В Госдуме захотели навсегда запретить курить россиянам

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Youqin 5 июл 2026 в 22:01
Центровой  •  На сайте 9 месяцев
1
Всё правильно, нельзя давать гражданам лишнюю возможность испортить своё здоровье. А если каким-то товарищам очень уж нужна стимуляция нервной системы, то пусть идут добровольцами на путинскую войнушку, благо там ничто не будет угрожать их жизни и самочувствию...
NextEmpirik 5 июл 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У нас самыми богатыми являются три категории населения:
1. Пьяницы.
2. Курильщики.
3. Автомобилисты.
На спиртное, сигареты и бензин сколько цену не поднимай - всё-равно пьют, курят и ездят.
Так и с запретами: запретят - народ уйдёт в подполье и поддержит продавцов, реализующих перечисленные вещи из-под полы по неадекватным ценам.
Уже проходили всё это.
meatez 5 июл 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А можно революцию уже ,я буду убивать таких депутатов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Степанннн 5 июл 2026 в 22:04
Шутник  •  На сайте 14 дней
-1
На Мальдивах кокс и марьванна рулят зачем им табак??))))
raptor1c 5 июл 2026 в 22:05
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
-1
Ну запретили курить в кафе. 80% маленьких кафешек закрылось. Мне тупо лень надевать верхнюю одежду чтобы выйти покурить.

А чинуш этих с такими идейками могут и на землю опустить или под землю. Те, кто на табаке миллиарды делает. Да и само правительство тоже - акцизы.

Поэтому, высеры эти - чистой воды популизм.
GFka 5 июл 2026 в 22:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Это он на Японьчика сейчас конкретно наехал, еще бы на спирт покусился :)
GllInnfidich 5 июл 2026 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
выборы выборы, депутаты долбоебы. Не складно зато правда. С какого хуя российская власть откажется от акцизов с табака и алкоголя? На какие шышы воевать собрался дипутат?
svp14 5 июл 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Как дума может регулировать свободу моего выбора

riv1329 5 июл 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Горбачевщина какая-то пошла.
2Seven 5 июл 2026 в 22:09
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
2
Ну то есть алкомаркеты на каждом углу - это норма, но курить - это злооо gigi.gif Я не курю, но против того, чтобы за людей решали, что им нужно, а что нет.
joiner34 5 июл 2026 в 22:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Курить вредно - запретить.
Пить вредно - запретить.
Фастфуд вредно - запретить.
Толстеть вредно - запретить.
Много работать вредно - запретить.
Работать на вредном производстве вредно - запретить
Живущий человек всегда умирает - жить вредно - запретить.
2Seven 5 июл 2026 в 22:11
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (raptor1c @ 6 июл 2026 в 00:05)
Ну запретили курить в кафе. 80% маленьких кафешек закрылось. Мне тупо лень надевать верхнюю одежду чтобы выйти покурить.

Как раз в тот момент был курильщиком и считаю, что правильно запретили, потому что в заведениях банально нечем было дышать и вся одежда до трусов на след. день воняла. Очень сомневаюсь, что кафешки закрылись по этой причине.

Минусят те, кто без сигареты жить не могут? Или сложно выйти на свежий воздух? gigi.gif

Это сообщение отредактировал 2Seven - 5 июл 2026 в 22:46
Makato8 5 июл 2026 в 22:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Да отъебитесь вы (правительство) от нас.
Я вам за сигареты, в виде акцизов, плачу деньги. Пачка сигарет стоит 289 рублей, бля. С хуяли вы еще там что-то будете мне диктовать (курить или не курить)?

ЙоханПалыч 5 июл 2026 в 22:15
Распиздяй  •  На сайте 15 лет
2
Пошел нахуй этот огуль.
Я курильщик с охуенным стажем.
Я за всю жизнь налогов с сигарет заплатил больше, чем он наворовал на своей должности.

Makato8 5 июл 2026 в 22:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (LBum @ 05.07.2026 - 17:10)
И как ты это себе представляешь? Допустим, едет семья. Папа, мама и двое детей. Папа курит, остальные- нет. Все четверо поедут в вагоне для курящих? Или папа будет через весь поезд каждый час шароебится до вагона для курящих? О других подумал? Это будет постоянное круглосуточное паломничество вонючих толп по составу. Шарнирам на дверях пиздец придет.

То есть курильщики Вам - вонючие толпы? А давайте запретим в поездах вонючие носки, запах вареных яиц, вонь потных тел? Ну а чё они?

Skipper20 5 июл 2026 в 22:16
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (wolkow70 @ 5 июл 2026 в 16:57)
Если мы знаем, что сигареты вызывают онкологию и сердечно-сосудистые заболевания, зачем вообще разрешать их продавать.

Мы так же знаем, что злоупотребление сахаром приводит к сахарному диабету, злоупотребление соли, к гипертонии, за алкоголь я вообще молчу, так чего уж там, рубить, так рубить...
raptor1c 5 июл 2026 в 22:16
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Вокс @ 5 июл 2026 в 17:37)
Цитата (LBum @ 5 июл 2026 в 17:33)
Дружище, так и некурящим на тебя глубоко похуй. Не можешь не курить, сиди дома. Воздух в поезде чище будет.

Та не, некурящим на меня далеко не похуй
Ну а курить хватает и станций
Просто заебало это делать по расписанию

Так на перроне тоже курить запрещено 🚭 мрази бля!

Еще раз про кафе: ну почему не сделать два зала: один для курящих, другой для некурящих? То же и с поездами дс.

Борятся не с курением, а с курильщиками.

Повторюсь, что раньше писал: жду автобус на шоссе, отошел от остановки метров на 15. Подкатывает мамаша с коляской: затуши сигарету! Я: схуяли? Тут дети!

Дебилушке невдомёк, что мимо ее личинки проезжает каждую минуту тысяча автомобилей, и выхлопные газы - нихуя не кислород moderator.gif
Cheburdonidz 5 июл 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пойду перекурю. Пока ещё можно.

Mohnaticus 5 июл 2026 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Да заеб... вы лезть не в своё дело.
Занимайтесь важными делами государства , а не ху..й не вашего ума
ZeppKlemm 5 июл 2026 в 22:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Лично я не курю уже очень давно, но в данном вопросе согласен с большинством выступивших выше))) Идите, пожалуйста, найух, Леонид... И Султана с собой прихватите.
Хочет человек саморазрушаться удобненько - не вам (мн.ч.) ему предписывать, каким образом он будет это делать. Не наркотик это в конце концов, и общественной опасности не представляет.
Лучше мест для курильщиков побольше отведите, где они могут беспроблемно предаваться своему пороку - а то подзадолбали уже люди с сигаретами в местах скопления некуряших.
Хлыст 5 июл 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пусть вначале сами депутаты бросят курить. Наверняка есть курящие депутаты.

DirtyJack 5 июл 2026 в 22:30
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Monolit7 @ 05.07.2026 - 17:01)
Ну я-то не курю, но вот нюанс - у нас в России нет производителей сигарет))) Все импортное. Вот и думай...

Только под СПб, например, минимум три крупных табачных фабрики полного цикла. Заморские конечно, но они стоят здесь

Thief 5 июл 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (nicola001 @ 5 июл 2026 в 16:59)
А ещё чего запрещать будем?

скоро уже нечего будет запрещать ибо всё нахуй запрещено.
за-е-ба-ли!
Махим 5 июл 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тут нужно запретить курить и нюхать депутатам.

Fishmax 5 июл 2026 в 22:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Как же они любят все запрещать и ограничивать. Не способны больше ни на что. Запретительная мера самая не эффективная по мнению психологов. Люди наоборот тянутся к запрещенному. Как еще все блюрят в фильмах и в магазинах прячут сигареты мне не курящему уже хочется купить и попробовать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 388
18 Пользователей: SaM700, tutundra2009, terracan, WolfAG, Kuзen0Avi, numinorih, Kultivator, OLDMAN40, Zibertag, obligaziya, WWK, Spiritus, Iwanow, gamlet149, FHD, Domatsu, CKAyT21, zz2100
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх