Насмерть избит Леонид Сафьянников

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
polugudron 15 мая 2014 в 08:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (JohnDow @ 15.05.2014 - 08:07)
Какое то нагнетание: опять наш весь в белом аки херувим, а два "злой чурка" черные и вообще преспешники Сатаны и едят русских младенцев.

ИМХА: по житейскому опыту ситуация наверное такая:
Приехал чувак- забил на всех, поставил машину посредь прохода...приехаланама чурка, чувак подумал что он крутой он же боксер и как оказывается фанат, послал нах. Узбеки гдето парканулись, пришли , началоь взимное ругательство, началась драка, но чувак то думла что он мега боец...но "тренер угадал с заменой" получил в тыкву упал , узбеки забрали ключи отогнали машину что бы не мешала проезду попутно ебнув ее об столб - абы не выебывался. А чувак возьми и помри...

А теперь узбеки во всем виноваты, а парень белый и пушистый.

мигрант/не мигрант, если человек долбоеб, хоть какое клише вешай, все равно долбоеб
в любом случае это дело полицаев, надеюсь всё это дело разберут с пристрастием
Proton13 15 мая 2014 в 08:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
После того, что фанаты сделали в Одессе, или последний случай на игре Зенит-Динамо, стал очень неоднозначно относится к этому слою населения.

И да, зачем он перекрыл въезд на рынок, погеройствовать?
JohnDow 15 мая 2014 в 08:04
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RussianMen82 @ 15.05.2014 - 10:50)
Нахера вообще в моей стране сдались эти овцеёбнутые абреки? Все те которые "ну есть же культурные, тихие, мирные" как правило остались у себя в аулах, так что за 1 убитого русского (не по национальному признаку, а по духу и традициям, буряты для меня в 1000 раз ближе чем ослоёбы с кауказа или азии) абреком ставить к стенке 100 его сородичей, конечно есть сотая доля процента нормальных ребят, но это уж неизбежные потери, пусть отвечают за своих сородичей.
Пы.Сы. И да, стоит вспомнить отношение к русским в начале 90-х в азиатских и кавказских республиках.

Вам бы не мешало поучить географию и историю. Для начала...
А потом можете пойти поработать дворником , строителем и тд..
acerius 15 мая 2014 в 08:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
да ищите чурок не ищите, они заплатят за своих и будут дальше убивать, грабить и насиловать. вам же "моя хата скраю", "своя рубаха ближе к телу" и тд больше по душе, вы же ни какое то бандеро-фашисты, вы руссо-фашисты, вяленькие такие, безхребетные, толерантные.
Molchan 15 мая 2014 в 08:08
Новый статус: ***  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (байкер @ 15.05.2014 - 09:38)
Когда я тут писал что Украину скоро поделят, отвечали то-же самое. И шпалили остервенело.
В России беспорядки будут спровоцированы между футбольными фанатами и гастерами - мигрантами. Раскручивать всё будут болотники в соцсетях.
У гастеровских руководителей которые проявят себя на тот момент есть оружие, которое им оплатил и при помощи взяток доставил по городам России Катар.
Очень хочется чтобы этого не допустили.

Это сообщение отредактировал Molchan - 15 мая 2014 в 08:11
RussianMen82 15 мая 2014 в 08:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnDow @ 15.05.2014 - 09:04)
Цитата (RussianMen82 @ 15.05.2014 - 10:50)
Нахера вообще в моей стране сдались эти овцеёбнутые абреки? Все те которые "ну есть же культурные, тихие, мирные" как правило остались у себя в аулах, так что за 1 убитого русского (не по национальному признаку, а по духу и традициям, буряты для меня в 1000 раз ближе чем ослоёбы с кауказа или азии) абреком ставить к стенке 100 его сородичей, конечно есть сотая доля процента нормальных ребят, но это уж неизбежные потери, пусть отвечают за своих сородичей.
Пы.Сы. И да, стоит вспомнить отношение к русским в начале 90-х в азиатских и кавказских республиках.

Вам бы не мешало поучить географию и историю. Для начала...
А потом можете пойти поработать дворником , строителем и тд..

А ну ка конкретней, в чём я не знаю географию и историю?
2 недели назад только уволился со стройки поскольку хочется расти выше, отец несколько лет назад работал дворником, дальше что?
Ростелеком 15 мая 2014 в 08:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lionheart51 @ 14.05.2014 - 21:40)
Причем тут клубные предпочтения? Мигранты убили гражданина РФ, когда уже устроят массовые депортации этих существ.

Единственный нюанс - он хотел проблему, перекрыл вход. Зачем лишний раз выёживаться и искать приключения? Естественно жаль парня, не должны решаться споры подобными действиями...
Cka3a4huk 15 мая 2014 в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Molchan @ 15.05.2014 - 09:08)
Цитата (байкер @ 15.05.2014 - 09:38)
Когда я тут писал что Украину скоро поделят, отвечали то-же самое. И шпалили остервенело.
В России беспорядки будут спровоцированы между футбольными фанатами и гастерами - мигрантами. Раскручивать всё будут болотники в соцсетях.
У гастеровских руководителей которые проявят себя на тот момент есть оружие, которое им оплатил и при помощи взяток доставил по городам России Катар.
Очень хочется чтобы этого не допустили.

где писал то?
Тырпыр 15 мая 2014 в 08:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Ребята чую сегодня может быть вторая Манежка или Бирюлево. Сегодня последний тур, ЦСКА-Локо, спартак-Динамо.
Integral19 15 мая 2014 в 08:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Новости новостями... Вброс или не вброс... Вот только пусть все эти ебучие чурки уебываеют на хуй в свой чуркистан и там существуют. По мне, так даже 10000 сраных черножопых узбеков не стоят жизни одного русского...
Хотели отделиться? Отделились, теперь пусть сидят в своем гадюшнике...

Пусть Европа долбится в жопу и выродится, чурки пусть сдохнут от жажды в своих суркистанах... Лишь бы в Россию не лезли.
Осямвалг 15 мая 2014 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (nazlob @ 15.05.2014 - 08:49)
Цитата (Осямвалг @ 15.05.2014 - 07:38)

Вообще, похоже на вброс или на попытку что-то скрыть.
Кроме того, вы можете представить себе ситуацию, чтобы на пустом месте чурки-нелегалы, которые всего боятся напали на человека, который спокойно ест шаурму?

чурки уже давно никого не боятся, особенно если их больше.
забудьте уже стереотип о заебанном дворнике-таджике.
они охуевают с каждым днем все больше и больше.

Я живу в Москве и хожу по улицам, езжу иногда на рынки и сталкиваюсь с ними по работе. За все время на меня никто даже косо не глянул из них.
Может я не там хожу?

Я не к тому, что нет проблем с иммигрантами, а к тому, что мы всегда во всех бедах виним других.
Urgat 15 мая 2014 в 08:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
заголовок избили насмерть... избили на смерть это когда толпа добивает ногами лежачего, прыгают на нем, включая прыжки на голове. тут же приченение смерти по неосторожности, один удар, тело обмякло ударилось и того.
мне лично кажется что завязка была несколько другой. болельшег встал на проезде потому что ему насрать на всех. первый раз он так и быть таджиков пропустил, через пару минут, когда они пытались выехать с рынка он решил, чта они могут поднять свою газель и перенести ее через забор. слово за слово, хуем по столу и заверте... ни в коей мере не оправдываю убийств, но и болельщег тоже мудак мудаком. ведь если б он подумал, а не буду ли я кому мешать, поставив машину здесь, ничего б не случилось, максимум шаурмой отравился бы
cooky 15 мая 2014 в 08:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
На Болотной не была и печенек от госдепа мне не надо, только у меня этот аул прям под окнами моей Московской квартиры каждый день пляшет. И я на каждом перекрестке буду орать, что мигранты - зло. Потому, что я это своими глазами вижу.
В разборках русский против русского обходятся матами и синяками. В разборках русский против нацменов, русский все чаще становится трупом.
MotherRussia 15 мая 2014 в 08:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
очередной майдан хотят в России устроить.
только уже по другому сценарию.
JohnDow 15 мая 2014 в 08:41
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (cooky @ 15.05.2014 - 11:28)
На Болотной не была и печенек от госдепа мне не надо, только у меня этот аул прям под окнами моей Московской квартиры каждый день пляшет. И я на каждом перекрестке буду орать, что мигранты - зло. Потому, что я это своими глазами вижу.
В разборках русский против русского обходятся матами и синяками. В разборках русский против нацменов, русский все чаще становится трупом.

Да ладно пиздеть то:
Вот для примеру открываю новости региона:

14.05.2014 16:48
В Екатеринбурге нетрезвый лихач избил инспектора ДПС
Водитель ударил сотрудника ГИБДД дверью своей машины и дрался во время задержания.

08.05.2014 13:22
29-летний рецидивист ответит за убийство четы пенсионеров из Буланаша, которых он зарезал и поджег
Грабителя вычислили почти случайно: на месте пожара сохранился отпечаток пальца, который налётчик оставил на комоде своих жертв.

07.05.2014 17:12 ФОТО
В посёлке Цементный под Невьянском 14-летний подросток зарезал 22-летнего собутыльника за домогательства к своей подруге
Героиней драмы стала уже известная старшеклассница Эльза Шаталова, накануне устроившая поножовщину в школе.

07.05.2014 12:28
В Каменске-Уральском пойдёт под суд водитель-экспедитор, который год назад убил дельтапланериста и пытался его сжечь
На преступление обвиняемый пошёл, чтобы прекратить ссору, возникшую из-за жены спортсмена.

06.05.2014 15:08
В Асбесте передали в суд дело о 28-летней матери, которая пыталась задушить своего месячного ребенка
Детоубийца села кричащему младенцу на лицо. Малыша спасла соседка.

06.05.2014 14:22
В Екатеринбурге 50-летний шофёр забил монтировкой 33-летнего любовника своей жены
После этого ревнивец на пару с приятелем вывез тело погибшего за город и спрятал в лесу неподалёку от обочины просёлочной дороги.

22.04.2014 16:45
В Екатеринбурге 25-летний наркоман изнасиловал своего пятилетнего сына
Полицию вызвала мать малыша, которая оттащила извращенца от ребёнка.

16.04.2014 15:00
В Невьянске будут судить четверых пассажиров такси, которые избили водителя и подожгли его вместе с машиной
Нападавшие, доехав до дома бесплатно, потребовали с мужчины, который их вёз, сто рублей на пиво.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 15 мая 2014 в 08:45
SergeyZ 15 мая 2014 в 08:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
майдан подзатух, у госдепа освободились деньги, чтобы пульнуть их снова в нашу блогосферу. АЛЯРМ, АХТУНГ! пропаганда, разжигание межнациональной розни детектед!
Bona25 15 мая 2014 в 08:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Узбека показушно на вертолете в Москву покатают? Или раз гастеров с овощебазами не громят то можно как бытовуху оформить тихо спокойно?
McT969 15 мая 2014 в 09:05
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
4
а теперь холодные факты:

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
следственного комитета РФ по МО

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения) и ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).
По версии следствия, 13 мая 2014 года вечером недалеко от железнодорожной станции «Пушкино» между 22-летним местным жителем и двумя мужчинами произошел конфликт. В ходе ссоры один из мужчин нанес потерпевшему удары в область головы, после чего молодой человек упал на землю. Затем, предположительно пытаясь инициировать аварию, мужчина наносивший удары, сел в автомобиль потерпевшего марки «БМВ» и через 20 метров от указанного места совершил столкновение со столбом, повредив капот и решетку радиатора. После чего, он обратился к одному из водителей такси, стоявших неподалеку, и вместе с ним отвез потерпевшего в больницу. В бессознательном состоянии молодой человек был доставлен в МБУЗ «Пушкинская районная больница им. проф. Розанова», где ночью скончался.
По данным судебно-медицинского эксперта смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, перелома затылочной кости, ушиба головного мозга.
В настоящее время принимаются всевозможные меры по установлению местонахождения подозреваемого. Оперативным службам даны соответствующие поручения о задержании в кратчайшие сроки и доставлении в следственный отдел лица, причинившего смертельные травмы потерпевшему. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Допрашиваются очевидцы и свидетели конфликта.
Следствие обращается ко всем гражданам, обладающим информацией, которая может помочь следствию, обращаться в следственный отдел по городу Пушкино ГСУ СК России по Московской области.

http://mosobl.sledcom.ru/news/detail.php?news=11023

ИМХО: нехуй нагнетать
ЗЫ: источник ТСа НТВ - думаю все знают что это за источник

Это сообщение отредактировал McT969 - 15 мая 2014 в 09:07
Shelest2000 15 мая 2014 в 09:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Невидимый @ 14.05.2014 - 22:23)
Цитата (Shelest2000 @ 14.05.2014 - 22:18)
Пока в России гражданам не разрешат ношение и применение короткоствола в целях  самообороны,таких случаев будет ещё тысячи...

Допустим, разрешат. Тогда заголовок темы был бы таким:

Цитата
Насмерть избит застрелен Леонид Сафьянников

why.gif

Не путай тёплое с мягким. Кто говорит о "свободной" продаже продаже кому попало,тем более нелегальным мигрантам?
речь идёт о ЛЕГАЛИЗОВАННОЙ продаже ПО ЛИЦЕНЗИИ гражданам России после соответствующих проверок и медкомиссии.так же,ка сейчас продаётся огнестрельное длинноствольное оружие для охоты и самообороны.
пистолет,конечно же,не панацея,а просто ШАНС. Большой такой ШАНС! Будь у парня легальный ствол - 100% чурбаны бы свалили бы от него и парень остался бы жив..Тут даже и стрелять не надо.
В России в год происходит 30-50 тысяч криминальных убийств(в статистику же попадает,дай Бог пятая часть,уж очень хитрожопые правила учета убийств у ментов). Плюс несколько десятков тысяч случаев,когда люди просто исчезают.Многих потом находят в качестве "подснежников",в рабстве у чурбанов или вообще не находят.В год,таким образом,Россия лишается около 100-130 тысяч граждан-как население крупного областного города. Это я ещё не говорю об просто ограбленных,изнасилованных и покалеченных.Если легализация короткоствола может спасти половину из них или треть,да хрен сним,пусть даже четверть - её вводить необходимо!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 15 мая 2014 в 09:10
NuYasno 15 мая 2014 в 09:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Предчувствую погромы... Учитывая то, что у нас многонациональная страна, будет попытка создать майдан на национальной почве.

Добавлено в 09:11
о! тут даже статейку создали)) http://www.yaplakal.com/forum3/topic809556.html
Военспец 15 мая 2014 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Меня как-то один гонщик жестко выдавил из полосы и не поморгал. Ну на светофоре я рядом оказался, говорю ему через окошко, мол аккуратней, вдруг я отвлекся бы или новичок за рулем, а он меня на хуй посылает)) слово за слово , подбежал ко мне, "побеседовали") он упал.

Вот я и думаю, а если бы он ушел в страну вечной охоты, как бы журналюги назвали статьи: "владелец травмата убил отца двух детей", "мажор готовится откупится от циничного убийства", "синеведерочники убивают простых граждан", "любящий супруг забит насмерть отморозком"
Brabus1488 15 мая 2014 в 09:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
надеюсь на очередные массовые беспорядки, до нашего ебнутого правительства только так доходит
Военспец 15 мая 2014 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shelest2000 @ 15.05.2014 - 10:07)
Цитата (Невидимый @ 14.05.2014 - 22:23)
Цитата (Shelest2000 @ 14.05.2014 - 22:18)
Пока в России гражданам не разрешат ношение и применение короткоствола в целях  самообороны,таких случаев будет ещё тысячи...

Допустим, разрешат. Тогда заголовок темы был бы таким:

Цитата
Насмерть избит застрелен Леонид Сафьянников

why.gif

Не путай тёплое с мягким. Кто говорит о "свободной" продаже продаже кому попало,тем более нелегальным мигрантам?
речь идёт о ЛЕГАЛИЗОВАННОЙ продаже ПО ЛИЦЕНЗИИ гражданам России после соответствующих проверок и медкомиссии.так же,ка сейчас продаётся огнестрельное длинноствольное оружие для охоты и самообороны.
........ необходимо!

Мне тема оружия близка как-то))) но...
Зная отношение к личной безопасности многих знакомых, хочу сказать, нихрена КС не поможет, а скорее навредит. Ну потаскает средний человек КС после покупки месяц два, а потом или в сейф кинет или в бордачек, + полусвободная продажа выкинет на рынок кучи проебанных стволов.

Сейчас проще купить просверленный травмат, чем нормальный пистолет. После будет наоборот.
trapezund 15 мая 2014 в 09:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
дагестанский стоп хам - бессмысленный и беспощадный ........
rundommemory 15 мая 2014 в 09:24
Кот  •  На сайте 14 лет
2
Вот не надо Миграны-хуегранты. Обычная драка с летальным исходом. Ну не повезло парню. Удар об асфальт во время нокаута на зависит от национальности ударившего
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх