Нижегородский Минобр отреагировал на жалобы родителей на принудительный переход в MAX

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vadspas 21 ноя 2025 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (iG0Lka @ 21.11.2025 - 20:50)
пусть сначала сделают отечественный смартфон и раздадут школьникам.
А то зарубежные мессенджеры нельзя а зарубежные смартфоны можно... неувязочка

Так у нас же все есть. И вот незадача не стеснялись показывать это в новостях. Чубайс чудо планшет Василичу показывал. Еще одна чиновница смартфон исключительно "российский". Только потом выяснилось что такой же отечественный как новый москвич.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 21 ноя 2025 в 23:24
Пантера  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (badenman @ 21.11.2025 - 23:19)
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 23:02)
А зачем он нужен?    Тем более ребенку? Мне сейчас кнопочная звонилка не нужна совсем. Как часы - не более, но есть и часы так то... А звонить? Кому, зачем?

Он нужен родителям, в первую очередь, что бы знать где их чадо шатается после школы. Жизнь в современном мире лучше со связью, чем без. А у кнопочного есть еще одно приемущество, они минимум неделю на одном заряде живут.

А если включать только чтоб позвонить, он и месяц продержится без проблем.... rulez.gif
На самом деле бред все это. Если нормальный телефон из рук не выпускаешь и аккум садится ессно очень быстро, то во рассвета смс общения телефон тоже быстро садился. А если еще в змейку играть когда делать нефиг, двое суток максимум, с хорошим свежим акком, а так каждый вечер на зарядку. Сейчас кнопочный нужен только пару минут в день максимум, оттуда и недели на одной зарядке.
ShamanIEA 21 ноя 2025 в 23:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Kuzzya80 @ 21.11.2025 - 16:54)
то есть государство бесплатно учить их пездюков должно, но сами при этом они требования государства выполнять не хотят. Хорошо устроились товарищи

Не бесплатно, а за налоги, которые я лично плачу официально. И таких людей много.
А если Вам хочется или устраивает, чтобы Вам в жопу камеру вставили, и это заметьте будет бесплатно, то у меня для Вас плохие новости.

AlDianochka 21 ноя 2025 в 23:26
2
Цитата (Ступед @ 21.11.2025 - 23:21)
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 23:15)
А и не надо перемешивать, хватит этой взвеси для эффекта. Она не ложится, не сохнет, получается жуткая порнуха,как раз что и требуется.

Ладно. Спрошу в лоб. Где вы взяли соляр в школе?

Зачем в школе? С собой принесла. Нас же предупредили, чтоб пришли в том что не жалко испачкать, красить будете... Ну так пошла к друзьям и взяла немного.
Ступед 21 ноя 2025 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 23:26)
Зачем в школе? С собой принесла. Нас же предупредили, чтоб пришли в том что не жалко испачкать, красить будете... Ну так пошла к друзьям и взяла немного.

Ладно. Всё равно не признаетесь. Удачи. А соляр лучше смешивать с аммиачной селитрой. Веселей и громче.

AlDianochka 21 ноя 2025 в 23:28
4
Цитата (ShamanIEA @ 21.11.2025 - 23:25)
Не бесплатно, а за налоги, которые я лично плачу официально.

Ну и зря. На твои налоги депутаты и тд насть-рыбок на яхтах ебут и замоташкам хаты дарят.
AlDianochka 21 ноя 2025 в 23:30
3
Цитата (Ступед @ 21.11.2025 - 23:27)
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 23:26)

Ладно. Всё равно не признаетесь. Удачи. А соляр лучше смешивать с аммиачной селитрой. Веселей и громче.

Пффф... АСДТ? И чем его "заводить"? ЧЕМ? Еще и чуть пропорции ошибиться оно вообще не заведется. ЭГДН - вот это вещь была! cool.gif
Ступед 21 ноя 2025 в 23:32
-1
Цитата (kostagor @ 21.11.2025 - 23:16)
Правильно, солянка впитаеться, краска и правда будет сохнуть дольше и потеряет цвет и блеск, но все таки высохнет. А вот дерево пропитаное такой смесью будет служит дольше , так как меньше подвержено гниению. Хотели навредить? Нет, ещё и помогли.

Покрасить как? Сударь. Соляр расслаивается с маслянкой почти мгновенно, не смешиваясь, совсем. Это сначала надо покрасить, потом тонким(очень) слоем нанести соляр. Думаю, краскопульта там рядом не было от слова совсем.

AlDianochka 21 ноя 2025 в 23:34
3
Цитата (Ступед @ 21.11.2025 - 23:32)
Цитата (kostagor @ 21.11.2025 - 23:16)
Правильно, солянка впитаеться, краска и правда будет сохнуть дольше и потеряет цвет и блеск, но все таки высохнет. А вот дерево пропитаное такой смесью будет служит дольше , так как меньше подвержено гниению. Хотели навредить? Нет, ещё и помогли.

Покрасить как? Сударь. Соляр расслаивается с маслянкой почти мгновенно, не смешиваясь, совсем. Это сначала надо покрасить, потом тонким(очень) слоем нанести соляр. Думаю, краскопульта там рядом не было от слова совсем.

Так в том и дело! Получается черти че, а не покраска. rulez.gif Как исправлять кстати потом не знаю, вот даже представить не могу.
Ступед 21 ноя 2025 в 23:35
-1
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 23:30)
Пффф... АСДТ? И чем его "заводить"? ЧЕМ? Еще и чуть пропорции ошибиться оно вообще не заведется. ЭГДН - вот это вещь была!

Ну, там влажность селитры важна, а пропорции на глаз, до состояния кузбасслака или сметаны. А вот завести вообще не проблема. Но, тут химия или электрика. Вам и флаг в руки. Но, не увлекайтесь, почти тринитротолуол получается по свойствам.

beenawhile 21 ноя 2025 в 23:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (krovel74 @ 21.11.2025 - 15:49)
В челябинских школах пока не принуждают , но какая-то возня идёт . Насрать , будем всех слать на хуй .

Ню-ню. Удалось избежать вакцины от ковида?
Ступед 21 ноя 2025 в 23:36
-1
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 23:34)
Так в том и дело! Получается черти че, а не покраска. Как исправлять кстати потом не знаю, вот даже представить не могу.

Любой сорбент поможет. И заставить рассыпать эту гадость виновника. И, таки, жаль розги отменили.

ShamanIEA 21 ноя 2025 в 23:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kostjamba @ 21.11.2025 - 20:51)
Не, я понимаю, что макс говнище и спиздит всю инфу с телефона.
Но, когда в ковид все сидели на дистанционке, вся страна в одной приложухе для видеоконференций, тогда почему не возмущались? Не заплатили?
Ставили ведь на свои личные компы/ноутбуки/планшеты и не выёбывались.
Меня вот этот вопрос интересует.

Вы чё минусите то? Я вас, как "адекватных" людей спросил, почему в ковид не возмущались, ставили всё, что скажут, а сейчас возмущаются.
Ставили даже приложухи для геолокации.
Чем отличаются макс и прога для видеоконференций, которую установила вся страна, без принуждений. Которая так же спиздила всю инфу.
И никто не возмущался. Сейчас то почему возмущаются? Почему тогда не возмущались? Что изменилось?

То что знает иностранные службы это их проблемы, а то, что наши за каждый лайк против нескрепных догм статью вешают.

Я не понимаю, что реально что-то в продукты и воду добавляют, чтобы мозг у людей отключался (((

badenman 21 ноя 2025 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 23:24)
А если включать только чтоб позвонить, он и месяц продержится без проблем....
На самом деле бред все это. Если нормальный телефон из рук не выпускаешь и аккум садится ессно очень быстро, то во рассвета смс общения телефон тоже быстро садился. А если еще в змейку играть когда делать нефиг, двое суток максимум, с хорошим свежим акком, а так каждый вечер на зарядку. Сейчас кнопочный нужен только пару минут в день максимум, оттуда и недели на одной зарядке.

У меня был Philips Xenium в начале 2000х так его при активном использовании на 2 недели так точно хватало. Хотя ранее кроме смс и разговоров телефон ни для чего не использовался, но все же.

AlDianochka 21 ноя 2025 в 23:38
3
Цитата (Ступед @ 21.11.2025 - 23:35)
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 23:30)
Пффф... АСДТ? И чем его "заводить"? ЧЕМ? Еще и чуть пропорции ошибиться оно вообще не заведется. ЭГДН - вот это вещь была!

Ну, там влажность селитры важна, а пропорции на глаз, до состояния кузбасслака или сметаны. А вот завести вообще не проблема. Но, тут химия или электрика. Вам и флаг в руки. Но, не увлекайтесь, почти тринитротолуол получается по свойствам.

Ого! blink.gif Вот никогда б не подумала. Получается ошибка была в сырой селитре? cry.gif А мы химичили, травились...
Сейчас даже пробовать не стану, это тогда было всем пох, играют дети, пусть играют, лишь бы не ширялись...
AlDianochka 21 ноя 2025 в 23:38
2
Цитата (beenawhile @ 21.11.2025 - 23:36)
Цитата (krovel74 @ 21.11.2025 - 15:49)
В челябинских школах пока не принуждают , но какая-то возня идёт . Насрать , будем всех слать на хуй .

Ню-ню. Удалось избежать вакцины от ковида?

Даже избегать не пришлось. cheer.gif
Cuma 21 ноя 2025 в 23:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А самое главное что всё на наших серверах храниться и теперь пентагон не узнает какое задали домашнее задание 5-Б классу) biggrin.gif
AlDianochka 21 ноя 2025 в 23:40
3
Цитата (badenman @ 21.11.2025 - 23:37)
У меня был Philips Xenium в начале 2000х так его при активном использовании на 2 недели так точно хватало. Хотя ранее кроме смс и разговоров телефон ни для чего не использовался, но все же.

У меня нокии были. И переписывалась я безбожно, сколько бабла ушло аж грустно... cry.gif
AlDianochka 21 ноя 2025 в 23:44
3
Цитата (Ступед @ 21.11.2025 - 23:36)
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 23:34)
Так в том и дело! Получается черти че, а не покраска.  Как исправлять кстати потом не знаю, вот даже представить не могу.

Любой сорбент поможет. И заставить рассыпать эту гадость виновника. И, таки, жаль розги отменили.

Знаешь, это не метод розги... Девять стерпят, а десятый встретит обидчика через несколько лет в темном проулке и закапывайте.... Да и пороть старшеклассницу это уже бдсм получается какой то....
Про сорбент не подумала.

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 21 ноя 2025 в 23:44
Ступед 21 ноя 2025 в 23:45
0
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 23:08)
Вот именно что тут не скам и не вк....

Ну, он в чем-то прав. Настучит, и сюда залезут. Правда вычислить не очень, эти ребята свою жопу в темноте двумя руками не найдут, но, если пнут, то могут покатиться, колобки, мать их так. Так что, стоит поаккуратней. Но, всех не перевешают.

AlDianochka 21 ноя 2025 в 23:47
3
Цитата (Ступед @ 21.11.2025 - 23:45)
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 23:08)
Вот именно что тут не скам и не вк....

Ну, он в чем-то прав. Настучит, и сюда залезут. Правда вычислить не очень, эти ребята свою жопу в темноте двумя руками не найдут, но, если пнут, то могут покатиться, колобки, мать их так. Так что, стоит поаккуратней. Но, всех не перевешают.

Тут, если копнуть, пол страны пересажать можно.
Ступед 21 ноя 2025 в 23:47
-2
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 23:44)
Знаешь, это не метод розги... Девять стерпят, а десятый встретит обидчика через несколько лет в темном проулке и закапывайте.... Да и пороть старшеклассницу это уже бдсм получается какой то....
Про сорбент не подумала.

Да нормальный метод. Предки не дураки были:не доходит через голову, дойдёт через задницу. Ну , в своё время дочь порол и в 14 лет. Сейчас благодарна, возможно, только на словах, но, что есть.

Ступед 21 ноя 2025 в 23:50
-1
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 23:47)

Ну ты загнула! В интернете полстраны не сидят. Точнее, не лезут в темы, где можно оказаться выпоротым. Меня забанили везде. В ВК, в телеге, в одноклассниках даже. Перманентно. Даже здесь перманентно один раз. Так что. Всякое дерьмо случается.

AlDianochka 21 ноя 2025 в 23:51
4
Цитата (Ступед @ 21.11.2025 - 23:47)
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 23:44)
Про сорбент не подумала.

Да нормальный метод. Предки не дураки были:не доходит через голову, дойдёт через задницу. Ну , в своё время дочь порол и в 14 лет. Сейчас благодарна, возможно, только на словах, но, что есть.

У всех разный характер. Отомстила бы 100%. Много лет бы могла ждать и даже жить только жаждой мести. Меня не били. Поэтому и отношения были хорошие потом, хоть и жила далеко. А школьницей чудила знатно, аж вспомнить приятно... biggrin.gif
AlDianochka 21 ноя 2025 в 23:53
2
Цитата (Ступед @ 21.11.2025 - 23:50)
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 23:47)

Ну ты загнула! В интернете полстраны не сидят. Точнее, не лезут в темы, где можно оказаться выпоротым. Меня забанили везде. В ВК, в телеге, в одноклассниках даже. Перманентно. Даже здесь перманентно один раз. Так что. Всякое дерьмо случается.

Ну треть ЯПовцев, из постоянного контингента, точно.
В ВК давным давно поудаляли с моей страницы фоточки, что стало запрещено, эх, а у меня и их оригинала уже нет.... cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх