Провокация на Путина ожидается сегодня в 9 вечера

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 134  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaisman 4 апр 2016 в 01:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Коляйа, документы, подтверждающие родство, есть? Ущерб государственным интересам подтвержден чем? Вы экспертизу проводили? Или на основе предполагаемых родственных связей такой вывод сделали?
exLeft 4 апр 2016 в 01:25
Бубалех  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vaisman @ 4.04.2016 - 01:22)
Коляйа, документы, подтверждающие родство, есть? Ущерб государственным интересам подтвержден чем? Вы экспертизу проводили? Или на основе предполагаемых родственных связей такой вывод сделали?

lol.gif даже если он склепает фильмец, с пруфами с какими угодно.
Фильмец получит тонну минусов и улетит в баяны.
Как с чайкой.
Потому что.

Вот вопрос - каким пруфам поверишь ты?
афтаслезарь 4 апр 2016 в 01:28
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
3
Что, было чо,не? А то я спал, у нас 8-30 утра. Спровоцировали? Кому песдец?
Вольфрамыч 4 апр 2016 в 01:28
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (БалаМуд @ 3.04.2016 - 05:19)
Что бы не написали, мне тоже глубоко похую на брехню.

Уверен , Вове так же . В крайнем случае , снесёт что-нибудь наподобие "она утонула" и всё на этом .
vlad588 4 апр 2016 в 01:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Ребята!! Долгое время Вас читал и только эта тема заставила зарегистрироваться! Поднимаю за ВАС всех рюмку, хммм... бутылку! Сам с Краснодара)) Кстати с Ганзы кто есть??
DionisSsiy 4 апр 2016 в 01:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
друг.
учись читать, чесслово , подзаебал.
Хотя царь тут указан косвенно.

если цитируешь, хоть читай что.
Указан косвенно.
Смекаешь?

Пля это ты подзаебал.. Кем указан я и спрашиваю. Газетами? Там не косвенно даже указан а предположительно.
vaisman 4 апр 2016 в 01:32
7
exLeft, понимаешь... самая большая проблема всех этих фильмов, расследований и прочего выглядит примерно так:
Цитата
ем временем авторитетный американский Bloomberg по горячим следам написал: «Кирилл Шамалов является мужем Тихоновой, в соответствии со словами анонимного источника из окружения семьи»
Получается как, факты воровства есть, но выглядят как-то блекло, суммы не впечатляют масштабом, надо нагнать жути, накрутить людей, а давай-ка мы еще это, это и это притянем сюда... а притянуть факты красиво не хватает времени и таланта что ли, получается материал, шитый белыми нитками. И среди всего, что там притянуто и пришито уже и настоящие факты теряются.

Тут как со Сталиным получается - факты есть, но фантазеры их начали приукрашивть, чтобы уж сделать из него ЛЮДОЕДИЩЩЕ, а эффект получился несколько обратный, народ начал считать и интересоваться.

Это сообщение отредактировал vaisman - 4 апр 2016 в 01:35
vlad588 4 апр 2016 в 01:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Ребят, а как фото загружать??? Чем вы их сжимаете, в формат 500 кб не укладываюсь(((
detpixto 4 апр 2016 в 01:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
-3
наброс так себе

banan.gif
Fleche 4 апр 2016 в 01:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
В общем можно прятать трофейный дедовский маузер и идти спать.
vaisman 4 апр 2016 в 01:44
2
Второй момент, вызывающий раздражение: ну да, это мерзавцы, но это НАШИ мерзавцы, и мы сами тут как нибудь у себя будем разбираться, как нам дальше жить. Не надо к нам со своей помощью лезть извне, мы ее не просили.

Это сообщение отредактировал vaisman - 4 апр 2016 в 01:44
Голод 4 апр 2016 в 01:46
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Голод @ 3.04.2016 - 12:17)
Сегодня в 9 вечера по Mоскве у меня будет 4 утра. Я буду спать и мне будет похуй.

Я, походу, всё проспал, как и обещал. Проснулся, прислушался к себе и сделал вывод, что мне по-прежнему похуй.
Но, если не трудно, в двух словах расскажите, что было. А то на работу приду не в курсе последних событий и не смогу поддержать интеллектуальные беседы коллег....
Smirnov 4 апр 2016 в 01:46
Online  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vaisman @ 4.04.2016 - 01:10)
exLeft
Цитата
Почему не никакой реакции
Потому что есть предположение, что на их место другие придут такие же, а то и похуже, например. Не сработает народный бунт так, как надо нам. Я сейчас, возможно, шпал нахватаю, но это именно элита должна понять, что в стране нужны закон и порядок. Элите на это требуется время. "Запад" строил свои закон и порядок сотни лет, а у нас каждый раз революция и что-то новое. Нам нужно время.

Сколько нужно времени? Более того, если ты думаешь, что на Западе ничего не происходило сотни лет, то тебе срочно нужен учебник по истории.
vaisman 4 апр 2016 в 01:49
1
Smirnov, происходило и я знаю об этом, но мало кто без внешней помощи за два-три десятка лет строил у себя социально ориентированное общество. Обычно это проходило гораздо дольше и больнее. Внешней помощи в строительстве нам не будет, придется самим.
Drem 4 апр 2016 в 01:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Голод @ 3.04.2016 - 23:46)
Сегодня в 9 вечера по Mоскве у меня будет 4 утра. Я буду спать и мне будет похуй.

Я, походу, всё проспал, как и обещал. Проснулся, прислушался к себе и сделал вывод, что мне по-прежнему похуй.
Но, если не трудно, в двух словах расскажите, что было. А то на работу приду не в курсе последних событий и не смогу поддержать интеллектуальные беседы коллег....

90 человек из 50 стран, в том числе шестеро россиян предположительно выводили в офшор деньги. Все.
Такой лажи похоже даже рукопожатые от своих хозяев, обещавших сенсацию, не ожидали, мечутся, не знают как ее продвигать, а потому тупо минусят всех, кто высмеивает эту супер сенсацию shum_lol.gif
DiscA 4 апр 2016 в 01:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
2 лярда.... ржал с их вбросов минут 15.
Они думают, что это много!
lol.gif
transauto 4 апр 2016 в 02:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (афтаслезарь @ 4.04.2016 - 01:28)
Что, было чо,не? А то я спал, у нас 8-30 утра. Спровоцировали? Кому песдец?

та нормально все... дело виолончелистов раскрыто... Порошенко - жертва Путинского офшора...
PaSquirrel 4 апр 2016 в 02:04
1
Цитата (DiscA @ 4.04.2016 - 01:58)
2 лярда.... ржал с их вбросов минут 15.
Они думают, что это много!
lol.gif

Ну, в том - то и дело, что у них за такое президента могут снять, а нам по хуй в основном. Вот тут бы задуматься....
Nick2mate 4 апр 2016 в 02:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот вам и сиськи и жопа... На 35 минут позже чем обещали...Говносброс говнорадиостанцией...
http://echo.msk.ru/news/1741450-echo.html
Br0dyaga 4 апр 2016 в 02:06
бегущий по граблям  •  На сайте 11 лет
1
Сколько визгу про " пруфы". Вам пытаются логикой объяснить, что не может чиновник на службе столько заработать, что Вор он! Нет, пилять, покажите мне бумажку, где он сознается в воровстве, да с президентской печатью, не меньше! Любые серьезные попытки что-то расследовать тут же заглушаются воплями про свидомых, руку госдепа, пятую колонну. Да вы ЗАИПАЛИ конкретно, путиносострадальцы! Вокруг посмотрите, долбанутые! Любую тему в говно спустите, если она очко светлейшему не лижет, и его прихлебателям. Мерзость.

Это сообщение отредактировал Br0dyaga - 4 апр 2016 в 02:09
transauto 4 апр 2016 в 02:09
4
Цитата (Голод @ 4.04.2016 - 01:46)

зато в 404 никто не спал.... все ждали материалы по Путину для Гааги, а теперь сидят и не понимают, шо це було и причем здесь Вальцман...
Коляйа 4 апр 2016 в 02:12
-1
Цитата (vaisman @ 4.04.2016 - 01:22)

Дали кредит 2 ярда баксов почти без процентов. Почему мне сраную ипотеку на 2 миллиона рублей просто так не дают, а этому хрену с горы дали? Может потому что он всё-таки зять Путина?
Или какие могут быть варианты как по-честному отвалить такую гору госденег без убытка для дающего?
vobljademort 4 апр 2016 в 02:18
Да пох  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vlad588 @ 4.04.2016 - 02:30)
Ребята!! Долгое время Вас читал и только эта тема заставила зарегистрироваться! Поднимаю за ВАС всех рюмку, хммм... бутылку! Сам с Краснодара)) Кстати с Ганзы кто есть??

Йа есть. beer.gif
m19v60a 4 апр 2016 в 02:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Коляйа @ 4.04.2016 - 04:11)
Цитата (vaisman @ 4.04.2016 - 01:04)
Garrik
Цитата
Вот и я думаю - земля слухами полниться!!
Не шлюхами, а пердположениями!!! old.gif

Как быстро все отъехали от факта что Путин (дада, именно прямо засветитв эту фамилию) лично раздаёт наше с вами бабло своим родственникам. И для этого не потребовалось буржуйского расследования, это произошло у всех на глазах.
И всем пох. Это разве партиотизм? Где тут хоть один патриот который радеет за народное достояние, а не семейное путинское?

Как ни одного патриота, а ты, раз ты это говоришь, значит радеешь, или опять демагогия в стиле молщного компа? Коляйа ты хоть определись кто сам то, за белых, али за интернационал, или всё уперлось в ипотеку?

Это сообщение отредактировал m19v60a - 4 апр 2016 в 02:21
DwarfRKA 4 апр 2016 в 02:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Чет я под телек заснул... было чего.. нет?
В 9 вечера в смысле...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 134  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх