81% процент россиян верят в сверхъестественных сущностей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Ага, есть такое. Когда наши бородатые с фанатичным блеском в глазах начинают рассказывать, что на плечах каждого сидит пара джиннов, я спрашиваю: где они, мать вашу, почему я никого не вижу? Они отвечают, что эти джинны невидимы, и нашёптывают всякие пакости прямо в уши. Голоса в голове??? Не, я ещё для психушки не созрел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знаю одного плешивого черта, в которого верят 146 %.

0
сверхестественное=непознанное и судя по тому что непознанного много,то и сверхестественного так же много brake.gif
0
Я верю не в сущности а в то что есть разум выше нас!!!

0
Цитата (Sacha1974 @ 01.04.2026 - 19:41)
Да если я зайду в цэрковь и насру на место где поп стоит и чегото пиздит, то меня не бох накажет, а набегут всякие обиженные попы и прихвостни (милиция)

У тебя в башке насрано!

AlekseZ 1.04.2026 - 19:49
Хохмач
1
Был здесь опус про русалок. Очень душевный, яб перечитал. Дедок там в конце рассказа главному герою напутствие дал хорошее. И типа приезжай ещё, ты норм чел. Кто помнит поделитесь, рассказ очень понравился.

Во славу Монолита!
0
Пиздят... Нет никаких сущностей, кроме нас... Ну а уж мы то зла сделаем!!! Ибо так устроена анатомия нашего хребта...

Это сообщение отредактировал voldyr - 1.04.2026 - 19:59
Цитата (IgorAk @ 27.03.2026 - 11:58)
Это называется мистификация сознания. На смену научному подходу.

Раньше воду заряжали через телевизор, причем бесплатно, теперь на всяких коучей, где " успешный успех" рубли тоннами выкидывают)
Выводы делать вам)

of1 1.04.2026 - 19:53
Юморист
1
Цитата (Patamushta @ 27.03.2026 - 11:57)
Я в лесовичков верю, когда вхожу в лес, всегда вкусное что-то кладу под дерево. Так родители приучили.

Тоже когда в лес иду, лесному Хозяину кусочек хлеба или печеньку на какое-нибудь старое дерево кладу. Он жадных и плохих людей не любит. Несерьезно, это конечно всё, но мне как-то спокойнее по лесу ходить становиться.

heonk 1.04.2026 - 19:53
Весельчак
0

Я не знаю кто там во что верит но вот такая ситуёвина. люблю собак Очень но сколько не заводил все мрут кто под колёсами машин кто от болезней в общем мне кто-то сказал твой домовой не любит собак. Завёл кота. с тех пор коты прижились...
SibWey 1.04.2026 - 19:55
РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ
0
На Руси, слава Богу, дураков лет на

сто припасено...

Dimka666 1.04.2026 - 19:56
Весельчак
0
81% - 100% долбоёбы, остальные под вопросом 😆

SibWey 1.04.2026 - 19:57
РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ
0
Так как Я пить бросил перестали приходить всякие гости так что меня вычеркивайте из 81%...

regionvlg 1.04.2026 - 19:59
Приколист
0
Лучше бы провели опрос на тему, верят ли россияне, что лютая текущая хуйня закончится. Каждый год показывает, что у пиздеца нет границ.

Цитата (swanrd @ 27.03.2026 - 11:58)
Ничего удивительного люди всегда верили во всякую херню.
Больше 6 миллиардов людей верят что на небе сидит невидимый мужик который будет огорчен если они будут дро*ить.

Мало того. Отвечают на такие вопросы далеко не все, а только "продвинутые". Но они об этом не знают.

Цитата (Чупа @ 1.04.2026 - 19:54)
Я не знаю кто там во что верит но вот такая ситуёвина. люблю собак Очень но сколько не заводил все мрут кто под колёсами машин кто от болезней в общем мне кто-то сказал твой домовой не любит собак. Завёл кота.  с тех пор коты прижились...

Ну и как, приятно жить с домовым, который всех собак уничтожил?
Ты бы поговорил с ним. Может ему помощь психолога нужна. Че он такой злой.
0
Цитата (regionvlg @ 1.04.2026 - 23:59)
Лучше бы провели опрос на тему, верят ли россияне, что лютая текущая хуйня закончится. Каждый год показывает, что у пиздеца нет границ.

Лично я - не верю!...
AlekseZ 1.04.2026 - 20:02
Хохмач
0
Цитата
Я верю не в сущности а в то что есть разум выше нас!!!

Да и сущности есть!

Играться с ними себе дороже!

Цитата (Сова82,)
Не очень повезло лешим, нимфам и русалкам. В них верит только каждый третий респондент.

0
Цитата (Сова82 @ 27.03.2026 - 11:54)
Больше доверия вызывают духи и домовые, меньше — русалки, сообщил ВЦИОМ

Результаты телефонного опроса показали, что большинство россиян верят в высшие силы, которые помогают в опасных ситуациях, оберегают детей и животных. Каждый второй житель нашей страны уверен, что домовые и экстрасенсы существуют. Говорят, домовые присматривают за порядком, а люди со сверхъестественными способностями обладают «даром предвидения».

Не очень повезло лешим, нимфам и русалкам. В них верит только каждый третий респондент.

Также россияне рассказали, что совершают разные магические практики, ездят на «священные целебные источники», каждый второй читал гороскопы или обращался к астрологу, а более трети гадали на кофейной гуще, свечах и т.д. И чаще всего это приходит с возрастом. А еще есть люди, которые верят в богов.

источник

Ну эти тоже верит что за хуйну в стране Путин не причем или он не знает... сказочные..
0
А 19% этими сущностями и являются...

Rossianin412 1.04.2026 - 20:04
Приколист
0
Я тоже своего рода человек со сверхбесподобностями или как их там
Я обладаю даром «телевиденья» а еще у меня в Подмосковье работает ютуб и телега без впн

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7539
9 Пользователей: Charger86, Pixwl, kotekote, EddyCox, Efim75, PARAZ3ZIT, Whitesman, Jeanжак, Onzdeslishny
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх