Столько шапкозакидадельских коментов, а на самом деле все гораздо страшнее,нам не только нападать,нам сейчас даже защишаться нечем. По крайней мере в Ленобласти я не вижу боеспособных частей способных отразить нааадение той же Эстонии и Финляндии,блять , да даже погранцов толком не осталось. И как показывают нелавнии события,ПВО тоже мертво
По крайней мере в Ленобласти я не вижу боеспособных частей способных отразить нааадение той же Эстонии и Финляндии
Ну, если СПб перейдёт под контроль финнов, а не путинского режима, я буду только этому рада
надеюсь у тебя есть справка из дурки... и нет имущества в РФ... потому что ты сейчас на статью наговорила (280.1. УР РФ), а экстрадиция из Таиланда в РФ есть..
Это сообщение отредактировал Етить - 16 апр. 2026 г. в 07:31
По крайней мере в Ленобласти я не вижу боеспособных частей способных отразить нааадение той же Эстонии и Финляндии
Ну, если СПб перейдёт под контроль финнов, а не путинского режима, я буду только этому рада
надеюсь у тебя есть справка из дурки... и нет имущества в РФ... потому что ты сейчас на статью наговорила (280.1. УР РФ), а экстрадиция из Таиланда в РФ есть..
О, у меня еще один сладкий поклонничек появился, осведомленный о моей жизни
И этта, смотрю тебя прельщает принцип нынешнего режима "был бы человек, а статья найдётся"?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)