А может её действительно удерживают где нибудь. Всем известно для чего

И пополняют баланс на телефоне?
MikhailR 19 окт 2023 в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
А вы заметили, что она и муж допускают одинаковые ошибки при написании? "Можешь" пишется с мягким знаком. Знаки вопроса не ставятся. По стилистике - один и тот же человек. Я не удивлюсь, если муж там что-то сделал с ней, а потом пишет от ее имени, пытаясь запутать следы.
ForestField 19 окт 2023 в 16:56
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
"Милая" при постоянных ссорах и совместных выпивках, одинаковое "можеш" в присланных и отправленных сообщениях навевааааают... второй муж и грохнул, в общем. следы замести пытается.
gigger52 19 окт 2023 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Лякса @ 19.10.2023 - 12:05)
Ну есть же якобы рабочий пакет Законов госпожи Яровой! Согласно которому весь контент цифровой связи со всеми атрибутами хранится у ОПСОСа долгое время (до трех лет). И уж если была СМС, то должны сохраниться и метаданные к нему, в том числе координаты с точностью хотя бы до несколько сотен метров.
Нет желания искать, или пакет не довели до ума?

Да не факт - она могла получить на время источник связи случайно, пока владелец отлучился, спал, и т.д. Сколько смогла, столько и сообщила. Другое дело, что цифровая связь може творить чудеа, если с ней поработать.

Ппкет довели до ума на уровне инициатора (Путин или его шестерка), он же заказчик; верноподданные холуи закон приняли; Главный Холуй остался доволен.
Что изменилось? Ничего: как не было правосудия, так и нет.
А беспределу нет предела. Прошу прошения за тавтологию и невольный плохой каламбур.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Apant 19 окт 2023 в 17:08
4
Даже последняя дура не напишет, коль уж предоставился шанс, что она в аду, но не укажет ни какой конкретики, а дальше станет отмораживаться, не могу говорить. Такое только в плохих романах и фильмах возможно
Schkoda 19 окт 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Тоесть писать пишет но локализацию сбросить не догадаться
ViktorL 19 окт 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (shurup1977 @ 19.10.2023 - 12:04)
а ментам номер пробить откуда сигнал идет религия не позволяет?

Ментам религия позволяет только бабушек и студентов крутить.

2662 19 окт 2023 в 17:21
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЯПR @ 19.10.2023 - 16:25)
Это мошейники

ошейники rulez.gif
anunnak77 19 окт 2023 в 17:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
ей надо было писать в послании - овального в президенты! и тогда бы её начали искать комитет и менты dont.gif
JaneS 19 окт 2023 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (dvinnn @ 19.10.2023 - 12:00)
В середине апреля она вместе с мужем уехала

К мужу очень много вопросов. Точнее один, но большой - куда жену дел?
stazzzzzzka 19 окт 2023 в 17:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Если она пишет правду, то журналисты подписали ей смертный приговор после того как обнародовали эту информацию. Только если похитители слепые,глухие или новостей не читают.

кошачийпапа 19 окт 2023 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Лякса
Цитата
Да не факт - она могла получить на время источник связи случайно, пока владелец отлучился, спал, и т.д. Сколько смогла, столько и сообщила. Другое дело, что цифровая связь може творить чудеа, если с ней поработать.

хуйня. две страницы "ябоюсьпомогименяубьют!" вместо пары слов- Я там-то.
skomoroh58 19 окт 2023 в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Лякса @ 19.10.2023 - 13:05)
Сколько смогла, столько и сообщила.

«Я не могу говорить, я в аду. Помоги. Если узнают, что я тебе или кому-то пишу, убьют уже завтра. Пишу тайно. Завтра после 9:00 постараюсь тебе позвонить. Можешь забрать меня?»

"так значит завтра в том же месте в тот же час"
или муж знает где она или просто дура.
JaneS 19 окт 2023 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (par9 @ 19.10.2023 - 12:04)
Кукушкой поехала? Если она написала в Ватсап, значит у неё есть связь, значит она может сообщить где она

Это значит, что мужик сам себе пишет.
stazzzzzzka 19 окт 2023 в 18:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Текст который она якобы пишет-подготовлен за ранее и копируется.
Каждое сообщение в чате у "неё" с маленькой буквы, а у мужа с большой. Постанова, ждём новость где он признаётся в содеяном

SaraBarabu 19 окт 2023 в 18:04
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ForestField @ 19.10.2023 - 16:56)
"Милая" при постоянных ссорах и совместных выпивках, одинаковое "можеш" в присланных и отправленных сообщениях навевааааают... второй муж и грохнул, в общем. следы замести пытается.

Причем и сообщил матери о пропаже именно после того, как ее последний раз на камерах видели...
Кстати, про пропажу 5 мая тоже легко выяснить: соседей опросить. Они ж не в лесу жили!
Abrazina 19 окт 2023 в 18:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
"я в аду, никому не говори, а то меня убьют"

...a few moments later...

инфа со всеми деталями и скриншотами моментом появилась по всему интернету и во всех топовых инфомопойках, передали на МКС и на всякий случай вояджерам 1 и 2 gigi.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 19 окт 2023 в 18:10
TakayaTSYPA 19 окт 2023 в 18:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Милая не молчи. После полгода разлуки????
TakayaTSYPA 19 окт 2023 в 18:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Где ты- она спрашивает. Нафига это ей в аду
Можеш можеш - в обоих случаях это его орфография. Он сам себе пишет
Япчела 19 окт 2023 в 18:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
1995 год.Село, глухомань.Жила бабка с дедом.Дед подбухивал и бабку гонял...
Пенсию приносила почтальонша.
Принесла первый раз-бабка за деда получила.
-А где дед?
-Пьяный спит...
...
Прошёл год.
-Так а что деда то не видно?
-Да то на рыбалке, то покос...
...
Ещё год.
-Нет, я новая почтальон, буду давать конкретно на руки!
И пропала почальонша новая со всей пенсией.

Пока искали, разбирались-бабка померла.Соседки стали прибирать на похороны-сумку нашли.Почтальонши.Мент полупьяный пришёл, вызвал городских.
Деда скелет нашли в навозной яме-только кости и остались, остальное начисто разъела кислота.Почтальоншу в подвале-силы видно у бабки уже не хватило, ударила топором да и скинула.И сама померла.

Мужики многие пить перестали в то лето, а пенсию на почте выдавали.
HolySpirit 19 окт 2023 в 18:33
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Нет ее в живых давно,грохнул муж!Теперь боится что тело найдут и конечно же мутит алиби себе!Больше "она" писать не будет,типо на следующий же день ее уже убили как она и писала!Если бы у нее появилась возможность выйти на связь во первыых она бы первая написала а не ждала от него,во вторых сразу бы написала все что знала бы о своем местонахождении а не вот эти сопли!Мужик спалился,берите его тепленьким,покажеь где тело и дело в шляпе!Дочку и родителей жаль!
marcoantonio 19 окт 2023 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ухаха @ 19.10.2023 - 12:05)
С мужем поработать плотно надо вероятно. А дитенок то где, так и непонятно

Да муж однозначно.
От себя отводит подозрение и ищет вместе со всеми

jimgreen 19 окт 2023 в 18:41
0
Лякса
Цитата
И уж если была СМС, то должны сохраниться и метаданные к нему, в том числе координаты с точностью хотя бы до несколько сотен метров.

А это не смс в принципе. Ищи зашифрованный пакет во всем объеме интернет трафика.
KUZA13 19 окт 2023 в 18:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fodin @ 19.10.2023 - 14:05)
Как вариант, Саша ебнул жену, тело спрятал, а с ее телефона себе алиби делает.

Однозначно. Очень быстро она отвечает. И пишут оба с одинаковыми ошибками. (Можеш. )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх