Задержан гендиректор «Эксмо»

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Forwatters 21 апр 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Учебники тоже проверить нужно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SamediClub 21 апр 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить книги писателя Григория Остера на наличие сомнительных педагогических установок. Об этом сообщает пресс-служба СКР по итогам заседания координационного совета СК России по вопросам помощи детям.
«В качестве негативного примера приведены произведения Григория Остера, содержащие, по мнению участников, сомнительные с педагогической точки зрения установки. В связи с этим председатель СК России поручил провести проверку книг указанного автора», — говорится в сообщении.
Кроме того, на совещании обсуждался вопрос привлечения участников специальной военной операции (СВО) к обучению и воспитанию детей. Для этих целей необходимо пересмотреть квоты для прохождения педагогической переподготовки.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2026/04/21/bast...f-detskie-knigi
БананаМа 21 апр 2026 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Виконт @ 21.04.2026 - 18:58)
а можно подробнее именно про схему распространения? и именно среди несовершеннолетних

А что вас так удивляет? Именно среди подростков ее усиленно распространяют. Младшей - 14. Она эту книжку читает. Когда я удивилась выбору, она удивилась, что я ничего не слышала об этой книге. Сказала, что эту книгу знают все, большинство ее одноклассников ее читали читают собираются прочитать. Это очень известная книга. Я про "Лето" если что. Про вторую не знаю, но могу завтра спросить, если интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 902
1 Пользователей: IgorAk
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх