БПЛА ударили по промпредприятиям в Новокуйбышевске, Сызрании и порту в Высоцке

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
volandkit 18 апр. 2026 г. в 22:41
Хохмач  •  На сайте 4 года
19
Цитата (DaoDao @ 18 апр. 2026 г. в 11:33)
Евреи, уже давно бы марсианский пейзаж сделали вместо Украины за такое. Им похрен - просто снесли бы накуй Киев, Львов и Харюкив.

Ну или как Иранцы - раюебенили бы заводы, поставляющие БПЛА на Украину в Британии, Франции, Испании... Все таки да, если идет настоящая война.

А тут идет геноцид славянского населения России и чем дольше они воюют, тем больше славян будет уничтожено.

А что же Владимир, спросите Вы - а Владимир именно и руководит геноцидом. Ему нужна победа над славянами, а не над хохлами....

Вот дура-то. С Ирана пример берет, и невдомек, что это Иран с Украины пример берет - ебашит превосходящего по силе агрессора, то что хуйло называет "асимметричный ответ". Геноцид ее блядь беспокоит, иди рожай зольдатиков, помогай Володе мясом заваливать...
lazand 18 апр. 2026 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 21:17)
Завтра пишу телегу в РКН и всю вашу хуйню закрывают навсегда.... biggrin.gif

Можете меня минусить - хоть обосраться.....

Мильены падших с обеих сторон сие не воскресит, но, я - за МИР!

А вы - пидоры - за свою гордыню и гореть вам в гиене огненной по гроб своей жизни!!! rulez.gif

ЯП могут закрыть только для тебя и твоих сородичей, незнающих про впн.

Все желающие смогут заходить как и раньше.

Пидорами ты же российское руководство обозвал, которое в своей гордыне, продолжаем уничтожать россиян за "считанные километры", хотя от Украины уже давно есть предложение остановить бои по текущей линии и договариваться ?
АБIБОК 18 апр. 2026 г. в 22:48
Приколист  •  На сайте 2 года
8
МоцкалЪ
Какой грозный gigi.gif
но на самом деле какой-то обиженный.
видимо выипан несколько раз мистическими бандеровцами и не может это ни как им простить.
Жалуйся хоть в Лигу сексуальных меньшиств bravo.gif
Там рассмотрят точно!
mandrakelexa 18 апр. 2026 г. в 23:29
Шутник  •  На сайте 9 дней
7
Цитата (Santo062 @ 18 апр. 2026 г. в 18:04)

Цитата (uralzp @ 18 апр. 2026 г. в 19:57)
Ну так ты же выбрал президента,который прямым текстом обещал движуху и пули у виска. И в висок..

Тебе то откуда знать, выбирал я его или нет?

Ок, ты его не выбирал. Ты вообще никого не выбирал, ни за кого не голосовал, потому что "ой, давайте без политики", "политика - грязное дело", "да все они воры".
Ты за Путина не голосовал. Но - ты ему налоги платил.
А может, и сейчас платишь. Не?..
genafana 19 апр. 2026 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (PlakoTroll @ 18 апр. 2026 г. в 18:25)
Цитата (skynet @ 18 апр. 2026 г. в 11:33)
Обломки БПЛА, поправьте новость

Предлагаю впредь сразу использовать аббревиатуру ОБПЛА.

Ага, и украинцам не придётся думать, как новую разработку дрона назвать, возьмут и назовут Обпла-1. Ну а чо, "Уламки"(Обломки") же летают давно...
Santo062 19 апр. 2026 г. в 04:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (УЧК @ 18 апр. 2026 г. в 21:53)
Цитата (Santo062 @ 18 апр. 2026 г. в 20:14)
Конечно помню, ибо я с первого дня был против этой "движухи"

Тут ты несколько преувеличиваешь. Причём я, честно говоря, был удивлён, когда именно ты поддержал "движуху" в 2022 в стиле "бей хохлов, спасай Россию". А поменял ты позицию года через полтора, насколько помню.

Вы меня с кем то путаете. Я своего мнения никогда не менял. И вот эта движуха в стиле "бей хохлов - спасай Россию" мне нах не уперлась, хотя бы по той причине, что у меня есть сын и на тот момент он учился в университете на 3-м курсе.
ФрекенМюмла 19 апр. 2026 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (mandrakelexa @ 18 апр. 2026 г. в 23:29)
Цитата (Santo062 @ 18 апр. 2026 г. в 18:04)

Цитата (uralzp @ 18 апр. 2026 г. в 19:57)
Ну так ты же выбрал президента,который прямым текстом обещал движуху и пули у виска. И в висок..

Тебе то откуда знать, выбирал я его или нет?

Ок, ты его не выбирал. Ты вообще никого не выбирал, ни за кого не голосовал, потому что "ой, давайте без политики", "политика - грязное дело", "да все они воры".
Ты за Путина не голосовал. Но - ты ему налоги платил.
А может, и сейчас платишь. Не?..

ну ОК. Давай я уеду.
примерно 800 онкобольных останутся без доктора. Или- хер с ними, они-то точно за Путина голосовали и налоги платят?
Ну и хер с ней, с Присягой врача Советского Союза.

Пошла чемодан собирать.
kostjamba 19 апр. 2026 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (HDaуж @ 18 апр. 2026 г. в 11:31)
Странно, ВАЗ нетрогают)

Так ущерб хотят нанести, а не чтобы вся страна ликовала dont.gif
vzdorr 19 апр. 2026 г. в 09:41
Весельчак  •  На сайте 2 года
21
Цитата (pcv @ 18 апр. 2026 г. в 14:45)
Что ты лично построил за 35 лет самостийности??? И что построила "Твоя независимая страна"

Вот этого у турбопатриотов никак не могу понять...Ты же сам написал -НЕЗАВИСИМАЯ страна,так какого,извините,хуя тебя волнует,что они там делают?Хоть горилку будут каждый день пить и чернозём в Европу продавать - не твоё это собачье дело.
Зорге 19 апр. 2026 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (МоцкалЪ @ 18.04.2026 - 22:17)
Ну да и про Черное море мы тоже знаем....

Брежнев - достойный человек, а Хрущев - Иуда и овощ!!!

Если Украина замутила СССР, то она же и замутила ГОЛОДОМОР????

Тут, фишка в чем:

ЯП - бандеровскЫй ресурс, который можно закрыть в ближайшее время...)))

Завтра пишу телегу в РКН и всю вашу хуйню закрывают навсегда....

Можете меня минусить - хоть обосраться.....

Мильены падших с обеих сторон сие не воскресит, но, я - за МИР!

А вы - пидоры - за свою гордыню и гореть вам в гиене огненной по гроб своей жизни!!!

Уууу, рогатенький, да ты еще и ябеда ©
Гиена, блядь

БПЛА ударили по промпредприятиям в Новокуйбышевске, Сызрании и порту в Высоцке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AngryGreyWol 19 апр. 2026 г. в 13:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Santo062 @ 18.04.2026 - 19:50)
Видите ли, на Украине война идет, точнее Специальная военная операция по демилитаризации и денационализации и ты ды и ты пы.
И я сомневаюсь, что изначально она подразумевала деиндустриализацию РФ.
Но когда с января 2023г. начались прилеты по России, с каждым разом всё больше набирая обороты и по сути вошла в стадию воздушной войны, не кажется ли Вам, что та самая операция как то не совсем похожа на операцию, и как бы цинично это не звучала, но когда разрушается наша промышленность, гибнут наши мирные граждане, наша экономика катится с горы (насчет украинского фронта это еще вопрос), то думаете нас так сильно волнует то что разнесли там на Украине? Оно как то не слишком радует на фоне того, что происходит у нас. Лично мне изначально было пофиг и сейчас тем более, что происходит на Украине, мне больше волнует, что происходит у нас. И происходящие события оптимизма не внушают.
А еще меньше внушает оптимизма, что настанет момент, когда Украина начнет нас по полной ебашить ракетами, а этот момент настанет, сейчас только силенок поднакопят и ракет наштампуют, вот тогда движуха-веселуха начнется на полную катушку.

Прям в точку. Даже добавить нечего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RichiFichi 19 апр. 2026 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В далёком 1993 году перед рождением сына я левачил на Новокуйбышевском НПЗ . Надо же что хохлы бьют по нему , на расстоянии 1370 км от Донецка по Яндекс-картам.
faceoff.gif
балеринка 19 апр. 2026 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Работникам Сызранского НПЗ запрещены мобильные телефоны на рабочем месте.При этом работники субподрядчиков (таджики,узбеки) спокойно ходят по заводу с мобильниками,на которых работает ВСЁ,без каких либо ограничений.

Рассказал работник завода,охуевший от такого беспредела.
XanderBass 19 апр. 2026 г. в 14:19
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DaoDao @ 18 апр. 2026 г. в 12:33)
Евреи, уже давно бы марсианский пейзаж сделали вместо Украины за такое. Им похрен - просто снесли бы накуй Киев, Львов и Харюкив.

Ну или как Иранцы - раюебенили бы заводы, поставляющие БПЛА на Украину в Британии, Франции, Испании... Все таки да, если идет настоящая война.

А тут идет геноцид славянского населения России и чем дольше они воюют, тем больше славян будет уничтожено.

А что же Владимир, спросите Вы - а Владимир именно и руководит геноцидом. Ему нужна победа над славянами, а не над хохлами....

Идёт геноцид народов, составляющих т.н. Русский мир. А это не только Россия, но и Украина. Цели геноцида довольно простые: освободить территорию от очень неудобных народов, которые не отдадут свои ресурсы просто так. И призывая к превращению в "марсианский пейзаж" Украины или России вы, ребята, поддерживаете этот геноцид.
Дом0венок 19 апр. 2026 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HDaуж @ 18 апр. 2026 г. в 10:31)
Странно, ВАЗ нетрогают)

иак ВАЗ и так, сам собой сдохнет. )
BusterK 19 апр. 2026 г. в 19:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (uralzp @ 18 апр. 2026 г. в 17:38)
Цитата (BusterK @ 18 апр. 2026 г. в 15:21)
Цитата (alef78 @ 18 апр. 2026 г. в 12:16)
Цитата (Атскокотстенки @ 18 апр. 2026 г. в 12:08)
Странно...интернет же заблокировали, а БПЛА меньше не стало, наоборот, даже больше

для того и блокировали.

хотите как в Украине? Чтоб любая бабка на огороде в ебенях, над головой которой только что прожужжал беспилотник, могла одним кликом в приложении в смартфоне переслать его фото и координаты ПВО, и его сбили?
Если перестать блокировать интернет, то долетать дронов будет втрое меньше, но РКН давно в полном составе куплено СБУ, и помогает, чтоб долетали все.

Ну так-то да. Вчера ночью я лежу в кровати в своём богом забытом селе во Владимирской области, и тут реально над головой начинают жужжать беспилотники. Просто над моим домом летели в сторону Кольчугино. Глянул в телефон - всё заблокировано, как всегда и мегафон и билайн, даже белые списки со скрипом.
То есть даже если бы мне захотелось куда-то сообщить, я бы не смог при всём желании. Ну значит пускай летят, мне пох, в моей дыре ничего интересного нет в радиусе 50 км.
ПС вот думаю, как я угадал покупая дом давно ещё, что ни воинских частей, ни складов, ни заводов, ничего нет рядом. Тогда, конечно, об этом не задумывался. (А кто бы задумывался?)

А вы дальше думайте..
Придет вам повестка,и придется покинуть спокойное место,и топать в окопы,освобождать украинцев,которые вашего "освобождения" сильно не хотят..
А исходя из статистики,что в штурмах живут в среднем 17 суток,ваш домик вскоре получит нового хозяина..

Да я как бы эту хуйню никогда и не поддерживал. Можете мои сообщения почитать, я тот ещё патриот. Уж извините, таким уродился. Я даже на учёте не состою в 47 лет. Просто проебался, поэтому мне повестку в последнюю очередь выпишут. Ну и в дыре, где живу, даже не прописан. И официально не работаю. А если и выпишут, найду как отпетлять, лесов вокруг много, опыт есть.
бозон 19 апр. 2026 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (blendamet @ 18 апр. 2026 г. в 11:38)
Но Пидор, если ты её начал - делай правильно , как Ленин завещал - телеграф, вокзалы, пароходы..

дык, вроде пока по-ленински - телеграмм, интернет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх