Российские туристы попали на «голодную» экскурсию в Турции

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Альбертик 24 июл. 2025 г. в 01:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
У аннекса ещё и цены завышены. Не связываюсь с ними

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Альбертик 24 июл. 2025 г. в 01:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А ты где эти цены берешь?
Ты видимо из тех долбоебов-пиздаболов, что диагозы в интернетах ставят и пиздят без пруфов.
Давай ссылку на июль-август
На тур на 2х на 9 ночей на нормальные
4 звезды, 2-3 линия со жратвой разумеется. За 70-80 тыщ
Туроператор не ноунейм.
Я тебе скажу заранее- хуй чего ты найдешь. Или пиздабольство или топливный сбор добьет до обычной суммы, Хорошо, за 120 три звезды и завтрак. Извините, но ебал я турецкие 3 звезды, и без жратвы. четверка иногда наебалово.

Нормальный отель с хорошими отзывами на 9 ночей примерно 200. И не еби мне мозги. А «горящие туры» с пиздабольскими ценами я и сам могу найти.

Ты прав. Нет таких цен. Ты максимум. В ОАЭ в Аджман за такие деньги на 5 дней без питания и отель в центре города. И вечером куча пьяных индусов которые пялятся на белых женщин

MorfeiSYS 24 июл. 2025 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Никогда такого не было и вот опять!
Mari777 24 июл. 2025 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (andyhash @ 23.07.2025 - 23:27)
Цитата
Где ты такие цены берешь ?!?  Турция, вылет из Москвы начинается от 70-80 тыс на двоих. 

Или тебе обязательно в 5ку чтоб на первой лини и пляж песок.

Ты из этих понторезов нищебродов, которые все ноют что денег все дорого, им показываешь ну вот можно в 4ку уехать вполне достойную , сразу начинают морду кочевряжить.

А ты где эти цены берешь?
Ты видимо из тех долбоебов-пиздаболов, что диагозы в интернетах ставят и пиздят без пруфов.
Давай ссылку на июль-август
На тур на 2х на 9 ночей на нормальные
4 звезды, 2-3 линия со жратвой разумеется. За 70-80 тыщ
Туроператор не ноунейм.
Я тебе скажу заранее- хуй чего ты найдешь. Или пиздабольство или топливный сбор добьет до обычной суммы, Хорошо, за 120 три звезды и завтрак. Извините, но ебал я турецкие 3 звезды, и без жратвы. четверка иногда наебалово.

Нормальный отель с хорошими отзывами на 9 ночей примерно 200. И не еби мне мозги. А «горящие туры» с пиздабольскими ценами я и сам могу найти.

Ты или криворукий или недалекий . Вот нормальная 4 ка с современным дизайном рейтингом на гугле 4,3 Оператор Санмар входит в 10 крупшейших, я и им раз 10 летал, проблем никаких Это более бюджетная версия Коралл Тревел

Дорогу перешел и купайся, перелет трансфер страховка включена

119 тыс с 29 июля по 5 августа, это на день два меньше, но и цена. Так можно играть с датами смотрерь и найти. На 8 дней ну будет чуть дороже на 20 тыс. Ну один фиг это 140 тыс а не 200 .

Ну если тебе лень напрягаться то это только твои проблемы.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 24 июл. 2025 г. в 15:45
Mari777 24 июл. 2025 г. в 15:22
2
А вот сам отель и расположение

Mari777 24 июл. 2025 г. в 15:31
2
Спокойно можно уехать вдвоем в нормальное место за 120-150 тыс. Если особо не выебываться.

К тем ценам что на скрине надо добавить, 10-20-30 тысяч в зависимости от какими авилиниями полетите , ну и страховку от невыезда можно убрать, так же как мед страховку взять без франшизы.

Если что то случится 20 долларов не такая большая сумма чтоб ее активировать

Это сообщение отредактировал Mari777 - 24 июл. 2025 г. в 15:32
Mari777 24 июл. 2025 г. в 15:54
1
А вот можно вообще за 100 тыс махнуть на 8 дней. Отель правда ну так , скромный, и траснфера нет, ну это тоже недорого можно заранее заказатьт

И лететь Победой а другой стороны за 50 тыс/на человека, да ебись оно все конем)) Это с питанием перелетом страховкой.

Море солнце горы, оно там для всех одинаковое

Это сообщение отредактировал Mari777 - 24 июл. 2025 г. в 16:01
F16 26 июл. 2025 г. в 21:47
0
Цитата (F16 @ 23.07.2025 - 11:28)
Это же абреки ебаные, чего от них ждать?

-5? Мало черножопым лижут жопы. Пять только

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх