Нижегородский Минобр отреагировал на жалобы родителей на принудительный переход в MAX

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
badenman 21 ноя 2025 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (sibull @ 21.11.2025 - 15:39)
Допустим, у меня Андроид 8,а ХАМ ставится не ниже 10. Пошли они на йух.

У меня ребенок попросил кнопочный и теперь с ним в школу ходит… при том что в школе и так не особо дают пользоваться телефоном (они их складывают в коробку на уроке) глядя на него еще двое теперь ходят с кнопочными.

Раньше чем круче телефон тем лучше, теперь снова в моде простота 😁. Единственный минус пришлось еще отдельную симку покупать (на Озон мегафоновский тариф 100 минут, 100 смс и 2 гига интернета 100 рублей в месяц). Вот так и живем…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Divma 21 ноя 2025 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
ну если ты мутишь против едра, дык ты и максе будешь аккуратен и чист....
AlDianochka 21 ноя 2025 в 23:01
Пантера  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (kostagor @ 21.11.2025 - 22:57)
Цитата
Ну так и родители вправе следить за нравственностью учителей. Сфоткали в магазине с винишком - тадам!!! А мадама то алкоголичка!  К директрисе с требованием уволить нахуй.

А остальные учителя дабы избавится от ненужных проблем, та дам и куча двоек по всем предметам... И в дворники нахер..Всем уже надоели дитятки с телефонами, даже вон Госдума задумалась придать учителям статус неприкосновенности.

В дворники только чурбаны пиздоглазые идут. dont.gif
А куча двоек по всем предметам внезапно это крайне подозрительно. Жалоба в РОНО и пиздец остальным мстительницам. cheer.gif
Mentat 21 ноя 2025 в 23:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 22:23)
Знаешь, в ситуации требования установки скама, яп все силы приложила в поисках компромата на такую училку. Лишь бы ее пинком под сраку. И она не мешает и другим наука.

боюсь что примеров когда дети избалованы в говнину, а родители наглые как танк я найду сильно больше в процентном соотношении )
однако на них это клеймом позора не скажется и на их жизнь никак не повлияет
Ступед 21 ноя 2025 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-1
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 22:58)
Ну не в гуашь же. Я по электронике. Естественно разбиралась худо-бедно и в те года, но никто б никогда не припахал школьницу к работе с электричеством. А вот спортплощадку красить - это типа можно.

Тип краски, которую можно разбавить соляркой, пожалуйста?. Я знаю только одну-кузбаслак. И, таки да, сохнет потом долго. Но что на спортплощадке чёрного цвета?

AlDianochka 21 ноя 2025 в 23:02
2
Цитата (badenman @ 21.11.2025 - 22:59)
У меня ребенок попросил кнопочный и теперь с ним в школу ходит… при том что в школе и так не особо дают пользоваться телефоном (они их складывают в коробку на уроке) глядя на него еще двое теперь ходят с кнопочными.

Раньше чем круче телефон тем лучше, теперь снова в моде простота 😁. Единственный минус пришлось еще отдельную симку покупать (на Озон мегафоновский тариф 100 минут, 100 смс и 2 гига интернета 100 рублей в месяц). Вот так и живем…

А зачем он нужен? why.gif Тем более ребенку? Мне сейчас кнопочная звонилка не нужна совсем. Как часы - не более, но есть и часы так то... А звонить? Кому, зачем?
Mentat 21 ноя 2025 в 23:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 22:54)
Ну так и родители вправе следить за нравственностью учителей. Сфоткали в магазине с винишком - тадам!!! А мадама то алкоголичка! rulez.gif К директрисе с требованием уволить нахуй. cheer.gif

неа, никаких прав следить за чьей либо нравственностью кроме своей и своего чада у них нет )
это уже не их зона ответственности.
давай тогда за всеми следить и на всех капать, почему только учителя, все так все :)
kostagor 21 ноя 2025 в 23:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Ну не в гуашь же. Я по электронике. Естественно разбиралась худо-бедно и в те года, но никто б никогда не припахал школьницу к работе с электричеством. А вот спортплощадку красить - это типа можно.

И по какой вы электронике? Микроэлектроника, наноэлектроника, оптоэлектроника, квантовая электроника, плазменная электроника, вакуумная электроника, магнитодиэлектроника, радиочастотная, вычислительная. Вы где спец?

Fabys 21 ноя 2025 в 23:05
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
1
А можно номер "Федерального закона о создании национального сервиса обмена информацией" в студию?
А то как-то получается вокруг этого Макса все на хуях фехтуются, а конкретики ноль🤷🏻‍♂️

kostagor 21 ноя 2025 в 23:05
-3
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 23:01)
В дворники только чурбаны пиздоглазые идут.
А куча двоек по всем предметам внезапно это крайне подозрительно. Жалоба в РОНО и пиздец остальным мстительницам.

Ну вот как хорошо! Вы уже и на статью за розжигание на говорили... Пишите исчо, девочки... Щас в судах это можно, приговор быстр и суров... Тут вам не МАХ тут вычислят быстро.

AlDianochka 21 ноя 2025 в 23:06
3
Цитата (Ступед @ 21.11.2025 - 23:01)
Ну не в гуашь же.    Я по электронике. Естественно разбиралась худо-бедно и в те года, но никто б  никогда не припахал школьницу к работе с электричеством. А вот спортплощадку красить - это типа можно.

Тип краски, которую можно разбавить соляркой, пожалуйста?. Я знаю только одну-кузбаслак. И, таки да, сохнет потом долго. Но что на спортплощадке чёрного цвета?

Какой кузбасслак? Не тупи, так ведь и требовалось чтоб она очень долго сохла, получилось очень плохо и требовало бы переделки, если не дошло. shum_lol.gif
kostagor 21 ноя 2025 в 23:08
-3
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 23:06)
Какой кузбасслак? Не тупи, так ведь и требовалось чтоб она очень долго сохла, получилось очень плохо и требовало бы переделки, если не дошло.

Тебя просят назвать тип краски, которую ты разбавила и все... Не можешь, не знаешь, выдумала, молчи в тряпку...

AlDianochka 21 ноя 2025 в 23:08
3
Цитата (kostagor @ 21.11.2025 - 23:05)
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 23:01)
В дворники только чурбаны пиздоглазые идут. 
А куча двоек по всем предметам внезапно это крайне подозрительно. Жалоба в РОНО и пиздец остальным мстительницам.

Ну вот как хорошо! Вы уже и на статью за розжигание на говорили... Пишите исчо, девочки... Щас в судах это можно, приговор быстр и суров... Тут вам не МАХ тут вычислят быстро.

Вот именно что тут не скам и не вк....
AlDianochka 21 ноя 2025 в 23:09
4
Цитата (kostagor @ 21.11.2025 - 23:08)
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 23:06)
Какой кузбасслак? Не тупи, так ведь и требовалось чтоб она очень долго сохла, получилось очень плохо и требовало бы переделки, если не дошло.

Тебя просят назвать тип краски, которую ты разбавила и все... Не можешь, не знаешь, выдумала, молчи в тряпку...

В масляную налей и попробуй ей что нибудь покрась. Посмотри на результат.
Ступед 21 ноя 2025 в 23:09
-2
Цитата
А зачем он нужен? Тем более ребенку? Мне сейчас кнопочная звонилка не нужна совсем. Как часы - не более, но есть и часы так то... А звонить? Кому, зачем?

Ну, у вас , наверное, нет детей. Вот и звонить некому. А это реально работает. У внука есть смартфон, но в садик он ходит с кнопочным телефоном с кнопкой экстренного вызова. Да, телёнок на верёвочке, но, зато нажал кнопочку, мама, папа, бабушка дедушка, сразу ломятся, тот, кто ближе. Да, у нас маленький городок.

alekwander 21 ноя 2025 в 23:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Anderlecht @ 21.11.2025 - 15:37)
Ну раньше выходит тоже принуждали.
Кто на родительские собрания не ходил, у того инфы нет.

А у людей может аллергия на школу была!

В целом, такое сопротивление, выглядит, мягко подозрительно.
А где по мнению родителей должны школьные темы обсуждаться?
В газете Спорт-Экспресс?

себе же гадищь, мудак!
на карман хозяина батрачишь.

Ступед 21 ноя 2025 в 23:12
-1
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 23:09)

Мдя. Вы плотности жидкостей представляете? Они не размещаются. Совсем. И таки, я в юношестве много чего смешивал. Нет, налить можно, смешать нельзя.

Ступед 21 ноя 2025 в 23:15
-1
Цитата
себе же гадищь, мудак!
на карман хозяина батрачишь.

Ну зачем вы так? Кому надо, пусть ставят. А ваша реакция, реально, похожа на прозападный дроч. Зачем нервничать? Всё равно большинство россиян поставит. Найдут способ. Так что вы пытаетесь сдуть кирпичную стену, губами.

AlDianochka 21 ноя 2025 в 23:15
3
Цитата (Ступед @ 21.11.2025 - 23:12)
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 23:09)

Мдя. Вы плотности жидкостей представляете? Они не размещаются. Совсем. И таки, я в юношестве много чего смешивал. Нет, налить можно, смешать нельзя.

А и не надо перемешивать, хватит этой взвеси для эффекта. Она не ложится, не сохнет, получается жуткая порнуха,как раз что и требуется.
kostagor 21 ноя 2025 в 23:16
0
Цитата

Правильно, солянка впитаеться, краска и правда будет сохнуть дольше и потеряет цвет и блеск, но все таки высохнет. А вот дерево пропитаное такой смесью будет служит дольше , так как меньше подвержено гниению. Хотели навредить? Нет, ещё и помогли.

donorss 21 ноя 2025 в 23:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Trofff @ 21.11.2025 - 15:43)
ДЫрявая приблуда по всем парамтрам.
Знакомый отключил все что можно и как выйти в инет для этого Гэ.
В итоге все равно пишет, что использовался трафик.

P.S. если кто код страницы понимает, то там прекрасно видно куда вся эта шняга идет (и это не РФ). И Гугл не последняя инстанция.
Эти гаврики просто взяли сырую матрицу и на ее основе типа создали "СВОЕ".
На самом деле нашего там только руссификатор и то не факт.

Скорее всего, Max сделали вовсе не в России - его просто создавали для России. Это из той же серии, что и история с "первой в мире" вакциной во времена ковида, которая, как выяснилось, была из той же бочки, что и зарубежные варианты. Россия как полигоном: всё обкатывают здесь, а потом и дальше по миру, будто под копирку. Но, конечно, глобальное правительство - миф. Не верь глазам своим, верь телевизору. lol.gif
kostagor 21 ноя 2025 в 23:19
-1
Цитата (donorss @ 21.11.2025 - 23:17)
Скорее всего, Max сделали вовсе не в России - его просто создавали для России. Это из той же серии, что и история с "первой в мире" вакциной во времена ковида, которая, как выяснилось, была из той же бочки, что и зарубежные варианты. Россия как полигоном: всё обкатывают здесь, а потом и дальше по миру, будто под копирку. Но, конечно, глобальное правительство - миф. Не верь глазам своим, верь телевизору.

Ну так и Wechat китайский из вотсапа родился... И где вы сейчас найдете китайца без вичата?

badenman 21 ноя 2025 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 23:02)
А зачем он нужен? Тем более ребенку? Мне сейчас кнопочная звонилка не нужна совсем. Как часы - не более, но есть и часы так то... А звонить? Кому, зачем?

Он нужен родителям, в первую очередь, что бы знать где их чадо шатается после школы. Жизнь в современном мире лучше со связью, чем без. А у кнопочного есть еще одно приемущество, они минимум неделю на одном заряде живут.

NightCutteR 21 ноя 2025 в 23:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SturgeonRU @ 21.11.2025 - 20:26)
Назови хороший российский софт.

Телеграм. Изначально был российским

Ступед 21 ноя 2025 в 23:21
-2
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 23:15)
А и не надо перемешивать, хватит этой взвеси для эффекта. Она не ложится, не сохнет, получается жуткая порнуха,как раз что и требуется.

Ладно. Спрошу в лоб. Где вы взяли соляр в школе?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх