Российские войска прорвали оборону под Авдеевкой

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PIGMAN2 12 окт 2023 в 12:45
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (eik @ 12.10.2023 - 12:39)
Цитата (PIGMAN2 @ 12.10.2023 - 12:37)
Цитата (Альварес @ 12.10.2023 - 12:35)
Сколько ещё там таких Авдеевок

Не война, а фарс....вернее фарш...

свиной gigi.gif

Ну если ты русских мужиков свиньями считаешь, тогда да.
Noname2023 12 окт 2023 в 12:47
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (americano @ 12.10.2023 - 12:38)
Цитата (Mourner @ 12.10.2023 - 14:33)
Цитата (Impakt @ 12.10.2023 - 12:29)
мне как человеку с артёмовска нужно что бы вы уёбали в свою европу нахуй и забыть вас как страшны сон ,из за вас скакунов мой город стёрт с лица земли и это не марик который востоновят

Ебать, хлебушек. Стёрли его ВС РФ и Вагнер, а виноваты все равно хохлы. why.gif

Из-за того, что школьник не захотел отдавать гопнику мобилу, гопник зарезал школьника. Вывод-виноват школьник

Ну, как бе, в правовом государстве TM, полиция настоятельно рекомендует "школьнику" отдать мобилу и не рыпаться. А потом бежать в полицию и пусть специально обученные люди думают как отжать мобилу обратно. Другой вопрос, что ваша "полиция" может максимум подарить школьнику кастет. И в подобном обществе увы, правым будет гопник. Собственно, по теории оседлого бандита, именно из таких гопников в последствии и развивается "правовое государство".
Семикрюк 12 окт 2023 в 12:47
Ярила  •  На сайте 2 года
15
Цитата (Impakt @ 12.10.2023 - 12:37)
если бы всучки там не засели в каждой квартире освобождать ничего не нужно было ,мы сделали свой выбор

дружище, сначала пришли "освободители", а ВСУ засели в обороне потом.
и референдумы в ОРДЛО были фуфельные незаконные.

ты это все хорошо знаешь, но не хочешь принимать реальность.
ПростоХомяк 12 окт 2023 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Варштайнер @ 12.10.2023 - 12:32)
Цитата (Mourner @ 12.10.2023 - 12:28)
Цитата (Impakt @ 12.10.2023 - 12:26)
Цитата (Tuman1212 @ 12.10.2023 - 12:07)
Цитата (MikhailR @ 12.10.2023 - 12:01)
Мне плевать, что говорил Гитлер, мне родные рассказывали о зверствах и массовых казнях на брянщине... белорусская Хатынь один из примеров

Точно так же как и украинцам плевать, что говорил и продолжает говорить плешфюрер. Украинцы уже миллион раз сказали российской армии "пошли вон с нашей территории".

ну так ваши никто и не трогает, только выгоняют вас с донбаса и крыма ,остальное нахер не нужно ,я риали не могу понять что вы там делаете и зачем воюете на территориях рф ,вам даже ваш бывший народ посредством референдума сказал что бы вы уёбывали нахуй

Ага. С Донбасса. С Крыма. С Запорожья. С Херсона. С Харькова. Что там вам еще "не нужно". лицемеры?

мне как человеку с артёмовска нужно что бы вы уёбали в свою европу нахуй и забыть вас как страшны сон ,из за вас скакунов мой город стёрт с лица земли и это не марик который востоновят

Так твой город освобожден, радуйся
Ты благодарен своим освободителям?

если бы всучки там не засели в каждой квартире освобождать ничего не нужно было ,мы сделали свой выбор вы в европу мы в россию ,для меня вы хуже фашистов ,я чхать хотел на украину ,на герб ,на язык и на прочую атрибутику укрорейха ,чемодан вокзал европа или куда вы там стремитесь ,а мы свою землю отстоим ,ты так и до сих пор не понял мы от вас освобождаемся ,вы тут не званные гости.

Чувак, да кто против-то? Делайте, что хотите, я только не пойму схуяли мы в России должны вам помогать? Хотите воевать - ради бога, но за свой счёт. Мне лично этот Донбасс нахуй не сдался, а платить за него приходится уже и что впереди ждёт неясно.
SaraBarabu 12 окт 2023 в 12:48
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Елдерскрол @ 12.10.2023 - 12:15)
Цитата (ПашаБалу @ 12.10.2023 - 12:01)
Хорошо бы фронт подальше от Донецка отодвинуть....

Украину не получится отодвинуть,она всегда будет с нами граничить. sm_biggrin.gif

Ровно до тех пор, пока будет существовать
DimasKarabac 12 окт 2023 в 12:51
-1
Цитата (Alchmist @ 10.10.2023 - 15:48)
восстанавливать украину вам придется из своего кармана при любом раскладе.

единственное что в одном случае вы станете рукопожатными,
а в другом останетесь в изоляции на десятилетия.

Так, конечно, России придётся восстанавливать. Кому нахуй эта Украина нужна, кроме России. Не тебе же в Казахстане за неё переживать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Inquisitor77 12 окт 2023 в 12:51
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (SmallSanta @ 12.10.2023 - 12:18)
если вместе с зарплатным квитком давать бумажку "50% вашей зп пошло на СВО и восстановление ___" то практика показала что эффект будет

Тут согласен))) пока эфемерное «сво» где то там далеко - это одно дело, а когда к тебе в карман залезли или дом разбомбили - совсем другое

ka33ak 12 окт 2023 в 12:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlikShishkin @ 12.10.2023 - 12:36)
Ваши дела шли бы хорошо, если бы вы не нападали на другие государства, а занялись бы своей страной. А то уложили в землю сотни тысяч славян - "наши дела идут хорошо!" Ебал я такое "хорошо"..

А вы не уходите от ответственности. Вы такие же виновники своих бед. Вы так же предали свою страну . Было же ясно к чему это приведëт. И привело. Вы, что, думали, уничтожив такую страну как Союз Советских Социалистических Республик, для вас это пройдëт бесследно? То что сейчас происходит сделано вашими же руками .

Tuman1212 12 окт 2023 в 12:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ПростоХомяк @ 12.10.2023 - 12:48)
Чувак, да кто против-то? Делайте, что хотите, я только не пойму схуяли мы в России должны вам помогать? Хотите воевать - ради бога, но за свой счёт. Мне лично этот Донбасс нахуй не сдался, а платить за него приходится уже и что впереди ждёт неясно.

Да не кормите тролля)) Дата регистрации 24.06.2023, рейтинг -783. По ходу фабрика троллей и без Пригожина успешно продолжает существовать.

Mourner 12 окт 2023 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Impakt @ 12.10.2023 - 12:51)

ну можешь переехать на украину ,у меня такой же паспорт российский как и у тебя

Дерзкий "новый россиянин" указывает "старому россиянину", куда ему пиздовать, если ему что-то не нравится.
Как мило. biggrin.gif
alex1506 12 окт 2023 в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (Impakt @ 12.10.2023 - 12:40)
мы выбрали россию что вам блять там в вашем киеве непонятно ,у нас что выборы были мы что за турчинова голосавали ,пришли гниды львовские нахуярили майдан поставили своих ствленцев и указывают как нам жить ,нахуй вы тут ненужны ,как и в крыму ,меньшинство кто хотел оставатся с украиной преспокойненько выехал.

Вы не выбрали Россию. Вы сходили в некие сооружения и на неких бумажках поставили галочки. Типа - изъявили желание. Так вот для Вас плохие новости. С этим, похоже, не все согласились. Поэтому получилось как получилось. А вот кто Россию выбрал, тот уже давно в России. Многие - с 2014 года. Только я знаю пять семей и людей. И это я интроверт, с людьми общаюсь мало. А вы ждёте, пока за вас всё порешают. Держитесь там, хорошего настроения.

Impakt 12 окт 2023 в 12:55
Шутник  •  На сайте 2 года
-6
Цитата (Tuman1212 @ 12.10.2023 - 12:52)

Да не кормите тролля)) Дата регистрации 24.06.2023, рейтинг -783. По ходу фабрика троллей и без Пригожина успешно продолжает существовать.

ну да особено когда на 1 пост по 10 ципсоты ,методичку смени ,все мы знаем откуда тут минуса по посту можно смотреть сколько ципсоты сейчас онлайн ,я бы в разгар темы зашол там бы за 90 страниц -1000 легко ,шаровары верят что это влияет на что то
Abenus911 12 окт 2023 в 12:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Чего там по новостях, как там контррусхрюк?
Наверное цена на чер./мет. будет в минусе?

Это сообщение отредактировал Abenus911 - 12 окт 2023 в 13:03
alex1506 12 окт 2023 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Mourner @ 12.10.2023 - 12:54)
Дерзкий "новый россиянин" указывает "старому россиянину", куда ему пиздовать, если ему что-то не нравится.
Как мило.

Эти «новые россияне» уже в корень заебали. Наглые, как колымские пидоры, все им должны, они тут против наты и бандеры претерпели. Ну и как положено, делать ни хера не хотят.

OldPongo 12 окт 2023 в 12:57
Эскимос  •  На сайте 3 года
1
На данном этапе арта украинцев типа приуныла.
"Штурм продолжается. Работаем. Выявляем огневые точки, подавляем, штурмачи двигаются дальше. Движение медленное, но оно есть. Арта противника практически замолчала. Но очень много укрепов с пулемётами и АГС. Работают снайпера. Ищем, давим. Противник устал, это чувствуется. Продолжаем давить. Каждый метр буквально выгрызаем2.

https://t.me/vozhak_Z
ПростоХомяк 12 окт 2023 в 12:59
15
Цитата (Impakt @ 12.10.2023 - 12:51)
Цитата (Варштайнер @ 12.10.2023 - 12:32)
Цитата (Mourner @ 12.10.2023 - 12:28)
Цитата (Impakt @ 12.10.2023 - 12:26)
Цитата (Tuman1212 @ 12.10.2023 - 12:07)
Цитата (MikhailR @ 12.10.2023 - 12:01)
Мне плевать, что говорил Гитлер, мне родные рассказывали о зверствах и массовых казнях на брянщине... белорусская Хатынь один из примеров

Точно так же как и украинцам плевать, что говорил и продолжает говорить плешфюрер. Украинцы уже миллион раз сказали российской армии "пошли вон с нашей территории".

ну так ваши никто и не трогает, только выгоняют вас с донбаса и крыма ,остальное нахер не нужно ,я риали не могу понять что вы там делаете и зачем воюете на территориях рф ,вам даже ваш бывший народ посредством референдума сказал что бы вы уёбывали нахуй

Ага. С Донбасса. С Крыма. С Запорожья. С Херсона. С Харькова. Что там вам еще "не нужно". лицемеры?

Так твой город освобожден, радуйся
Ты благодарен своим освободителям?

если бы всучки там не засели в каждой квартире освобождать ничего не нужно было ,мы сделали свой выбор вы в европу мы в россию ,для меня вы хуже фашистов ,я чхать хотел на украину ,на герб ,на язык и на прочую атрибутику укрорейха ,чемодан вокзал европа или куда вы там стремитесь ,а мы свою землю отстоим ,ты так и до сих пор не понял мы от вас освобождаемся ,вы тут не званные гости.

ну можешь переехать на украину ,у меня такой же паспорт российский как и у тебя

Не такой же. Вам паспорта на халяву раздали, а вы, вместо того чтобы радоваться и переехать в Россию, хотите, чтобы Россия за вас воевала - охуенно придумано, чё. У путина как всегда, угощение за счёт заведения только не он платит.
eik 12 окт 2023 в 13:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (OldPongo @ 12.10.2023 - 12:57)
На данном этапе арта украинцев типа приуныла.
"Штурм продолжается. Работаем. Выявляем огневые точки, подавляем, штурмачи двигаются дальше. Движение медленное, но оно есть. Арта противника практически замолчала. Но очень много укрепов с пулемётами и АГС. Работают снайпера. Ищем, давим. Противник устал, это чувствуется. Продолжаем давить. Каждый метр буквально выгрызаем2.

https://t.me/vozhak_Z

сейчас кастрюльки тебе всё на пальцах объяснят что на самом деле у них там перемога. dont.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 12 окт 2023 в 14:26
ПростоХомяк 12 окт 2023 в 13:04
8
Цитата (alex1506 @ 12.10.2023 - 12:56)
Цитата (Mourner @ 12.10.2023 - 12:54)
Как мило.

Эти «новые россияне» уже в корень заебали. Наглые, как колымские пидоры, все им должны, они тут против наты и бандеры претерпели. Ну и как положено, делать ни хера не хотят.

Да просто охуенно, с одной стороны чурки, с другой жители новых регионов, а Россия в международно признанных границах, похоже, никому не интересна - сами там ебитесь как хотите, главное налоги платите и пушечное мясо составляйте. Я уже давно говорил, если путина так интересуют проблемы граждан Украины - пусть пиздует работать президентом Украины.
HHAnderson 12 окт 2023 в 13:04
...  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (КурткаБейна @ 12.10.2023 - 12:25)
Цитата (Варштайнер @ 12.10.2023 - 10:58)
Ну так и русские встречали

в дополнение. и на такой маленькой оккупированной территории России коллаборантов было больше чем на всей Украине и Беларуси вместе взятых.

Спутник — известная пропагандистсская помойка.
Передёрнула процент, не принимая во внимание количество находившегося под оккупацией народа.

Вот что будет, если привести пропагандистскую таблицу в нормальную.
Как видим ненависть у россиян к советской власти был на уровне литовцев.
А украинцев, наоборот среди коллаборационистов был рекордный минимум.

Российские войска прорвали оборону под Авдеевкой
Потрошилла 12 окт 2023 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (alef78 @ 12.10.2023 - 12:25)
Цитата (maxilon @ 12.10.2023 - 12:06)
Шойгу посадить бы надо за такой проеб в разработке актуального вооружения и снаряжения.

Шойгу и не только его садить надо не за это.
А за то, что они вообще "спецоперацию" начали.
Пока был мир - России и не нужно было актуальное вооружение и снаряжение.
Как и сейчас. Лучше бы вместо "демилитаризаризации и денацификации" соседей занимались газификацией собственных сел. И туалетизацией, а то до сих пор в деревнях чуть ли не полстраны в выгребные ямы ходит. Еще дороги можно было строить. Школы, детсады, больницы. У себя дома.

"садить" сука....сама садик я садила....
RiRi77 12 окт 2023 в 13:08
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ingener500 @ 12.10.2023 - 12:10)
Цитата (Ам0рал @ 12.10.2023 - 12:06)
Сейчас определенной группе комментаторов придется разделиться и воевать сразу в двух постах

ТАм ЦИПсО на полную работает! уже 2400 сообщений настрочили! Российскую армию уже в полном составе похоронили lol.gif
Правило тут такое: чем хуже у хохлов на фронте тем больше они пишут! Значит наши дела идут хорошо!

и отправляют в бан, тех кто с ними не согласен dont.gif dont.gif работают ,как пираньи, налетают и сжирают
Варштайнер 12 окт 2023 в 13:10
СотоНАТО  •  На сайте 2 года
9
Цитата
мы выбрали россию что вам блять там в вашем киеве непонятно ,у нас что выборы были мы что за турчинова голосавали ,пришли гниды львовские нахуярили майдан поставили своих ствленцев и указывают как нам жить ,нахуй вы тут ненужны ,как и в крыму ,меньшинство кто хотел оставатся с украиной преспокойненько выехал.

Кто мы? Вас там двое чтоль?
Так купили бы билеты и уехали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 234 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх