БПЛА ударили по промпредприятиям в Новокуйбышевске, Сызрании и порту в Высоцке

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
плезанс 18 апр. 2026 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (ganza77 @ 18.04.2026 - 12:03)
Мадам, у вас по ходу проблемы с головным ганглием. Вы постоянно пишите про геноцид славян, и тут же приводите пример как надо уничтожить города с миллионами славян.
Обратитесь к психиатру пока не поздно!

Она всегда такая была. Ей правда местные правдорубы кидали юку. Ну и жопа своё дело делает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dervich 18 апр. 2026 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
4
Цитата (PaSquirrel @ 18 апр. 2026 г. в 12:39)
Цитата (DaoDao @ 18 апр. 2026 г. в 11:33)
Евреи, уже давно бы марсианский пейзаж сделали вместо Украины за такое. Им похрен - просто снесли бы накуй Киев, Львов и Харюкив.

Ну или как Иранцы - раюебенили бы заводы, поставляющие БПЛА на Украину в Британии, Франции, Испании... Все таки да, если идет настоящая война.

А тут идет геноцид славянского населения России и чем дольше они воюют, тем больше славян будет уничтожено.

А что же Владимир, спросите Вы - а Владимир именно и руководит геноцидом. Ему нужна победа над славянами, а не над хохлами....

Простите, а хохлы уже не славяне?)

только болгары
uralzp 18 апр. 2026 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (VameAlkal @ 18 апр. 2026 г. в 18:53)
Почему столько тем про все эти комариные укусы...
и я давно не видел (или вообще не видел) про атаки РФ по всему на свете на Украине?
И ведь.. обсуждают это все тут. Смакуют....

Ну.. обсудите эти новости...
«Группа „Гераней“ (около 25 единиц) нанесла удар по портовой логистике в районе Южный/Беляры Одесской области. В Черниговской области атакована подстанция в Нежине — 360 тысяч человек остались без электричества. Вчерашними ударами „Гераней“ уничтожены резервуары с ГСМ в промзоне Чернигова. В Миргородском районе Полтавской области поражено предприятие. Множественные цели поражены в Днепропетровской, Сумской, Харьковской областях», — отметил он.

По данным Telegram-канала «Дневник десантника», в Харьковской области удар по военным объектам был нанесен управляемыми авиабомбами.

Всего было зафиксировано более 60 эпизодов ударов, заявил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев. По его данным, в Днепропетровской области целями стали логистический узел и распределительный центр; в Сумской области — объекты приграничной логистики и резервы ВСУ, в Одесской области — объекты портовой и морской логистики; в Николаевской области — объекты прибрежной инфраструктуры.

И не было дня и ночи.. чтобы не сыпались все эти атаки. Некоторые только геранями доходили до почти тысячи штук...

Что это за такая странная ситуация? Темы с псевдоперемогами имеют место... а реальный катящийся с горы украинский фронт.. никто обсудить не хочет?

Чувак,разумные люди понимают, сколько миллионов российских денег сгорает каждую минуту.
То, что Россия убила 16 мирных жителей в Украине это никак не заменяет..
А горит Россия уже пару месяцев без перерыва.

uralzp 18 апр. 2026 г. в 19:57
13
Цитата (Santo062 @ 18 апр. 2026 г. в 19:50)
Почему столько тем про все эти комариные укусы...
и я давно не видел (или вообще не видел) про атаки РФ по всему на свете на Украине?
И ведь.. обсуждают это все тут. Смакуют....

..... Что это за такая странная ситуация? Темы с псевдоперемогами имеют место... а реальный катящийся с горы украинский фронт.. никто обсудить не хочет?

Видите ли, на Украине война идет, точнее Специальная военная операция по демилитаризации и денационализации и ты ды и ты пы.
И я сомневаюсь, что изначально она подразумевала деиндустриализацию РФ.
Но когда с января 2023г. начались прилеты по России, с каждым разом всё больше набирая обороты и по сути вошла в стадию воздушной войны, не кажется ли Вам, что та самая операция как то не совсем похожа на операцию, и как бы цинично это не звучала, но когда разрушается наша промышленность, гибнут наши мирные граждане, наша экономика катится с горы (насчет украинского фронта это еще вопрос), то думаете нас так сильно волнует то что разнесли там на Украине? Оно как то не слишком радует на фоне того, что происходит у нас. Лично мне изначально было пофиг и сейчас тем более, что происходит на Украине, мне больше волнует, что происходит у нас. И происходящие события оптимизма не внушают.
А еще меньше внушает оптимизма, что настанет момент, когда Украина начнет нас по полной ебашить ракетами, а этот момент настанет, сейчас только силенок поднакопят и ракет наштампуют, вот тогда движуха-веселуха начнется на полную катушку.

Ну так ты же выбрал президента,который прямым текстом обещал движуху и пули у виска. И в висок..
uralzp 18 апр. 2026 г. в 20:00
5
Цитата (jonnny27 @ 18 апр. 2026 г. в 19:45)
украинский фронт.. никто обсудить не хочет?

зачем?
а главное-нахуя?
хочется просто жить по-человечески без этих ебанутых обсуждений фронтов и прочей подобной пурги для интернет-воинов и скучающих без движухи

Ага. Давай обсуждать,как енот в зоопарке родил двойню.
Это ведь очень интересно и важно для тебя?
Важнее, чем информация,как наладить связь с родными и как сберечь свои накопления?
Santo062 18 апр. 2026 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (uralzp @ 18 апр. 2026 г. в 19:57)
Ну так ты же выбрал президента,который прямым текстом обещал движуху и пули у виска. И в висок..

Тебе то откуда знать, выбирал я его или нет? Хотя на Украине самые преданные сторонники нашей выборной системы вообще и нашего избиркома в частности. И самые верующие в честность и прозрачность наших выборов. cool.gif
Етить 18 апр. 2026 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 3 года
-9
Цитата (uralzp @ 18 апр. 2026 г. в 19:53)
Чувак,разумные люди понимают, сколько миллионов российских денег сгорает каждую минуту.

сколько?
ты ж разумный?
uralzp 18 апр. 2026 г. в 20:08
16
Цитата (Santo062 @ 18 апр. 2026 г. в 20:04)

Тебе то откуда знать, выбирал я его или нет? Хотя на Украине самые преданные сторонники нашей выборной системы вообще и нашего избиркома в частности. И самые верующие в честность и прозрачность наших выборов. cool.gif

Чувак, я тебя помню. И помню твои посты 4 года назад. К сожалению, я их тогда не сохранил.
Но ты то помнишь,о чем писал 4 года назад?
uralzp 18 апр. 2026 г. в 20:11
13
Цитата (Етить @ 18 апр. 2026 г. в 20:06)
Цитата (uralzp @ 18 апр. 2026 г. в 19:53)

сколько?
ты ж разумный?

По официальным данным - Россия потеряла 40% экспорта ДО атаки 17 числа.
Сейчас,по предварительным оценкам - около 60%..
Santo062 18 апр. 2026 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (uralzp @ 18 апр. 2026 г. в 20:08)

Чувак, я тебя помню. И помню твои посты 4 года назад. К сожалению, я их тогда не сохранил.

Конечно помню, ибо я с первого дня был против этой "движухи", и если тебе интересно, я никогда не голосовал ни за Ельцина, ни за Путина, ни за Наш дом Россия, ни за ЕдРо. А вот вы любите вкидывать 87% и типа ".. ну вы же за это голосовали, вы же это выбрали" Кто "вы"?
Тебя я тоже помню. И у меня кое - какие сомнения по поводу тебя.
uralzp 18 апр. 2026 г. в 20:17
9
Цитата (Santo062 @ 18 апр. 2026 г. в 20:14)

Конечно помню, ибо я с первого дня был против этой "движухи", и если тебе интересно, я никогда не голосовал ни за Ельцина, ни за Путина, ни за Наш дом Россия, ни за ЕдРо. А вот вы любите вкидывать 87% и типа ".. ну вы же за это голосовали, вы же это выбрали" Кто "вы"?

Если ты меня помнишь - скажи,хотел ли я когда-то хотел войны или другим способом поддерживал денационализацию\демилитаризацию,"крымнаш" и прочую хуйню?
PS Между прочим,4 года назад меня забанила бессрочно администрация ЯПа за высказывания против войны..

Это сообщение отредактировал uralzp - 18 апр. 2026 г. в 20:19
Santo062 18 апр. 2026 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (uralzp @ 18 апр. 2026 г. в 20:17)

Если ты меня помнишь - скажи,хотел ли я когда-то хотел войны или другим способом поддерживал денационализацию\демилитаризацию,"крымнаш" и прочую хуйню?
PS Между прочим,4 года назад меня забанила бессрочно администрация ЯПа за высказывания против войны..

Нет, такого не припомню..
Но если мне память не изменяет, и я не путаю с кем то, то ты когда то давно говорил, что на Урале живешь. Но по твоим постам мне больше кажется, что на Украине.
uralzp 18 апр. 2026 г. в 20:35
17
Цитата (Santo062 @ 18 апр. 2026 г. в 20:22)
Цитата (uralzp @ 18 апр. 2026 г. в 20:17)

Нет, такого не припомню..
Но если мне память не изменяет, и я не путаю с кем то, то ты когда то давно говорил, что на Урале живешь. Но по твоим постам мне больше кажется, что на Украине.

Я уже много раз писал, что родился и вырос на Урале. Жил , работал и отдыхал в Украине. В Украине у меня множество друзей,коллег и просто знакомых.
В Украине я всегда говорил по русски и всегда по русски говорили со мной. Я не помню ни одного косого взгляда или других случаев неприязни из-за того,что я русский. Более того, в Украине дохренища русских,которые до сих пор говорят на русском,и которых бомбит Россия с непонятной целью,которую даже президент сформулировать не может. Если 4 года назад это было какое-то "освобождение",то сейчас обозначен просто захват территории и ресурсов.
Как любой нормальный человек я с этим не могу согласиться и поддерживать.
Santo062 18 апр. 2026 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (uralzp @ 18 апр. 2026 г. в 20:35)
то сейчас обозначен просто захват территории и ресурсов.

Думаю, что эта цель была изначальная.
КOTЯPA 18 апр. 2026 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Santo062 @ 18 апр. 2026 г. в 20:46)

какая цель?
только не смейтесь dont.gif

Chakamalon 18 апр. 2026 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 4 года
13
Цитата (КOTЯPA @ 18 апр. 2026 г. в 19:17)

какая цель?
только не смейтесь dont.gif

Тут уже не до смеха.

Петрович34 18 апр. 2026 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
DaoDao
Владимир по моему уже в маразм впадает.
Липатникова 18 апр. 2026 г. в 21:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
22
DaoDao
Тот факт, что в одном Соледаре руин в десятки, если не сотни раз больше чем во всей Газе,вас не успокаивает, более того стертых в лунный пейзаж городов уже давно не один и не два, добавить тысячи разрушенных домов, инфраструктуры по всей Украине, а вам все мало и мало.

Почти в прямом эфире русские устраивают сафари за мирными жителями Никополя, Херсона… , о таком не додумались не евреи, не иранцы, а вам все мало и мало

Ненасытная какая вы, фашистка обыкновенная.
Femida75 18 апр. 2026 г. в 21:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (Santo062 @ 18 апр. 2026 г. в 19:46)

Именно так.Беда в том,что даже самые упоротые зетники прекрасно понимали что истинной целью этой СВОйны есть захват как можно больше чужих территорий,только стыдливо прикрывались разными благородными идеями вроде "защиты русскоязычного населения" и борьбой с нацистами.Уже позже всякие пропагандоны начали верещать об "исконно наших землях"и "подарках русских царей".И глубинный народец радостно это кушает и отправляет своих мужей/сыновей/братьев возвращать условный Купянск.
В вашей стране лицемерие и фальш возведены в ранг национальной идеи.
uralzp 18 апр. 2026 г. в 21:40
16

Сомневаюсь..
Мне кажется, изначальная цель была - подчинить Украину. поставить в руководители марионетку типа Януковича, и мирно выдавать указания,выгодные РФ. Аналогично с Беларусью. Это полностью соответствовало бы интересам России.Насколько понимаю, предполагалось сделать аналогично с Молдавией. Затем с прибалтикой,и т.д. Что-то вроде СССР,только в виде империи с московским монархом.
Но.. Не прокатило,и сейчас монарх тупо прячется в бункере,а может,уже и копыта откинул,а окружение не знает что делать..
УЧК 18 апр. 2026 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Конечно помню, ибо я с первого дня был против этой "движухи"

Тут ты несколько преувеличиваешь. Причём я, честно говоря, был удивлён, когда именно ты поддержал "движуху" в 2022 в стиле "бей хохлов, спасай Россию". А поменял ты позицию года через полтора, насколько помню.
uralzp 18 апр. 2026 г. в 21:54
9
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 15:21)
Цитата (genafana @ 18 апр. 2026 г. в 15:03)
Вы - за некие братские отношения, другим - прибалтам и украинцам - ваши братские отношение нахер не всрались. Ну зачем тогда лезть к соседям, с которыми жил ранее в коммунальной квартире, а потом расселились по отдельным квартирам: "давай дружить и квартиры назад в одну коммунальную превращать, сносить стены,а  иначе по морде дам" ?

Я за братские во имя жизни и вашей и нашей!

После развала СССР прибалты зажили??? Украина зажила???

СССР в ущерб центральным регионам все вбухивал в ветрину страны, которыми были Прибалтика и Украина!!!

Но прибалты и украинцИ думают, что просто они шибко работящи и трудолюбивы, но, просрав все и вся, ломанулись в Европы на заработки, не став ничего строить!!! faceoff.gif

Те кто развалил СССР учли опыт развала Российской Империи и последствия образования СССР, а потому уничтожают все на корню, где не должно быть ни вас ни нас!!!

Вон, Ильич заключил позорный Брестский Мир, потеряв кучу земель, но сохранил государство и человеческую массу!!!

А Сталин отстроил страну и вернул все взад, когда уже ни кто и тявкнуть не мог!!!

Вот шоб такого не повторилось опять, нас и решили убрать, нашими собственными руками!!!

Самостийной и незалэжной Украины не должно было быть не потомушта Путин так захотел, а потомушта так не хотят те, кто им управляет!!!

Кстати, есть версия, что если бы Украиной управлял украинец, а не еврей, он бы мог сдаться, просто ради спасения страны и людей, а потом взять реванш....

Но, вам сего не понять и вы хотите умереть в ГОРДОМ одиночестве...увы...

Земля вам пухом!!! hat.gif

"Кто не знает истории,обречен на её повторение"..
К твоему сведению,Украина была основательницей СССР (я уж не буду вспоминать про Киевскую Русь). Украина была житницей и арсеналом СССР.
Украина производила Сатану,от которой срались США.
Украинцы были в политбюро,КБ космоса,атомной отрасли и вообще оборонки.
Сложно сказать,где их не было,и нет сейчас.
Между прочим,генсеки СССР назначались из руководителей УССР. Например - Хрущев и Брежнев.
Цитата
.Вопрос о национальности Леониды Брежневой неоднозначен. Сам он в мемуарах и анкетах заказывал, что по происхождению — «русский», выходец из Курской губернии . Однако в первых документах (паспортах) иногда значился как «украинец», так как родился и вырос в Каменском (Днепропетровская область), а также работал в украинских партийных структурах.

Это сообщение отредактировал uralzp - 18 апр. 2026 г. в 21:55
bigengik 18 апр. 2026 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (DaoDao @ 18 апр. 2026 г. в 11:33)
Евреи, уже давно бы марсианский пейзаж сделали вместо Украины за такое. Им похрен - просто снесли бы накуй Киев, Львов и Харюкив.

Ну или как Иранцы - раюебенили бы заводы, поставляющие БПЛА на Украину в Британии, Франции, Испании... Все таки да, если идет настоящая война.

А тут идет геноцид славянского населения России и чем дольше они воюют, тем больше славян будет уничтожено.

А что же Владимир, спросите Вы - а Владимир именно и руководит геноцидом. Ему нужна победа над славянами, а не над хохлами....

Был бы вова евреем, хер бы он сунулся туда еще в 2014 году . И сейчас бы такой жопы не имел бы у себя в стране.
uralzp 18 апр. 2026 г. в 22:37
3
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 22:17)
Цитата (uralzp @ 18 апр. 2026 г. в 21:54)
"Кто не знает истории,обречен на её повторение"..
К твоему сведению,Украина была основательницей СССР (я уж не буду вспоминать про Киевскую Русь). Украина была житницей и арсеналом СССР.
Украина производила Сатану,от которой срались США.
Украинцы были в политбюро,КБ космоса,атомной отрасли и вообще оборонки.
Сложно сказать,где их не было,и нет сейчас.
Между прочим,генсеки СССР назначались из руководителей УССР. Например - Хрущев и Брежнев.
Цитата
.Вопрос о национальности Леониды Брежневой неоднозначен. Сам он в мемуарах и анкетах заказывал, что по происхождению — «русский», выходец из Курской губернии . Однако в первых документах (паспортах) иногда значился как «украинец», так как родился и вырос в Каменском (Днепропетровская область), а также работал в украинских партийных структурах.

Ну да и про Черное море мы тоже знаем.... gigi.gif

Брежнев - достойный человек, а Хрущев - Иуда и овощ!!!

Если Украина замутила СССР, то она же и замутила ГОЛОДОМОР???? lupa.gif

Тут, фишка в чем:

ЯП - бандеровскЫй ресурс, который можно закрыть в ближайшее время...))) lupa.gif

Завтра пишу телегу в РКН и всю вашу хуйню закрывают навсегда.... biggrin.gif

Можете меня минусить - хоть обосраться.....

Мильены падших с обеих сторон сие не воскресит, но, я - за МИР!

А вы - пидоры - за свою гордыню и гореть вам в гиене огненной по гроб своей жизни!!! rulez.gif

Что,не прокатило пропаганду толкать?
Иди-ка ты на Пикабу. Там тебя поддержат и плюсиков навалят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх