Путину доложили о взятии Димитрова и Гуляйполя

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CarabineR 28 дек 2025 в 13:41
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (burialrat @ 28.12.2025 - 13:30)
Цитата (1норд1 @ 28.12.2025 - 13:24)
прелестно."мы не виноваты.просто выполняли приказ"индульгенция на все. faceoff.gif т.е тебе детей прикажут об стенку убивать под козырек возьмешь и выполнишь.так я тебя понимаю?

А зачем мне целенаправленно прикажут убивать детей ? и чего до этого не приказывали ?

не делайте добрую мину (лицо) при плохой игре
вам не идёт...
mpost 28 дек 2025 в 13:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (gelezo131 @ 28.12.2025 - 01:08)
По словам командующего группировкой «Восток», Гуляйполе было взято за 20 дней. Занятие Димитрова Путин назвал серьезным шагом к полному контролю над ДНР

Президенту Владимиру Путину доложили о взятии Димитрова в ДНР и Гуляйполя в Запорожской области, сообщил Кремль.

Путин посетил командный пункт Объединенной группировки войск и заслушал доклад начальника Генштаба Валерия Герасимова.

Гуляйполе — это город в Пологовском районе Запорожской области, в 99 км к юго-востоку от областного центра, в 130 км от Бердянска и в 650 км от Киева.

Димитров (украинское название — Мирноград) — город на западе Донбасса, в Покровском районе. Считается восточным пригородом Покровска (Красноармейска). Находится в 50 км от Донецка. Герасимов доложил Путину о взятии Красноармейска 1 декабря.

Путин назвал занятие Димитрова серьезным шагом к полному контролю над ДНР.

«Что касается Димитрова, это серьезный шаг к полному освобождению Донецкой народной республики», — сказал он.

Командующий группировки войск «Восток» Андрей Иванаев заявил, что Гуляйполе было взято за 20 дней.

«Жилые кварталы города были превращены противником в укрепленный район. На преодоление глубоко эшелонированной обороны ВСУ потребовалось 20 дней. В настоящее время Гуляйполе находится под нашим полным контролем, проводится поиск и уничтожение одиночных групп ВСУ», — сообщил он.

Также президенту было доложено о взятии Родинского и Артемовки в ДНР и Степногорска в Запорожской области. По словам Путина, наступление в Запорожской области идет «на плечах противника».

Во время прямой линии 19 декабря Путин сообщил, что российские силы установили контроль над 50% Димитрова, город, по его словам, был полностью окружен.

Минобороны России в последнее время часто отчитывалось о продвижении в направлении Гуляйполя. 2 декабря Иванаев доложил Путину о начале операции по занятию этого города.

Рбк

Взято и разъебано к хуям,одни успехи
Липатникова 28 дек 2025 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
13
прелестно."мы не виноваты.просто выполняли приказ"индульгенция на все. faceoff.gif т.е тебе детей прикажут об стенку убивать под козырек возьмешь и выполнишь.так я тебя понимаю?

А зачем мне целенаправленно прикажут убивать детей ? и чего до этого не приказывали ?

Это хорошо, что ни разу из-за ваших действий, либо ваших подчиненных вы не видели изуродованные трупы украинских семей, раскуроченный хозяйства, неестественно вывернутые детские ноги и не снится вам это все по ночам.
Horizen8 28 дек 2025 в 13:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (burialrat @ 28.12.2025 - 13:41)
Цитата (Horizen8 @ 28.12.2025 - 13:34)
Цитата (burialrat @ 28.12.2025 - 01:28)
Я бы не торопился на счет Мирнограда , да и Покровск у северозападной промки и северных окраин между Шмита и северной дороги на Гришино черезполосица , резервы сначала для удержания потом деблокады хохол стянул , атаки со стороны Гришино на промку и Защитников украины с целью выскочить к ж.д вокзалу проходят регулярно , они кончаются не доезжая заправки но остатки десанта заскакивают в застройку , пока Гришино и Родинское не будет полностью зачищено лучше не торопится с заявлениями

Кому лучше не торопиться?
У МО РФ очевидно есть график докладов о запланированных победах, и они ему следуют, невзирая ни на что.

Да у нас вроде флаговтыками не злоупотребляли , Мирноград еще чистить и чистить там месяц минимум гарнизон оставшийся вырезать , при том что боеспособные части у хохла внутри остались , они в целом могут пойти и на второй прорыв при наличии резервов у на внешнем крае
Почту почисть

Да, регулярно, епним .
Ещё бои не утихли, а уже что-то объявляли "освобожденным".

Мода на регулярные победные реляции утвердилась со времён Конашенко. Не так, так по другому.

Насчёт почты - да, даже не заметил, как опять забился. Сейчас.
КопиНаБар 28 дек 2025 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
13
Цитата (movak @ 28.12.2025 - 04:18)
А зачем??? Чтобы потом за счет карманов населения всей страны из руинов восстанавливать??? Ополоумевший еблан. Когда он сдохнет уже.

За ваш счет будет востанавлиться вне зависимости от результатов войны.
z1305 28 дек 2025 в 13:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
да доложите уже наконец о полном завершении всего, что намечено и всех домой на Новый год
Straume 28 дек 2025 в 13:51
Юморист  •  На сайте 1 год
16
Цитата (burialrat @ 28.12.2025 - 13:46)
Цитата (Straume @ 28.12.2025 - 13:39)

Баб насиловать ты ведь тоже не сразу начал.

Наверное больше половины мужиков в той или иной степени насиловало баб , от пионерских настойчивых приставаний , до комсомольских пьянок , содействия продвижения по работе , службе, учебе , отработка долгов и прочее

Вот видишь, просто надо, чтобы кто-то другой начал, а потом и тебе можно тоже.
burialrat 28 дек 2025 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (Липатникова @ 28.12.2025 - 13:44)

Это хорошо, что ни разу из-за ваших действий, либо ваших подчиненных вы не видели изуродованные трупы украинских семей, раскуроченный хозяйства, неестественно вывернутые детские ноги и не снится вам это все по ночам.

Да я видел и не раз , я не видел чтоб детей убивали целенаправленно тем более отдавали пусть и устные приказы , садистов психопатов убивают свои такой не нужен , это приводит к столкновениям внутри подразделений
Я себе слабо представляю чтобы мне отдали приказ чтоб казнить детей и я его выполнил без веской причины которую я сам осознаю в полной мере.
XemuLtron 28 дек 2025 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sabrewolf @ 28.12.2025 - 01:26)
Так Дмитров этож Подмосковье

Их не захватывают. Сейчас другу звонил.
avrakedavra 28 дек 2025 в 13:56
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (z1305 @ 28.12.2025 - 12:49)
да доложите уже наконец о полном завершении всего, что намечено и всех домой на Новый год

«Товарищи, после двух с половиною месяцев моего скитания по революционной России я возвратился снова к вам, чтобы совместно заняться делом изгнания немецко-австрийских контрреволюционных армий из Украины, низвержением власти гетмана Скоропадского и недопущением на его место никакой другой власти. Общими усилиями мы займемся организацией этого великого дела. Общими усилиями займемся разрушением рабского строя, чтобы вступить самим и ввести других наших братьев на путь нового строя. Организуем его на началах свободной общественности, содержание которой позволит всему не эксплуатирующему чужого труда населению жить свободно и независимо от государства и его чиновников, хотя бы и красных, и строить всю свою социально-общественную жизнь совершенно самостоятельно у себя на местах, в своей среде. Во имя этого великого дела я поспешил возвратиться в свой родной революционный район, к вам. Так будем же работать, товарищи, во имя возрождения на нашей земле, в нашей крестьянской и рабочей среде настоящей украинской революции, которая с первых своих дней взяла здоровое направление в сторону полного уничтожения немецко-гетманской власти и ее опоры — помещиков и кулаков.

Да здравствует наше крестьянское и рабочее объединение!

Да здравствуют наши подсобные силы — бескорыстная трудовая интеллигенция!

Да здравствует Украинская Социальная Революция!

Ваш Нестор Иванович 4 июля 1918 года».
zerosugar 28 дек 2025 в 13:57
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (tigdimskykot @ 28.12.2025 - 12:04)
Цитата (PashPashPash @ 28.12.2025 - 09:57)
Меня так деды и отец научил. Вторгаться на территорию другого государства с целью захвата этих территорий. Только фашисты могут.

Александр Македонский с Чингисханом охуели с таких выводов о их политических мировоззрениях :)

А ты считаешь себя Македонским или Чингисханом?
Brungild 28 дек 2025 в 13:58
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
4

А ему зачем это было?

XemuLtron 28 дек 2025 в 13:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (КопиНаБар @ 28.12.2025 - 13:48)
Цитата (movak @ 28.12.2025 - 04:18)
А зачем??? Чтобы потом за счет карманов населения всей страны из руинов восстанавливать??? Ополоумевший еблан. Когда он сдохнет уже.

За ваш счет будет востанавлиться вне зависимости от результатов войны.

У меня нет столько.
burialrat 28 дек 2025 в 14:03
-9
Цитата (Brungild @ 28.12.2025 - 13:58)

А ему зачем это было?

Он тебе на первых секундах говорит зачем и почему и как.
Brungild 28 дек 2025 в 14:05
10
Цитата (burialrat @ 28.12.2025 - 14:03)

А ему зачем это было?

А чего они не умирали, пока такие как ты и он туда не приперлись? Нормально освободили, да?
krisenish 28 дек 2025 в 14:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Ветас @ 28.12.2025 - 09:36)
Отказался же от финансирования этого балагана.

Ну вот смотри.
Нам говорят, что враги - это НАТО. США входит туда, в общем то, по сути, возглавляют альянс.
Значит, по логике, Америка такой же враг, как и все остальные члены.
Разве нет?

Да и потом, оглянитесь назад, еще пару лет назад вы орали, что Америке пизда, и сраные пиндосы во всем виноваты. Сармат мобиль, опять же, катил «На Вашингтон»

А теперь в камментах сплошь про Европу речь. Даже ядерное лукошко с грибами мечтаете направить не по Вашингтону, а по Лондону.

Это, конечно, просто удивительно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
avrakedavra 28 дек 2025 в 14:07
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
5
как же нынешние кадры разрушенных городов отличаются от кадров первых дней СВО, когда перепуганные местные жители тихонько, через занавески снимали на видео заходящих в населенные пункты российских солдат...
Straume 28 дек 2025 в 14:08
Юморист  •  На сайте 1 год
12
Цитата (burialrat @ 28.12.2025 - 13:55)
Ну так естественный процесс среди разнополых созданий , размножались бы почкованием и проблемы бы не было

Первыми арестантами нациских концлагерей были сами немцы, с неправильными формами черепа, не поддерживающие фюрера и т.п. Их первое время даже содержали в более-менее сносных условиях, кормили, не били. А потом всё как-то завертелось, не пришлось даже искать по всей Германии каких-то отмороженных для этой "работы", все просто выполняли приказы.
burialrat 28 дек 2025 в 14:12
-8
Цитата (Brungild @ 28.12.2025 - 14:05)

А ему зачем это было?

А чего они не умирали, пока такие как ты и он туда не приперлись? Нормально освободили, да?

7 200, 21 живой , считаешь не нормально ? Это значит что они своими ногами заходили и людей могли потерять а не просто артой здание сложили .
Brungild 28 дек 2025 в 14:14
12
Цитата (burialrat @ 28.12.2025 - 14:12)
Цитата (Brungild @ 28.12.2025 - 14:05)

А ему зачем это было?

7 200, 21 живой , считаешь не нормально ? Это значит что они своими ногами заходили и людей могли потерять а не просто артой здание сложили .

Дети за что умерли? За твое "освобождение"?
Да и по остальным. Считаю ненормальным разменять хотя бы одну русскую жизнь за кирпичные руины которые никому не нужны кроме одного плешивого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх