Новая операция Анджелины Джоли, у нее впереди еще одна операция

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedFed 24 мар 2015 в 13:13
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
все логично. удалила яичники, началось преждевременное старение. а чтобы сиськи по старушечьи не отвисли, она их отрезала в первую очередь.
Насяшка 24 мар 2015 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rusyadoomer @ 24.03.2015 - 18:04)
Удаление яичников это по сути кастрация женщины.

Однако, не стоит забывать что до этой операции у неё было 50% шанса заболеть раком яичников, что подтверждено генетически, с помощью множества дорогих и точных исследований, и умереть насовсем.

50 % - это равные шансы заболеть или не заболеть.
wwer1000 24 мар 2015 в 13:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Чиковый @ 24.03.2015 - 11:03)
У нее вообще женское что осталось? Или она вечно жить хочет?

Губы ...
robotmp3 24 мар 2015 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ну вот и удалила на прошлой неделе blink.gif why.gif

пруф
good2010 24 мар 2015 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
на хуй так жить? здоровой все себе отрезать, чтоб потом не умереть faceoff.gif
а если она в те счастливые проценты попала и ничего бы с ней не было? не, она больная на голову,только ей не говорите, а то сразу отрежет
chesha 24 мар 2015 в 13:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Может Анжелине хватит уже сдавать анализы? А то так скоро от неё ничего не останется((
akmallragon 24 мар 2015 в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrKorolko @ 24.03.2015 - 16:02)
Ещё можно мозг вырезать. Бывает ведь рак мозга...

Похоже откроют, а там пусто... cool.gif
Synoptik 24 мар 2015 в 13:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
а к 80 годам че от нее останется? ....пусть мозг сразу удалит
Ubuntu 24 мар 2015 в 13:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Насяшка @ 24.03.2015 - 13:13)
Цитата (Rusyadoomer @ 24.03.2015 - 18:04)
Удаление яичников это по сути кастрация женщины.

Однако, не стоит забывать что до этой операции у неё было 50% шанса заболеть раком яичников, что подтверждено генетически, с помощью множества дорогих и точных исследований, и умереть насовсем.

50 % - это равные шансы заболеть или не заболеть.

По вашему и вероятность встретить динозавра тоже 50% - или встретишь или нет. gigi.gif. У нее скорее всего мутация гена, и при наличии этой мутации она входит в ту самую группу риска (что-то вроде 5-10%), которая имеет повышенный шанс заболеть этим видом рака. К слову, если наследственной предрасположенности нет, то шанс заболеть будет менее 1,6%. И в конце концов не сама же она себе вырезала, скорее всего это решение лечащих врачей, а пожалуй даже целого консилиума. На мой взгляд разумно.

Комментарии рак мозга, мозг рака, это конечно забавно, когда с раком не предстоит столкнутся лицом к лицу.

Это сообщение отредактировал Ubuntu - 24 мар 2015 в 13:22
RainOfDeath 24 мар 2015 в 13:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mrKorolko @ 24.03.2015 - 12:02)
Ещё можно мозг вырезать. Бывает ведь рак мозга...

Тут, скорее, не рак мозга, а мозг рака.
Бипер 24 мар 2015 в 13:26
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
2
Бред Пит отрезал себе хуй и поставил нигерский фалоимитатор с моторчиком.
я жду такой новости, тогда вся семейка будет просто идеальной. куча неродных детей, куча неродных частей тела. идилия, йопт
ZanycH 24 мар 2015 в 13:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вы меня простите за такое, но я не могу не вспомнить старый анекдот. gigi.gif

Цитата
Сидят в тюремной камере наркоман и сифилитик.
У сифилитика отваливается правое ухо. Он его выкидывает за решетку.Отваливается левое. Туда же. Следом летит нос и т.д.
Наркоман смотрел, смотрел, не вытерпел и говорит с восхищением: “Слушай, я тащусь, как ты по частям линяешь!”

Я просто боюсь, что такими темпами от бедной Анджелины ничего не останется. А я ведь ещё помню её в "Хакерах" и "Ларе Крофт". Пичаль.
ThrasherZ 24 мар 2015 в 13:37
\m/  •  На сайте 16 лет
1
Чёт какой-то дурдом происходит cranky.gif Я не медик, но вроде как после всяких там резекций и прочих эктомий риск получить на этом месте рак увеличивается в разы, не? То есть удалили часть какого-нибудь органа, а на месте разреза со временем может образоваться какая-нибудь злокачественная гадость. И до кучи после полостных операций есть большая вероятность заиметь себе в брюшине спаечный процесс, который опять таки решается только путём операции. А это опять наркоз, разрезы, операция и прочие прелести. Таким макаром организм тупо износится и помрёт без всякой там онкологии. Доктора, поправьте если я не прав.
СантаМария 24 мар 2015 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
письку ей там ещё не зашили?!
Ubuntu 24 мар 2015 в 13:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ThrasherZ @ 24.03.2015 - 13:37)
Чёт какой-то дурдом происходит cranky.gif Я не медик, но вроде как после всяких там резекций и прочих эктомий риск получить на этом месте рак увеличивается в разы, не? То есть удалили часть какого-нибудь органа, а на месте разреза со временем может образоваться какая-нибудь злокачественная гадость. И до кучи после полостных операций есть большая вероятность заиметь себе в брюшине спаечный процесс, который опять таки решается только путём операции. А это опять наркоз, разрезы, операция и прочие прелести. Таким макаром организм тупо износится и помрёт без всякой там онкологии. Доктора, поправьте если я не прав.

Вот именно "не медик" gigi.gif . Рецедив (повторное возникновение рака) - это появление на месте удаленной опухоли нового ракового образования. Вероятность рецедивов у разных опухолей разная. Но тут то мы с вами знаем, что опухоли нет и раковых клеток тоже, и операцией снизили вероятность её появления, не до нуля, но тем не менее. Спайки это вообще другая тема. Их насколько я знаю, проще предотвратить, чем потом лечить хирургически.
Кесарь 24 мар 2015 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Хосподя, вот это:

было 20(!) лет назад. Пора бы уже и забыть про старушку и не мучать её тем, что ей уже не в пору и ни к месту, и не прёт. Она больше не секс-символ. Все мы не молодеем, но это жизнь...

Новая операция Анджелины Джоли

Это сообщение отредактировал Кесарь - 24 мар 2015 в 14:18
LEXXHAN 24 мар 2015 в 14:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
скоро всю на запчасти разберут
UncleShiyck 24 мар 2015 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Фактически здоровая тетка сделала осознанный шаг к старению организма.

Это Анжелина Джоли здоровая? Да у нее мозг прокис еще лет десять назад.
heee 24 мар 2015 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Она все больше и больше напоминает Малифисенту.
Не зря смеялись над тем что актер игравший супермена Кристофер Рив жрет детей, была там мутная история с детскими стволовыми клетками, актеры они такие на все способны.
rockyrock 24 мар 2015 в 14:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Rusyadoomer @ 24.03.2015 - 12:04)
Однако, не стоит забывать что до этой операции у неё было 50% шанса заболеть раком яичников,

Либо заболеет, либо не заболеет?
Штурм 24 мар 2015 в 14:56
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
1
Зато Питт теперь без гандона ебаться может.
DonnaRoza 24 мар 2015 в 14:58
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чиковый @ 24.03.2015 - 12:03)
У нее вообще женское что осталось? Или она вечно жить хочет?

Майкл Джексон детектед lol.gif
krisenish 24 мар 2015 в 15:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Не берусь судить, но как бы мысли вслух.
А непроще ли обследования проходить периодически, чтобы даже, если рак и проявится убить его на первой же стадии. У меня у подруги был рак груди, даже химия не потребовалась, пила лекарства, конечно, жесткие какое то время и была удалена опухоль. Сейчас здорова(ттт). И то опухоль была обнаружена случайно..А тут, зная риск, можно было бы просто следить за своим здоровьем, тем паче с армией личных онкологов, это я думаю прям не проблема. В общем, не понимаю, но не осуждаю. Здоровье ее, и она вправе хоть все себе поотрезать, ее личное дело.
INKORN 24 мар 2015 в 15:08
adsumus  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Subaru700 @ 24.03.2015 - 15:02)
Цитата (Helgis @ 24.03.2015 - 17:01)
удаление яичников- это фактически наступивший климакс. Резкое старение организма, морщины и прочие неприятные сопутствующие вещи.

Бля... я в шоке... на кого теперь ? huy.gif

Да не... это она нагнетает))))
С ее деньгами как раз доступна правильная гормонозаместительная терапия на всю оставшуюся, хорошее питание, процедуры по улучшению состава крови и.т.д.

Соответственно, качество жизни не пострадает.
Мне вот интересно, нашли чего? (Если рак яичников вовремя не обнаружить, он "переползет" на другие органы, увы)....
CrashBandicoot 24 мар 2015 в 15:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А еще есть 50% вероятность того, что муж ейный по бабам начнет ходить, посему выход один - отрезать ему йух))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх