81% процент россиян верят в сверхъестественных сущностей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximilian02 1.04.2026 - 20:36
Весельчак
0
Что то есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, скажем так. Я верю в то, что наука открыла далеко не всё, а самый мизер. А всякие сверхъестественное дела, думаю, это всего лишь проявление тех сил, энергией и тд, которые ещё наука не смогла нащупать, определить и измерить, а человек считает это чем-то магическим.
Притащи в сегодня крестьянина из средних веков, для него тоже кругом магия и сверхъестественное будет.
Pixwl 1.04.2026 - 20:42
Шутник
0
h377kp c Чернобыля сбежал
Цитата

Ну да, годами оболванивать людей, сутками напролет с экранов телевизоров вещать про колдунов и экстрасенсов, охотников за привидениями, а потом удивляться статистике.

Я в Деда Мороза верю. Я его хотя бы видел. И фотки есть.

0
Цитата (ginngreen @ 27.03.2026 - 11:55)
Не-не, только в партию верю. Стёб, если что

Я тоже верю что скоро пиздец этой партии.
-1
Вы можете в них не верить. Но то что непознанное и неведомое нашему глазу и разуму есть-вы меня не переубедите в обратном. Ждите пост-верить или нет, ваше дело.
Верю в долбоебов. Могу их потрогать. Их просто пиздец как дохуя.
Цитата (Валярунчик @ 1.04.2026 - 20:40)
Ну, скажем так. Я верю в то, что наука открыла далеко не всё, а самый мизер. А всякие сверхъестественное дела, думаю, это всего лишь проявление тех сил, энергией и тд, которые ещё наука не смогла нащупать, определить и измерить, а человек считает это чем-то магическим.
Притащи в сегодня крестьянина из средних веков, для него тоже кругом магия и сверхъестественное будет.

Цитата
А всякие сверхъестественное дела

Насколько знаю, ничего такого не было подтверждено хоть какими-то фактами.

Это сообщение отредактировал Jasper583 - 1.04.2026 - 21:08
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" Шекспир.

Pixwl 1.04.2026 - 20:53
Шутник
0
Цитата (Semanuil @ 1.04.2026 - 20:19)
Цитата (Patamushta @ 27.03.2026 - 11:57)
Я в лесовичков верю, когда вхожу в лес, всегда вкусное что-то кладу под дерево. Так родители приучили.

Зря.. так зверю дикому след по запаху оставляешь..
Как тебя ещё не сожрали? Или грибы в посадке за домом собираешь?)))

Ну зачем напугал. Она же Красная шапочка
Я верю что какая то хуйня паранормальная твориться в стране.
Раньше были люди как люди, сейчас треш лютый. Раньше главы государства заботились хотя бы для видимости о благополучии народа страны. Сейчас просто неприкрыто геноцидят коренное население, но целуют в жопы тараканов заполонивших страну.
Такое не может происходить без помощи всякой нечисти. И я точно знаю где она вся базируется.
0
Цитата (Patamushta @ 27.03.2026 - 11:57)
Я в лесовичков верю, когда вхожу в лес, всегда вкусное что-то кладу под дерево. Так родители приучили.

спасибо добрая тётя, но можно б и побольше, но и за столько спасибо😉

Леший один раз завел меня бухого где год назад были на рыбалке (это в деревне было ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД покров) я хз как я там оказался, поню бежал по полю и все, сигареты были а прикурить нечем и деньги в кармане тоже, из печки сушняк немного перебил и пришел домой а рядом по соседству магаз, купил сока 200мл и чокопай

0
81% верят в интернет и без него не могут жить.Потому что мозг как у динозавра и не развивается .

Нафаня существует!!!!

Ну, скептиков, наверное, домовой во сне не душил

я верю, в нечисть нло итд. я не верю правительству. хоть стреляйкте!
Вот эти что ли?

Одна сущность в кремле сидит. Больше нет
1
теперь понятно откуда у пукинга 87%
дураки получили пересидента которого заслужили.
трусливое ничтожество помыкает дремучим быдлом, всё логично.
тут есть кадры которые не только в съехестественных сущностей верят 1 каналу и в выборы, и сменяемость власти.
rbtk 1.04.2026 - 21:40
Ярила
0
Я верю! Какой-то хуй за меня тратит зарплату. Наверное инопланетяне утром просыпаюсь денег нет и память стерли суки. Это не из нашей галактики точно

kirjan65 1.04.2026 - 21:41
Приколист
0
Приехали в деревню. Гляжу дочка мудрит что то. Она домовому поставила рюмку и накрыла хлебцем. Объяснил, что надо молоко с печенькой. Девке уже больше двадцати было.

Whitesman 1.04.2026 - 21:41
ничему не удивляюсь
0
верю.
плешивого обнули, а он до сих пор амбре извергает.
говно сатаны.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8458
6 Пользователей: telagaxata, PRINTMAN, peralebar, Soucian, Zaeboc, Liarel
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх