Путин заявил, что не хочет возвращения России на путь "до 2022 года"

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Urgat 12 ноя 2024 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
он не знал, его обманули :Р
дынькина 12 ноя 2024 в 09:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (yaroslav1971 @ 9.11.2024 - 11:59)
"Мне бы не хотелось, чтобы Россия вернулась на путь, которым она шла до 2022 года, как я уже говорил в своем выступлении.

никогда Штирлиц еще не был так близок к провалу)
Марракс 12 ноя 2024 в 09:57
Свиборг  •  На сайте 10 лет
3
Да-да, знаем-знаем.
Больше трупов на войне, больше мигрантов на родине, чтобы окончательно баранонизировать население.

Остальных россиян коренных, кто выживет, будет заботить как соскочить с питания дошиками и в кой-то веки попробовать мяса, яичек и намазать бутерброд маслом.
Машин будет мало, 65% будет ездить на великах, ибо обычная поездка на работу на машине будет стоить дорого.
Все станут худые и стройные.
Мечта, а не государство.
Smirnetc 12 ноя 2024 в 10:31
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Странно, блять, народу жилось всё лучше и лучше, а оказывается это хуево было Василичу и его ОПГ. Хотя воровали как не в себя. Цены были более-менее терпимые, зарплаты росли, путешествовать можно было по всему миру, всякие электронные услуги развивались, бюрократия уменьшалась ( помните закон, что человек не должен сам всякие справки добывать, которые организации могут сами запрашивать в электронно виде?). Технологии завозили, так как сами не можем их развивать. Хорошие и разные машины, которые люди могли покупать, дачи доступные, строительство тоже. Ну и чего этим сукам не хватало то? Патриоты, объясните, чего вам хуево жилось то? Разве в жопу вас мало целовали? В этом дело?

Это сообщение отредактировал Smirnetc - 12 ноя 2024 в 10:32
yaroslav1971 автор 17 ноя 2024 в 19:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Тему создал не я,кто, даже не знаю.Аккаунт был в угоне, только сегодня увидел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх