Иран сорвал операцию Штатов по спасению пилота истребителя F-15 и уничтожил еще три судна ВВС США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Етить 6 апр. 2026 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (DyingMyYouth @ 6 апр. 2026 г. в 14:42)
Русский не международный язык,а следствие насильственой русификации в ссср.И я знаю не только русский.В ООН русский это только язык делопроизводства,но не международный.

Посмотрите документы ООН
https://translated.turbopages.org/proxy_u/e..._United_Nations

Официальными языками Организации Объединенных Наций являются шесть языков, которые используются в Организации Объединенных Наций (ООН) при проведении заседаний и на которых ООН составляет все свои официальные документы..
Русский - один из этих 6 языков

где вас таких берут то?

Это сообщение отредактировал Етить - 6 апр. 2026 г. в 16:39
DyingMyYouth 6 апр. 2026 г. в 17:18
Юморист  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Етить @ 06.04.2026 - 16:37)
Посмотрите документы ООН

Официальными языками Организации Объединенных Наций являются шесть языков, которые используются в Организации Объединенных Наций (ООН) при проведении заседаний и на которых ООН составляет все свои официальные документы..

где вас таких берут то?

Где вас таких берут,что даже текст который сами запостили не можете понять что составляют документы,это называется делопроизводство.
Где признано что он международный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DyingMyYouth 6 апр. 2026 г. в 17:27
-1
Цитата
ну зачем же...
это можно посмотреть в любом поисковике если ввести "Инцидент на Сухой речке" и "Иностранная военная интервенция США в Россию"
не стройте из себя идиота

Ну давай не строящий из себя умного поясни в поиске выдаёт года 1918 и 1950.
Тогда была Россия?

DyingMyYouth 6 апр. 2026 г. в 17:32
2
Цитата (Етить @ 06.04.2026 - 16:33)
Можете посмотреть еще интервью Джеффри Сакса...
а Карлсон, которого вы пишете с прописной буквы, так-то журналист мирового уровня и один из сделавших президентство Трампа...

Похуй на сакса и карлсона.
Нуланд верю,она сказала дали около 5млрд$ на продвижение демократии в Украине и около 12млрд$ на продвижение демократии в России.Про 12 млрд пропагандоны предпочитают умалчивать и обрезают на этом видео.Как и про печеньки,когда она их предлагает не только майдвновцам но и Беркуту.
Но это ж неудобно показывать,пропаганда порушится.

Hasck 6 апр. 2026 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nameloss @ 5 апр. 2026 г. в 11:24)
Цитата
Не на тех "советчиков" Доня поставил, это не Венесуэла.

Донни консультировал тот же еблан, что и нашего деда в начале 2022-го

Медведчук?
Етить 6 апр. 2026 г. в 18:04
-1
Цитата (DyingMyYouth @ 6 апр. 2026 г. в 17:27)
Цитата
ну зачем же...
это можно посмотреть в любом поисковике если ввести "Инцидент на Сухой речке" и "Иностранная военная интервенция США в Россию"

Тогда была Россия?

А что это было?
Имело место?
Етить 6 апр. 2026 г. в 18:05
-1
Цитата (DyingMyYouth @ 6 апр. 2026 г. в 17:18)
Цитата (Етить @ 06.04.2026 - 16:37)
Посмотрите документы ООН

где вас таких берут то?

Где вас таких берут,что даже текст который сами запостили не можете понять что составляют документы,это называется делопроизводство.

может тут?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...nptmz4768083279
Етить 6 апр. 2026 г. в 18:11
-1
Цитата (DyingMyYouth @ 6 апр. 2026 г. в 17:27)
Цитата
ну зачем же...

Тогда была Россия?

Ох...
у вас память как у рыбки?

я вот тут что писал?
https://www.yaplakal.com/forum1/st/200/topi...#entry149556890

СССР я писал - в 1950 году у нас чего было? разве не СССР?
в 1918 - было РСФСР, которое вошло в СССР...
DyingMyYouth 6 апр. 2026 г. в 19:55
-1
Цитата (Етить @ 06.04.2026 - 18:04)
А что это было?
Имело место?

Путреотизм головного мозга.
Ты возбудился на мой ответ другому юзеру где он утверждал что США напали на Россию.
Ты тут начал какую то ахинею нести и теперь соскочил на ссср.
Хорошо,контрольный,добьём тебя.В 1950 было нападение на ссср,может быть рсфср,но никакой россии не было.
В 1918 что было,ссср,россия?
А вот хуй,ни того ни другого,была в 1917 россiйская республика,в 1918 советская российская республика,в том же году преобразована в федерацию.
Так где же Россия?
А Россия образовалась в 1991 году.
Нехер тут понятия полменять.😎

BigJew 6 апр. 2026 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (DyingMyYouth @ 6 апр. 2026 г. в 19:55)
Цитата (Етить @ 06.04.2026 - 18:04)
А что это было?
Имело место?

Путреотизм головного мозга.
Ты возбудился на мой ответ другому юзеру где он утверждал что США напали на Россию.
Ты тут начал какую то ахинею нести и теперь соскочил на ссср.
Хорошо,контрольный,добьём тебя.В 1950 было нападение на ссср,может быть рсфср,но никакой россии не было.
В 1918 что было,ссср,россия?
А вот хуй,ни того ни другого,была в 1917 россiйская республика,в 1918 советская российская республика,в том же году преобразована в федерацию.
Так где же Россия?
А Россия образовалась в 1991 году.
Нехер тут понятия полменять.😎

Давай немного поднимем со дна, твой уровень образования, жалко смотреть как ты унижаешься cool.gif

В ходе Октябрьской революции 25 октября (7 ноября) 1917 года на территории Российской республики Постановлением II-го Всероссийского Съезда Советов была провозглашена Российская Советская Республика.

С 10 (23) января по 18 (31) января 1918 года, после роспуска 6 (19) января 1918 года Учредительного собрания, в Петрограде прошёл III съезд Советов, на котором 18 (31) января 1918 г. утверждена, написанная В. И. Лениным и принятая ВЦИК 3 (16) января 1918 года, «Декларация прав трудящегося и эксплуатируемого народа»[2], провозгласившая:

1. Россия объявляется Республикой Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов. Вся власть в центре и на местах принадлежит этим Советам.
2. Российская Советская Республика учреждается на основе свободного союза свободных наций как федерация Советских национальных республик.

До принятия конституции 19 июля 1918 года единого названия российского государства не существовало, с 19 июля 1918 года официально именовалось Росси́йская Социалисти́ческая Федерати́вная Сове́тская Респу́блика (упоминания этого названия встречаются с февраля 1918 года[4]). Название Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика было введено Конституцией СССР 1936 года[5] и Конституцией РСФСР 1937 года[

В феврале—мае 1918 года войсками Германии, Австро-Венгрии и Османской империи были оккупированы Финляндия, Прибалтика, Белоруссия, Украина, часть прилегающих российских территорий, Крым, Грузия и Армения.

15 августа 1918 года, Госдепартамент США официально объявил о разрыве дипломатических отношений с Россией, после чего американцы высадились во Владивостоке. Это ознаменовало начало полномасштабной интервенции стран Антанты в уже охваченную Гражданской войной страну.

Во французскую сферу влияния входили Украина, Бессарабия и Крым. Англия оставляла за собой право на "казачьи и кавказские области", Армению, Грузию и Курдистан. США, в первые годы советской власти сохранявшие нейтралитет, согласились в итоге помочь Великобритании и Франции в "освоении" российского Приморья. Американцы хотели убить двух зайцев — получить доступ к богатым ресурсам Дальнего Востока и помешать закрепиться там Японии, тоже имевшей виды на "шкуру неубитого медведя".

Возможное сопротивление русских в расчет не брали. Сенатор-республиканец от штата Вашингтон Майлз Пойндекстер, призывая к интервенции, прямо говорил: "Россия стала просто географическим понятием, и ни чем более она никогда не будет. Ее сила сплочения, организации и восстановления ушла навсегда. Нация не существует…" К вторжению призывал и посол США в России Дэвид Фрэнсис: "Я настаиваю на необходимости взять под свой контроль Владивосток, а Мурманск и Архангельск отдать Великобритании и Франции".

Это сообщение отредактировал BigJew - 6 апр. 2026 г. в 20:20
DyingMyYouth 6 апр. 2026 г. в 21:49
-1
Себе подыми когнитивные способности.Я написал по смыслу тоже самое про послереволюционые года.
Ты хоть понимаешь смысл портянок которые ты постишь?
Владивосток ты зачем приплёл?
После развала РИ он помимо американцев и англичан был до 1922 года под японскими войсками и с 1920 по 1922 это ДВР.Никакой России/рсфср.
Давай дальше неси херню с умным видом.

BigJew 6 апр. 2026 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DyingMyYouth @ 6 апр. 2026 г. в 21:49)
Себе подыми когнитивные способности.Я написал по смыслу тоже самое про послереволюционые года.
Ты хоть понимаешь смысл портянок которые ты постишь?
Владивосток ты зачем приплёл?
После развала РИ он помимо американцев и англичан был до 1922 года под японскими войсками и с 1920 по 1922 это ДВР.Никакой России/рсфср.
Давай дальше неси херню с умным видом.

Просто у тебя клиника, я пытался, видит бог, медицина тут уже бессильна,
донести до тебя ответ на твой вопрос "1918 что было,ссср,россия?" - Кстати, страны и города тоже, пишутся с большой буквы.

Но я вижу, ты все таки, что-то прочитал, это уже большой успех. Теперь попробуй еще не прыгать по годам gigi.gif
DyingMyYouth 6 апр. 2026 г. в 23:27
-2
Цитата
Просто у тебя клиника, я пытался, видит бог, медицина тут уже бессильна,
донести до тебя ответ на твой вопрос "1918 что было,ссср,россия?" - Кстати, страны и города тоже, пишутся с большой буквы.

Но я вижу, ты все таки, что-то прочитал, это уже большой успех. Теперь попробуй еще не прыгать по годам

Не надо пытаться свою дислексию мне передавать.
На замечания по орфографии мне пох,пишу как мне удобно.
Что ты мне пытался?
Ещё раз и последний спрашиваю,где во всей твоей воде по годам росия?
Не ответишь по теме,можешь идти вслед за росийским кораблём.
Да и не сможешь,потому что нет там росии,что угодно,но не росия образованая в 91 году.
Бывай ихтиандр.😎

Етить 7 апр. 2026 г. в 05:51
0
Цитата (DyingMyYouth @ 6 апр. 2026 г. в 23:27)
Ещё раз и последний спрашиваю,где во всей твоей воде по годам росия?
Не ответишь по теме,можешь идти вслед за росийским кораблём.

такой страны "росия" нет
и вообще что за привычка ребенка-олигофрена коверкать слова?

а про корабль - сразу выдает национальность вашу...

туда, куда вы посылаете корабль ушла вся ваша страна...
Етить 7 апр. 2026 г. в 05:55
0
Цитата (DyingMyYouth @ 6 апр. 2026 г. в 17:18)

я таки вам привел ссылку про статус русского языка... и где вы?
даже обычную чушь нести не стали - слились как обычно - ну что за народец...

Это сообщение отредактировал Етить - 7 апр. 2026 г. в 05:55
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39098
2 Пользователей: 29dest, Konserva22
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх