Во Львове пошли маршем в честь дивизии «Галичина»

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КотСолдат 29 апр 2014 в 00:24
Партизан  •  На сайте 11 лет
0
Меня не удивила эта новость, во Львове уже несколько лет подряд празднуют этот фашиковский денек, как раз наоборот сейчас было бы удивительно если бы марш не состоялся. Ну ладно пес с ними с этими Галицкими гандонами их как говорится лечить бесполезно там клиника полная, но вот эта новость меня просто шокировала: В Кривом Роге отменили марш в честь дивизии CC «Галичина» ! Отменили не по тому что это мерзко и противно, а чтоб не давать Российским СМИ повода заснять этот шабаш.

Вот что заявил Колбасюк - это пидорок организатор акцйии:

Однако Ковбасюк добавил, что это не означает, что патриотические силы Кривого Рога отказались от инициативы празднования 71-летия основания первой украинской дивизии СС «Галичина» и проведения «марша рыцарской славы». В то же время в городской организации ВО «Свобода» сообщили, что мероприятие отменили не из-за опасения криворожских «сепаратистов», а чтобы не играть на руку российским телеканалам и «не давать им картинки, которую они могут использовать в своих целях».

Полный текст тут: http://rusvesna.su/news/1398715574

P.S. А ведь Кривой Рог это не западенщина, не бендерштат. Это Днепропетровская область, Юго-Восток Украины, короче эта "коричневая чума" распространяется со скоростью обычной чумы.
Блин отделяться нужно, пока не заразились.
vaslik 29 апр 2014 в 20:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Chamelleon @ 27.04.2014 - 22:00)
Пора вводить наши войска и пройтись там ПАРАДОМ!!!

Войска вводить надо, но не туда. Эти дебилы без индустрии и производства Луганска, Донецка, Харькова и т.д. сдохнут сами. Еще в 2004 г. один мой товарищ говорил: отделиться нахуй от этих пидаров, пусть сами жрут свой кетчуп "Чумак" и "Торчином" заедают(бойкот всех товаров производимых там).
tarik27 автор 30 апр 2014 в 11:13
Не ипет  •  На сайте 12 лет
0
Эй, а если я киевлянин??? Мне че, с голоду подыхать из за больных на голову западенцев. Если войска, то как минимум до границ западных областей.
Maxmka 7 мая 2014 в 18:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
да нет жеж на украине нацистов/фашистов. Это всё москальские ГРУшники

Какие мы глупые и зомбированные всё-таки русские.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх