Обама стал объектом критики на Генассамблее ООН

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smolny 26 сен 2013 в 07:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Попал меж двух огней: с одной стороны здравый смысл, с другой - бесовщина. И попробуй вякнуть против "бесовщины" - дефолт на горизонте, дяде Сэму позарез нужно воевать! Освальда с винтарём наймут на раз, и потом будут до-о-олго расследовать, теряя свидетелей.. Вот и вынужден Обама нести профашистскую ахинею о исключительности американцев.

Добавлено в 07:56
Цитата
Вашингтон готов военными методами защищать свои интересы, включая стабильность поставок энергоресурсов, в ближневосточном регионе

Пиратство 21 века. Пираты в своё время захапали половину американского континента, почти уничтожив коренное население, а теперь их интересы в "ближневосточном регионе"! Дать по веткам дяде Сэму давно пора! Оборзел вконец..

Эво Моралесу bravo.gif

Это сообщение отредактировал Smolny - 26 сен 2013 в 08:01
jofais 26 сен 2013 в 08:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Zonder77
опередил определенно это истинная причина, а еще потому что он ВАЩЕ СУКА НОТЫ ПОПУТАЛ!!!
Brazik 26 сен 2013 в 08:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Американский стиль жизни скоро изменится, с Америки пора требовать возвращать долги, ато катаются как сыр в масле.
Smolny 26 сен 2013 в 08:32
1
Цитата
То есть он в жестоком прессе с обеих сторон и старается не попасть на сковородку.

Вот! Ещё яснее просматриваются "Сцилла и Харибда", "молот и наковальня". Пытается вырулить, но теневое правительство, которое я назвал выше "бесовщиной" - вынужденно рулит в сторону полного ахуя для Обамы и ОША в целом. Ибо на другое не заточено. Масоны ебуч.

Добавлено в 08:51
Цитата
бомбить не стали, т.к. стоит только нам перехватить ракеты (или передать координаты сирийцам чтобы те сбили) - миф о том что сша, непобедимая машина, рухнут в тот же час

2 штуки пустили на пробу, а потом Израиль поведал всем, что это были якобы учебные пустышки. Врут, как дышат, и не краснеют.
AnubisZloy 26 сен 2013 в 08:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Что такое, Обамыч? Обосрали прелюдно? Бывает... В следующий раз будешь думать головой, а то ты все по старинке - жопой думаешь! И наркоманов своих маккейна и буша с говнолизой может приструнишь, а то ведь так и будут отчитывать как пиздюка!
Smolny 26 сен 2013 в 09:09
0
Цитата
Ну и лошара же этот Обама. "Завершить президентство". Нахуя??Назначил бы себе преемника-местогрея, подправил бы Конституцию, увеличил бы срок, да рулил бы себе, пока из Белого дома вперёд ногами не вынесут.

Блин, иногда жалко, что можно только единожды плюc поставить. Ржал весьма.
Alk80 26 сен 2013 в 09:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Все чёрные считают свою расу исключительной и хозяевами мира.
AlexBravo 26 сен 2013 в 09:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Dambo @ 26.09.2013 - 00:51)
ну и?
у тебя соседи вполне реально могут пихать наркоту, о самогоне вообще молчу...нигерские районы  gigi.gif да у нас в подъезды вечером страшно заходить.
поехать в америку и жить в черном квартале это все равно что в дагестан приехать на отдых.
так что товарищ Nikolaha прав например

Да я как раз не в черном квартале жил, и не в гетто..
Одна из семей, в которых жил, была черной. Очень хорошие люди. Но поехали мы к их родственникам в NY, в Бруклин... Это, доложу я вам, просто жесть.
16-тиэтажное здание, где лифт просто не работает, узкая лестница без единой лампочки наверх, периодически мусор свален на лестнице..
На улице кучи мусора - газеты, макдачные пакеты, банки.. В метро охренел - у нас электрички лучше намного. Дошло до того, что на платформе стояла бочка, и в ней мусор горел!
А место, где я жил, это ни фига не гетто, школа, в которой учился - 51% черных, нормальная. Что не помешало этим товрищам как-то сломать в библиотеке об бошку белого чувака декоративную пальму lol.gif
Соседняя школа - вот там да - 99% черных. Там и стволы отбирали, и металлоискатели стояли, и наркота была.
Более того, я там не захотел остаться, потому что по сути, более-менее одинаково. Конечно, если хочешь в себе потребителя развивать-прокачивать, то лучше в штатах жить..

Это сообщение отредактировал AlexBravo - 26 сен 2013 в 09:37
ТрямТрям 26 сен 2013 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Redsik @ 25.09.2013 - 23:43)
все тут смотрю ниебаца спецназовцы, судя по лозунгам
"америке наваляем, пизды дадим и т.д"

сами то воевать пойдете поцреоты хуевы ?
никому мы не наваляем уже, проебали все.
сам на оборонке работаю, брак в 3х случаях из 7ми.
раньше если нашел брак, давали премию, сейчас наоборот.
Как ты это брак через ОТК протянешь, никого не ебет, забракуют в ОТК, прощай премия.

а так да, поцреоты всегда самые ахуенные, америке наваляют, но ссуться при виде овцеебов с гор.

я люблю страну в которой проживаю, но видя посты поцреотов, аж блевать охота.

О-ба-на. То есть брак гонишь лично ты, а "всё проебали" кто-то другие? Заебца логика, хуле bravo.gif Иди поори "Хутин Пуй" и наклеечку "навальный" прицепи к драндулету.
К стеночке бы тебя, шкурная душа, за вредительство, а не премию.

Скрытый текст
И это, есть подозрение, что овцеебов и пиндосов ссут одни и те же люди. Такие, как ты ;)
AlexBravo 26 сен 2013 в 09:34
0
Цитата (Zuke @ 26.09.2013 - 06:58)

Про татаро-монголов перечитай, там чуть более чуть полностью наоборот было. Про Вторую мировую говоря "С НАМИ" кого имеешь ввиду? Со странами альянса коих было более 50ти? Или СССР в составе которого было не мало республик?

Ты хочешь сказать, что нас всегда НАТЯГИВАЛИ..? cry.gif
dobrik 26 сен 2013 в 09:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Smolny
Цитата
2 штуки пустили на пробу, а потом Израиль поведал всем, что это были якобы учебные пустышки. Врут, как дышат, и не краснеют.

Так, хренли? "Воронеж" в Армавире отработал hi.gif
ayvengo 26 сен 2013 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
А мне вот кажется, что это сами пиндосы придумали(Обаму ниже плинтуса опустить) дабы больше нигеров не выбирали в президенты. brake.gif
KotEA 26 сен 2013 в 10:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (errorka @ 25.09.2013 - 14:13)
Заклевали негритёнка, да путин троллит его постоянно. И таки я рад этому rulez.gif

Сказала же бабка Ванга - черный президент погубит америку, так что все к этому идет dont.gif
freeman571 26 сен 2013 в 10:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (samolet @ 25.09.2013 - 17:13)
Цитата (061Dobermann @ 25.09.2013 - 16:17)
Мало его заклевали - "Америка, исключительная страна, американцы избранный народ"...он вообще связь с реальностью потерял, забыл про все нормы приличия и дипломатичность...гитлеровскими лозунгами попахивает о "исключительности арийской рассы"...пусть в зеркало посмотрит - нигер...исключительный))))))))))

Еще раз повторюсь, (в прошлых постах) я в августе приехал с америки, ни кто там не считает себя пупом земли(простые люди), ни кто не хочет воевать и тем более быть главным в мире, живут там простые люди как и мы но более сентиментальные и на мой взгляд заебаные своим правительством, но они ни чего не могут сделать просто потому что законопослушные. а войну хотят только лица которые стоят у власти а у власти стоят в основном крупные бизнесмены, они боятся потерять свои богатства в долларовом эквиваленте вот и суки и развязывают войну типа если не нам тогда и ни кому. Россия и Китай хотят создать общую экономику и вот тогда то и пипец доллару. Как то так...

Мне похуй что они думают, пока они не взрывают правительственные здания в своей стране в знак протеста, они достойны смерти за то что потворствуют своему правительству... moderator.gif
Bisher 26 сен 2013 в 12:15
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KotEAhilles @ 26.09.2013 - 10:09)
Цитата (errorka @ 25.09.2013 - 14:13)
Заклевали негритёнка, да путин троллит его постоянно. И таки я рад этому rulez.gif

Сказала же бабка Ванга - черный президент погубит америку, так что все к этому идет dont.gif

К сожалению она этого не говорила :( Читал книгу, вышедшую в 1998, её написала хорошо знакомая с ней девушка и описала её предсказания и напутствия.

Так вот, про Сирию правда, она действительно говорила о том, что война начнется на востоке, а ключевым моментом будет Сирия, якобы она должна пасть и в этот момент мир прозреет, в России начнется бешеное восстановление и разрушение Штатов, только вот там хорошо описано что будет в США и вообще ничего про черного президента, я думаю такую вещь она бы точно не упустила.

Потом я посмотрел статьи в интернете и первое упоминание о таком предсказании от 2007 года, когда Обама появился в серьезной политике и проявлял решимость стать президентом. Так что про негра это утка :) Хотя штатам всё равно не будет весело, и если верить той же книге они продолжат существовать, но в ином виде cheer.gif

Зато если почитать современные книги, то там вообще какой-то бред, ни одного подтверждение современников, записи, да и как-то не сопоставляются некоторые высказывания с самой личностью, наверное современные авторы основывались на эфире Рен-тв или НТВ.
Я уж не говорю о знаменитой утке, где Ванга якобы расписала события по датам на миллионы лет вперед gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bisher - 26 сен 2013 в 12:21
UberBlad 26 сен 2013 в 12:32
Революционер  •  На сайте 12 лет
0
pediki.gif
Hopkins 26 сен 2013 в 12:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (eugene1983 @ 26.09.2013 - 03:03)
Цитата (Hopkins @ 25.09.2013 - 21:22)
Цитата (eugene1983 @ 25.09.2013 - 18:09)
Цитата (Hopkins @ 25.09.2013 - 20:41)
Цитата (IngBar @ 25.09.2013 - 17:34)
Где он будет мудаком?
В Америке - нет!!! Там он будет 44-ым президентом, первым чернокожим президентом, лауреатом Нобелевской премии, президентом, сказавшим с трибуны ООН об исключительности американской нации. Так и в учебниках напишут: президент Обама 24.09.2013 в ООН сказал об исключительности Америки, чем мы все американцы и должны гордиться. Так что у него будет всё зашибись при любом раскладе.

да в начале прошлого века был уже такой говорун о превосходстве одной нации. вот чёй-то в учебниках истории, особенно в немецких, не пишут о нём как о строителе аутобанов и о охриненном поднимателе немецкой экономики...

шпалокидателям по совместительству нацикам, валить дружно лесом!!! moderator.gif

Придет время напишут, не переживай. В учебниках истории пишут то, что выгодно действующей власти.

"Руакие фашисты", блеать, как такое вообще возможно... faceoff.gif
может вы и убийство нацистами русских цивилистов во время ВОВ отрицаете?
это, между прочим, стоит в современых учебниках истории!

Ты считаешь что националисты одобряют действия Гитлера в отношении СССР и русских? Ну тогда поздравляю, тв промыло тебе мозги.

gigi.gif Ах-ха-ха-ха!!!
это ты мне предлагаешь взглянуть под другим углом на националистов. на мой взгляд то что выглядит как дерьмо и воняет как кал, гавно и есть. не даром в самой германии про нациков говорят BRAUNE MASSE= коричневая масса.
а мозги мне "промыло" не tv, а рассказы моих дедов и их ордена с медалями!!!
и как то пох, что там одобряют и не одобряют нацики в действиях гитлера (мля, сцуко, ты его ещё с заглавной буквы пишешь faceoff.gif )

Это сообщение отредактировал Hopkins - 26 сен 2013 в 12:51
Hopkins 26 сен 2013 в 12:58
0
Цитата (Бутухан @ 26.09.2013 - 03:23)

Hopkins, в Германии фашисты НИКОГДА не были у власти, Гитлер - национал-социалист. фашизм и национал-социализм - далеко не одно и тоже, вот социал-демократия намного ближе))) именно поэтому в советский народ пропаганда вбивала - фашисты!

а я не вижу разницы. точнее не хочу её видеть. по мне так это те же яйца, только в профиль. и вообще мне чужда всякая правая хня!
eugene1983 26 сен 2013 в 13:02
0
Цитата (Hopkins @ 26.09.2013 - 13:50)
Цитата (eugene1983 @ 26.09.2013 - 03:03)
Цитата (eugene1983 @ 25.09.2013 - 18:09)
Цитата (Hopkins @ 25.09.2013 - 20:41)
Цитата (IngBar @ 25.09.2013 - 17:34)
Где он будет мудаком?
В Америке - нет!!! Там он будет 44-ым президентом, первым чернокожим президентом, лауреатом Нобелевской премии, президентом, сказавшим с трибуны ООН об исключительности американской нации. Так и в учебниках напишут: президент Обама 24.09.2013 в ООН сказал об исключительности Америки, чем мы все американцы и должны гордиться. Так что у него будет всё зашибись при любом раскладе.

да в начале прошлого века был уже такой говорун о превосходстве одной нации. вот чёй-то в учебниках истории, особенно в немецких, не пишут о нём как о строителе аутобанов и о охриненном поднимателе немецкой экономики...

шпалокидателям по совместительству нацикам, валить дружно лесом!!! moderator.gif

Придет время напишут, не переживай. В учебниках истории пишут то, что выгодно действующей власти.

Ты считаешь что националисты одобряют действия Гитлера в отношении СССР и русских? Ну тогда поздравляю, тв промыло тебе мозги.

gigi.gif Ах-ха-ха-ха!!!
это ты мне предлагаешь взглянуть под другим углом на националистов. на мой взгляд то что выглядит как дерьмо и воняет как кал, гавно и есть. не даром в самой германии про нациков говорят BRAUNE MASSE= коричневая масса.
а мозги мне "промыло" не tv, а рассказы моих дедов и их ордена с медалями!!!
и как то пох, что там одобряют и не одобряют нацики в действиях гитлера (мля, сцуко, ты его ещё с заглавной буквы пишешь faceoff.gif )

Фамилии пишутся с большой буквы. Видимо твои деды воевали за то, чтобы жиды растаскивали природные богатства, а хачи насиловали наших женщин. Ну тогда вы победили. moderator.gif Я по твоим высказываниям делаю вывод что ты даже не знаешь тему, о которой взялся судить, о чем тут можно вообще говорить.

Это сообщение отредактировал eugene1983 - 26 сен 2013 в 13:04
Ariston 26 сен 2013 в 13:14
0
"А после выступления самого Обамы с критикой на него обрушились уже не только оппоненты, но и союзники."

-Не союзники а союзник (Израиль), и то, заявление от министра транспорта в твиттер - это как бы ниочем. Сообщения в твиттер может писать кто угодно, по сути кроме Бразилии в открытую на ассамблее никто ему ничего не сказал.

В общем как всегда раздули новостишку.
Hustla 26 сен 2013 в 13:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Пиздец, вас почитай - ну такую хуету пишите. Какая то Ванга-хуянга. Пророчества-хуечества. Вы сами это от нее слышали? А если бы даже и сказала, то это 100% сбыться должно? Вы бы еще курс доллара к юань по прогнозам Глобы слушали. Неокрепшие умы...
Hopkins 26 сен 2013 в 13:23
0
Цитата (eugene1983 @ 26.09.2013 - 11:02)

Фамилии пишутся с большой буквы. Видимо твои деды воевали за то, чтобы жиды растаскивали природные богатства, а хачи насиловали наших женщин. Ну тогда вы победили.  moderator.gif Я по твоим высказываниям делаю вывод что ты даже не знаешь тему, о которой взялся судить, о чем тут можно вообще говорить.

чувак, если это его фамилия, то ты, по ходу, чукча gigi.gif
так для твоего образования: а фамилия ихая schicklgruber. dont.gif эт на тему про в теме... gigi.gif
деды же воивали, хотя бы за то, чтобы я появился на свет. a то что произошло с СССР и в последствиях описанных тобой "жиды растаскивали природные богатства, а хачи насиловали наших женщин" , виноваты те, кто стремился освободится от "национальных окраин" т.е. люди с твоими взглядами moderator.gif

Это сообщение отредактировал Hopkins - 26 сен 2013 в 13:25
eugene1983 26 сен 2013 в 13:32
0

Фашизм, так же как Национал-социализм, так же как и Коммунизм или Дерьмократия — это политические строи. Поэтому Русские фашисты вполне себе могут существовать, так же как и Американские коммунисты. Не вижу проблемы. И что тебя смущает в национализме. Я Русский, я люблю свою нацию — Русских, следовательно я националист. Мне че Узбеков или Чеченцев любить (с большой буквы пишу, заметь).
eugene1983 26 сен 2013 в 13:34
0
Цитата (Hopkins @ 26.09.2013 - 14:23)

Фамилии пишутся с большой буквы. Видимо твои деды воевали за то, чтобы жиды растаскивали природные богатства, а хачи насиловали наших женщин. Ну тогда вы победили.  moderator.gif Я по твоим высказываниям делаю вывод что ты даже не знаешь тему, о которой взялся судить, о чем тут можно вообще говорить.

так для твоего образования: а фамилия ихая schicklgruber. dont.gif эт на тему про в теме... gigi.gif
деды же воивали, хотя бы за то, чтобы я появился на свет. a то что произошло с СССР и в последствиях описанных тобой "жиды растаскивали природные богатства, а хачи насиловали наших женщин" , виноваты те, кто стремился освободится от "национальных окраин" т.е. люди с твоими взглядами moderator.gif

Людей с моими взглядами в правительстве нет. Я против отделения земель.
Hopkins 26 сен 2013 в 13:54
0
Цитата (eugene1983 @ 26.09.2013 - 11:34)
Цитата (Hopkins @ 26.09.2013 - 14:23)

Фамилии пишутся с большой буквы. Видимо твои деды воевали за то, чтобы жиды растаскивали природные богатства, а хачи насиловали наших женщин. Ну тогда вы победили.   Я по твоим высказываниям делаю вывод что ты даже не знаешь тему, о которой взялся судить, о чем тут можно вообще говорить.

так для твоего образования: а фамилия ихая schicklgruber. dont.gif эт на тему про в теме...
деды же воивали, хотя бы за то, чтобы я появился на свет. a то что произошло с СССР и в последствиях описанных тобой "жиды растаскивали природные богатства, а хачи насиловали наших женщин" , виноваты те, кто стремился освободится от "национальных окраин" т.е. люди с твоими взглядами

Людей с моими взглядами в правительстве нет. Я против отделения земель.

с этого места по подробнее. а как же ты собираешься решать проблему с "жидами" и "хачами", которые "растаскивали природные богатства" и "насиловали наших женщин" слова как бы твои?!
да вы, батенька, по ходу, этнонационалист?!
а и да, что-то я не слышал от правительства лозунгов о отделении земель?! это как бы противоречие в твоих словах gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hopkins - 26 сен 2013 в 13:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх