И чего? Мытищинский завод вполне нормальные вагоны делает. Плюс вагон выпущен еще до СВО и санкций.
так я не спорю что РФ в ЖД и метростроение преуспела. Но странно видеть их современную русофобию, и наши вагоны в их метро.
Наверно заменить не на что, метро то им СССР с 50 по 70-е года строил, по нашим нормам и технологиям.
Строительство линий метро Будапешта с участием советских специалистов Вторая линия (М2). Началось в 1950 году с участием советских специалистов и по советским образцам и стандартам. Линия стала единственной, которая пересекает Дунай из района Пешта в Буду. Из-за венгерского восстания 1956 года работы пришлось приостановить, линия была открыта 4 апреля 1970 года.
Третья линия (М3). Планирование началось в 1963 году, а строительство — в 1970 году с помощью советских специалистов. Первый участок из шести станций открылся в 1976 году.
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 17 мая 2026 в 00:59
И чего? Мытищинский завод вполне нормальные вагоны делает. Плюс вагон выпущен еще до СВО и санкций.
так я не спорю что РФ в ЖД и метро строение преуспела. Но странно видеть их современную русофобию, и наши вагоны в их метро.
Наверно заменить не на что, метро то им СССР строил, по нашим нормам и технологиям.
Ну смотри 1. эта поставка - досанкционная история, сейчас бы не прокатило 2. Венгрия продолжает поддерживать с Россией отношения, насколько это возможно с учетом всей остальной политики. Как они говорят "прагматичные". Даже недавняя смена руководства этого не отменила. 3. не надо нас любить, мы не сто рублей. В политике вообще нет любви, есть только интересы.
Так что ну да, мытищинские вагоны в Будапеште, норм.
так я не спорю что РФ в ЖД и метро строение преуспела. Но странно видеть их современную русофобию, и наши вагоны в их метро.
Наверно заменить не на что, метро то им СССР строил, по нашим нормам и технологиям.
Строительство подземной железной дороги начали в 1894 году две будапештские транспортные компании: «Budapesti Villamos Városi Vasút» (BVVV) и «Budapesti Közúti Vaspálya Társaság»
Советую все таки расширять кругозор. Здорово помогает в жизни.
ты живешь будто в аквариуме
позвольте, но разговор не о мне, а о вагонах. И это довольно странно, видеть такие старые вагоны из РФ, в Европейской стране.
В Киеве , Харькове , Днепре например. украинцы русофобы шо пизда. и многие вагоны куплены были при Ющенко который героя сыну Шухевича давал.
И что для вас старые? вагоны 2007-9 года постройки. поезда типа "Москва" кроме столицы даже Питер не может себе позволить
Это сообщение отредактировал IvanTerpilya - 17 мая 2026 в 00:47
А самое веселое, что в Мытищах завода больше нет. Его снесли-сломали и на его месте воробьев настроил дома многоэтажные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)