Под Петербургом лихач сбил мать с ребенком

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iteask 10 янв 2013 в 22:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
И мать молодец. Обосную: Одностороннее движение, следовательно, не досмотрела. Пешеходную дорожку замело нах, ориентир только по знакам, коих водитель мог и не увидеть. Превысил скорость или нет - решать ментам. Водилу не оправдываю, но пешеходам следует быть более внимательными, особенно зимой. Жалко и ребенка, и мать, и водилу.
лилипут 10 янв 2013 в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
neo2580
Цитата
Как я уже писал, моё мнение, что она тоже винавата! Пострадавший тут только ребенок.

Наверно постродавший все таки вы.
Но в другом ракурсе.

mucha
Цитата
Действительно - всё мировое зло от Буржуазных слоёв общества и только пролетариат, имеющий 7 классов образования сможет решить проблему.

Смогло представьте себе.
И даже первыми космос покорили.
Halstorm 10 янв 2013 в 22:07
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
1
Сука ну какой же бля козел, слов нет, аж комок в горле...
Саджо 10 янв 2013 в 22:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Александр Дрозденко рассказал министру о страшном ДТП, произошедшем накануне на 46-м километре федеральной автодороги "Кола" в Кировском районе неподалеку от поселка Синявино, в результате которого погибла 6-летняя девочка и пострадала ее мать. Губернатор выразил обеспокоенность отсутствием регулируемого перехода и высокой аварийностью в этом месте автодороги.

Министр транспорта России поручил руководителю Росавтодора Роману Старовойту в кратчайшие сроки решить вопрос с установкой светофора на этом переходе.

Максим Соколов также сообщил, что на этом участке федеральной дороги в настоящее время ведется проектирование разноуровневых пешеходных переходов.

Напомним, что в среду, 9 января, около двух часов пополудни на 46-м километре трассы "Кола" 24-летний водитель автомобиля "ВАЗ-21150" не затормозил на нерегулируемом пешеходном переходе и сбил переходивших дорогу нянечку детского сада N1 поселка Синявино-1 и ее шестилетнюю дочку, которая от полученных травм скончалась в больнице.

47News писал об этом.

PS Как стало известно 47News, по факту ДТП на 46-м километре трассы "Кола" следственный отдел ОМВД России по Кировскому району Ленинградской области возбудил уголовное дело. "Медицинское освидетельствование показало, что водитель был трезв", сообщили нам в Главном управлении МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ.
Tylylyi 10 янв 2013 в 22:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
ВСЕМ КТО ЗАКАНЧИВАЕТ АВТОШКОЛЫ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ ТАКИЕ КАДРЫ!
НАДО ДУМАТЬ! А НЕ ТУПО НА ГАЗ ДАВИТЬ!
СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРЯТ - СКОРОСТЬ УБИВАЕТ!
СОБОЛЕЗНОВАНИЯ родным и близким!выздоровления маме скорейшего....
Rys3131 10 янв 2013 в 22:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Эй, хуёбок, заминусивший мою мессагу! Любишь погонять по встречке, да еще в зоне действия знака "наземный пешеходный переход", да ещё по зимней дороге да на сликах? Что ж, хуй тебе в рот, дышло в жопу и товарняк на встречу, говна сайгачьего ты ёбаный кусок! slava.gif
Саджо 10 янв 2013 в 22:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Установить светофор, ебаный стыд faceoff.gif Сбили ребенка--о,терь есть причина светофор установить
Idunno 10 янв 2013 в 22:15
0
Цитата (neo2580 @ 10.01.2013 - 22:58)
И О ЧУДО 5 лет назад, один "хороший человек" сбивает жену с выбледком одного чинуша.

Ребёнок не выбирает родителей. Выбледок в данном случае, только вы.

По видео: еще раз рассказал жене о правилах перехода российских дорог.
neo2580 10 янв 2013 в 22:16
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (iteask @ 10.01.2013 - 22:05)
И мать молодец. Обосную: Одностороннее движение, следовательно, не досмотрела. Пешеходную дорожку замело нах, ориентир только по знакам, коих водитель мог и не увидеть. Превысил скорость или нет - решать ментам. Водилу не оправдываю, но пешеходам следует быть более внимательными, особенно зимой. Жалко и ребенка, и мать, и водилу.

Многим людям присущи инстинкты самосохранения, как люди умудряются их отключать, не понятно!!!!! Почему со мной не происходят такие вещи? Видимо потому что я смотрю во все стороны когда перехожу дорогу, иду подальше от домов зимой, не стою у самого края платформы в метро и так далее.
Мы сами знаем, в какой стране живем, с какими людьми, что долбоёбы есть везде и от куда выскочат не понятно. Зная это можно и позаботиться о своей безопасности, хотя-бы тупо включив инстинкты самосохранения и здравого смысла.
Messin 10 янв 2013 в 22:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tylylyi @ 10.01.2013 - 23:13)
ВСЕМ КТО ЗАКАНЧИВАЕТ АВТОШКОЛЫ НАДО

а что показывать основной массе "водителей" которые права купили?!

Это сообщение отредактировал Messin - 10 янв 2013 в 22:17
Треспи 10 янв 2013 в 22:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Какая трагедия. Отмотать бы видео на несколько секунд назад...Как в обратной съемке...
Всего лишь несколько секунд.
лилипут 10 янв 2013 в 22:20
0
Messin
Цитата
а что показывать основной массе "водителей" которые права купили?!

сперва виды нарушений, а потом растрел виноватых, на тех осмотре, 1 раз в год.
Irisochka 10 янв 2013 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (neo2580 @ 10.01.2013 - 23:16)

Многим людям присущи инстинкты самосохранения, как люди умудряются их отключать, не понятно!!!!! Почему со мной не происходят такие вещи? Видимо потому что я смотрю во все стороны когда перехожу дорогу, иду подальше от домов зимой, не стою у самого края платформы в метро и так далее.
Мы сами знаем, в какой стране живем, с какими людьми, что долбоёбы есть везде и от куда выскочат не понятно. Зная это можно и позаботиться о своей безопасности, хотя-бы тупо включив инстинкты самосохранения и здравого смысла.

Это мать маленького ребенка, она возможно спала последний раз нормально минимум год назад. Так что ее то понять можно, тем более она пешеход, а для пешехода ПДД это иногда что-то совсем непонятное, а вот водитель должен знать ПДД как минимум на 4 с плюсом и понимать. что поток перед пешеходным переходом остановился не просто так.
neo2580 10 янв 2013 в 22:20
1
Цитата (Idunno @ 10.01.2013 - 22:15)
Выбледок в данном случае, только вы.

Парнише 17 лет тогда было, и поверь мне этого ублюдка весь район знал, и сомневаюсь в том, что остались люди, не желавшие смерти этой твари, кроме его друзей жополизов. Я людей просто так подобными словами не называю.
А вам, уважаемый, рекомендую разбиратся в ситуации, прежде чем писать подобное в чей либо адресс!!!!
KdeV 10 янв 2013 в 22:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Во-во. Сейчас когда перехожу дорогу по переходу и останалвивается ближний ко мне ряд я выглядываю из-за него, если не видно. Даже на встречку, потому что я знаю наличие нетерпеливых.

P.S. пришло понимание, что если в этой стране сам о себе не позаботишься - никто не позаботится.

Это сообщение отредактировал KdeV - 10 янв 2013 в 22:22
лилипут 10 янв 2013 в 22:22
0
neo2580
Цитата
Многим людям присущи инстинкты самосохранения, как люди умудряются их отключать, не понятно!!!!! Почему со мной не происходят такие вещи?

Потому что вы, не он, она, они. Потому что у вас "ебало" у постродавшей, а не лицо.
Потому что, хотя позже наверно поймете и будете горячо сожелеть, даже о словах в этом посте.
neo2580 10 янв 2013 в 22:24
0
Цитата (Irisochka @ 10.01.2013 - 22:20)

Это мать маленького ребенка, она возможно спала последний раз нормально минимум год назад.

Гадать что там было и кто в каком состоянии, можно до ишачьей пасхи, а результат на лицо.
лилипут 10 янв 2013 в 22:24
0

Idunno
Цитата
Ребёнок не выбирает родителей. Выбледок в данном случае, только вы.

Аналогично.
FedorDK 10 янв 2013 в 22:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Надо срочно тест на "чоткость" психотерапевтам придумать и всех обязать их пройти. У "чотких" отбирать права пожизненно и если замечен за рулём то запирать. Слишком доступны стали авто, у кого-то мамо-папо купит дорогую игрушку, кто-то сам за 30 тыр в долг возьмёт. От того всяческие долбоёбы имеют возможность порулить, а там где они рулят нормальные граждане рулят и пешком ходит.

XIII 10 янв 2013 в 22:27
Гость  •  На сайте 19 лет
0
сука..надо ужесточать нарушителям..что бы как в китае - за убийство и на 15 лет на нары бля
а то получается как в анекдоте как убить человека и пол года отсидеть
Samsonik 10 янв 2013 в 22:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Да водила конечно хер моржовый, там знак весит что пешеходы, и летит сука. ну теперь будит сидеть и грызть локти
FedorDK 10 янв 2013 в 22:31
1

Согласен, попасть может любой из нас кто за рулём бывает, но тут всё "на плёнку" снято - достаточно МЕДЛЕННО притормаживают 2 авто, тазовод летит не сбавляя скорости, думая что все перед его болидом расступаются, что бы его великую жопу пропустить. Зачем же ещё кому-то притормаживать?
Olyashka 10 янв 2013 в 22:32
1
да уж. увидела эту новость по телевизору. жуть жуткая. для выжившей мамы новость о смерти единственного родного человечка, хуже всего на свете..очень жалко....виноват водитель, но скажу так, я, переходя дорогу, если вижу, что машина пропускает, смотрю в обе стороны несколько раз. знаю, что и по встречке могут вылететь... лучше реально убедиться, что дорога безопасна. и только пешеходный переход!
richardcash 10 янв 2013 в 22:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bsp @ 10.01.2013 - 22:32)
Сейчас камера ежедневно стоит на пешеходном переходе.

После пожара хуй насос!!! moderator.gif
FedorDK 10 янв 2013 в 22:33
-1
Цитата (Samsonik @ 10.01.2013 - 22:29)
Да водила конечно хер моржовый, там знак весит что пешеходы, и летит сука. ну теперь будит сидеть и грызть локти

Да что толку "будет сидеть"? Дитёнка не вернёшь...
Тут должно быть - убил (ножом ли, авто сбил или ещё как), вина налицо - тебя убили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 435
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх