Рунет аплодирует Лукашенко, Даёшь батьку в президенты России!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
napalm2004 30 авг 2013 в 08:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
В России о народе забыли, они помнят только о себе и своих проблемах.

146% даю что выйдут разоблачительные программы по НТВ и ОРТ(первый)
Про то что нас травят радиоактивными Белорусскими товарами да и магазины почти все поддельные, что с вывесками товары из Беларусии.
Будет контрольная закупка, будет Малахов слюной бражать и показывать бедных людей что молоком отравились и колбасой. Будут кричать: нам важно понять и разобраться в ситуации! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Как это все Заебало faceoff.gif просто хочется спокойно жить и быть уверенным в завтрашнем дне.

Это сообщение отредактировал napalm2004 - 30 авг 2013 в 08:10
fin1999 30 авг 2013 в 08:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Pioltone @ 30.08.2013 - 01:36)
Мда. Почитал я тут одного обозревателя политического с Кубани, которому завтра 35 лет исполнится и решил написать таки коммент.

Рассматривать ситуацию надо только с точки зрения совершенного экономического преступления. И не более. Тогда все выкладки и ГНЕВ!!! обозревателя с Кубани не будут стоить и тухлого яйца "случайно" снесенного петухом в период гона.
Задержан преступник, занимающийся мошенническими схемами в составе преступной группы. И не важно, что эта группка обладает большими деньгами, некоторые лица вхожи в крутые кабинеты и являются друганами Димона, Аркаши "ебаныйнасрал" и т.д., а фактически подчинены этим людям или, по крайней мере, зависимы от них - их решений.
Никто еще не озвучил (не написал, не представил документы), кто начал первый. Есть левые неофициальные высказывания, что Батька подписал Указ о том, что калий можно гнать налево (в обход БКК), только после того, как Уралкалий начал заниматься этим в открытую через своего трейдера. Хотя до этого указа должен был сохраняться паритет в продажах - через БКК Урал и Белкалий должны были реализовывать одинаковый объем продукции.

Заметим (вспомним), что для Керимова такая модель поведения, которую он демонстрирует сегодня с БКК не нова. До этого он:
- Когда в 2005 году строительная компания «Развитие» подверглась рейдерской атаке, возникли слухи о причастности к этому Сулеймана Керимова. «Почерк» захватчиков был весьма характерный: стремительная и незаметная скупка акций, затем жесткая атака и последующая перепродажа компании структурам Олега Дерипаски. Но Сулейман Керимов сумел убедить бывшее руководство компании в том, что их домыслы о его участии в этой акции не имеют отношения к действительности. А чтобы такие мысли ни у кого не возникали, он заставил бывших менеджеров компании заявить об этом публично.
- В 2006 году принадлежащая Сулейману Керимову компания «Нафта-Москва» заявила о своих планах на участие в гостиничном бизнесе Москвы. В соответствии с этими планами «Нафта» и правительство Москвы должны были создать Объединенную компанию, в управление которой были переданы более двадцати гостиниц, находящихся на балансе города, в том числе крупнейшие— «Балчуг», «Метрополь», «Националь», «Рэдиссон Славянская». В новом предприятии Керимову должен был принадлежать 51 % акций. Осуществлению проекта помешала автокатастрофа, произошедшая с Керимовым через несколько месяцев. Впрочем, существует мнение, что это стало лишь поводом для того, чтобы правительство Москвы отказалось от заведомо невыгодной для него сделки. Как только Сулейман Керимов оказался в брюссельском госпитале с тяжелейшими ожогами, чиновники «пересчитали» стоимость активов всех отелей, которые должны были войти в новую компанию, и пришли к выводу, что их стоимость превышает семь миллиардов долларов. По первоначальному плану Керимов собирался заплатить за свою долю акций чуть больше миллиарда долларов.

И так во всем - покупаем за гроши, перепродаем за деньги. Точно также он поступил и с Уралкалием. Плачевное состояние БКК и Белкалия - просто штришок в большой игре. Штришок в махинации. Что по совокупности факторов вылилось в преступление против Беларуси.

А вот реакция политическая, даже с Кубани.
Я думаю, что если бы в РФ была независимая судебная власть, которая бы обеспечила поимку, расследование и осуждение данной группки чурко-еврейской преступной олигархической структуры, то, возможно, беларусы пожаловались бы Путину или в соответствующие надзорные органы и попросили разобраться в ситуации. Но, в нынешних реалиях это, по меньшей мере, просто смешно.

Не претендую на гениальность, реальной обстановки, как и все, не знаю. Просто рассуждаю.

да вы так смело утверждаете что он мошенник, хоть суда еще не было. А что скажите когда Лука его отпустит?
Sanyushka 30 авг 2013 в 08:13
0
Как все весело. Кажется мне. это отвлечение внимания от других крупных неприятностей - Амур нас всех потопит...
4Lolz 30 авг 2013 в 08:19
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
да вы так смело утверждаете что он мошенник, хоть суда еще не было. А что скажите когда Лука его отпустит?

Народ, а кто нибудь знаком с законами РБ? У них там случайно не как было в СССР, вышка за экономические преступления в большом размере. А что вы скажите если его осудят и расстреляют.
Aglow 30 авг 2013 в 08:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А по мне это чистой воды рейдерство, А батька следует за своими старшими братьями Вовой и НеДимоном. Кому интересно посмотрите и почитайте историю про Санрайз и таких историй по Москве и России 100-ни, а началось все это по большей части даже не при Боре, а именно с приходом Вовы "Вечного".
Насколько я понимаю у калия этого вроде как активы неплохие есть в Белоруссии.
non4eg 30 авг 2013 в 08:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
с 21го - начались разговоры про вторжение в сирию
26 - арест олигарха
27-... - идёт срачка между РФ или РБ

Выводы:
Началась шумиха для того, чтоб поднять небольшую пыль и отправить насколько можно втихую подкрепления и технику в Сирию через РБ. Россия заявила, что участвовать в военной компании не будет, а РБ единственный тоталитарный режим в Европе ( плохие ).

Это моё мнение. Уж слишком всё резко возникло, после хим. атаки в Сирии.

Это сообщение отредактировал non4eg - 30 авг 2013 в 08:31
DVlott 30 авг 2013 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Лукашенко-Кадыров-ОБАМА=Путинет
Михаил8888 30 авг 2013 в 08:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Смотрю сейчас новости,говорят что мы как бэ и не почувствуем что белорусское молоко пропало с прилавков,его заменит европейское! ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ СО СВОИМ ЕВРОПЕЙСКИМ МОЛОЧКОМ,СОСИТЕ ЕГО САМИ,УБЛЮДКИ.Лукашенку респект без меры!!!
ZeusUA 30 авг 2013 в 08:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Российские власти хотят со всеми дружить но каким то извращенным способом, они думают что им все что то должны :) Батька молодец, жаль он повелся на эти союзы и прочу ерунду, машины подорожали, инфляция зашкаливает... Такое ощущение что Россия хочет довести своих партнеров до кризиса а потом все по скупать за гроши, т.к у себя уже воровать ничего не осталось :)
сергей31 30 авг 2013 в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Батько молодец. Он реально стоит за свою страну и подъдерживает порядок. Да, зарплата там у народа меньше но зато и природные ресурсы по карманам олигархов не расованы. И молочка белоруская хорошая. А вот сгущенку берем только Сокольскую. Это из вологодчины.
fin1999 30 авг 2013 в 08:35
-1
Цитата (non4eg @ 30.08.2013 - 09:29)
с 21го - начались разговоры про вторжение в сирию
26 - арест олигарха
27-... - идёт срачка между РФ или РБ

Выводы:
Началась шумиха для того, чтоб поднять небольшую пыль и отправить насколько можно втихую подкрепления и технику в Сирию через РБ. Россия заявила, что участвовать в военной компании не будет, а РБ единственный тоталитарный режим в Европе ( плохие ).

Это моё мнение. Уж слишком всё резко возникло, после хим. атаки в Сирии.

а можно узнать как Беларусь оружие отправлять будет в Сирию?
Evgenosss 30 авг 2013 в 08:41
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Когда сын был мелкий, возил детское питание из Беларуси. А колбаска и водочка вообще выше всяких похвал! up.gif
Thief 30 авг 2013 в 08:41
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
и правильно, я тоже за Батьку! не продается он, как кремлядь ни старается!
Батьку в Президенты России, а Россию объединить с Белоруссией!
marimasi 30 авг 2013 в 08:43
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Михаил8888 @ 30.08.2013 - 09:29)
Смотрю сейчас новости,говорят что мы как бэ и не почувствуем что белорусское молоко пропало с прилавков,его заменит европейское! ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ СО СВОИМ ЕВРОПЕЙСКИМ МОЛОЧКОМ,СОСИТЕ ЕГО САМИ,УБЛЮДКИ.Лукашенку респект без меры!!!

Вы в магазин ходите?
Много там белорусского молока в принципе? А европейского?
В магазине стоит наше молоко и белорусское и европейское занимает очень малый процент на полках, чтобы говорить о том,что мы что-то там потеряем.

Много на ярмарках выходного дня белорусской продукции, но еще ни разу мне не показали сертификат качества на развесной творог,сметану. Ваще ни разу.

В Питере давно уже финского молока полно, но и местные не страдают. Пискаревский завод работает, из Луги ил Гатчины возят (не помню уже по Ленобласти молокозаводы).
А в глубинке России вы вообще белорусского молока не найдете, там своего навалом.

Херота какая-то.
Не знаю,может быть, со стороны в Белоруссии все круто, но слишком много знакомых оттуда хочет свалить исключительно потому,что мизерные зарплаты и все, что качественного производит Белоруссия, уходит не на полки своих магазинов, а забугор. Они себе свой же лен не могут позволить купить, не говоря уже о другом.

А так-то да, там чистенько и ухожено. Но рукоплескать Лукашенко, который является тем же ВВП,только победнее-как-то нелогично. Менять шило на мыло,хз. У него вообще,кажется, неустойчивая психика.
AmokN 30 авг 2013 в 08:43
4
Не знаю как рунет, но я не очень-то аплодирую. т.к. изначально-то Россия с Белкалием все продавали вместе и было совместное предприятие, всех все устраивало, не смотря даже на то, что нам-то как раз было бы выгоднее продавать отдельно - у нас себестоимость производства ниже, но тогда была бы конкуренция с Белкалием. мы не шли на это, зачем? страна-то братская. Лукашенко же сам решил выйти из союза и подписал разрешение Белкалию продавать калий дешевле, в обход совместного предприятия. Естественно Уралкалий решил, а с какого собственно хуя? Белкалий продает единолично и САМ получает прибыль, ОДИН, а Уралкалий должен продавать СОВМЕСТНО и делить свою прибыль на ДВОИХ? вообще охуенная тема получается. ну и вслед за этим и Уралкалий вышел. ибо зачем это надо? естественно тут уже Лукашенко не выдержал, мы же как бы можем цены ниже опустить, значит мы более конкурентноспособны. а то чем он сейчас занимается с арестами - рейдерский захват. не более и не менее. я лично не считаю, что за эту хуйню стоит аплодировать.
EVM 30 авг 2013 в 08:46
2
Цитата (vegushka @ 29.08.2013 - 21:46)
Цитата (EVM @ 29.08.2013 - 22:41)
Цитата (OnlyCash @ 29.08.2013 - 21:14)
Пожалуй единственный человек за которого я бы проголосовал

Вам мало нашего, российского тандема, хочется ещё одного, вечного и несменяемого, с династической преемственностью власти?

Если выбирать между кодлой ворья управляющего голодным народом и "династией" которая не дает разворовывать страну, то я за "династию"!

А без царей и князьков никак? Вы думаете, граждане Российской Федерации настолько глупы, что не смогут прожить без вот этой кимченировской клоунады, которая уютненько рассядется на наших шеях?

Рунет аплодирует Лукашенко
zebzeb 30 авг 2013 в 08:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Задержали жулика и вора весёлой национальности, а кто повизгивает за права человека значит в доле был. Улыбнуло как Шеремет из какого то дерьма вынырнул и обличать стал. rolleyes.gif Кстати слышал что каждому кто по морде Шеремету выпишет, Батька премию выдаёт! gentel.gif

Это сообщение отредактировал zebzeb - 30 авг 2013 в 08:50
sergeygas 30 авг 2013 в 08:49
Гость  •  На сайте 12 лет
0
а кто такой Лукашенко ?
вот епт , арестовал приеховшего по приглашению пусть даже гада ? ну и что ?
да систему то он не остановит !
пох его молочная продукция, пох его делишки, как государству РОссия его телодвижения ничто, так блеяние из - за помойки., не более.
Канистра 30 авг 2013 в 08:50
Хуйло с образованием  •  На сайте 12 лет
0
Да дураку понятно, что Керимов хотел отжать калий у Белоруссии. Российским олигархам у себя уже нечего отжимать, скупать, делить. Осталось тока дербанить Украину, Белоруссию, Казахстан и пр. Украинские олигархи против и хотят ЕС. Согласен с многими если б такой Батька был в каждой стране, то давно бы были цветущей державой.
Drayver66 30 авг 2013 в 08:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Нех пи.....ть, белорусские продукты питания сделаны на уровне. У меня под домом магазинчик стоит так там белорусские колбасы , сыры и молоко продают, когда первый раз попробовал, вспомнил детство, качество как при СССР. Батька молодец, так держать.
fin1999 30 авг 2013 в 08:52
1
БКК была создана в 2005 году как трейдер, продававший калий
«Уралкалия» и «Беларуськалия» на мировом рынке и имевший монополию
на экспорт. Все было хорошо, пока на пост президента в России не пришел
Дмитрий Медведев, на рынки – финансово-экономический кризис, а в
«Уралкалий» Сулейман Керимов. Белоруссия стала выкручивать России
руки, требуя кредитов, а Россия пыталась скупить белорусские активы, в
том числе «Беларуськалий», дешевле, чем Лукашенко был готов отдать
(Батька требовал $30 млрд, Керимов был готов заплатить $15 млрд).
Лукашенко рассказывал, что ему якобы предлагалось $10 млрд за актив и
$5 млрд в виде взятки. «Они нас за папуасов держат?» – кричал пару лет
назад белорусский лидер. В общем, договориться не удалось. С тех пор
зрел конфликт. Белоруссия имела актив, но не контролировала продажи
(при том что «Беларуськалий» был одним из главных источников
пополнения казны), а «Уралкалий» контролировал продажи через БКК, но не
имел доступа к белорусскому сырью. Статус-кво мог в действительности
устраивать обе стороны достаточно долго, если бы не новое ухудшение
ситуации в экономике Белоруссии.
Где бы взять денег? Вопрос, который особенно волновал Лукашенко на
протяжении последнего года. Возникла идея избавиться от монополии БКК
на экспорт калия, что стало шоком для «Уралкалия». Тогда и «Уралкалий»
решил продавать свое сырье отдельно от БКК. А так как конкуренция с
«Беларуськалием» в таком случае резко обострится, было решено заявить и
о заметном снижении цен. Для Лукашенко это означало остаться без
штанов. Действия же «Уралкалия» были восприняты как заговор против
белорусской государственности со всеми вытекающими последствиями.
Hozer 30 авг 2013 в 08:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Вернулся из минска вчера, чисто культурно дёшево, даже чурок практически нет и кормят вкусно, - дороги ровные как стекло и менты не пузатые.. но это только для приезжих - если у тебя нет бизнеса за бугром или банка какого нить - в принципе всё очень плохо - зарплаты просто мизерные, даже для руководителей. Жить там конечно хорошо но только если есть деньги.
А то что произошло тут - это очень хороший манёвр Лукашенко - он знает что в условиях экономической войны с Украиной и навязывания ей ТС у Путина есть только 2 варианта - разваливать ТС вступая в экономическую войну ещё и с Белоруссией или идти на уступки чтобы иметь свободу в давлении на Украину.
Если честно достал меня уже этот таможенный союз - да плевать мне уже на свободный проезд на его территории - закрыть нада нахрен границы для всех стать наконец единой страной в своих границах и перестать поддерживать наших "как бы " союзников и партнёров - скупать активы через евросоюз и вести исключительно свою национальную политику, ибо никакого прока от поддержки стран участниц тс нет - одни убытки - туба 5 млр отвали сюда отвали - эти газ перепродают - эти нефть - эти на своей территории базы открывают - в целом чистейшая спекуляция на своей позиции - а их рынки сбыта нам и так не нужны - мы свой то рынок покрыть не можем...
gootexp 30 авг 2013 в 08:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пешеход @ 29.08.2013 - 22:10)
Цитата (йош @ 30.08.2013 - 00:49)
Снова антироссийская тема с чисто хомячковым названием (кто такой, блядь, рунет и кто его посчитал, чтобы утверждать апплодирует он или хуй кладёт?) и снова все хомячки бегают в радостном возбуждении.
"России надрали жопу! России надрали жопу! Уррра, тавагищи!"
Весь прикол в том, что ни один из отписавшихся не сможет внятно объяснить, что же на самом деле происходит.
А происходят интересные и вовсе неоднозначные вещи, доложу я вам. Но беспощадных интернет военофф уже не остановить...

Ну так, люди не хотят разбираться в деталях, в их фантазиях Лука этакий идеальный правитель, а на самом деле Лука обычный мошенник и вор
Приглашать человека в страну на встречу с премьер-министром и арестовывать это мерзко. Это просто захват заложника
Мне и Лука и Керимов одинаково неприятны, но именно Лука начал торговать калийкой мимо БКК, а сейчас у них с Керимовым война, цены на калийку упадут и плохо будет и России и Белоруссии (налоги). Но Белоруссии гораздо хуже , т.к. Белкалий там основной налогоплательщик
А в курсе ли обожатели Луки что эта усатый урод фактически украл у России 1,5 миллиарда $ на мошеннических схемах с российской нефтью, получая ее беспошлинно, перерабатывая и толкая в Европу бензин под видом растворителей, не облагающихся акцизами? Сейчас эту схемку прикрыли и Лука снова в (_|_), а тут еще на калий сцены упали, вот он и впал в истерику

А кто мешает в РФ бензин делать и в Европу толкать, вместо чистой нефти??? О_о

Если Вы не в курсе просвящу. Это не мошенническое действие а переработка сырья называется, так все производства работают. Или вы считаете что тот же калий добыли и захуярили на рынок? Нет мой друг его с начало перерабатывают а уж потом продают. И то что после переработки тот же бензин становиться минимум раза в три дороже это естественный процесс. Так что это не мошенничество, а грамотное решение.

Это сообщение отредактировал gootexp - 30 авг 2013 в 08:55
fin1999 30 авг 2013 в 08:56
1
Цитата (AmokN @ 30.08.2013 - 09:43)
Не знаю как рунет, но я не очень-то аплодирую. т.к. изначально-то Россия с Белкалием все продавали вместе и было совместное предприятие, всех все устраивало, не смотря даже на то, что нам-то как раз было бы выгоднее продавать отдельно - у нас себестоимость производства ниже, но тогда была бы конкуренция с Белкалием. мы не шли на это, зачем? страна-то братская. Лукашенко же сам решил выйти из союза и подписал разрешение Белкалию продавать калий дешевле, в обход совместного предприятия. Естественно Уралкалий решил, а с какого собственно хуя? Белкалий продает единолично и САМ получает прибыль, ОДИН, а Уралкалий должен продавать СОВМЕСТНО и делить свою прибыль на ДВОИХ? вообще охуенная тема получается. ну и вслед за этим и Уралкалий вышел. ибо зачем это надо? естественно тут уже Лукашенко не выдержал, мы же как бы можем цены ниже опустить, значит мы более конкурентноспособны. а то чем он сейчас занимается с арестами - рейдерский захват. не более и не менее. я лично не считаю, что за эту хуйню стоит аплодировать.

просто очень мало людей умеют читать, еще меньше понимают смысл написанного, легче шпалу кинуть и написать Батьку в президенты, тут и мозжечка хватит
DReDko 30 авг 2013 в 08:59
Гость  •  На сайте 12 лет
5
Если батька будет президентом России--это будет полный ахтунг. Он самодур еще тот. Европу обзывает козлами, Украину вшивой. А представьте его с флотом на руках, космосом и ядреными ракетами? Это же как мартышка с гранатой.
Вы,браться-россияне, не поленитесьи посмотрите наше преславутое местное телевидение. Он же там каждый день кричит, что вокруг адни ураги и запад загнивае. Как он однажды сказал--была бы ядреная бомба, меня бы на Западе все уважали и пускали к себе. Мне,как белорусу, просто стыдно за такие высказывания такого правителя. И чуть что в стране пошло не так-всегда виноват народ. Оказывается наш папаня не тот народ выбрал.
Да вы посмотрите на наш уровень инфляции. Три года назад я получал 4млн.руб( около 1500.уе.). Сейчас я получаю 5млн.руб, но уже по курсу доллара в три раза выше(450 у.е.), хотя ценники на ВСЕ идут от курса бакса.
Да,у вас блядство в стране, у вас чурки. И поверьте, у нас в стране своего блядства не меньше, просто оно менее видно из-за границы.
Мне,лично, похуй, кто там у руля страны. Или медвопут или батька. Но,сука, когда верхи начинают играть страной и судьбами людей, как в компьютерной игре, то простите. Так что хватит сраться. Забирайте этого самодура к себе, мы себе еще выберем.
И да, я на 100% уверен, что будь батяня у вашей власти-вы лучше не заживете, ибо у вас то кормушка поболей будет. И будет он класть на вас свой большой и хитрый болт. Да и протянет он недолго. Ваши олигархи скинуться и гронут его очень быстро. И будет как с Кеннеди. Да, везде мировой заговор и чорные вертолеты.
ИМХО

Это сообщение отредактировал DReDko - 30 авг 2013 в 09:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх