Из-за бородатой бабы могут отменить "Евровидение"

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
miha2man 25 дек 2013 в 12:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Какое ФУБЛЯ!!!
Флягин 25 дек 2013 в 12:48
Уот так уот!  •  На сайте 18 лет
4
как говорится почувствуйте разницу

ewetoucher 25 дек 2013 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Fosto @ 25.12.2013 - 08:58)
Сука, заебали пидорасы. Это даже противоречит Библейским принципам. А они пытаются еще доказать что это нормально faceoff.gif

"даже"? gigi.gif с каких это пор набор апокрифов и откровенных сказок, написанный немытыми иудеями почти 2 тыс. лет назад, является истиной в последней инстанции? why.gif pop.gif
artemka82 25 дек 2013 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
dont.gif

MexxBeat 25 дек 2013 в 13:23
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
1
Ё-маё.. это же больные люди, их лечить надо, а они на конкурсы посылают. Этот мир ебанулся уже в край. alik.gif
fdenisk 25 дек 2013 в 13:34
0
Бляха-муха, вам правда небезразлична эта тема?)))

Это сообщение отредактировал fdenisk - 25 дек 2013 в 13:35
maxel 25 дек 2013 в 13:59
0
Экая блевотная рожа. Перестаньте постить такое на главной. Под кат, блять, с подписью "Впечатлительным не смотреть"...
Uniqlo 25 дек 2013 в 14:01
Nya, rawr...  •  На сайте 15 лет
-2
Я надеюсь вы не станете причислять всех геев к таким вот трансам и педикам, которые не могут сидеть спокойно, им бы лишь показать себя на сцене faceoff.gif
есть и нормальные геи, поверьте

Это сообщение отредактировал Uniqlo - 25 дек 2013 в 14:33
B0nik 25 дек 2013 в 14:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Это Евровидение уже давно себя исчерпало как конкурс. На кой болт он вообще нужен. Только для того, чтобы всякие пидарасы пиарились?
serega8448 25 дек 2013 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
а чё они запрещают то там же все такие как ЭТО!!!!! По хорошему нужно всё это пидровидение запретить!
JIenPuKOHbI4 25 дек 2013 в 14:05
Rich Man  •  На сайте 13 лет
0
С этим фото невольно ассоциируется униженная лада приора.
kipariss 25 дек 2013 в 14:05
хахатун-бабах  •  На сайте 12 лет
0
не родственник....не ???

Kiriller 25 дек 2013 в 14:06
0
Я протестую! В знак протеста против бородатой шлюхи я не буду смотреть евровидение, куплю 3 трёхлитровые банки мёда, мёд вылью, а банки разобью! И еще соседке со 2-го этажа насру под дверь, надеюсь это послужит началом революции среднего класса!
Clever84 25 дек 2013 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Дана Интернешнл была, Верка Сердючка была, ну а этот только наличием бороды отличается, я уже лет 10 это Г не смотрю, как-то пофиг
alien09 25 дек 2013 в 14:13
2
Цитата
Во-первых - это смотрят дети! Далее по списку - это НЕ НОР-МАЛЬ-НО!!! Это есть психическое расстройство!

Дети? Евровидение начинается в 23 часа по московскому времени, какие дети... Это типа слышал звон, но не знаю где он...

Добавлено в 14:15
Цитата
ну это полный пиздец товарищи ну ладно баба с хуем но бородатая баба не в какие ворота не лезет

Так наоборот хорошо, а то запал бы на ты эту бабу, а потом расстроился бы, что это педик. А так всё сразу видно, ещё и поржать можно с клоуна :)

Добавлено в 14:18
Цитата (Флягин @ 25.12.2013 - 13:48)
как говорится почувствуйте разницу

Уверен, что если бы Фредди Меркьюри сейчас как начинающий исполнитель поехал на Евровидение, то вы бы точно так же воняли на него, что за педики на сцену лезут...
komekatse 25 дек 2013 в 14:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Детское Евровидение почему-то не закрыли, а уж взрослое и подавно не закроют.
robobobo 25 дек 2013 в 14:18
Русский космист  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Uniqlo @ 25.12.2013 - 14:01)
Я только надеюсь, что мужики здесь умные, и не станут причислять всех геев к таким вот трансам и педикам, которые не могут сидеть спокойно, им бы лишь показать себя на сцене faceoff.gif
есть и нормальные геи, поверьте

Все педерасты, как и прочие извращенцы - больные люди. И запомните слова "гей" в русском языке нет, есть слово, которое к тому является более характеризущим для этих существ - ПЕДЕРАСТ.

Тут можно подписать петицию о запрете трансляции педровидения.
Jugger1978 25 дек 2013 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Заебали постить всякую пидерсию... Нахну шпалу.
BlackMan2009 25 дек 2013 в 14:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ну есть же параолимпиада почему нет паравиденья
Uniqlo 25 дек 2013 в 14:35
Nya, rawr...  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (robobobo @ 25.12.2013 - 15:18)
Все педерасты, как и прочие извращенцы - больные люди. И запомните слова "гей" в русском языке нет, есть слово, которое к тому является более характеризущим для этих существ - ПЕДЕРАСТ.

Иииии... специально для вас! Вот такая вот статья http://the-best-of-thebest.diary.ru/p19260....htm?oam#more10
почитайте, это очень интересно) может вы что то для себя выудите из этого)

и да, у нас это правильней назвать "гомосексуалист"

Это сообщение отредактировал Uniqlo - 25 дек 2013 в 14:39
Mylystryx 25 дек 2013 в 14:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как сказал один известный персонаж на счет Евровидения в целом и этой Кончиты в частности: "От России на Евровидение надо отправить.. танк! Мы уже один раз отправляли туда танк, он там в 45-ом всех выиграл."
СаняСибирь 25 дек 2013 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Однажды к Великому Мастеру пришел человек и сказал ему:
— Мастер, научите меня кунг-фу!
Но Великому Мастеру было лень, и поэтому он сказал:
— Сейчас я не беру учеников. Возвращайся через год.
Через год этот человек вернулся.
— Прошел год, и я вернулся, как вы и сказали мне, Мастер. Теперь вы научите меня кунг-фу?
— Да, я могу научить тебя кунг-фу. Но ты должен знать, что кунг-фу — это нечто большее, чем умение махать руками и ногами. Для изучения кунг-фу тебе нужно правильное умонастроение. В течение трех лет каждый день наблюдай, как восходит и заходит солнце.
Человек ушел. Но через три года он вернулся вновь.
— Мастер, я все сделал так, как вы мне говорили — в течение трех лет я каждый день наблюдал, как восходит и заходит солнце. Теперь вы научите меня кунг-фу?
— Да, я могу научить тебя кунг-фу. Но сначала ты должен научиться зависать на высоте в девять ли от земли. Не возвращайся, пока не научишься этому.
Человек ушел, и Мастер надеялся, что он больше никогда не вернется. Но он ошибся. Через три года этот человек вновь пришел к нему.
— Великий Мастер, я сделал то, что вы мне велели — я научился зависать на высоте в девять ли от земли, — сказал он и завис над землей.
— Ни хуя себе, — сказал Великий Мастер.

Так это к чему я ?
Пусть идет лесом.
Осямвалг 25 дек 2013 в 14:43
1
а чего все так парятся?
со средних веков в бродячих цирках были бородатые женщины, как неотъемлемая часть выступления )

а евровидение, это такое же шапито =)
Lebar 25 дек 2013 в 14:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ewetoucher @ 24.12.2013 - 23:33)
кому не нравится-может просто не смотреть программу, а не требовать ее запретить. Другим людям что-то еще не понравится- скажем, секс на тв, или религия, или спорт. И что, все запрещать? не нравится-никто насильно не заставляет смотреть.

Когда у тебя появятся дети, ты заговоришь по-другому.
Моей дочке 9 лет. Она еще не знает, что такое секс. Зато она уже отлично знает, кто такие геи. Спасибо, блять, телевидению и заполонившим его пидарасам.
MAY3EP 25 дек 2013 в 15:34
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Я надеюсь вы не станете причислять всех геев к таким вот трансам и педикам, которые не могут сидеть спокойно, им бы лишь показать себя на сцене

ты пидар - пытаешся сделать ормальным то нормальныим быть не может!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх