Новый налог на содержание родителей

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кочевникъ 6 авг 2013 в 12:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gimm @ 6.08.2013 - 02:46)
Пускай введут налог на свой идиотизм лучше!

если димон и остальные платить будут, то догнать и перегнать америку - как 2 пальца об асфальт
DrKshishtov 6 авг 2013 в 12:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Бред! Ну а если вдруг мои родители всю жизнь занимались непонятно чем? Один лежал и читал библию 5 дней в неделю, потом два дня подряд бухал? Вторая вообще не хотела работать и выбирала для себя "работу для галочки", чтобы делать как можно меньше и хоть сколько нибудь получать. И что мне теперь обеспечивать этим лентяям старость?
Dimmka69 6 авг 2013 в 12:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Резонный вопрос:
1. Куда идут страховые взносы 30% (в т.ч. ПФ) + страхование от несчастных случаев на производстве.
2. Куда идет налог на доходы 13%
3. Куда идет НДС 18%

Учитывая то что НДС - это налог на добавленную стоисость, в которую входит в том числе и зарплата. То получается что с каждого рубля надо заплатить государству 61% - это пиздетс.

patrick82 6 авг 2013 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Только логика подсказывает, не будет НИЧЕГО. Потому что все бухтящие тут ССЫКУНЫ, и способны только на клаве буковки выстукивать, а в глаза сказать своё мнение депутату/кавказцу/чиновнику/предиденту - неее, язык моментально телепортируется в жопу.

и

Цитата
Самого главного, сам повешу

Взаимоисключающие параграфы налицо. Ну вешай, хули, кто тебе мешает.
DjinAtoma 6 авг 2013 в 12:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ребят а нахуй в обще государство тогда нужно, перераспределять? Изначально государство это представительство народа чей народ представляют эти пидорасы? Гос аппарат само-устраняется от обязанностей порученных ему соответственно не выполняя своих функций. Если розетка не работает что делают с ней? Правильно меняют.

Еще вопрос остались ли еще дураки которые верят что Россия встает с колен?
eskor 6 авг 2013 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (СволочРедкая @ 6.08.2013 - 12:46)
Предлагаю ввести налог на "Кауказ". Если ты Кауказ плати))

bravo.gif И что? "Кауказ" свою войну выиграл. Если и не на поле брали, то в кабинетах Кремля точно. Поэтому платите дань победителю и не пи..те.
Хотите справедливости - попробуйте её отвоевать.
ТомаТамара 6 авг 2013 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ебанутые?
Денчик1 6 авг 2013 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Мы и так своих родителей будем содержать, на то они и родители!
pavelgsv 6 авг 2013 в 13:39
Орфографофаг  •  На сайте 14 лет
0
катимся в говно. когда депутаты займутся решением реальных проблем. хотя о чем я...
RoberArtois 6 авг 2013 в 13:42
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
0
*И в эту тишину раскатившийся всласть бас, окрепший над реями рея: "Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время". © В.Маяковский

freekevin 6 авг 2013 в 13:43
0
Цитата (Dimmka69 @ 6.08.2013 - 13:56)
Резонный вопрос:
1. Куда идут страховые взносы 30% (в т.ч. ПФ) + страхование от несчастных случаев на производстве.
2. Куда идет налог на доходы 13%
3. Куда идет НДС 18%

Учитывая то что НДС - это налог на добавленную стоисость, в которую входит в том числе и зарплата. То получается что с каждого рубля надо заплатить государству 61% - это пиздетс.

Отчисления в Пенсионный Фонд - это налог на содержания себя самого в старости lol.gif
mechanix85 6 авг 2013 в 13:44
 •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kukuruka @ 6.08.2013 - 12:35)
Цитата (Денчик1 @ 6.08.2013 - 13:25)

Просто такое положение дел хотят закрепить законодательно.

Идея ОЧЕНЬ ЗДРАВАЯ. Если у тебя много детей и они имеют хорошую зарплату, то обеспеченная старость гарантирована.

А всякие чайлдфри и имеющие одного ребёнка будут сосать лапу (пенсию без прибавок).

Хомяки, это же ведь реально охрененная идея. Херли вы говно мечете?

а херли я дяде диме буду платить денежку, которая хуй дойдет до моих родителей?
Прививчик 6 авг 2013 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Т.е. платить и с фонда заработной платы и дополнительно 2%??? Мож, блеать, еще и за содержание пенсионного счета приплачивать.
И вообще: а если человек сирота или не удовлетворен своим содержанием в детстве?
В общем, я достаю из широких штанин... А мусью И.Зотов пусть решает - сосать или облизывать.
Крестик от себя поставил!=)
U6JIUC 6 авг 2013 в 13:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Бал-МаскараД

Хз хз... своих предков то я содержать нехера не против. А очень даже ЗА. Но я это могу и без 2 % Могу больше, могу меньше, от ситуации.

Но отстегивать 2 % на хуй знает кого? Из всех своих знакомых, я можно сказать 1-н работаю по белому, и плачу со всей ЗП налоги. Тоесть разница между 35 и 10 оффициальной налицо по налогам, и тут еще 2 % ????

Да пошла эта страна в библиотеку нахер блять! Со всеми своими причудами и приблудами нахуй.

Эвакуируюсь нахер.

Я даже больше скажу!

последние 20 лет больше чем пол страны по черному работает! Я их знать сука не знаю! И эти паскуды продалжают и продалжают выхадить на пенсию блять, а я за них платить блять? А они еще ноют что пенсия маленькая? Да это вообще пиздец блять.

Нахе. Суки, пусть они у себя в ДУРЕ порядок в законах наведут, в мерах воздействия, в налогах, везде кароче, а потом нлвое придумывают педерастрасты недовыебанные. Вот.

moderator.gif

Это сообщение отредактировал U6JIUC - 6 авг 2013 в 13:52
freekevin 6 авг 2013 в 13:47
0
Цитата (Kukuruka @ 6.08.2013 - 14:35)

А может не надо лезть в жизнь людей и превращать семью в рынок? Это личное дело каждого, сколько он будет родителям своим давать денег. Ещё давайте закон примем, сколько палок надо кидать, чтобы типа рождаемость повысить - тогда вообще пиздец будет.
Kukuruka 6 авг 2013 в 13:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
-5
Цитата (mechanix85 @ 6.08.2013 - 13:44)
Цитата (Kukuruka @ 6.08.2013 - 12:35)
Цитата (Денчик1 @ 6.08.2013 - 13:25)

Просто такое положение дел хотят закрепить законодательно.

Идея ОЧЕНЬ ЗДРАВАЯ. Если у тебя много детей и они имеют хорошую зарплату, то обеспеченная старость гарантирована.

А всякие чайлдфри и имеющие одного ребёнка будут сосать лапу (пенсию без прибавок).

а херли я дяде диме буду платить денежку, которая хуй дойдет до моих родителей?

Ещё раз - сама идея охрененная. Именно так и должно быть. Имеешь много детей - имеешь обеспеченную старость. Проебал свою жизнь на кредиты, тачки, тусовки или бухло - соси хуй на пенсии.
Как до реализации - посмотрим.
Вам то, конечно, сразу уже видно и Вы уже на "низком старте" с говномётов в руках, а я подожду официальной инфы и тогда подумаю, что и как.

Цитата (freekevin @ 6.08.2013 - 13:25)

А может не надо лезть в жизнь людей и превращать семью в рынок? Это личное дело каждого, сколько он будет родителям своим давать денег. Ещё давайте закон примем, сколько палок надо кидать, чтобы типа рождаемость повысить - тогда вообще пиздец будет.

Т.е. Вы за то, что бы пенсии вообще отменить? Какой милый социал-дарвинизм. wub.gif

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 6 авг 2013 в 13:51
freekevin 6 авг 2013 в 13:56
0
Цитата (Kukuruka @ 6.08.2013 - 14:48)
Имеешь много детей - имеешь обеспеченную старость.

А у нас сейчас тунеядство преследуется по закону? Дети не сосут из родителей деньги? Хуйню не пишите. Закон нужен только чиновникам-неудачникам, дети которых гребут кучу бабла, а на родителей забили болт.
Vahmurka 6 авг 2013 в 13:57
Сердцу очень жаль Что случилось так  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Джанни Родари. Приключения Чиполлино

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ВОСЬМАЯ

Синьор Помидор устанавливает налог на погоду

Мы введем налог на слезы, чем больше они будут плакать, тем больше будут налоги, чем больше налоги, тем больше они будут плакать. Гениально!
elegaz 6 авг 2013 в 14:04
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kukuruka @ 6.08.2013 - 13:48)
Ещё раз - сама идея охрененная.

Ты из ПФ бабло пиздишь? Тогда - да, для тебя идея охуенная. С какого перепуга старики будут лучше жить, если у их детей отберут 2% а им отдадут 0.5?
мопсятина 6 авг 2013 в 14:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Это получается мой сын будет отчислять 2% своему папаше, который в 3 года забыл как выглядит ребенок. Родительских прав не лишен, а алименты практически 10 лет платит в размере 12,5% от минимальной зарплаты, ибо работает бомбилой, а официально на минималку устроен. И таких детей у него пятеро! От же ж подфартило мужичку! С каждого чада по процентику собрать!
DarthMaulx3 6 авг 2013 в 14:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я смотрю, законы в РФ принимаются один веселее другого. Совсем у Вас там пиздец, граждане.
elegaz 6 авг 2013 в 14:11
0
Цитата (мопсятина @ 6.08.2013 - 14:08)
Это получается мой сын будет отчислять 2% своему папаше, который в 3 года забыл как выглядит ребенок. Родительских прав не лишен, а алименты практически 10 лет платит в размере 12,5% от минимальной зарплаты, ибо работает бомбилой, а официально на минималку устроен. И таких детей у него пятеро! От же ж подфартило мужичку! С каждого чада по процентику собрать!

Дык, лишай его родительских прав dont.gif Нахрен тебе эти копейки?
Kukuruka 6 авг 2013 в 14:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
-5
Цитата (freekevin @ 6.08.2013 - 13:56)
Цитата (Kukuruka @ 6.08.2013 - 14:48)
Имеешь много детей - имеешь обеспеченную старость.

А у нас сейчас тунеядство преследуется по закону? Дети не сосут из родителей деньги? Хуйню не пишите. Закон нужен только чиновникам-неудачникам, дети которых гребут кучу бабла, а на родителей забили болт.

Что за хуету ты гонишь, чудик? Чиновники мерещатся в каждом тёмном углу? Иди проспись или протрезвей, что ли.

Цитата (elegaz @ 6.08.2013 - 14:48)
Ты из ПФ бабло пиздишь? Тогда - да, для тебя идея охуенная. С какого перепуга старики будут лучше жить, если у их детей отберут 2% а им отдадут 0.5?
Ещё одному хомяку мерещятся чиновники и воры в каждом углу?
Повторяю. Я не знаю, как это будет реализовано, но мне нравится сама идея.
elegaz 6 авг 2013 в 14:16
1
Цитата (Kukuruka @ 6.08.2013 - 14:11)
Я не знаю, как это будет реализовано, но мне нравится сама идея.

Давай, плати дальше! За воздух, за солнце... Ты только попроси их, они тебе найдут за что платить gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх