На Семена Слепакова* завели уголовное дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бозон 10 апр. 2026 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GS70 @ 9 апр. 2026 г. в 15:19)
да он формально гражданин РФ(и хуй откажешься) и на него распространяются быдлозаконы. там прокурор если дело не заведёт - прокурора тоже поебут

да этот закон распространяется даже на
иностранцев не проживающих на территории России,
если на российскую аудиторию могут вещать.

ну а хули тут скажешь - свобода слова, как её плешивый понимает.
alandr 10 апр. 2026 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sibull,)
А здесь-то нахуя плашку вставлять? Или РКН оштрафует?

эти могут.
бозон 10 апр. 2026 г. в 00:36
1
Цитата (Бадамсай @ 9 апр. 2026 г. в 22:12)
Заводят козу или глистов, уголовные дела - возбуждает popcorn.gif

вот верно подмечено, глисты завелись и дела возбуждают lol.gif
Херас2 10 апр. 2026 г. в 00:58
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Koive @ 09.04.2026 - 15:35)
А предатель точно Слепаков?) может быть предатель тот, кто уже 4 года бомбасс взять не может?)

Тот, кто взять не может (и не сможет) - военный преступник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
isironn 10 апр. 2026 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну.... смешно

Peacemaker2 10 апр. 2026 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 9 апр. 2026 г. в 18:00)
А как они распространили действие российского "закона" на другую страну?

Т.е. если в холодной стране есть закон запрещающий выходить на улицу без шубы.

То человек приехавший в Арабские Эмираты и в +50С будет обязан ходить в шубе?

не на другие страны, а на своих граждан
бетман 10 апр. 2026 г. в 01:42
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (NeboZovet @ 09.04.2026 - 15:19)
А песня про мужика оранжевого цвета у этого иноагента смешная. Если что - я не слушал, мне в автобусе незнакомец рассказал.

Он недавно новую спел, про язык эзопа, очень рекомендую.

дерижабль 10 апр. 2026 г. в 02:02
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (gbhfvblf @ 9 апр. 2026 г. в 15:34)
Цитата (shurup,)
Находясь за пределами РФ, Слепаков распространял материалы без соответствующей плашки о распространении информации иноагентом.

Не поймите неправильно, не то чтобы я тут в адвокаты нанимался, но всё-таки хочется объективности - а где он эти материалы "распространял"? В махе чтоли? Если на ютубе, то с херали он был должен вешать какие-то плашки? Ютуб - платформа иностранная, срать на то что там от кого требует - действуют только требования Google. Ну продолжал бы работать ютуб, можно было на законных основания требовать повесить эти плашки, но вы ж вроде отрезали россиян от этого не скрепного рассадника собственного мнения!
Попахивает придирками, что вот надо нагнуть, значит найдём за что! Будто других проблем в стране нет - какой-то слинявший Петрушка продолжает что-то там постить в интернете! Вам не насрать?

Ты щас про Петрушку - то поаккуратнее. Губарев у Дудя далеко не Слепакова так назвал.
бозон 10 апр. 2026 г. в 02:25
0
Цитата (Peacemaker2 @ 10 апр. 2026 г. в 01:36)
Цитата (Zerkalo2010 @ 9 апр. 2026 г. в 18:00)
А как они распространили действие российского "закона" на другую страну?

Т.е. если в холодной стране есть закон запрещающий выходить на улицу без шубы.

То человек приехавший в Арабские Эмираты и в +50С будет обязан ходить в шубе?

не на другие страны, а на своих граждан

не придумывай, и на чужих граждан тоже,

N 255-ФЗ
Иностранным агентом может быть признано российское или иностранное юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, общественное объединение, действующее без образования юридического лица, иное объединение лиц, иностранная структура без образования юридического лица, а также физическое лицо независимо от его гражданства или при отсутствии такового

в принципе, иностранным агентом может быть объявлен любой человек или организация на планете,
распространяющая информацию (за некоторым исключением) о РФ и находящееся под иностранным влиянием и/или имеющее иностранное финансирование.

закон просто глобальный, сюда можно смело записывать всех политологов, журналистов, блогеров, стендаперов, сатириков и п.р., кроме прикормленных,
что-то говорящих или пишущих о РФ.

ляпнул что-то, что Минюсту не понравилось - ну явное иностранное влияние - и добро пожаловать. lol.gif

Это сообщение отредактировал бозон - 10 апр. 2026 г. в 03:02
MorfeiSYS 10 апр. 2026 г. в 03:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Работает без аусвайса? Бляяяя, до чего мы дожили то. У меня есть предположение, что это из-за последней песни про Иран или нет?. Задорнов бы чаз оху...л 146%.
DariaPav 10 апр. 2026 г. в 03:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GSR @ 9 апр. 2026 г. в 07:52)
Цитата (maslokrad,)
х.з какие требование могут быть по иногенту если ОН проживает в иностранной стране с иностранным гражданством давно уже.

А неважно где он проживает.
Он гражданин РФ до сих пор.
Вот если откажется от гражданства - тогда и требовать с него ничего не будут.
А доколе ты гражданин - будь добр подчиняться законам страны твоего гражданства.
Всё просто.
И я не топлю сейчас против Слепакова или других. Я просто рассказываю как оно работает, чтобы было понятно.

UPD
Хех, так забавно. Яповские double standards налицо. Меня активно хуярят минусами за то что я говорю, что гражданин РФ должен соблюдать закон Российской Федерации. wub.gif,

double standards-2
Если бы это была тема про уехавшего туда же Макаревича, меня бы заплюсили. Но тут тема про местного любимца Слепакова, поэтому меня шпалят, аххах.

Когда чел приезжает в другую страну, то на законы страны откуда он приехал становится абсолютно похуй! В силу вступают законы страны, вткоторую ты прие-ал и им насрать на законы твоей страны! Если у тебя на родине людей едят, тут тоже? А не знание законов страны, не освобождает от ответственности! dont.gif
JONH777 10 апр. 2026 г. в 04:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
ну он же в мирном государстве сейчас живет , ну которое города стирает под 0 которое хуячит по больницам школам .
shura22 10 апр. 2026 г. в 05:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (NeboZovet @ 09.04.2026 - 15:19)
А песня про мужика оранжевого цвета у этого иноагента смешная. Если что - я не слушал, мне в автобусе незнакомец рассказал.

Вообще то, как сознательный гражданин вы должны были всем автобусом скрутить провокатора...Но теперь уже поздно...сядете всей маршруткой...)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26331
4 Пользователей: igres, sawak27, Combacura, ustr
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх