Владелец выброшенного проводницей кота рассказал о трагедии: "Так не оставлю"

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Valuj 20 янв 2024 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (POWERNN @ 20.01.2024 - 18:53)
Он прав, нельзя это дело оставить безнаказанным!

Нормальный человек хоть какого кота просто так не выбросит на улицу в мороз...

нормальный человек не выпустит СВОЕГО кота гулять по вагону поезда.
Безнаказанным этого оставлять нельзя. Думаю владельцу следует дать 5 лет, а отчиму 10.
pchola 20 янв 2024 в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Так то дело не в коте как в таковом. Просто у людей отняли, то что они ценят. Сделали это легко и не принужденно
Hit0kiri 20 янв 2024 в 18:59
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Если кот без переноски значит надо блять срочно выкинуть кота?

ДА БЛЯТЬ! Так тяжело понять? Если бы на коте был чип и ошейник то вопросов бы не было. А я лично не хотел бы что бы по моему плацкарту шароебились коты, собаки, коровы и лошади как домашние животные и задача проводницы и РЖД именно в том что, выпиздить нахуй. Это её блять работа.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 20 янв 2024 в 19:02
gagrovec 20 янв 2024 в 19:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (вепс66 @ 20.01.2024 - 18:55)
Цитата (Киси @ 20.01.2024 - 18:49)
Цитата (вепс66 @ 20.01.2024 - 18:43)
Цитата (Киси @ 20.01.2024 - 18:35)
Т. е. хозяин кота бросил его на отчима, на несколько месяцев. Отчим, везя кота и бухая в поезде в одно ебало от скуки, котэ проебал. А виноват проводник, причем из другого вагона.
Логика вышла из чата.  brake.gif

"Отчим, везя кота и бухая в поезде в одно ебало от скуки......."
А эта больная мысль в твоём мозгу откуда родилась?
Не стоит других по себе ровнять.....
И ты ещё про логику говоришь? Ахуенно!

А фигли ты раздухарился? Когда ваши фанаты зооебанутые орали, что мальчика, которого задрали собаки, им в глотки пену монтажную заливал, тебя это устраивало? Возражений не было?

Ты меня к зоошизе ща зря причислил.
Я сам охотник. А это вещи несовместимые.
Так что ты тут хуй угадал.
Я просто котиков люблю.

Так зоошиза она и есть нелогичная. Может коровок кушать, но в отношении стаи собачек быть зоошизой. Так что то что ты охотник, ничего не говорит, а вот по высказываниям зоошиза и есть.
pchola 20 янв 2024 в 19:00
0
Цитата (Valuj @ 20.01.2024 - 18:58)

Безнаказанным этого оставлять нельзя. Думаю владельцу следует дать 5 лет, а отчиму 10.

Так то его не выпускали. Это пояснено.
YunYun 20 янв 2024 в 19:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Если бы на коте был чип и ошейник то вопросов бы не было.

А у проводницы есть какие то инструменты для проверки чипа животного? Она проверяла кота на наличие чипа?

Это сообщение отредактировал YunYun - 20 янв 2024 в 19:01
pchola 20 янв 2024 в 19:01
0
Цитата (Hit0kiri @ 20.01.2024 - 18:59)
Если кот без переноски значит надо блять срочно выкинуть кота? [/QUOTE]
ДА БЛЯТЬ! Так тяжело понять? Если бы на коте был чип и ошейник то вопросов бы не было. А я лично не хотел бы что бы по моему плацкарту шароебились коты, собаки, коровы и лошади как домашние животные и задача проводницы и РЖД именно в том что я не хочу, выпиздить нахуй. Это её блять работа.

Хорошо. Есть инструкция по этому поводу. Просто юридический документ Как избавляться от животных?
silverwing 20 янв 2024 в 19:01
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (VBB81 @ 20.01.2024 - 17:27)
Здоровье общества показательно на примере отношения к животным, беззащитным животным.

Опять зоошиза передёргивает по своей старой привычке - подменяет понятия и коверкает цитаты. faceoff.gif
В оригинале было: "Уровень здоровья общества определяется его отношением к старикам и детям" © dont.gif
При чём тут животные?! И вообще, тема высосана из пальца... Кота, конечно, жаль, но вопли и шумиха вокруг этого заурядного происшествия поражает.

Стариков, например, не жалко? Их ведь умирает намного больше от "неправильных" диагнозов, от несвоевременного лечения, от вынужденной "диеты" из-за мизерных пенсий...
PahaNik 20 янв 2024 в 19:02
0
Цитата (batareia8822 @ 20.01.2024 - 16:50)
Цитата (Shurumdirum @ 20.01.2024 - 16:49)
Я про этого кота только в общих чертах знаю, но вот "мы это все просто так не оставим!" не лишнее уже? Послали бы в жопу виновных, да жили дальше. Че-то какая-то эпопея нездоровая начинается

Человеческие жизни столько внимания не привлекают сколько вокруг этого кота.

Котики священные животные.
gagrovec 20 янв 2024 в 19:02
5
Цитата (cherepanovea @ 20.01.2024 - 18:56)
Цитата (gagrovec @ 20.01.2024 - 20:54)
Цитата (вепс66 @ 20.01.2024 - 18:45)
Цитата (ГумЦум @ 20.01.2024 - 18:39)
Почему, собственно, в гибели кота обвиняют проводника? А не владельца животного, который не уследил за ним? Многие вашпе ипанулись.(

Ты в первых рядах ебанутых.
Кто блять выкинул кота на мороз? Хозяин?

Если животное бегает без хозяина, без ошейника, то оно безхозное. Так что да, выбросил его хозяин, а проводница просто вернула его в среду обитания (как собак после стерилизации).

Можно же выждать сутки? Детей тоже полно бесхозных, их тоже гнать?

Я вначале спрашивал, почему никто не отвечает:

Как вы поступите, если в поезде чей-то кот нассыт вам в обувь или обоссыт багаж?

Если оставить свободно гулять кота, что делать проводнику с теми кто начнут говорить: "У меня у ребёнка аллергия!", "Я тут кушаю!", "Он мне на сумку с ноутбуком нассал, компенсируйте!".
vistador 20 янв 2024 в 19:03
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3
жаль конечно кошарика...

но увы нихуя у хозяина не получится...

какое уголовное дело?

кот по закону относится к категории " имущество"

закону похуй на вашу трогательную привязанность к животным...

я например не знаю, чтобы я делал если бы мой любимый собакен оказался на месте кота...

но я контролирую пса всегда- на прогулке только на веревке,
смотрю по сторонам.

однажды из открытой чужой калитки выскочила овчарка- я бросился к своей собаке, Понимавю, что я бы сам пострадал от овчарки, но как ни странно - она сама охуела от того как шустро я кинулся закрывать собой свою животину...
uncleNick 20 янв 2024 в 19:03
Люблю рыбалку  •  На сайте 10 лет
5
Очень жаль кота...

Однако правильно делают хозяева - нужно дело поднимать!
И судиться.

Чтобы его смерть не была напрасной - своей гибелью он предотвратить может множество смертей других животных, так как теперь к ним не будут так пофигестически относится проводницы и т.д.

Это сообщение отредактировал uncleNick - 20 янв 2024 в 19:06
Gregorountoi 20 янв 2024 в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (pchola @ 20.01.2024 - 19:00)

Кот вышел? Значит хозяева не надлежащим образом выполнили свои обязательства, т.е. фактический "выпуск" кота стал следствием их раздолбайства
Valuj 20 янв 2024 в 19:04
-2
Цитата (вепс66 @ 20.01.2024 - 18:49)
Если кот без переноски значит надо блять срочно выкинуть кота?

Если кот без переноски, значит это уличный кот. Которому совершенно нечего делать в поезде согласно санитарным нормам.
ЖелезныйЛис 20 янв 2024 в 19:04
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Не проводница, а хозяина или того, кто с котом ехал наказывать нужно. Опомнился через хз сколько времени, ан глядь - кота нет, .т.е. кот не поссамши, не пожрамши много времени сидел. Естественно, что сам кот, а может сопровождающий выпустили котика и х на него положили, посчитав, что пусть походит по вагону. Билет, бля, на кота был... Может и был, а может и нет, а может и проводнице никто этот билет не показывал. А в обязанности проводницы входит следить за порядком, в т.ч. соблюдать правила перевозки животных, а тут какой -то кот бродит бесхозно по вагону и что ей делать? Начальнику поезда сообщать, министру путей и сообщений? И куда ей его было девать? В рундук запихнуть и к себе домой взять?

Взялись перевозить кота- так и смотрите за ним и не надо на посторонних людей ответственность перекладывать, что они почему-то не знали, что ваш кот это ваш кот, а не бродячий кошак.

А то - Я волонтерил, Я лечил, Я его вез... Ну, и не довез.
Flamingo13 20 янв 2024 в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (вепс66 @ 20.01.2024 - 22:55)
Цитата (Киси @ 20.01.2024 - 18:49)
Цитата (вепс66 @ 20.01.2024 - 18:43)
Цитата (Киси @ 20.01.2024 - 18:35)
Т. е. хозяин кота бросил его на отчима, на несколько месяцев. Отчим, везя кота и бухая в поезде в одно ебало от скуки, котэ проебал. А виноват проводник, причем из другого вагона.
Логика вышла из чата.  brake.gif

"Отчим, везя кота и бухая в поезде в одно ебало от скуки......."
А эта больная мысль в твоём мозгу откуда родилась?
Не стоит других по себе ровнять.....
И ты ещё про логику говоришь? Ахуенно!

А фигли ты раздухарился? Когда ваши фанаты зооебанутые орали, что мальчика, которого задрали собаки, им в глотки пену монтажную заливал, тебя это устраивало? Возражений не было?

Ты меня к зоошизе ща зря причислил.
Я сам охотник. А это вещи несовместимые.
Так что ты тут хуй угадал.
Я просто котиков люблю.

Они просто где-то слово новое услышали (может, кто-то типа Гоблина или еще кто зафорсил) и как ребенок его теперь будут мусолить, пока не надоест, и не понимая, что оно значит. Меня тоже причислили, хотя я тоже охотник и рыбак и тоже просто люблю котов и не люблю тупых и черствых людей.

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 20 янв 2024 в 19:06
gagrovec 20 янв 2024 в 19:05
0

Срочно, перешли мне 20 00 рублей, для спасения редких видов морских котиков в Рязани! Ты же веришь во всё, что кто-то скажет!
uncleNick 20 янв 2024 в 19:05
Люблю рыбалку  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Gaponu4 @ 20.01.2024 - 16:55)
Война? Экономика? Башкирия? ЖКХ? Выборы???
Нет! Котик замёрз.

Ты можешь повлиять на: войну, выборы, жкх, Башкирию, экономику?
Ответ - НЕТ!!!

А вот чтобы другие животные в такой ситуации не пострадали - можешь.
Поднимая тему и не оставаясь равнодушным.

Вот и вся разница.

Это сообщение отредактировал uncleNick - 20 янв 2024 в 19:07
Valuj 20 янв 2024 в 19:07
1

Пиздец. Как в верующим разговаривать.
Давайте просто поверим, что кот умеет открывать качественные переноски. Просто заебался сидеть, усыпил соправождающего и пошел погулять.
Если это так, то вины проводницы нет. Она просто выпистила кота погулять, такой самостоятельный кот вполне мог потом обратно зайти. Убежать и замерзнуть было его решением.
ЯLisa 20 янв 2024 в 19:08
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Етить @ 20.01.2024 - 18:25)
Плохо верю в "8 км от Кирова".
От вокзала до границы города - км. 10 и еще 8 потом?

То есть в 2 км от вокзала.
Valuj 20 янв 2024 в 19:08
1
Цитата (pchola @ 20.01.2024 - 18:59)
Так то дело не в коте как в таковом. Просто у людей отняли, то что они ценят. Сделали это легко и не принужденно

Ахуенно ценят. Ты тоже особо ценные вещи расбрасываешь по общественным местам обычно?
gagrovec 20 янв 2024 в 19:09
1
Может начать теперь ходить вдоль поезда и подкидывать бездомных котов. Проводников жалко, но я посмотрю на эту зоошизу, когда блохастый и лишайный кот нассав им в обувь прилезет на подушку спать. А проводники теперь и пальцем тронуть его будут боятся!
cherepanovea 20 янв 2024 в 19:09
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (gagrovec @ 20.01.2024 - 20:58)
Цитата (cherepanovea @ 20.01.2024 - 18:55)
Цитата (gagrovec @ 20.01.2024 - 20:49)
Цитата (cherepanovea @ 20.01.2024 - 18:33)
Цитата (gagrovec @ 20.01.2024 - 19:54)
Ели в операционную каким-то образом попадёт с мороза кошка, собака её можно выгонять? Мне понять, где животным можно шляться, а где нет, вдруг в подобную ситуацию попаду?

В операционной нужна стерильность, в остальных местах это лицемерие- человек чешет свои прыщи и гной размазывает по руке, кашляет в ладошку, чешет анус и не моя руки подает для рукопожатия... Ну чем тут может кот навредить? Мы и без котов болезни переносим на ура, одним только рукопожатием ( а уж сношением ещё больше) или есть справки и анализы на каждый день?

Так, получается безхозных животных можно выгонять только из стерильных помещений?

Вы где работаете, я к вам стайку собак погреться приведу, и только попробуйте выгнать!

Приводи, порешаем- если есть билет хозяина найдем, чип ускорит дело.

Но адрес ты конечно не скажешь?)))
И я тут не про то, что что-то с тобой решать, к тебе приведут, а они уже будут чисто твоей проблемой!

У меня во дворе и во круг дома бегают дети без хозяев- на дорогу выбегают, я их ловлю и прошу не бегать перед машинами и следить за трехлетками. Родителей не видно, они сами по себе. Не думаю что дети виноваты в том что они не нужны. И вот они моя проблема? Чипировать всех, или паспорт. Я это запросила. Будем обзванивать органы. Остальные на усыпление без мук, кровь на руках владельцев.
Gregorountoi 20 янв 2024 в 19:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (uncleNick @ 20.01.2024 - 19:03)
Очень жаль кота...

Однако правильно делают хозяева - нужно дело поднимать!
И судиться.

Чтобы его смерть не была напрасной - своей гибелью он предотвратить может множество смертей других животных, так как теперь к ним не будут так пофигестически относится проводницы и т.д.

Я бы проводнице помог с высаживанием кота, хозяевам на которого похуй... ибо он предстваляет угрозу окружающим, находять вне переноски и специального места провоза
gluk35 20 янв 2024 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (pchola @ 20.01.2024 - 18:59)

А кто отнял то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх