Россия может помочь Сирии контролировать, воздушное пространство

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogonek1 31 авг 2013 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Segment @ 31.08.2013 - 09:38)
Для тех кто утверждает что наши кораблики = рыбацкие лодки. Всего 8 минут видео и вы поменяете свое мнение:

Друже, я все понимаю, но можно без рентв как-нибудь?
megatara 31 авг 2013 в 08:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alkono @ 31.08.2013 - 08:36)
Цитата (Dohtur @ 31.08.2013 - 08:35)
Цитата (alkono @ 31.08.2013 - 09:17)

Я плачу - если это правда, с ножом кухонным пойду пиндосов ебашить - если придется.

Ну пиздец, приехали. Поцреотизм зашкаливает. Ладно бы за Россию, дык за сирийцев человек погибнуть готов.
Америке точно пиздец теперь. Вот именно про таких Васей я и писал.
Ждем новостей, что весь флот в ужасе свалил в родные пенаты

Не ибет - нас много васей с ножами, психологически подавим агрессора.

ДА ВАСИ ОНИ ТАКИЕ И ИВАНЫ ТО ТОЖ НЕПРОМАХ moderator.gif gigi.gif lol.gif rulez.gif УРА УРА УРА
Bona25 31 авг 2013 в 08:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Думаю наша держава не рыпнется как это было с Ираком, а начнет избитую бумажную войну через оон и проч.
linch3003 31 авг 2013 в 08:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А тут еще Египет пригрозил Суэц перекрыть. Тогда и "Трумен" и "Нимиц" так в Персидском заливе и останутся. Но... Вот тогда-то и забрезжит реальная перспектива 3-ей мировой.
Насчет сопряжения, у Сирии, как мне думается, системы ПВО подозрительно похожи на Российские))))
megatara 31 авг 2013 в 08:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ogonek1 @ 31.08.2013 - 08:39)
Для тех кто утверждает что наши кораблики = рыбацкие лодки. Всего 8 минут видео и вы поменяете свое мнение:

ТАК ВСЕ ПАНЯТНА ЗНАЧИТ ПЕНДОСМ ЕЩЕ И КОНТЕЙНЕРОВОЗОВ БОЯТСЯ НАДА интересно а с жигулей етой хуйней мона ебнуть А??? gigi.gif lol.gif moderator.gif я думаю сшповские моряки от етой новости не ввосторге и сейчас наверное потихонь окладыват керпичи
alkono 31 авг 2013 в 08:55
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Burundukla @ 31.08.2013 - 08:08)
Далась, вам эта сраная Сирия с ее вонючими мусульманами, свои проблеммы наверное закончились?

Надо мыслить глобально! Стратегически важный для нас регион. И так все просрали.
Dohtur 31 авг 2013 в 08:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (alkono @ 31.08.2013 - 09:36)

Я плачу - если это правда, с ножом кухонным пойду пиндосов ебашить - если придется.

Ну пиздец, приехали. Поцреотизм зашкаливает. Ладно бы за Россию, дык за сирийцев человек погибнуть готов.

Против Америки конкретно ничего не имею - но чванливые ублюдки, путающие берега и обрекающие народы на смерть и \ или нищету заебали.
З.Ы. Даже если бы я не верил в Бога, мне бы хотелось верить в АД что бы все это мракобесие, которое развязывает подобные сценарии там томилось ВЕЧНО!

Огорчу. Реально буйных мало. Так, вояки клавиатурные. И половина от армии откосили, а за Сирию гибнуть готовы.
reactivnyi 31 авг 2013 в 08:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Samum @ 30.08.2013 - 17:17)
Цитата (Luft @ 30.08.2013 - 15:59)
Цитата
Интресно как это два корабля крест поставят? в войну ввяжутся и будут сбивать натовские самолёты?

почти верно, но суть в том, что СШП зассыт в этом случае начинать. если начнут сбивать, начнется 3-я мировая война с ядерным катаклизмом.

Это конечно сугубо моё мнение.. наверняка много противников будет тут.. хотя скорее и сторонники его найдутся.. так о чём я - ВЕРТЕЛО НА ХУЮ США МНЕНИЯ ВСЕХ НАС ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!

США контролирует бабло и имеет самую мощную на планете армию - это факт!США ведёт войны без остановок в течении.. дай боже лет 12 ... постоянно совершенствуя тактику и вооружения, вливая в это неебические суммы денег! Уровень патриотизма у них зашкаливает (покрутите головой по сторонам и скажите кто из ваших знакомых добровольно отслужил за последних лет 15-20 и прикините уровень патриотизма и отношение к армии у нас)..В союзниках весь бок нато и куча шавок которые подгавкивают им ( втом числе и моя родина).
Да против ядерных держав не попрут.. потому как ставки в игре с такими игроками граничат с самоубийством... но ведь и Россия не порёт - потому как заведомо проиграшный вариант.. и не дай бог такое случится, но будет уже похуй кто победителем выйдет с такого дроча - победителей не будет..

а вот не ядерные конфликты - вариантов устоять пропросту нет.
у сирийцев нет в помине, да щё учитывая то что там гражданская война! если иран булькнет рокетой.. и Иран замесят... будут неделями утюжить страну беспилотниками и крылатыми ракетами пока не убьют всю инфраструктуру.. Устроят какую нить подляну из рук иранцев для индусов - и миллиард индусов вотрут иран в песок....

Короче.. два плавающих радара.. каким и бы они современными не были - не спасут сирию и ни как не удержат США учитывая тот факт что США может приспокойно базировать свои силы на територии соседней ТУРЦИИ которая является членом НАТО

Понимаете , если бы мы тоже наплевали на америкосов и их вопли по поводу поставок оружия неугодным им странам , то поверьте не было бы воин в течении 12 ти лет .С - 400 и всё они уже не нападут(ущерб им будет большой) Мы теперь не та могучая страна как раньше , сейчас нас просто не трогают , а так об нас и наше мнение просто ноги вытирают и всё , как гнула и наёбывала америка так и будет , потому что безнаказанность их окрыляет в прямом и переносном смысле , Вы разве не видите идёт второй фашизм(в америкоском обличье) У Вас нет дерьмократии , тогда наши ракеты летят к вам !!!
alkono 31 авг 2013 в 09:00
0
Цитата (megatara @ 31.08.2013 - 08:46)
Цитата (Ogonek1 @ 31.08.2013 - 08:39)

ТАК ВСЕ ПАНЯТНА ЗНАЧИТ ПЕНДОСМ ЕЩЕ И КОНТЕЙНЕРОВОЗОВ БОЯТСЯ НАДА интересно а с жигулей етой хуйней мона ебнуть А??? gigi.gif lol.gif moderator.gif я думаю сшповские моряки от етой новости не ввосторге и сейчас наверное потихонь окладыват керпичи

Зря смеетесь война - такая война. Эта тема была в разработке - правда.Может где-нибудь у нью арка стоит -ждет такой подарок.
Dohtur 31 авг 2013 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Россия сдвигает сроки поставок вооружения Сирии. Первые истребители МиГ-29М/М2 теперь смогут поступить в арабскую страну не в этом, как планировалось, а лишь в 2016г. Об этом сегодня пишет «Коммерсантъ».

Основной причиной изменения сроков поставок, по словам источников "Ъ", стали "накопившиеся финансовые трудности", с которыми столкнулись сирийские власти.

Россия по контракту, заключенному в 2007г., должна поставить Сирии 12 истребителей МиГ-29М/М2. Вначале поставки были отложены из-за того, что Франция отказалась передавать технологию навигационной системы, которой планировалось оснастить машины. Потом пауза возникла из-за начала в стране военного конфликта.

Теперь же начались финансовые проблемы: после поступления на счет корпорации "МиГ" трех траншей по 10%, произведенных с момента заключения контракта, выплаты прекратились.

Между тем источники издания утверждают, что ситуация с поставками в Сирию комплексов ПВО С-300ПМУ2 по-прежнему находится в подвешенном состоянии.

Заключенный в 2010г. договор предполагал поставку шести зенитных ракетных комплексов (ЗРК) ко второму кварталу 2014 года. Однако его практическая реализация так и не началась: причинами, по словам источника издания, близкого к российской системе военно-технического сотрудничества, сначала стала заморозка контракта, вызванная нежеланием Москвы обострять отношения с США и Израилем, а впоследствии — отсутствие авансовых платежей по ЗРК.

"Пока мы не увидим реальных денег под С-300, ни о какой поставке речи быть не может",— заявил собеседник «Коммерсанта».

Отметим, что президент Сирии Башар Асад ранее на этой неделе заявил, что все заключенные с Россией контракты выполняются. Он также отметил, что Сирия может попросить у России кредит.

Это сообщение отредактировал Dohtur - 31 авг 2013 в 09:02
alkono 31 авг 2013 в 09:01
0
Тут их походу много пиндосов - минусят.)) Поправлю.

Это сообщение отредактировал alkono - 31 авг 2013 в 09:36
alkono 31 авг 2013 в 09:03
0
Цитата (Dohtur @ 31.08.2013 - 08:57)

Против Америки конкретно ничего не имею - но чванливые ублюдки, путающие берега и обрекающие народы на смерть и \ или нищету заебали.
З.Ы. Даже если бы я не верил в Бога, мне бы хотелось верить в АД что бы все это мракобесие, которое развязывает подобные сценарии там томилось ВЕЧНО!

Огорчу. Реально буйных мало. Так, вояки клавиатурные. И половина от армии откосили, а за Сирию гибнуть готовы.

Вы довольно скудны умом, господа. Надеюсь Бог столкнет когда - нибудь, тогда оценим шансы.
Сирия это наш стратегический интерес.

Это сообщение отредактировал alkono - 31 авг 2013 в 09:29
f0ton 31 авг 2013 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Samum @ 30.08.2013 - 15:17)

Короче.. два плавающих радара.. каким и бы они современными не были - не спасут сирию и ни как не удержат США учитывая тот факт что США может приспокойно базировать свои силы на територии соседней ТУРЦИИ которая является членом НАТО

Согласен. Тем более что Турция сама желает ввязаться в эту войну и уже наносила удары по сирийской территории.
Axtrozer 31 авг 2013 в 09:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (android32 @ 30.08.2013 - 15:56)
Пиздец они там всех напугают!
Два корабля - "группировка"!

Друг служил на БПК "Адмирал Виноградов", там вооружения столько, шо пипец, корабль может против всего мира воевать некоторое время (не помню точно сколько, вроде неделю).

Моряки, подскажите точнее?
Barbituratius 31 авг 2013 в 09:13
1
Цитата (Yoy @ 30.08.2013 - 19:07)
Ничего  серьезного американцы на данный момент сделать Асаду не могут.
Полноценную войну с Сирией не потянут. Денег на нее у них нет. Союзники по Нато - в сторону свалили. Иран заявил, что в случае нападения в стороне не останется и поможет Сирии. Ирак  не разрешл использовать использовать свое воздушное пространство. Саудовская Аравия и Иордания также отказались от участия в любых атаках. Все на что способны амеры - выпустить сотню крылатых ракет морского базирования, но большого ущерба от них не будет.
Запасайтесь попкорном. У Дамаска хорошая армия и воевать умеет.

Это же я читал когда США планировали штурмовать Ирак. Только там цифры были в разы больше.
P.S. БПК "Керчь" имеет очень отличное РЛВ, и из Черного моря ему идти хуйню... Он идет скорее всего для слежением.

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 31 авг 2013 в 09:20
Scodero 31 авг 2013 в 09:18
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (archwit @ 30.08.2013 - 16:10)
Само присутсвие Российского флота - это уже аргумент. Никто не хочет конфронтации с Россией, при все том, что сейчас про нее льют в интернете. Россия - сильное государство со славной историей и это в мире знают все.

P.S. ВМФ России - это айсберг. Мы видим только верхушку.

а прибалты? они тока и ждут шоп всеми плотами напасть на Россию rulez.gif rulez.gif
Ogonek1 31 авг 2013 в 09:19
-1
Цитата (Barbituratius @ 31.08.2013 - 10:13)
Полноценную войну с Сирией не потянут. Денег на нее у них нет. Союзники по Нато - в сторону свалили. Иран заявил, что в случае нападения в стороне не останется и поможет Сирии. Ирак  не разрешл использовать использовать свое воздушное пространство. Саудовская Аравия и Иордания также отказались от участия в любых атаках. Все на что способны амеры - выпустить сотню крылатых ракет морского базирования, но большого ущерба от них не будет.

Это же я читал когда США планировали штурмовать Ирак. Только там цифры были в разы больше.

Читал и что? Амеры в Ираке весьма и весьма обосрались. Нагнать туда 750 000 рыл и четыре года ковыряться, это блестящая победа? А в то время у них и мощи по более было и Буш по решительнее у руля стоял. Да и противники, типа России и Китая не так на ногах хорошо стояли. Ирак был один-одинешенек и четыре года против Америки с НАТО воевали, а сейчас, закаленная сирийская армия, против кого? Сухопутное вторжение амеры вряд ли будут даже планировать, а все остальное от лукавого, ПВО есть, поддержка союзников есть, можно, реально, второй Вьетнам организовать.
Barbituratius 31 авг 2013 в 09:22
2
Цитата (Ogonek1 @ 31.08.2013 - 07:19)
Цитата (Barbituratius @ 31.08.2013 - 10:13)

Читал и что? Амеры в Ираке весьма и весьма обосрались. Нагнать туда 750 000 рыл и четыре года ковыряться, это блестящая победа? А в то время у них и мощи по более было и Буш по решительнее у руля стоял. Да и противники, типа России и Китая не так на ногах хорошо стояли. Ирак был один-одинешенек и четыре года против Америки с НАТО воевали, а сейчас, закаленная сирийская армия, против кого? Сухопутное вторжение амеры вряд ли будут даже планировать, а все остальное от лукавого, ПВО есть, поддержка союзников есть, можно, реально, второй Вьетнам организовать.

Я с вами спорить не буду, только через неделю не надо кричать и биться головой об клаву, что американцам помог случай.

Штурмовать пехота Сирию не будет, из-за того, что все передовые армии мира ценят самое ценное что есть в армии- живую силу.

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 31 авг 2013 в 09:24
Engalator 31 авг 2013 в 09:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Хм.. Чего то мне кажаться, что все это спектакль с режиссурой самой же СШП
WUK 31 авг 2013 в 09:29
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Scodero @ 31.08.2013 - 08:18)
Цитата (archwit @ 30.08.2013 - 16:10)
Само присутсвие Российского флота - это уже аргумент. Никто не хочет конфронтации с Россией, при все том, что сейчас про нее льют в интернете. Россия - сильное государство со славной историей и это в мире знают все.

а прибалты? они тока и ждут шоп всеми плотами напасть на Россию rulez.gif rulez.gif

Какие плоты на хуй ? Их сначала надо купить или построить ..
Если только напаромах , они от заябись у нас .Но на них , а кромя как пьянствовать , делать не хуй
Но подплывём , не раньше чем , через 2 месяца . Если выйдут скажем сегодня

Добавлено в 09:32
Такая же ботва как с КНДР будет .
Пыль по пускают в глаза друг другу .
И затихнут через неделю .

Это сообщение отредактировал WUK - 31 авг 2013 в 09:31
alkono 31 авг 2013 в 09:33
-2
Цитата (Dohtur @ 31.08.2013 - 08:57)

Огорчаться не надо.))
4 года работал как раз на стратегические ядерные силы России.)

Это сообщение отредактировал alkono - 31 авг 2013 в 09:35
Муля 31 авг 2013 в 09:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Axtrozer @ 31.08.2013 - 09:12)

Друг служил на БПК "Адмирал Виноградов", там вооружения столько, шо пипец, корабль может против всего мира воевать некоторое время (не помню точно сколько, вроде неделю).

Моряки, подскажите точнее?

Я не моряк, но слыхал, что амеровский авианосец это просто плавучий аэродром, полностью беззащитен как морская единица. Его с воздуха, с воды и из-под воды защищает целая группировка боевых кораблей, иначе это будет хорошая добыча для сомалийских пиратов.

Единственный авианосный крейсер России "Адмирал Кузнецов" полностью автономен, и может одновременно вести бой с надводными, воздушными и подводными целями.

Так что не сцыте, мал золотник да дорог

ipiteri 31 авг 2013 в 09:36
 •  На сайте 17 лет
2
Цитата (archwit @ 30.08.2013 - 22:10)

В Российском государстве сильные люди.
Мы сука встанем, и все пойдем если надо!

Вот это о нас знают. dont.gif

p\s
Отличная новость.
Отличная. bravo.gif
Радует что Россия не остается в стороне. Что есть сила способная остановить безумие. И эта сила проявляет себя даже не во всей красе, а так скромненько. Но уже все выблядки понимают что пора выдохнуть и расслабиться.

Это сообщение отредактировал ipiteri - 31 авг 2013 в 09:45
Ванькаудалец 31 авг 2013 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
на хую вертел США наши корабли, если захотят они Сирию с говном смешают и не спросят не кого..мы не ссср и пора смериться что наше слово так себе и к нему не прислушиваются особо...толи было в советское время(
Ogonek1 31 авг 2013 в 09:40
-1
Цитата (ipiteri @ 31.08.2013 - 10:36)
Цитата (archwit @ 30.08.2013 - 22:10)

В Российском государстве сильные люди.
Мы сука встанем, и все пойдем если надо!

Вот это о нас знают. dont.gif

Этого уже очень немало. А также они знают, что у этих сильных людей есть весьма неслабое вооружение, которое, в критические моменты становится ой как много.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх