Путин - Герой России, Референдум

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы за такой референдум?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Culo 25 мар 2014 в 13:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Судя по тому, какие посты "плюсуются", а какие "минусуются" складывается впечатление, что все укроботы и белоленточные "патриоты" специально создали эту тему чтобы вылить сюда весь свой запас "оценок" со всех своих аккаунтов
соломондавыд 1 апр 2014 в 15:12
1
Да, путин - не герой Советского Союза..
Стабильный 1 апр 2014 в 19:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Первого апреля никому не верю.
XeqXeq 1 апр 2014 в 19:43
2
Цитата (PaPaKupizon @ 17.03.2014 - 21:30)
Давайте не будем ставить Путина в один ряд с Кадыровым и Сердюковым.

А чем они принципиально отличаются? Ну только Кадыров там реально патриот из всех трёх, правда Чечни патриот.... И все три воры одной масти.
яоченасильноплакала 2 апр 2014 в 04:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
все не читал,но предполагаю тут большинство причислить его к героям((
Я был бы ЗА когда не станет коррупции начиная с кремля и заканчивая далекой деревенькой-борьба с этим абсолютно не ведется,когда вернет на должный уровень похеренные медицину и образование и все это снова станет бесплатным,построит наконец дороги-как никак 21й век уже,пересажает всех воров из кабинетов ,наконец то получат свое обещанное жилье ветераны,возродит умершую промышленность и страна избавится от клейма "сырьевой придаток" и пр.пр.пр.,особо сочувствующие можете шпалить ,пох
Вadim 2 апр 2014 в 04:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Кто то умирает с голоду или работать не хочет?
Sidoroviht 2 апр 2014 в 04:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
какой то унылый референдум получитца, про гладиолус нету
ТоварищДынин 2 апр 2014 в 04:55
Весельчак Весельноррис  •  На сайте 12 лет
0
Люди, не верьте! Не все в России сошли с ума.
Яп за пряники накручивает... а может и не за пряники, а просто чтобы жить.

Вообще я в курсе, как эта устрашающая машина работатет. Моя бывшая это дочь одного из высших чинов ФСБ.
Бывший тесть мне на многое раскрыл глаза.
Уверен, в нынешней ситуации, владельцы япа сидят засунувши язык в жопу и ждут, что им скажут что делать и как себя вести.
И я их понимаю.
ПохренКурт 2 апр 2014 в 05:13
Пролетающий над Парижем  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Президент России высший государственный чиновник.
Выше него только сам народ.

Только путин свой народ бандерлогами называет...

Путин - Герой России

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 2 апр 2014 в 05:14
ROvod 3 июл 2014 в 01:22
2
Цитата (adeejee @ 17.03.2014 - 21:19)
Источником власти в России является ее многонациональный народ.
Президент России высший государственный чиновник.
Выше него только сам народ.
А это значит, что только народ России может наградить президента званием Героя России!

Предлагаю по истечению срока правления Владимира Владимировича провести референдум со следующим бюллетенем (под катом)

2 картинки и буквы, источник.

Мля, скока ж вам платят за упаржнение языков ваших на заднице преступной власти? Потому- что идиотами вас не назовешь, профессиональный троллинг режет слух. Часом свободной вакансии нет в вашем в главтроллингштабе? А то я готов писать воспивающие памфлеты за конфеты. Я за то, чтобы наказать такую госвласть.

Путин - Герой России
gunstilzit 3 июл 2014 в 01:29
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Проголосовал "Нет".
К Путину отношение нейтральное."+"за внешнюю политику,"-"за внутреннюю.Итого "0"
ROvod 3 июл 2014 в 01:56
0
Цитата (gunstilzit @ 3.07.2014 - 02:29)
Проголосовал "Нет".
К Путину отношение нейтральное."+"за внешнюю политику,"-"за внутреннюю.Итого "0"

Гильбо по этому поводу интересно пишет: http://www.li.ru/interface/pda/?jid=129862.../post327287372/

Он конечно трепло продажное, но довольно тонко и шекотливо подмечает важные вещи. Путин и даже "всемогуший" госдеп Обама получаются марионетками большого капитала- транснациональных корпораций и ЧВК, как инструмент силового и информационного влияния.
ROvod 3 июл 2014 в 02:06
1
Кто то мне уже минус влепил -) Но, что скажите по поводу Общественного Трибунала над Путиным, после которого Виктор Илюхин скоропостижно скончался?

http://www.youtube.com/watch?v=JPmMWcRajgI

Добавлено в 02:27
А вместо минусов слабо, мля, по клаве натукать пару предлжений или троб в башке застрял от зомблящика?

Думаю вот то, что режим Путина падет это медицинский факт. А вот то, что ему на смену может раскорячиться еще более русофобский режим это совсем не исключено. Но есть выход, как все гениальное прост-) Провести референдум не токмо что за возможность поощрить власть, но и за право эту власть и наказать. А иначе, как же Президенты- депутаты народ уважать станут? Ведь начальник тот, кто имеет право поощрять и наказывать. А какой же народ сейчас начальник? Какая ж это демократия, так если только мифическая какая... У нас в стране поощрять и наказывать власть капустой только олигархи могут.

Путин - Герой России
Nonmm 3 июл 2014 в 02:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Messin @ 17.03.2014 - 21:27)
людям в его стране скоро жрать будет нечего, а он свое эго удовлетворяет. Заебись чо.

Че за хуня? На работу взять кого-то - проблема шо пздц! Какой нахуй голод?! Если есть руки и голова - будешь очень хорошо жить. Если ты юрист или менеджер - так тебе и надо))) Хотя и таких нормальных хрен найдешь!

Ну а работать так, что жрать нечего - это сейчас надо быть полным дебилом, инвалидом на голову или лентяем 80лв.

Ты к какой категории относишься?

Это сообщение отредактировал Nonmm - 3 июл 2014 в 02:53
sleeper79 3 июл 2014 в 02:58
-1
Цитата (Smerg @ 18.03.2014 - 03:27)
Путин призедент. Его долг сделать так чтобы Россия процветала. А герой или нет не нам судить. Пусть судят потомки.

Молодец бро, полностью согласен! Жаль зеленить не могу.
Ну молодец чо, но нефиг из него Брежнего делать, пусть работает. Работа у него такая.
MIVC 3 июл 2014 в 03:13
Сверху вижу...  •  На сайте 13 лет
2
Звание Героя России к сожалению обесценили, неоднократно присудив его МУДАКАМ . И это факт.
Если уж и награждать, то За заслуги перед Отечеством.

А так,ИМХО, ТС из лизунов?
miuuim 3 июл 2014 в 03:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (KeFFka @ 17.03.2014 - 21:30)
Когда с ЖКХ и обезъянками разберется, тогда хоть памятник.

С обезьянками нужно самим разбираться, а не на президента сливать
TashaKhv 3 июл 2014 в 06:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Если спасет Донбасс-то да. Герой. Сегодня массово истребляют русский народ на Ю-Востоке Окраины. Мы не вмешиваемся. А их истребляют десятками в сутки. Хоронить не успевают.
Inesperado 3 июл 2014 в 07:34
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
1
забыли уточнитЬ, что вместе с доходами и пенсиями, круто поднялись и цены
так что уровень жизни остался прежним, только еще добавились бесконечные кредиты, ипотеки и пр. без которых обычному среднему неолигарху трудно приобрести те самые жилье, машину и плазменный телевизор
ПАНтелемон 3 июл 2014 в 07:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

угу...посмертно
Автондил 3 июл 2014 в 07:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
http://www.yaplakal.com/forum3/topic849523.html
Вот Вам еще про героизм.Ивезде бардак куда не коснись!купи-продай

Это сообщение отредактировал Автондил - 3 июл 2014 в 07:56
Eralash 3 июл 2014 в 07:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
давать звание Героя за то, что исполняет свои прямые обязанности? Странно как-то, даже странней чем Нобелевская премия для Обамки.
Samael007 3 июл 2014 в 08:02
мизантроп  •  На сайте 12 лет
0
Так-то ни одного референдума ещё не провели с 98, по-моему, года! Хотя попробовать можно, чтоб был прецедент! )))
Longenen 3 июл 2014 в 08:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я пожалуй рискну всей своей кармой. Может быть не совсем к месту, но отражает реальное положение вещей.

Путин - Герой России

Это сообщение отредактировал Longenen - 3 июл 2014 в 08:14
ViRUS76 3 июл 2014 в 08:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Еще один тест.
Если отстоит Новороссию, тогда и я подтянусь, буду "за".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх