Студентам самого известного колледжа Екатеринбурга пригрозили отчислением. За отказ установить MAX

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SERGMS 25 окт 2025 в 07:51
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (SturgeonRU @ 24.10.2025 - 20:09)
Цитата (makmus @ 24.10.2025 - 20:05)
Из письма Минпросвещения: "Департамент информирует, что цифровые платформы и сервисы не являются обязательными к использованию в образовательном процессе, так как выступают в качестве вспомогательных инструментов взаимодействия учителей и обучающихся. Вместе с тем, Департамент подчеркивает, что отсутствие регистрации обучающегося на электронных платформах не является основанием для отказа в реализации права на образование."
Вывод: Писать жалобы в прокуратуру на самоуправство образовательного учреждения. Взгеют быстро если пару десятков прокурору на стол попадет одновременно.

gigi.gif gigi.gif

Как ты будешь доказывать, что твое право на образование нарушено? Я попрошу провести судебную экспертизу и найду все твои аккаунты на пикабу и в одноклассниках. А потом ты будешь мямлить, что не мог зарегистрироваться в максе.
Спорим, ты никогда и никого не нагибал в суде?

Спорим ты говно из своей пасти высрал, а теперь пробуешь вертать обратно!?

Все легко доказывается, все легко наказывается ... Батя за ужином , как то раз сказал, всю голову сломал где бы найти у нас 10 человек которым организация зарплату задерживает, что бы возбудиться 10 раз)))) А ты тут швыряешь какие то свои сокращенные идеи и расписываешь процесс , которым ни кто никогда не занимался.

cheer.gif Заинтересуй прокурора и все будет как по щелчку пальца)

Это сообщение отредактировал SERGMS - 25 окт 2025 в 07:59
dlrex 25 окт 2025 в 08:50
Инженегр  •  На сайте 12 лет
5
Если хотят, чтобы МАХ установили, то пусть выдают смартфон. На своём чел сам решает, что ставить.
dlrex 25 окт 2025 в 08:52
Инженегр  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SturgeonRU @ 24.10.2025 - 21:09)
Из письма Минпросвещения: "Департамент информирует, что цифровые платформы и сервисы не являются обязательными к использованию в образовательном процессе, так как выступают в качестве вспомогательных инструментов взаимодействия учителей и обучающихся. Вместе с тем, Департамент подчеркивает, что отсутствие регистрации обучающегося на электронных платформах не является основанием для отказа в реализации права на образование."
Вывод: Писать жалобы в прокуратуру на самоуправство образовательного учреждения. Взгеют быстро если пару десятков прокурору на стол попадет одновременно.

gigi.gif gigi.gif

Как ты будешь доказывать, что твое право на образование нарушено? Я попрошу провести судебную экспертизу и найду все твои аккаунты на пикабу и в одноклассниках. А потом ты будешь мямлить, что не мог зарегистрироваться в максе.

И что доказывают акки в соцсетях?
lisapizd 25 окт 2025 в 10:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (rameel @ 25.10.2025 - 02:05)
Макс зло, вотцап, телеграмм светоч добра. А выкладывать всю свою подноготную в ВК и ОК так это вообще святое дело.

Есть огурцы по желанию, самому, с удовольствием. Тебе пихают эти огурцы, насильно, выкручивая руки. Разницу видим или ещё нет.
Alex666666 25 окт 2025 в 12:17
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (alex1506 @ 24.10.2025 - 11:43)
Цитата (Alex666666 @ 24.10.2025 - 11:07)
Хрень какая-то. Ну не поставит он маx, не сможет получать-сдавать задания.  Его проблема. Зачем кипишь-то поднимать? У тетки синдром вахтера.

Дело в том, что для этого придётся пройти процедуру, аналогичную реестру повесток. Со всеми законами и информационными системами. А так использование мессенджера МАКС, как и любого другого, не может являться препятствием для получения образовательных (и любых других) услуг. Рано или поздно кто-то пойдёт в суд и случится нахуй никому не нужный прецедент. Поэтому давят вот так. А куча поцреотичных пидарасов это активно поддерживает.

А оно и не является препятствием. Если студент принципиально не хочет смотреть на доску, потому, что она черная, то это не препятствие, а его личная проблема.
krouhgton 25 окт 2025 в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А ведь придет время когда всех этих тварей спросят для чего вы так поступали они начнут скулить хули прошлое вспоминать и радостно поидут подлизывать хвосты новым власть имущим
krouhgton 25 окт 2025 в 12:24
2
Цитата (SturgeonRU @ 24.10.2025 - 23:09)

gigi.gif gigi.gif

а вот он бы мне твои макс нахуй не нужен ммм почему на нем все должно быть завязано ???
krouhgton 25 окт 2025 в 12:25
3
Цитата (Своячок69 @ 24.10.2025 - 17:27)
Цитата (VoltOL @ 24.10.2025 - 14:20)
Цитата
Для тех кто установил: https://max.ru/yaplakal
Теперь вы можете быть уверенными. что все сказанное на Япе не ппропадет, а навсегда останется в ваших личных папочках(делах)

Вы как то слишком все болезненно принимаете.

Например я или Sweetbubaleh просто ебем этот Макс, но точно знаем одну вещь. Если Макс это условие стабильной работы или спокойствия и зарплаты я поставлю его в свой телефон два раза. Зато тут революционеров за клавой дохуя.

ебать ты дурында lol.gif спокоиствия и зарпалаты gigi.gif
AlDianochka 25 окт 2025 в 12:33
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Что то я дичь читаю.... Давно ли колледж стал таким престижным местом, чтоб они могли что-то требовать от студентов? Да и то, ну не попей выходные, купи дешевый еле живой телефон, поставь на него макс и брось его в почтовый ящик. Все? Если надо - принесу. А пользоваться заставить нереально.
alex1506 25 окт 2025 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Alex666666 @ 25.10.2025 - 12:17)
А оно и не является препятствием. Если студент принципиально не хочет смотреть на доску, потому, что она черная, то это не препятствие, а его личная проблема.

Хуевая методичка. Скажи куратору, пусть переделывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex666666 25 окт 2025 в 16:11
-3
Цитата (alex1506 @ 25.10.2025 - 15:34)
Цитата (Alex666666 @ 25.10.2025 - 12:17)

Хуевая методичка. Скажи куратору, пусть переделывает.

Аргументы кончились? Поганая мразь!
alex1506 25 окт 2025 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Alex666666 @ 25.10.2025 - 16:11)
Аргументы кончились? Поганая мразь!

Я ж говорю - сходи к куратору. Только подмыться не забудь. И не нервничай так.

arehch 26 окт 2025 в 01:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Меня как гражданина России пугает миллионы жителей моей страны которых пугает что кто-нибудь узнает данные их переписки с мамой. Похоже большинству граждан нашей страны есть что скрывать)))))

Alex666666 26 окт 2025 в 18:53
-1
Цитата (arehch @ 26.10.2025 - 01:32)
Меня как гражданина России пугает миллионы жителей моей страны которых пугает что кто-нибудь узнает данные их переписки с мамой. Похоже большинству граждан нашей страны есть что скрывать)))))

Ну, во-первых нет никаких миллионов. А во-вторых, мания преследования достаточно распространенный недуг, но он не особо опасен для окружающих.
nikodimus 3 ноя 2025 в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это всё напоминает прививки от ковида, результат в итоге наверное будет схожий…

tar1k 17 ноя 2025 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DRC1970 @ 24.10.2025 - 13:30)
В отношении макса ясно уже давно
рано или поздно туда подтянут всех

Просто кто то добровольно поставит
а кого то заставлять придется

Некоторые особо упертые
могут пытаться не ставить до последнего

Ну поломают себе карьеру
а возможно и жизнь
и все ради чего

Чтобы дедушка майор не узнал
с кем и в каком баре они пиво пьют

Глупо же

В отношении студентов все просто

Достаточно прописать условие
во внутреннем распорядке учебного заведения
и все несогласные могут быть свободны

То же и на госпредприятиях

Ты что то курнул? В смысле поломает карьеру? Типо уволят охрененного специалиста с большим опытом работы, в которого уже и так предприятие влило до хрена бабла на обучение, повышение квалификации а может и командировки, только потому, что он не установил макс? А потом искать на его место непонятно кого? Ты походу не работал в профильных и серьезных предприятиях, раз так думаешь. Никто качественными кадрами распыляться не будет. Это я как руководитель среднего звена тебе говорю. И я знаю как тяжело найти хорошего специалиста.

bratok123456 17 ноя 2025 в 21:00
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
-6
а в чем проблема установить ?
Vivastav 17 ноя 2025 в 21:25
Ярила  •  На сайте 3 года
-4
Ну а чего не так, сродни отказа выполнять свою работу /учёбу. Нахуй такие нужны. Они думают что пусть ректора ебут а им все похуй должно быть?

DRC1970 17 ноя 2025 в 22:05
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Ну так что
отчислили их уже
или еще нет
zomvolend 18 ноя 2025 в 04:14
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Безумный Макс
Продолжение
Ниишник 18 ноя 2025 в 05:41
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Какие верные и исполнительные собаки своих хозяев.Что то мне эти бюджетники напомнили полицаев
PiterPetrov 18 ноя 2025 в 05:53
-1
Китай детектед...
Ниишник 18 ноя 2025 в 06:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (PiterPetrov @ 18.11.2025 - 05:53)
Китай детектед...

В самом плохом смысле этого слова
makeev13684 18 ноя 2025 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (don91533 @ 24.10.2025 - 12:32)
Не пойму чего этого Макса боятся.По любому все под наблюдением и все прослушиваются

Бесит, что его навязывают. Тем более административными методами.

Как с российским автопромом - дерьмо полное, но навязывают.
Мандограм 18 ноя 2025 в 10:17
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (makeev13684 @ 18.11.2025 - 08:47)
Цитата (don91533 @ 24.10.2025 - 12:32)
Не пойму чего этого Макса боятся.По любому все под наблюдением и все прослушиваются

Бесит, что его навязывают. Тем более административными методами.

Как с российским автопромом - дерьмо полное, но навязывают.

А если к нему ещё и цифровой рубль прикрутят, совсем весело станет

Российский МЫчат ( по аналогии с Вичатом)

А как у нас все делается и с какими целями, особенно в последние пару лет, есть риск, например, и поголодать после недовольного комментария где-нибудь в Мычате
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх