Давно назревшая проблема

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
megozavrik 16 мар 2024 в 07:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Розги вернуть тоже не помешает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ushnurcev 16 мар 2024 в 08:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
А почему только учителей, есть и другие социально-опасные профессии. Работники скорой например. Вот чем надо в Думе заниматься, а не высасывать из пальца законы, как ещё обобрать народ. Пусть разрабатывают положение об статусе таких профессий. Раз уронили авторитет людей своим "эффективным" менеджментом, пусть займутся, защитой их со стороны закона.
antoha220 16 мар 2024 в 09:08
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (GrauIgel @ 15.03.2024 - 14:19)
Бред...

Я не считаю своих детей святыми и за скандалы с учителями - наказываю. Но!
Ряд учителей ведут себя сами неадекватно.
1. Учитель русского языка орёт на класс, а девочке армянке прямо заявляет: "Ты - нерусская, и русского языка знать не можешь!" При том, что девочка нормально учится, до этого "педагога" нормально училась по русскому.
2. Завуч (тоже учитель русского) заявляет девочке, которая собиралась на концерте в честь 8 марта танцевать лезгинку (девочка - русская, с этим танцем побеждала на конкурсах), что они находятся в России и нерусские танцы танцевать не надо.

Большинству учителей сейчас пофиг и на детей, и на профессию.

Сами учителя и руководители школ против установки камер в классах! Пару лет назад в Москве предложили директорам школ бесплатно поставить камеры в классах для обеспечения безопасности в школах. Согласились всего несколько директоров! А остальные боятся, что будет понятно, чему и как учат их учителя.

В школе моих детей, например, из-за нехватки учителей русский вёл физрук.

что бы ни учителя ни ученики не вели себя не адекватно нужны камеры со звуком.
Посмотрели камеры, учитель не адекват - нахер с учительства. Вопрос решен.

NuncaDejes 16 мар 2024 в 09:28
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Бред...

1. Учитель русского языка орёт на класс, а девочке армянке прямо заявляет: "Ты - нерусская, и русского языка знать не можешь!" При том, что девочка нормально учится, до этого "педагога" нормально училась по русскому.
2. Завуч (тоже учитель русского) заявляет девочке, которая собиралась на концерте в честь 8 марта танцевать лезгинку (девочка - русская, с этим танцем побеждала на конкурсах), что они находятся в России и нерусские танцы танцевать не надо.

Сами учителя и руководители школ против установки камер в классах! Пару лет назад в Москве предложили директорам школ бесплатно поставить камеры в классах для обеспечения безопасности в школах. Согласились всего несколько директоров! А остальные боятся, что будет понятно, чему и как учат их учителя.

Сначала хотел тебя поддержать и поставить +, т.к. полностью согласен с доводом о наличии большого числа неадекватных педагогов, но потом дочитал до лезгинки... lalala.gif
JimmyV 16 мар 2024 в 09:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну так у нас почти все население будет приравнено к сотрудникам полиции....остальные иногенты.
Все по команде.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 16 мар 2024 в 09:46
ufficiale 16 мар 2024 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PaDla86 @ 15.03.2024 - 13:21)
Самое ужасное, что он, судя по всему, прав. Дальше будет только хуже, если ничего не предпринимать.

Оружие и право стрелять на поражение...
Soul83 16 мар 2024 в 11:38
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (antoha220 @ 16.03.2024 - 09:08)
Бред...

что бы ни учителя ни ученики не вели себя не адекватно нужны камеры со звуком.

Ага-ага..
Решен вопрос блеать.
А преподавать потом ты будешь вместо уволенного?
Или там очередь за забором? Да во всех школах жесточайший недобор учителей.
Вот уволят учителя или он сам уйдет, а потом оставшиеся хуярят в три смены, знал что есть школы где три смены обучения?
iouris 16 мар 2024 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Учился в школе на Бауманской. Все учителя учили ещё отца, а директором была его бывший класс рук. Получали все за дело, а если родители узнавали и от них пиздюлей получали
Залуденко 16 мар 2024 в 11:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Аффтор Стиллавина по утрам слушает ...

срочник 16 мар 2024 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Социальный рейтинг необходим. Если родители будут знать, что их сынку после нападения на учителя, вершиной карьры светит метла и лопата дворника, найдут методы воспитания. А не найдут то и хер с ним. Дворники тоже нужны)))
болезный 16 мар 2024 в 12:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
предложение правильное и даст возможность носить преподавателю средства видео и аудио записи, а суду принимать эти записи как доказательство
ррраз - и родителям штраф по суду, деточке спецшкола на полгода где мозги либо вправят либо дальнейшая изоляция - будут шелковыми на раз и избиения/унижения/хамство/преступления в школе просто исчезнут
MaXiDRoM90 16 мар 2024 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alkono @ 15.03.2024 - 14:21)
На фото задом наперед написано на спине. А так -я ЗА!

Это просто селфи-камера. Она же как зеркало фоткает.
fugitivebad 16 мар 2024 в 13:22
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (dar2702 @ 15.03.2024 - 14:37)
И оружие выдать. И применять разрешить без отписок по факту применения.

РПГ

дзимон 16 мар 2024 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ещё одно доказательство,что 75% населения-ДОЛБОЁБЫ....
IraZadira 16 мар 2024 в 13:46
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (NuncaDejes @ 16.03.2024 - 09:28)
Сначала хотел тебя поддержать и поставить +, т.к. полностью согласен с доводом о наличии большого числа неадекватных педагогов, но потом дочитал до лезгинки... lalala.gif

И что??? Я тоже в детстве занималась народными танцами, мы там и лезгинку танцевали, и гопака, и казахский, и татарский, и даже (о ужас!) "ковбойский" под музыку кантри.
Это всего лишь танец, часть мировой культуры. Так что в том комменте училка, которая запрещает "нерусские" танцы, однозначно тупая пизда.

А по наведению порядка в образовании: главное - это понимать, что право на всеобщее среднее образование не должно быть безусловным, оно влечёт за собой обязанность соблюдать дисциплину, выполнять задания и демонстрировать полученные знания. Ведёшь себя как уебан, ничего не учишь, не усвоил программу даже на троечку - на хуй с пляжа. В спецшколе научат читать и до 100 считать, и свободен.
IraZadira 16 мар 2024 в 13:54
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Soul83 @ 16.03.2024 - 11:38)

Ага-ага.. Решен вопрос блеать.

Так потому и недобор, что дети учителя ни во что не ставят.
Поэтому для того чтобы учителей хватало, нужны всего 2 вещи:
1) платить учителям нормальные зарплаты (хотя бы на уровне озвученной Росстатом "средней" в размере 70 тыс. рублей) независимо от региона!!!
2) иметь законодательство, позволяющее пресекать на корню как хамство и хулиганство ученика в отношении к учителю и школе, так и неадекватное поведение учителей - оскорбления в адрес учеников, побои, появление на уроках в пьяном виде (не раз про такое слышала и даже в своём совеццком детстве видела).

И совершенно правы те, кто говорят о камерах со звуком в классах. Даже само их наличие уже остановит многих любителей повыёбываться.
garry21 16 мар 2024 в 14:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Бред...

пиздуйте на Кавказ и танцуйте там и базарьте на своем родном, Армянском языке
Soul83 16 мар 2024 в 14:52
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (IraZadira @ 16.03.2024 - 13:54)
Цитата (Soul83 @ 16.03.2024 - 11:38)

Ага-ага.. Решен вопрос блеать.

Так потому и недобор, что дети учителя ни во что не ставят.
Поэтому для того чтобы учителей хватало, нужны всего 2 вещи:
1) платить учителям нормальные зарплаты (хотя бы на уровне озвученной Росстатом "средней" в размере 70 тыс. рублей) независимо от региона!!!
2) иметь законодательство, позволяющее пресекать на корню как хамство и хулиганство ученика в отношении к учителю и школе, так и неадекватное поведение учителей - оскорбления в адрес учеников, побои, появление на уроках в пьяном виде (не раз про такое слышала и даже в своём совеццком детстве видела).

И совершенно правы те, кто говорят о камерах со звуком в классах. Даже само их наличие уже остановит многих любителей повыёбываться.

Некоторые балаболы ранее отписавшиеся в теме, сказали что учителя против камер в классах.
И мне не ясно в какой реальности они живут?
Потому что учителя более чем "за". Обоими руками ногами и прочими конечностями.
Может быть тогда пиздюк который в четвертом классе посылает на хуй учителя при всем классе, пойдет на хуй сам вместе со своими долбоебами родителями.

У меня дочь учитель, обязанностей дохуя, ответственности за малолетних ебланов еще больше. А прав никаких. А от рассказаных ей историй я просто охуеваю.

Девочка в 4 классе переписывается в телефоне на уроках. А с кем?
С мамой! С мамой блять! И этой овце даже в голову не пришло что её дочь вместо того чтоб учиться отвлекается сама и подает хуевый пример другим.
Unkilled 16 мар 2024 в 17:00
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
-1
Бред...

А ты знаешь про скандалы с учителями? А когда не доходит до скандалов?
Давай по твоим пунктам:

1. Ну орала у нас учительница на класс. И всех тупицами обзывала. И ничего. Но орала когда действительно "охуевали". Я это сейчас понимаю.
Армянская девочка скорее всего прикручена для эффекта. С нами тоже училась. И никаких проблем.

2. Тут я полностью согласен. Давайте ещё русских лезгинке сегодня научим, а завтра в муслимы.

3. Большинству учителей пофиг? Камеры не хотят устанавливать?

Так тут вся и связка. У учителей никаких прав. То есть камеры будут стоять не в их пользу в любом случае.

Я просто опишу случай. Спустя 15 лет после окончания учёбы (2014 год) проходил мимо своей школы. И встретил свою учительницу по математике. Разговорились. И она меня пригласила к себе на урок - посмотреть.

То что я был в ахуе - это ничего не сказать. Если раньше я руку тянул чтобы попросить выпустить меня в туалет, чтобы не обосраться, то в тот момент любой мог встать и выйти из кабинета.

Какие-то шутеечки, переписочки постоянно на уроке.

И это не скандалы. И учителю уже всё равно. Она не может воевать с этой оравой. Стали 90% такие. В моё время это было 2-3 распиздяя на класс.

И это УЧИТЕЛЬ (не преподаватель) с 30-летним стажем.

А были в школе кто ещё мою мать учил.
wcnd 16 мар 2024 в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Свояк @ 15.03.2024 - 14:24)
Ну приравняли и что?
Детей все равно к ответственности не привлечешь.

А шестнадцатилетних и сейчас в принципе наказать можно и без изменения законодательства. Только желание нужно.

Более того, мелкий пакостник может запросто срывать уроки без оскорблений учителя. Они просто делают что хотят. Сами провоцируют учителя на агрессию и оскорбления, а после радостно выкладывают записи своих достижений.
Gron2 16 мар 2024 в 18:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Здравая мысль, но нужно понимать, что курс власти взят на уничтожение образования, причем поддерживается это на самом верху, тупыми управлять легче. Так что ничего сделано не будет в итоге.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 16 мар 2024 в 18:38
avs 16 мар 2024 в 19:11
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
чудесно! великолепно!
топикстартер - прожжёный кремлебот тЬвёрдый государственник постит информацию об итогах четвертьвековой деятельности власти, которая привела к указанному (и не только) в топике пиздецу.
ТС такой же лицемер, как и его вошдь.

з.ы. дабы не оффтоп.
очень много, да практически всё, что происходит в учебном заведении, зависит от его руководителя. а то, что в рамках действующего законодательства этот самый руководитель находится между молотом и наковальней - херово. несомненно, это надо исправлять.
cobolka 16 мар 2024 в 23:17
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Почитаешь комментарии: пиздюков пиздить пиздячками, чтобы не пиздели, а потом выпиздить в ПТУ тюремного типа.

Что в головах вообще происходит? Или это как с хрустом французской булки? Все тут потомственные дворяне и белая кость, а деточки - гении и ангелочки в кружавчиках.

Как чужой ребёнок, так пусть пиздюк пиздует в ПТУ тюремного типа, пусть не мешает моему корзиночке учиться и раскрывать свои невероятные таланты.

Так стоит иметь ввиду, что ужесточение отношения к ученикам в школе приведёт ровно к обратному эффекту, этих учителей попросту разорвут на части. Подростковый бунт - это страшная сила.

Может, стоит хотя бы подумать, почему 30-40 лет назад дисциплина была лучше, а сейчас имеем, что имеем? Откуда это? Борятся всегда с причинами, это более эффективно, чем затыкать следствия.

d0z5 17 мар 2024 в 10:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Учителей надо модернизировать))

Давно назревшая проблема

Taiava 17 мар 2024 в 12:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Если у Вани 3 игрушки, а у Лены на 7 больше, то сколько игрушек у Лены. Скажите сколько игрушек у Лены. Поставе + или -.
И вы хотите вот этих учителей превознести. Они ебанутые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх