Макаревич бесплатно, Похоже с аудиторией хреново всё :)

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DKorol1976 2 мая 2014 в 00:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Вот же сцуко придумал акцию для фонда "Подари жизнь" выступая под флагами "Подари смерть жителям Юго-Востока Украины" Перевертыш гребаный.
stranger63 2 мая 2014 в 00:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Пошёл нахуй.
Тебе давно никто не верит. figa.gif

Это сообщение отредактировал stranger63 - 2 мая 2014 в 00:43
deddenis 2 мая 2014 в 01:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
как и про ляписа, напишу одно, песни хорошие, и пожалуй схожу! а политика уже заебала! щас ваще кто не за путина тот бандера, а кто не скачет тот москаль!
а вот музычку тупо послушать не видя в ней политики уже людям сложно!
скоро майонез кальве расистким назовут, потому что он белый.
БарDuck 2 мая 2014 в 01:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Странное дело!... Человек, не так давно призвавший нас гореть в аду, теперь приглашает на халявное день рождения бывшей своей группы?... Ох-хренительно!!!... alik.gif
DKorol1976 2 мая 2014 в 01:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
как и про ляписа, напишу одно, песни хорошие, и пожалуй схожу! а политика уже заебала! щас ваще кто не за путина тот бандера, а кто не скачет тот москаль!а вот музычку тупо послушать не видя в ней политики уже людям сложно!скоро майонез кальве расистким назовут, потому что он белый.

Ну и пели б без политики! Прости но если ты поешь неплохо, но придерживаешься пидорастических взглядов, то и нахуй песни твои, вместе с твоей ебучей рожей! ИМХО.
СуньУкун 2 мая 2014 в 03:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
а помидоры и яйца будут бесплатно раздавать, или с собой приносить?
kapitoshka66 2 мая 2014 в 04:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
уверен, что найдутся те , кто пойдёт....
Иорета 2 мая 2014 в 08:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Пройдёт какое-то время и многим из вас будет стыдно за эту истерию. Человек всего лишь сказал то что думал. Имеет такое же право на личное мнение как и любой другой. Не судите да не судимы будете. Лучше попытайтесь понять, почему он так сказал. Может, в мозгах что-то щелкнет и на место встанет.

Мнение, сказанное на кухне - всего лишь личное мнение. Мнение, высказанное в прессе - уже гражданская позиция. Разницу чуете? А он свои слова ещё и действием подтвердил, на митинге перед Крымским референдумом.
"Среди участников митинга были депутат Госдумы Дмитрий Гудков, знаменитый музыкант Андрей Макаревич, депутат Ярославской областной Думы Борис Немцов, один из лидеров движения Солидарность Илья Яшин, Pussy Riot и другие" - весьма "достойные" соратники и более чем определённо озвученное мнение! gigi.gif Взято тут: http://globalist.org.ua/shorts/116987.html
Aleshin 2 мая 2014 в 08:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А почему все уверены ,что идея с бесплатным концертом это есть прогиб? По себе как говорится людей не судят
Aleshin 2 мая 2014 в 08:15
-1
Цитата (Иорета @ 2.05.2014 - 09:09)
Цитата
Пройдёт какое-то время и многим из вас будет стыдно за эту истерию. Человек всего лишь сказал то что думал. Имеет такое же право на личное мнение как и любой другой. Не судите да не судимы будете. Лучше попытайтесь понять, почему он так сказал. Может, в мозгах что-то щелкнет и на место встанет.

Мнение, сказанное на кухне - всего лишь личное мнение. Мнение, высказанное в прессе - уже гражданская позиция. Разницу чуете? А он свои слова ещё и действием подтвердил, на митинге перед Крымским референдумом.
"Среди участников митинга были депутат Госдумы Дмитрий Гудков, знаменитый музыкант Андрей Макаревич, депутат Ярославской областной Думы Борис Немцов, один из лидеров движения Солидарность Илья Яшин, Pussy Riot и другие" - весьма "достойные" соратники и более чем определённо озвученное мнение! gigi.gif Взято тут: http://globalist.org.ua/shorts/116987.html

Ну и че?
bigpatriot 2 мая 2014 в 08:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Прочитал биографию и открыл много познавательного...Макаревич Андрей Шмуйлович было бы правильней. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EA%E0%...%EC%EE%E2%E8%F7
Aleshin 2 мая 2014 в 08:27
-1
Цитата (bigpatriot @ 2.05.2014 - 09:26)
Прочитал биографию и открыл много познавательного...Макаревич Андрей Шмуйлович было бы правильней. http://ru.wikipedia.org/wiki/Мака%...мович

Разжигание межнаиональной розни? Как то так?
Иорета 2 мая 2014 в 08:29
1
Цитата
Ну и че?

Ещё раз поясняю, для тех кто в танке - это не просто "личное мнение", это очень хуёвая гражданская позиция! Все фактические события, произошедшие ПОСЛЕ митинга только подтверждают её хуёвость. Он может иметь на неё право, только пусть потом не плачет и не обижается, что публика его лесом посылает! disgust.gif
Цитата
А почему все уверены ,что идея с бесплатным концертом это есть прогиб? По себе как говорится людей не судят

"Судят по себе"? Каким, позвольте, образом? Кто-то из нас устраивает бесплатные концерты, публично обосравшись перед этом? Или уж уточните, что вы понимаете под словом "прогиб", а то невнятно как-то пытаетесь полемизировать! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Иорета - 2 мая 2014 в 08:31
Диссидент 2 мая 2014 в 08:30
-1
Талант и Личность - Уважаю.
Aleshin 2 мая 2014 в 08:32
-1
Цитата (Иорета @ 2.05.2014 - 09:29)
Цитата
Ну и че?

Ещё раз поясняю, для тех кто в танке - это не просто "личное мнение", это очень хуёвая гражданская позиция! Все фактические события, произошедшие ПОСЛЕ митинга только подтверждают её хуёвость. Он может иметь на неё право, только пусть потом не плачет и не обижается, что публика его лесом посылает!:disgust:
Цитата

"Судят по себе"? Каким, позвольте, образом? Кто-то из нас устраивает бесплатные концерты, публично обосравшись перед этом? Или уж уточните, что вы понимаете под словом "прогиб", а то невнятно как-то пытаетесь полемизировать! gigi.gif

Ну а если моя точка зрения на происходящее отличается от твоей - ты готов меня убить? Или как свинюшку зарезать?

Ну а бесплатный концерт пока всех сторон и причин их решения не знаешь - не утверждай как истину в последней инстанции
Азовец 2 мая 2014 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (БарDuck @ 2.05.2014 - 02:52)
Странное дело!... Человек, не так давно призвавший нас гореть в аду, теперь приглашает на халявное день рождения бывшей своей группы?... Ох-хренительно!!!... alik.gif

Когда это он призывал к этому. Молодец Макаревич. Есть в нем хребет. Это не диванная овца щелкать по клаве. Таких как Макаревич миллионы, но они очкуют, а он нет.
Шпингалет 2 мая 2014 в 08:34
Шеф  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Диссидент @ 2.05.2014 - 09:30)
Талант и Личность - Уважаю.

вот и находятся же такие, с официальной политикой партии расходятся, подрывают наши устои. ненавидеть должен всех по списку, тут список давали же, а ты тут как бельмо на глазу gigi.gif
dimka55 2 мая 2014 в 08:41
-1
а в другой теме меня жестко заминусили за него, а тут за те же слова все плюсуют. можете конечно опять минусить, но создается впечатление, что комментирующие ничем не отличаются по жизни от макара, и не имеют своей точки зрения...
Aleshin 2 мая 2014 в 08:43
1
Цитата (dimka55 @ 2.05.2014 - 09:41)
а в другой теме меня жестко заминусили за него, а тут за те же слова все плюсуют. можете конечно опять минусить, но создается впечатление, что комментирующие ничем не отличаются по жизни от макара, и не имеют своей точки зрения...

Я одно могу сказать многие просто не могут отойти от общей точки зрения - тоесть иметь свою точку зрения. Ведь так можно потерять статус в глазах окружающих
Иорета 2 мая 2014 в 08:50
-2
Цитата
Ну а если моя точка зрения на происходящее отличается от твоей - ты готов меня убить? Или как свинюшку зарезать?

Ну а бесплатный концерт пока всех сторон и причин их решения не знаешь - не утверждай как истину в последней инстанции

Переход на личности - слив засчитан! gigi.gif
Rappu1331 2 мая 2014 в 08:52
2
господа, запасайтесь тухлыми яйцами! а вообще я бы на месте правительства сделал как хохлы-пиздишь про Россию плохо-нет въезда!
Aleshin 2 мая 2014 в 08:54
0
Цитата (Иорета @ 2.05.2014 - 09:50)
Цитата

Переход на личности - слив засчитан! gigi.gif

Причем тут переход на личности? Причем тут слив? Ты там ,как хохол раньше времени перемогу празднуешь?
Ответь это так или нет? Или пойти против толпы , даже если твоя точка зрения истина, для тебя не приемлимо?
Шпингалет 2 мая 2014 в 08:54
Шеф  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimka55 @ 2.05.2014 - 09:41)

подскажу логику: тут собрались и отписываются в подавляющем большинстве люди, объединяющим моментом для которых является желание оскорбить, смешать с говном, указать на место у параши, "озолотите меня но все равно я не приду", "стер все песни с вконтакте", "сжег все пластинки и наконец-то счастлив", "завернул диски АК47 в плакат Макара" и т.п.
ну короче, единомышленники твои, если плюсы набрал lol.gif

Aleshin 2 мая 2014 в 08:55
0
Цитата (Rappu1331 @ 2.05.2014 - 09:52)
господа, запасайтесь тухлыми яйцами! а вообще я бы на месте правительства сделал как хохлы-пиздишь про Россию плохо-нет въезда!

Даже для собственных граждан? Макаревич господин - таки россиянин
MrAndrei 2 мая 2014 в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да... разочаровал меня данный товарищ гражданин. Где то был любимый диск с его лучшими песнями. Пойду выкину.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх