Внимание, мошенники в ТЦ Мега Белая дача!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гырзуг 22 дек 2012 в 17:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Snap01 @ 22.12.2012 - 16:56)
а был ли мальчик? может я выделяюсь из толпы, но я просто не верю автору.

Разумеется, нет. Подтверждений ведь никаких нет и не будет.

Будет опровержение от Меги... если до них эта волна дойдет и если захотят.
svsrazor 22 дек 2012 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
По моему все просто. Если заведут уголовное дело--взять хорошего адвоката,а тот сам все разрулит, самому ни в коем случае ничего не говорить, не подписывать. И встречный иск за моральный и материальный ущерб.Плюс заявление о вымогательстве и мошенничестве в соответствующие инстанции.
P.S. Надо же гнидами такими быть--ведь никто не стерпит, если его ребенка или беременную жену обидят. fight.gif
pase4nick 22 дек 2012 в 17:05
No Money No Honey  •  На сайте 15 лет
1
сука блять, деда пиздить ногами! мента разжаловать к хуям!
Snap01 22 дек 2012 в 17:08
0
Цитата (Гырзуг @ 22.12.2012 - 18:01)
Цитата (Snap01 @ 22.12.2012 - 16:56)
а был ли мальчик? может я выделяюсь из толпы, но я просто не верю автору.

Разумеется, нет. Подтверждений ведь никаких нет и не будет.

Будет опровержение от Меги... если до них эта волна дойдет и если захотят.

Думаю Меге это все нафиг не сдалось опровергать. Если будет официальный ответ, то перепечатают в сми. Даже опровержение негатива плохо скажется на восприятии людьми. Люди забудут, а осадочек-то что было что-то плохое останется.
StoFL 22 дек 2012 в 17:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Мориарти @ 22.12.2012 - 16:20)
Цитата (StoFL @ 22.12.2012 - 16:18)
Цитата (КилькаМутант @ 22.12.2012 - 15:43)
Цитата (barmaley49 @ 22.12.2012 - 15:15)
побои - ст.116 УК - дело частного обвинения. теоретически 116 может и дознаватель возбудить, если потерпевшему не известны данные злодея, но срок проверки по заявлению о возбуждении уголовного дела 10 суток (максимум до 30 могут продлить, но это явно не тот случай). так что бояться особо нечего.

Побои - это действия систематического характера. Один подзатыльник - это не побои.

бред.
одного удара достаточно.
хотя с 1 удара некоторые убить могут.

см. судебную практику...
побои - это не один удар...
а убийство одним ударом - квалифицируется по другой ст УК
(кстати ваша ошибка в квалификации относится к типовым судебным)

и по какой же статье должно квалифицироваться нанесение 1-2 ударов человеку?
koriyaviy 22 дек 2012 в 17:10
секретный лирик  •  На сайте 14 лет
0
ну явноже каннибализм, когда в ситуации финансово заинтересован мент, законы переворачиваются с ног на голову, фото в студию, т.к. случаи коррупции оцевидны. Не стесняемся, имя, пароли, явки. Кирпич с крыши в худшем случае. А для этого пидора сообщаем - подумай, мудак, а то прилетит....
Гырзуг 22 дек 2012 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (Snap01 @ 22.12.2012 - 17:08)
Даже опровержение негатива плохо скажется на восприятии людьми. Люди забудут, а осадочек-то что было что-то плохое останется.

Ну так потому с говновбросами тяжело бороться - именно по причине осадочка, который останется у большинства публики. Именно поэтому, как видим, этот метод борьбы за покупателя стремительно набирает популярность.
Prado1 22 дек 2012 в 17:19
0
Тут нужно идти напрямую в РОВД к начальнику и разговаривать с ним. Если разговора не получится то в прокуратуру прямая дорога. Яйца "старшие братья ". оторвут всем от участкового до начальника отдела.
А вообще если честно похоже на развод.
barik111 22 дек 2012 в 17:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Не знаю как в России. В Украине была у меня ситуация. Подрался и человек заявление в милицию отнес. Тоже предлагали мне по обоюдному согласию разойтись. Но как выяснилось уголовное дело могут завести только при средних и тяжких телесных повреждениях, при легких только административное наказание.
Как у участкового получается сразу оформить уголовные дела?
Сомневаюсь, что у деда тяжелые повреждения от подзатыльника
Guruzmatik 22 дек 2012 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Это еще со статьей повезло. Вы знаете сколько людей сидит на ИВС не за что? Просто у них статьи предусматривают содержание под стражей до суда, да и до оправдательного приговора. Лично наблюдал, как люди оклеветанные в вымогательстве сидят год, потом год идет суд и судьи натягивают обвинительный приговор, чтобы человек не претендовал на реабелитацию. Поверьте, очень много людей маятся в застенках из-за клеветы от разных "доброжелателей" и процессы тянутся годами. Я сам через это прошел. Знаком изнутри. Что там президент сказал про наши суды? Это ерунда. Система прогнила давно. А эту историю нужно оглашать через сми. Хороший материал для программ. Участковый гнида. Заметьте, прошел через переаттестацию. Капец. Да его свои же коллеги, дорожащие репутацией полицейского должны казнить.
skapitan 22 дек 2012 в 17:23
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
Бред на самом деле, судмедэксперт бы не дал заключение СМЭ на 116 за толчок простой. Почему дело еще в дознание не передали? Если было бы обращение УСБ, давно бы уже ТС попросили бы прийти "пообщаться", у них свои планы горят, да и судья закроет дело нахер
InCubo 22 дек 2012 в 17:25
Grammarsturmführer  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Picasso6661 @ 22.12.2012 - 12:47)
Зря сразу стал трубить на всю страну, надо было обратиться к нормальным полицейским договориться о передаче денег и все снять на камеру тогда бы 100% посадили обоих, а так в лучшем случае уволят и забудится дело.

Да ладно? Душа моя, вы в какой сказке живёте? Или думаете, что у "нормальных полицейских" другие жетоны? А деду, не глядя на возраст, надо разок хорошенько вломить, видно из тех ещё, старых стукачей.Пусть у него желание так подрабатывать пропадет!
BUZ 22 дек 2012 в 17:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Вот так вот. У меня например дед в войне участвовал и всегда был уважаемым человеком. А у кого-то по всей видимости дед гнидой оказался.
Snap01 22 дек 2012 в 17:34
0
95% ВЕРЯТ В ЭТОТ БРЕД и что-то еще обсуждают, как надо поступить smile.gif

Вас опять наебали, можете расходиться! smile.gif
DamBpot 22 дек 2012 в 17:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Snap01 @ 22.12.2012 - 06:34)

они еще и быстренько минусят тех кто показывает почему это УТКА
Spiser 22 дек 2012 в 17:44
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
-1
делл.

Это сообщение отредактировал Spiser - 22 дек 2012 в 17:45
Мориарти 22 дек 2012 в 17:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Guruzmatik @ 22.12.2012 - 18:21)
Это еще со статьей повезло. Вы знаете сколько людей сидит на ИВС не за что? Просто у них статьи предусматривают содержание под стражей до суда, да и до оправдательного приговора. Лично наблюдал, как люди оклеветанные в вымогательстве сидят год, потом год идет суд и судьи натягивают обвинительный приговор, чтобы человек не претендовал на реабелитацию. Поверьте, очень много людей маятся в застенках из-за клеветы от разных "доброжелателей" и процессы тянутся годами. Я сам через это прошел. Знаком изнутри. Что там президент сказал про наши суды? Это ерунда. Система прогнила давно. А эту историю нужно оглашать через сми. Хороший материал для программ. Участковый гнида. Заметьте, прошел через переаттестацию. Капец. Да его свои же коллеги, дорожащие репутацией полицейского должны казнить.

и это знаем...
и фальсификацию доказательств по делу
и "подставных" свидетелей...
просто люди не сталкивавшиеся с судебно-ментовским беспределом, даже близко не смогут представить масштабы этого явления
DamBpot 22 дек 2012 в 17:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (DamBpot @ 22.12.2012 - 06:06)
автор объясни каким боком ты БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! обозначил в названии поста именно название конкретного магазина? почему ты не написал что именно дед или мусора подлые итд.... тебя больше интересует ажиотаж именно во круг названия магазина и чтоб у читателя был негатив к этому... dont.gif

спасибо посмеялись касается тех кто отписал что отрепостили куда только возможно shum_lol.gif

бесплатная работа она такая, главное надавить на нужные нотки... lol.gif

Цитата (Snap01 @ 22.12.2012 - 06:34)

они еще и быстренько минусят тех кто показывает почему это УТКА
matosahtufnf 22 дек 2012 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
прочитал.Что-то мутно,очень мутно! УД предварительно не кто не показывал и как понимаю не расписывался,а оно уже передано в суд!?(вызвали когда уже передали!!!)Или ТС что-то недоговаривает или явные нарушения в его видении!!!!!

Это сообщение отредактировал matosahtufnf - 22 дек 2012 в 17:56
КириллЯ 22 дек 2012 в 17:57
Гость  •  На сайте 14 лет
2
БРЕД
stas1981 22 дек 2012 в 17:59
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
находите свидетелей,пусть даже и левых,доводите до суда.сумма неадекватная.
более того,в вероятностью в 80% до суда дело не дойдёт,это чёткая разводка,и этой сладкой парочке судебные страсти нафиг не сплющились.

а с другой стороны,вы сами себя подставили.всегда надо держать себя в руках,особенно перед стариками.
PtAuAg1o 22 дек 2012 в 18:01
Комсомолка  •  На сайте 13 лет
0
Просто позеленила.
Не верить автору оснований нет.
2tall 22 дек 2012 в 18:01
1
Делу придать максимальную огласку, может в каком-нибудь "Пусть говорят" сюжет состряпать.
Какие суки могут быть в правоохранительных органах - знаком не понаслышке. И намёки на то, что без взятки они будут всячески ставить палки в колёса, и потерянные в судмедэкспертизе материалы, прямо доказывающие наличие причин возбудить уголовку. И это не на периферии, а в столице, мать их.
Так что - репост по всему инету, различные "разоблачительные" ток-шоу, пусть знают падлы, как подставами заниматься.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх