Ты удивишься,но все работают, даже один из богатейших людей мира и то вкалывает. Не работают в прямом смысле только содержанки, хотя про них это отдельная история
Да работают по моему мнению только долбоебы. Пусть Илон Макс или Билл Гейтс хуярят если им по приколу - лично мне поебать, я предпочитаю отдыхать 24/7. Так что я реально удивлен когда ты имеешь кучу денег должен ставать утром и иди на работу. Ну каждому свое...
Ваше мнение учтено - а по факту иди нахуй))) Будет мне какая-то вонючая нищебродка рассказывать о жизни. Апельсиния - это ты же дочь-шлюху растишь по моему? Как дырка твоей дочки уже готова к испанскому/итальянскому члену?)
Это сообщение отредактировал StrikersMod - 10 июн 2026 в 20:16
Если живешь в Москве, Питере, и дачи нет, нахрен оно не нужнО! Лучше вел, самокат хороший иметь на близкие расстояния, на дальние такси.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бляяя!!! У меня даже водительского удостоверения нету!!! Да и похуй! Ваще 🤣 Жена есть, старший осенью пойдёт учиться на права. Причём в городе мне машина нахуй не упёрлась. Дешевле на такси.
Ваз купи на ней ездить не надо только чинить зато статус
Выбирать мужика по машине это пипец конечно, ибо это совсем не показатель, что он хороший мужик. Коллега имеет 3 квартиры, но нет авто.
Другое дело, что мои реально богатые друзья и знакомые, у которых есть водитель, всё равно имеют машину, ну типа по приколу, но они понятное дело ни с кем не знакомятся.
Ещё есть такой момент, что те, кто водят, обычно более активные ребята, бабам это нравится. Но, всё равно прямой связи нет.
Ну и ладно, мне моя вторая благоверная просто купила машину)) Да, это была старенькая «девятка», но когда эта брычка была сделана и покрашена, эх, сколько же мы на ней проехали. Счастливое было время…
Я тоже не готов, сразу бабам говорю, что если у тебя к 35 нет собственного жилья и машины, то и не будет! Ты простая голодранка. ----------- Чем занималась все это время хз, куда бабки просаживала хз.
А если у нее все это есть , то может сидеть по уши в кредитах , долгах и перебирать надеясь на очень выгоднкб сделку ,ну или найти кто все это разрулит. Не по наслышке знаю таких с пяток . Смешно но как то у них работает такая тема .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)