А я Куски пёзд вообще не спрашиваю. На че они там готовый. Вызвал. Выебал. Заплатил. Лети нахуй дальше желани свои воплощать. Это сообщение отредактировал NightKnight - 10 июн 2026 в 18:05
У меня как-то одномоменто было три автомобиля в пользовании и катер спортивный. Да ну ф пизду. Блольше возни. Вот в центре большого города нахуй не нужОн. Ещё эти дебилы сузили дороги. Вот стоишь час в этой пробке, а зимой можно и полтора. А так прыгнул в трамвай, ВЖЖУУУХ и дома. Всё есть в шаговой доступности. Короче оставили один бусик даблкаб для работы и для жизни
У меня как-то одномоменто было три автомобиля в пользовании и катер спортивный. Да ну ф пизду. Блольше возни. Вот в центре большого города нахуй не нужОн. Ещё эти дебилы сузили дороги. Вот стоишь час в этой пробке, а зимой можно и полтора. А так прыгнул в трамвай, ВЖЖУУУХ и дома. Всё есть в шаговой доступности. Короче оставили один бусик даблкаб для работы и для жизни
Да понятно это всё. Вот вчера кондиционер заправили, сегодня фильтра и ТО. Вроде мелочь но деньги ушли. Но все дело в транспорте Если есть прямой и удобный, то конечно он выгоднее У меня щас такого нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
48 лет, большой дом из клееного бруса, 195 кв.м. терраса, костровая чаша 25 кв.м., бассейн 3,5*7 подогреваемый, круглогодичный. 5 комнат, 3 санузла. Член 15 см. Доход-такси.
Что за говёная подача новости? Почему не сказать: "две трети женщин готовы строить отношения с мужчинами без авто"? Или так набросить не получится?
48 лет, большой дом из клееного бруса, 195 кв.м. терраса, костровая чаша 25 кв.м., бассейн 3,5*7 подогреваемый, круглогодичный. 5 комнат, 3 санузла. Член 15 см. Доход-такси.
Ни хуя себе реклама! Только про машину ничего
Если у меня нынешние отношения развалятся, я уже даже не рассматриваю постоянных отношений с бабами. Нахрена? Я деньги лучше на себя потрачу, развлечений всяких сейчас множество, накрайняк отложу на старость. "Не рассматривают они", да нахуй вы не нужны, даже если бегать сами будете за нами.
Разведен с 18 года, жил 7 лет с одной Ж, по моей инициативе расстались. Залез на СЗ и офигел от сброда, который там есть... Нормальных дай бог 1%. Для себя решил, что если к 40 не найдется нормальная - куплю байк. 7 июня стукнуло 40 - на днях забираю мот )
Вот беспредел! Главное - машина, вот стервы. А на наличие и характеристики МПХ эти женщины обращают внимание, если есть Роллс-Ройс?
Богатые люди покупают квартиры рядом с работой,чтоб можно было пешком дойти до неё. Я вот один из них, ведь мне до работы 10 минут пешком
Богатые люди не покупают квартиры рядом с работой - потому что богатые люди не работают. Это я тебе по секрету рассказываю.
Ты удивишься,но все работают, даже один из богатейших людей мира и то вкалывает. Не работают в прямом смысле только содержанки, хотя про них это отдельная история
Илон Маск живет в маленьком доме, который он купил за 45 тысяч долларов 13:34, 08 августа 2022 г. Американский миллиардер Илон Маск живет в настоящее время в доме, который он купил в Техасе всего за 45 тысяч долларов. «Это очень маленький дом», — признался бизнесмен в подкасте Full Send.
«Мои друзья поверить не могут, что я там живу», — добавил самый богатый человек в мире, чье состояние оценивается сейчас в 268 миллиардов долларов. На вопрос, устраивает ли его жилье, Маск ответил так: «Когда я там один, то вполне нормально». .... Маск объяснил, почему выбрал это жилье. Для него главное то, что домик находится рядом с офисом и производственными помещениями компании SpaceX. «Я хожу на работу и возвращаюсь домой пешком. Мне это нравится», — сказал Илон. https://repost.news/news/7324-ilon_mack_hiv...ysjach_dollarov
забавно. я москвич и сравнительно недавно отказался от владения автомобилем, но при этом персональным транспортом пользуюсь (реже, чем общественным теперь) и у меня есть собственная яхта - это не щитово?
самое забавное: упругим студенткам вообще пофигу что у тебя есть и на чём ты катаешься. им главное как качественно ты ссышь в уши - чтобы интересно и с эмоциями. так может нахер тех "женщин", что не готовы без авто?
*если очень хочется кекса в авто, то для этого есть арендные тачки без логотипов каршеринга 😜
Бабы из всех утюгов пиздят о равноправии но если взять гипотетическую 40-летнюю «невесту» это нищая баба живущая с мамой и имеющая кучу кредитов, имеющая четкий список того что уже должно быть у «жениха». На вопрос - а хули ты сама к 40 годикам заработала ответа не имеют
в мои 25 лет без автомобиля секс почти был, в 26 лет с автомобилем с сексом какой-то перебор...
В мои 25,26,27 секс был на любом пеньке возле дискотеки. А в автомобиле - ну хз, - пару раз было, но это пиздец как неудобно. Что ты за чел, что у тебя в 25 лет "секс почти был" - тебе он снился чтоли?
Ты удивишься,но все работают, даже один из богатейших людей мира и то вкалывает. Не работают в прямом смысле только содержанки, хотя про них это отдельная история
Да работают по моему мнению только долбоебы. Пусть Илон Макс или Билл Гейтс хуярят если им по приколу - лично мне поебать, я предпочитаю отдыхать 24/7. Так что я реально удивлен когда ты имеешь кучу денег должен ставать утром и иди на работу. Ну каждому свое...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)