Так в Россее Матушке все уже попало под цензор?! Некоторые фильмы смотришь через стриминговые конторы - и лично я не понимаю: а что в руке держат? Сигарета, фаллоимитатор или оружие? Ведь оно (вещь в руке) все дымит
Стоит один раз прогнуться и следующим шагом на чувства верующих возбудятся, потом подпишут продвигать, так называемые, традиционные ценности
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давно пора на портале порядок навести. Только у меня вопрос про дополнительную кнопку 911. А толк от неё будет? Кидал я несколько раз 911. Как в пустоту, никакой обратной связи. С этой дополнительной кнопкой также будет?
Кто-то из иностранных политологов это назвал аутсорсом функций зачем делать свой главлит если цензуру можно переложить на самих пользователей, здравствуй попа новый год. Вроде и посёлок по конституции цензура запрещена а оо на цветёт и пахнет
Понятно, комментировать больше нельзя. Можно выходить с аккаунта. 30% новостей и картинок будут блочить в итоге сами добровольно себе заткнете рот, хотя ни какого постановления суда нет и материалов врпждебных нет.
Самоцензура страшнее обычной цензуры, т.к. вы будите бояться сейчас из-за любого коммента. В итоге через год введете бота который будет сам модерировать и 90% комментов будет блочить так и новостей тоже станет меньше.
Короче сайт уже убили. Ну или запустили процесс его загнивания. Через 2 года тут будет 3 коленки , в неделю по 10 новых постов и в основном лишь про животных...
Сайт убит с отсрочкой на пару лет
Это сообщение отредактировал opoffis - 8 мая 2026 в 15:21
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
5
Цитата (nomaduss @ 8 мая 2026 в 15:07)
А хуйло, хуйлом называть то можно? )
можно конечно, потом бан тебе за мат и уе..ваешь на свой цензор.
вы даже в теме про новые правила стараетесь закинуть побольше говна, чтоб гарантировано снова прокуратра пофиксила уже конкретные разделы и страницы и вновь подала в суд...
Чтоб небыло шуток на темы того что запрещено, нужно запретить то про что уже запрещено и запретить это запретить так как оно может относится к тому про что запрещено и вроде запрещено. Но в общем сами разберётесь😂
вы даже в теме про новые правила стараетесь закинуть побольше говна, чтоб гарантировано снова прокуратра пофиксила уже конкретные разделы и страницы и вновь подала в суд...
Как связаны "розжиг межнациональной вражды" и данный персонаж-пересидок?
Поэтому с сегодняшнего дня вводятся особенно строгие правила модерации по вопросам: - посты и комментарии, направленные на розжиг межнациональной розни; - недопустимо любое уничижительное отношение к любым национальностям (русские, кавказцы, цыгане, жители СНГ, США и т.д.) - включая текст (посты и комментарии), картинки, анекдоты (да), мемы, видео, coub'ы, гифки, аватарки, подписи и т.д. - все провокационные темы на этот счет будут блокироваться;
Уважаемая администрация, а что вы из себя дурачков строите? «Нельзя разжигать», а сами ничего не делаете с кучкой, причем большой, польских, канадских, прибалтийских «работников» данного сайта, также шифрующихся под русских и якобы живущих здесь! Можно не любить Путина (сам если честно недолюбливаю), но они ж ненавидят всё русское, и вольготно чувствуют себя здесь! Помимо того активно поддерживаются одним из модеров! Этот модер мне уже вылупил 60% предов, т.к позволяю в их сторону высказываться и жамкать 911! Т.е этих обижать нельзя, а русских хуесосить можно? Так по вашему?
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
2
Цитата (h1ll @ 8 мая 2026 в 15:13)
Цитата (Jazv @ 8 мая 2026 в 15:12)
Как связаны "розжиг межнациональной вражды" и данный персонаж-пересидок?
то есть из новых правил вы почерпнули только эту строку?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)