Банда, убившая 14 водителей, совершила новое нападение.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
burial 30 авг 2014 в 23:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Как передает телеканал LifeNews, благодаря технологической помощи сотовых операторов у следствия появились зацепки в раскрытии убийств на дорогах Московской области. Проведя тщательный анализ всех идентификационных номеров (IMEI) мобильных телефонов, звонки с которых были зафиксированы неподалеку от мест расправы над водителями, следователи проверяют сейчас 12 номеров.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1911378
22.08.2014
Garik499 30 авг 2014 в 23:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Travolda @ 31.08.2014 - 00:05)
Больше всего непонятно необъяснима импотенция следственных органов.
Поступил сигнал о бандитизме- вам сутки дано не больше поймать и обезвредить, или вобще там похуисты и бюрократы сидят?

Дурак что ли? Или сериалов насмотрелся, где все в считание часы или дни раскрывается?

Добавлено в 23:19
Цитата (burial @ 31.08.2014 - 00:07)
Как передает телеканал LifeNews, благодаря технологической помощи сотовых операторов у следствия появились зацепки в раскрытии убийств на дорогах Московской области. Проведя тщательный анализ всех идентификационных номеров (IMEI) мобильных телефонов, звонки с которых были зафиксированы неподалеку от мест расправы над водителями, следователи проверяют сейчас 12 номеров.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1911378
22.08.2014

Или обнадеживают общественность и пытаются показать свою работы, или еще хуже имеет место утечка оперативной информации, которая может загубить всю работу...
SunUkun 30 авг 2014 в 23:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (terabyte @ 30.08.2014 - 14:20)
Цитата (Ange1 @ 30.08.2014 - 14:12)
Цитата (terabyte @ 30.08.2014 - 14:07)
Цитата (BulgarPepper @ 30.08.2014 - 14:01)
Цитата (terabyte @ 30.08.2014 - 14:00)
только так

ты останавливаешься посмотреть проколотые колеса, выходишь, тебя убивают, понимаешь схему?

Думаю , при гипотетической возможности присутствия ствола в кармане мирного водилы , эти долбоебы безумные поостереглись бы подобных схем.

Я думаю если на дело идут 3 человека и застают в расплох то ты ничего сделать не сможешь, а снабдишь их еще "глоком или чем то посерьезнее", а если стреляют из нарезного то это большие расстояния

И что ? Обернуться в белую простынь и ползти к кладбищу? На пентов надеяться , которых эти маньяки от процесса собственного обогащения отрывают?
Добровольную дружину организовать и с вилами по каширке ходить - тоже вариант. faceoff.gif

Я скорее против всеобщего вооружения короткостволами, т.к. уверен лишь, только когда пистолет у меня в руках, но меня напрягает ситуация, когда у мажоров и психов появятся не травматы, а настоящие пистолеты, которые они могут использовать против меня. Есть легальные ружья, и если усовершенствовать законодательство, в направлении защиты своего жилища - кто лезет на мою территорию, по тому можно открывать огонь после предупредительного, и за это меня не посадят - вот это правильно! А если у каждого появиться легальный короткоствол, то их везде просто станут запрещать - в метро, клубах, библиотеках, гос. учереждениях, школах, больницах и т.п... И где с короткостволом будете ходить - просто по улицам?! :)

Поймали банду "Амазонок". Те покрошили немало полицейских У КОТОРЫХ БЫЛО ОРУЖИЕ! Вероятно, к полицейским подходили милые и невинные дамы, и кротко спросив напр. как туда-то проехать, неожиданно стреляли из макарова на поражение! Успешно ментов убивали, чтобы завладеть их табельным оружием.

Поэтому, трех вооруженных преступников, которые идут именно УБИВАТЬ, а не грабить или угрожать оружием, вряд ли сильно напугает твой личный пистолет. Из темноты, с двух-трех сторон одновременно будут расстреливать, может даже с безопасной для себя дистанции. К тому же, зная, что у населения, если типа короткоствол разрешат, есть пистолет, преступники заблаговременно запасутся автоматическим/бесшумным и пр. нарезным, с оптикой - если опасность выше, то и предосторожность выше...

Zawchoz 31 авг 2014 в 09:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
а давайте структурируем версии:
1) маньяк (маньяки) их поведение не предугадаешь. трудно вычислить. но если маньяк (один) то откуда у психа сразу два 9или более?) ствола? выстрелы были из 2 стволов (пули 9мм макаровские). опять же.. если маньяк - то у всех убитых должно быть чтото общее (водители? определенные марки а\м? трасса?). У жертв ничего не взято как трофей, на память.
человек переиграл в ГТА? если гипотетически предположить это, то как бы вы защищались в ГТАшных условиях?

2) исламские террористы-радикалы
нельзя их забывать. но для них характерно "объявлять" себя ответственными, дабы знали. да и метод явно не их.. у них все одновременно и грубее и масштабнее. хотя мотив есть - внести ужас и дестабилизацию в общество.

3) украинские диверсанты
может быть.. а может и нет... по крайней мере мотив есть - внести дестабилизацию в общество, как и у предыдущей группы, подорвать и без того не высокое доверие к власти и полиции. ноу жертв ничего не забирали.

4) отморозок- полицейский. всякое может быть... тогда объясняется наличие нескольких стволов. объясняется "чистая работа".

5) криминальные группировки принимают экзамены у киллеров-студентов
(далеко не факт. нормальные кримгруппировки, ОПГ, предпочитают сидеть тихо. им такая вселенская шумиха ни к чему. да и если посмотреть статистику по ОПГ они на текущий день стремятся к более мирным, способам заработка (проституция, паленая водка, наркота, игорный бизнес, кражи)

6) Некие сектанты-сатанисты
врядли. почерк не их. при ритуальных убийствах другие признаки

кроме того, изучив фотографии и карты тех мест где происходили нападения, можно предположить что (гипотетически):
- на трассе разбросали шипы. несколько. много.
- первая попавшаяся машина проколола колеса.
- водила вышел.
- начал менять колесо
- его застрелили.
ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ШИПЫ? что, после "расстрела" стрелок с веником остальные шипы собирал веником? ведь нет же других проколотых (иначе были бы множественные свидетели, что их типа тоже прокололи на том участке).

далее:
-не исключено, что стреляли относительно издалека, не подходя близко (с обочины, кустов то есть метров за 10 - 15 до машины) а это возможно с пистолета пулемета с оптикой, или чегото карабинообразного.. но не охотничьего явно (хотя исключать чистого, не числящегося охоткарабина в пулегильзотеке нельзя)

как защититься?
очень трудно
как вариант:
- залить в колеса герметик
- купить шины ранфлет
- есть вроде некие броневставки в колеса
- в случае прокола тупо не останавливаться и пилить дальше на дисках до ближайшего поста ГАИ или заправки
- оружие конечно если есть можно и потаскать с собой, но оно будет носить скорее психологическую поддержку для человека.
так как если действуют так грамотно, почти профессионально, то стрелка не заметишь

garry21 31 авг 2014 в 09:55
3
Цитата (artdizz @ 30.08.2014 - 15:35)
НУ ведь сейчас у все почти регистраторы. Кинуть кличь в данном месте и данное время кто что видел-записал. Даже просто поток машин в этом месте по базе пробить? НЕТ... Или я не прав?

Блять, ну вы такие умные, а полиция такая тупая... Пиздец, у нас юрист живет в Ступино, 80км. от МКАД по этой дороге каждый день, на съездах ща стоят такие наряды, которые 1 января не бывают... Все с автоматами, 3-4 машины, досмотр пиздец какой.
AlexSchwarz 31 авг 2014 в 09:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Больше всего непонятно необъяснима импотенция следственных органов.
Поступил сигнал о бандитизме- вам сутки дано не больше поймать и обезвредить

вам надо поменьше смотреть современные сериалы про ментов, где они за пару часов по интернету определяют убийцу.
garry21 31 авг 2014 в 09:57
1
Цитата (Velkan @ 30.08.2014 - 22:36)
Прямо сейчас на м4 напротив Ступино в Яндекс разговорах сообщение пробил колесо нужна помощь

ебашить до развязки, там теперь новый пост временный, менты помогут.
Witaly 31 авг 2014 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как я понимаю, теперь под "действия банды" будет списываться всё. В том числе обочечники, которые пропорят колёса на обочинах, будут утверждать что их бандиты убить хотели...
OXYETb 31 авг 2014 в 10:16
2
http://lifenews.ru/news/139408

Видео от потерпевшего!

Какая-то странная фигня творится. Просто вдумайтесь!

Каширка, 6 часов вечера, самые пробки. Товарищ пробивает колесо и у него лопается заднее стекло.

Или у основной группы появился фан клуб с "пневматичками", или же можно говорить о каком либо стечении обстоятельств. Но то что это были те ребята, лично я не верю!
МилаБелик 31 авг 2014 в 11:37
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
3
Появились слухи, что в ночь с 25 на 26 августа недалеко от ст. Бронницы была расстреляна семья, стреляли в лобовое стекло. Дескать, инфа от полицейских, в СМИ об этом случае, как и о многих других, не говорят, чтобы панику не разводить.
Фиг знает, правда это или нет, но на всякий случай попрошу родных никуда вечером не ездить..
ДашинПапа 31 авг 2014 в 11:50
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (МилаБелик @ 31.08.2014 - 11:37)
Появились слухи, что в ночь с 25 на 26 августа недалеко от ст. Бронницы была расстреляна семья, стреляли в лобовое стекло. Дескать, инфа от полицейских, в СМИ об этом случае, как и о многих других, не говорят, чтобы панику не разводить.
Фиг знает, правда это или нет, но на всякий случай попрошу родных никуда вечером не ездить..

Слушайте,ну заканчивайте уже пользоваться агенством ОБС. А то на нашем местном форуме уже до маразма дошло
Цитата
Есть у нас сотрудник приходящий, живет в Киржаче (Владимирская область). Вчера рассказывает в офисе умопомрачительную историю: у них по Горьковскому направлению уже 15 убийств водителей. Расстилают ленту с гвоздями, водитель выходит колесо менять и его сзади по голове топориком. Уже масса случаев.
https://unsorted.me/viewtopic.php?t=361103&...der=asc&start=0
Космостар 31 авг 2014 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlexSchwarz @ 30.08.2014 - 11:48)
Цитата
Да как раньше не было, особенно в 90-х. Такое творилось везде, и просто отморозки, и бандиты и психи...
Тогда вообще беспредел был.

задолбали с 90-ми.

Сейчас нормально?? Никого не валят??
Одна Кущевская чего стоит - представитель правящей партии покрывал убийство детей.
Кстати насколько я понял, власти умудрились отмазать преступников.

Взрывной рост этнопреступности как следствие открытия границ со средней азией? Не, не слышал.

Я не хочу в 90-е, но то, что происходит сейчас, можно вполне записывать в "2010-е", аналогично вашим "90-м".

Да причем тут 90-е??
В те "прекрасные года" все преступления в основном (особенно на дорогах) были только из корыстных целей - т.е. ограбления!!
тут же мотивы вообще не понятны - убийства с целью убийства!
И если это терроризм (укровский, исламский, космический - не важно), то должно же быть какое-то типа заявление тех, кто это делает..
короче хз ваще что за хрень!
asc 31 авг 2014 в 12:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
У нас в Стали аналогично какие то ублюдки раскидывают самодельные шипы: http://forum.electrostal.com/index.php?topic=282739.0

Я бы на месте правоохранителей увязал этих любителей шипов с теми убийствами. Вряд ли это они, но вот то, что на местных заводах они сделать шипы могли, которыми потом убийцы воспользовались, запросто.
GendalfSeriy 31 авг 2014 в 13:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kapa89 @ 30.08.2014 - 11:08)
Может все-таки отменить мораторий?

Может в начале хотя бы найти ?

Добавлено в 13:59
Цитата (frant @ 30.08.2014 - 11:18)
может конечно и бред, но меня почему то не отпускает ощущение причастности данной банды к каким-нибудь ультра организациям украины, например к правому сектору. Это очень уж напоминает терроризм - с целью запугивания наших граждан.

вот из за таких как вы, у народа поднимается ненависть к другим странам. Есть куча других версий, но подобные вам, почему то поддерживают такие версии... Причем таким образом вы еще и помогаете властям ... дополнительный бонус получить
Oktavian 31 авг 2014 в 19:25
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Garik499 @ 30.08.2014 - 22:19)
Цитата (Cache @ 30.08.2014 - 22:45)
1. Легализовать оружие.
2. Вернуть смертную казнь!

И что это даст? Насильственные преступления резко снизятся?

Ну резко - не резко но сократятся.
652 31 авг 2014 в 19:51
0
Цитата (kapa89 @ 30.08.2014 - 10:08)

Тем более, что "просвещенная гейропа" нас больше к лику "цивилизованных стран" не причисляет))) да и в рот им потные ноги и Брейвика впридачу))
lopel 31 авг 2014 в 20:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Вчера на платке, на микроавтобусе мотор ушел в разнос! Ехал с тремя детьми, женой и матерью. Встал. Что делать в такой ситуации? Позвонил отцу, он приехал через 30 мин. забрал семью. А я часа три кричал в рацию, что бы дотащили до Домодедово (не бесплатно). Спасибо парнишке на Газельке! В общей сложности четыре часа на обочине. Стреляй не хочу.
Grendaizer 31 авг 2014 в 20:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lopel @ 31.08.2014 - 20:26)
Вчера на платке, на микроавтобусе мотор ушел в разнос! Ехал с тремя детьми, женой и матерью. Встал. Что делать в такой ситуации?

Следить надо за авто, тем более с таким грузом. cranky.gif
Angriff 31 авг 2014 в 20:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Гы, а мне ехать в те края на следующей неделе.
Да и ехать рано - часа 4 утра, чтоб к 7 на охоте быть.
И чего, ружья не зачехлять чтоль? И пулей зарядиться?
saschok75 31 авг 2014 в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (bf1648 @ 30.08.2014 - 11:28)
Я слышал версию, что это один человек - маньяк.
И уже пару лет как он действует. Говорили наши местные менты.
Только почему-то не афишируют это...

Твои местные менты лучше бы работали лучше и чаще мозг бы включали,а то холмсы грёбанные нашлись,достали уже эти профессиональные импотенты!!только бабло сосать могут!

Относится ко всем ментам!!
Borrisska 31 авг 2014 в 22:50
0
Цитата (Pohmelniy @ 30.08.2014 - 18:20)
Цитата (Borrisska @ 30.08.2014 - 13:34)
Цитата (Восток @ 30.08.2014 - 13:31)

А прикинь ситуацию- пробил ты колесо, подходят двое прохожих помочь...  moderator.gif

К тебе часто подходят? Ко мне ни разу за 15 лет. Тем более прохожие. На трассе.

Ко мне тоже сами походили. Когда на трассе, в буран , в сугробе засел. Там просто не видно было, где еще асфальт, а где уже и нет. Подошли, помогли вытолкать. По разному, в общем, бывает.

Я не про это же написал. Если кто не понял, поясню: когда кто-то застрял, перевернулся, и так далее, и так видно, что он нуждается в помощи. Я именно про предложенную ситуацию, когда к человеку, меняющему колесо, на трассе подходят прохожие с намерением помочь. Если человек меняет колесо, значит, запаска у него есть, поменять ее - дело десяти минут, что там помогать, один баллонник что ли вдвоем крутить? Тем более, пытаться помочь не будут прохожие. Тем более на трассе, где прохожим просто почти неоткуда взяться.
Borrisska 31 авг 2014 в 22:54
0
Цитата (дубинка @ 30.08.2014 - 18:55)
Цитата (AlexBravo @ 30.08.2014 - 15:27)
Цитата (Nachtigall @ 30.08.2014 - 12:35)
Странно, прокол колеса и осыпается стекло в авто. А по большому счёту если уж говорить, то вокруг дохуя видео наблюдения, так какого хуя менты сопли жуют????  Тем более, в столице, там и ГУВД, и МВД, и вся хуйня кругом. Что за бред, работа ОВД ниже плинтуса.((((

Тоже удивился. Как прокол и стекло могут быть связаны? Стекло если осыпалось, то 146% стреляли сзади в него.

нарушение геометрии кузова, при проколе машина получает удар диска об асфальт, естественно по всему кузову.

Чтобы удар диска произошел, шина должна не просто взорваться, а вообще в один миг исчезнуть с диска. Какой еще на хрен при проколе удар диска, Вы о чем?
А вообще не очень понятно, каким образом эти люди находят жертв, при проколе бескамерные шины достаточно медленно спускают, иной раз можно по несколько дней ездить. Если только действительно, разбрасывают шипы, а потом едут и смотрят, кто где остановился. Ну и потом уже отрабатывают удобных им жертв.

Добавлено в 22:59
Цитата (Travolda @ 31.08.2014 - 00:05)
Поступил сигнал о бандитизме- вам сутки дано не больше поймать и обезвредить...

Если бы все в жизни было так просто и зависело только от того, насколько громко на исполнителя прикрикнуть...

Добавлено в 23:02
Цитата

Молодцы, Лайфньюс, еще что-нибудь узнаете, как именно опера этих преступников ищут, тоже напишите, чтоб они прочитали и знали, как прятаться.
bumaga 1 сен 2014 в 07:07
0
Цитата (kapa89 @ 30.08.2014 - 11:08)

не помню где - но вроде Франция специально отменила мораторий на смертную казнь на один день для одного высокопоставленного нацика- так что всё возможно!!! я за !! gigi.gif
Маугли3 1 сен 2014 в 07:50
0
Цитата (frant @ 30.08.2014 - 11:18)
может конечно и бред, но меня почему то не отпускает ощущение причастности данной банды к каким-нибудь ультра организациям украины, например к правому сектору. Это очень уж напоминает терроризм - с целью запугивания наших граждан.

А может кто-то просто мстит зажравшимся москалям?
Gaduking 1 сен 2014 в 08:38
0
нифига себе месть!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх