РКН начал борьбу с прокси-серверами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (Silver867 @ 2.04.2026 - 10:36)
Цитата (Konyara @ 2.04.2026 - 10:33)
У меня пара  тупых вопросов.
А зачем они вообще запрещают все?
Это борьба с беспилотниками?
В чем смысл их действий!?
Какова конечная цель?

Зачем в СССР западные радиостанции глушили?
Вот и тут то же самое, с поправкой на технический прогресс.

СССР и партийных старцев, впрочем, глушилки не спасли. Только озлобили народ своими идиотскими запретами до такой степени, что в 1991 году власть вообще никто не вышел защищать.

а ты выйдешь сейчас зашищать интернет"?
а воин интернетовский gigi.gif

ты тут Союз притянул lol.gif

Это сообщение отредактировал Honunok - 2.04.2026 - 17:08
Главный вопрос! Зачем это все и кому это нужно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Палесандр 2.04.2026 - 17:15
Русский варвар
0
заёбывайте их письмами )))

Jamp

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 2.04.2026 - 18:28
Пятая автоколонна
0
Цитата (Палесандр @ 2.04.2026 - 17:15)
заёбывайте их письмами )))

Этим только себя заебёшь . Судьба этих писем проста -

1
Цитата (зудука @ 2.04.2026 - 18:05)
Мне интересно, а извне не могут для РКН "свет выключить". Одномоментно обрубить несколько тысяч хостингов (все не надо, надо самые посещаемиые ТОП-1000 для начала), поставить некие фильтры на входящие в Россию потоки инфы и практически заткнуть рунет?
РКН сильно обрадуется?
Ну может, после того как по шапке получат, думать начнут?

Они (РКН) уже подобным баловались, когда случайно положили банковские транзакции. За два часа я думаю там их так поимели, что они быстро всё вернули обратно.
HomerYch 2.04.2026 - 18:39
Весельчак
0
Цитата (bebendum @ 2.04.2026 - 09:32)
Ну станет интернет дороже и медленнее, лояльности к нынешней власти это не прибавит. Пидарасами были, ими и подохнут.

но и не убавит, сколько там средний возраст жителей 41 год вроде пишут, те кто поменьше и раньше на выборы хуй ложили, а кто постарше большинству випиэн ваш и нахуй не нужон, кабачки на грядке ростут и хорошо, по телевизору говорят сплотится и хорошо
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20163
9 Пользователей: RonM, user330, popuasik, logain, Витальган, 777Santer777, Zмей, Radiationz, simondemon
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх