По стопам "Левиафана", Французы решили узнать

Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexeyG 15 янв 2015 в 13:53
Колдун  •  На сайте 11 лет
29
Я посмотрел фильм.
Тяжелейшее чувство после просмотра. Просто безнадёга!
Не могу судить, насколько реальная жизнь в городе соответствует тому, что отображено в фильме. На мой взгляд фильм просто смакует чернуху во всех проявлениях. Я бы придумал новый жанр для него - фильм-дипрессия.
Вторичный просмотр невозможен в принципе. Не рекомендую к просмотру.
А глобус, я думаю, дали за соответствие западного представления о России тому, что показано в фильме.

Это сообщение отредактировал AlexeyG - 15 янв 2015 в 13:53
diegoLunes 15 янв 2015 в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Санег @ 15.01.2015 - 13:42)
Особенно в 50-е снимали про "чудное послевоенное время", типа Кубанские казаки, песни пляски, все в колхозах, радостные, и никакие денежные реформы и отъёмы паспортов в колхозах нам нипочём. Удивляет, что не стыдясь показывали, что надо у председателей разрешение спросить, чтоб женится на бабе с соседнего колхоза

Кстати, классные фильмы. Многие сейчас ремастируются и даже выходят в широкий прокат. В АйМаксе например крутят по утрам.
А что разрешение у председателя, так то вопрос политический. Без свадьбы только мухи женятся. © Коллектив, семья, страна. Социальные институты. А сейчас каждый сам себе голова и что из этого вышло, мы все и так видим. Родители плохого не посоветуют, председатель тоже твой актив хочет повысить. А один я умнее всех, возьму в жены шлюху, потому что мы любим друг друга. Все фильмы об этом. "Тихий Дон" Видели? Классика.
Mishgan81 15 янв 2015 в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Посмотрел, много думал, а запомнился лобок Лядовой в сцене в гостинице
kazakovy 15 янв 2015 в 13:55
хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Да просто чернуху проще снимать, чем даже просто хорошее кино. Как порнуху ни сюжета , ни мысли....
Denizzzzz 15 янв 2015 в 13:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
В Териберке бываю периодически, первый раз когда приехал (лет 6 назад), первое впечатление действительно мрачное от увиденного, основной тон задают разрушенные временем здания, для небольшого поселка их там очень много. По берегам подтопленные баркасы, старые лодки, берега из-за отливов и приливов в мусоре. Это то что бросилось в глаза "с непривычки". А так место шикарное. Туда тянет почему-то.
3JIO 15 янв 2015 в 13:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Broflovski @ 15.01.2015 - 13:34)
Цитата (NV30 @ 15.01.2015 - 13:32)
Глобусы просто так не дают. ;)

Ага, пропорционально количеству говна, вылитого на Россию. Звягинцев - пидор гнойный. Серебряков-иммигрант тоже не подкачал - надо же сосиску отрабатывать. lol.gif

Ты дурак и не лечишься... ueban.gif
Санег 15 янв 2015 в 13:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (diegoLunes @ 15.01.2015 - 13:53)
Цитата (Санег @ 15.01.2015 - 13:42)
Особенно в 50-е снимали про "чудное послевоенное время", типа Кубанские казаки, песни пляски, все в колхозах, радостные, и никакие денежные реформы и отъёмы паспортов в колхозах нам нипочём. Удивляет, что не стыдясь показывали, что надо у председателей разрешение спросить, чтоб женится на бабе с соседнего колхоза

Кстати, классные фильмы. Многие сейчас ремастируются и даже выходят в широкий прокат. В АйМаксе например крутят по утрам.
А что разрешение у председателя, так то вопрос политический. Без свадьбы только мухи женятся. © Коллектив, семья, страна. Социальные институты. А сейчас каждый сам себе голова и что из этого вышло, мы все и так видим. Родители плохого не посоветуют, председатель тоже твой актив хочет повысить. А один я умнее всех, возьму в жены шлюху, потому что мы любим друг друга. Все фильмы об этом. "Тихий Дон" Видели? Классика.

Тихий дон, простите, это всё таки роман Шолохова, а уж потом кино! Причём, меня всегда удивляло, что партия Шолохова любила. По мне так он антикрасный доделов!

Добавлено в 13:58
Цитата (AlexeyG @ 15.01.2015 - 13:53)
Я посмотрел фильм.
Тяжелейшее чувство после просмотра. Просто безнадёга!
Не могу судить, насколько реальная жизнь в городе соответствует тому, что отображено в фильме. На мой взгляд фильм просто смакует чернуху во всех проявлениях. Я бы придумал новый жанр для него - фильм-дипрессия.
А глобус, я думаю, дали за соответствие западного представления о России тому, что показано в фильме.

ну, к примеру, Груз-200 Балабанова тоже оставляет оооочень мрачный осадок, и как вы выразились, дИпрессию. Его тоже никакого желания пересматривать, но фильм хорош!
amatiel 15 янв 2015 в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чернуха и безысходность приходят тогда, когда режжиссура слаба, имхо.

SergFT 15 янв 2015 в 14:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ksa723 @ 15.01.2015 - 13:39)
Цитата (NV30 @ 15.01.2015 - 16:32)

ага-ага. за говно всегда зелень

В данном случае за "рашку-говняшку" (Копирайт министр Мидинский)
diegoLunes 15 янв 2015 в 14:01
5
Цитата (Санег @ 15.01.2015 - 13:57)
Причём, меня всегда удивляло, что партия Шолохова любила. По мне так он антикрасный доделов!

Вот вот. Что то нам свистят про жестокую цензуру. "Тихий Дон" большой антисоветскости фильм.
KKori 15 янв 2015 в 14:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Ну так в нехуевый они городок приехали, градообразующие предприятия пашут, чего не процветать ему.
piston 15 янв 2015 в 14:02
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
мне не понравился фильм, может настроение не то было
...какой то он сильно тяжёлый
pryanic 15 янв 2015 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Ранее сообщалось, что глава поселка Териберка, где снимался фильм, назвала

Цитата
российского режиссера Андрея Звягинцева

...козлом, потому, что её теперь проверками из области замудохали.
Гуинплен 15 янв 2015 в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
есть старая, но работающая горнолыжная станция, построенная в советское время.

Йоба ,дебилы считать не умеют ?
Три ,три станции ! Причём одна совершенно новая !
Цитата
Поселок находится в 300 километрах от Кировска.

Ога ! По прямой да ! А по дороге километров 500 гдето .
west747 15 янв 2015 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
12
Просто оставлю это здесь
OceanSilence 15 янв 2015 в 14:04
6
Не путайте туризм с эмиграцией ©
prostosamara 15 янв 2015 в 14:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (NV30 @ 15.01.2015 - 13:32)

только за проданную родину
NaStreme 15 янв 2015 в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (AlexeyG @ 15.01.2015 - 13:53)
Я бы придумал новый жанр для него - фильм-дипрессия.

Точно, например тот же "Груз 200" хрен я второму разу смотреть буду.
Вроде и чувства вызвал, но такие мерзкие, что по второму разу их испытывать нет желания..
Narkozzz 15 янв 2015 в 14:09
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
8
У Звягинцева Золотой Глобус и похую ему на мнение всякой "ваты", не для них снимал он свой "шедевр". Либерасня ЯПа и прочие навальноиды заходятся в оргазмическом писке от глубины и философского смысла сего кино.
akimishe 15 янв 2015 в 14:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Санег @ 15.01.2015 - 13:44)
Мне вот интересно) Смотрю, фильм уже все обсирают) Я вот лично не смотрел, поэтому не знаю, какой он. А что, все остальные уже смотрели? Учитывая, что в России ещё премьеры не было))) Или как обычно, у нас любят рассуждать, не зная о чём? Как там было у Жванецкого: "Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел?!")))

фильм уже можно найти в интернете с субтитрами на английском.
Narkozzz 15 янв 2015 в 14:11
16
KKori
Цитата
Ну так в нехуевый они городок приехали, градообразующие предприятия пашут, чего не процветать ему.

Правильно, зачем ехать в нормальный город? Надо найти самый засранный и хуевый, в нем самую убогую улицу, на ней самый гнилой барак, в котором самую бичевую квартиру. И сказать - "Вот это - Россия!".
DRZed 15 янв 2015 в 14:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Чернуха, а не фильм. Все самое гнилое подняли и размазали... Противные ощущения остались, в фильме все уроды...все до единого.главный герой мудак, жена его шлюха, все кругом продажные, лучший друг пидор...в общем 2:20 потраченного времени. Смотрите хорошие фильмы, а не это =)

Добавлено в 14:16
Россию выставил в таком свете...вот и Западникам/либерастам очень понравилось...аж несколько премий получил =))
занудастарый 15 янв 2015 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
надо этого... Звягинцева(?) пригласить в Кировск и оставить в компании неравнодушных местных жителей. а потом, на лечение и реабилитацию в ту деревеньку, где съемки велись... глядишь, начнет комедии и фарсы снимать...)))
KKori 15 янв 2015 в 14:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Narkozzz @ 15.01.2015 - 14:11)
Правильно, зачем ехать в нормальный город? Надо найти самый засранный и хуевый, в нем самую убогую улицу, на ней самый гнилой барак, в котором самую бичевую квартиру. И сказать - "Вот это - Россия!".

Для миллионов, живущих в таких условиях, это и есть Россия, и другую они разве что по телевизору видят. Но мы их заметем под шкаф и сделаем вид, что и не было их никогда, особенно если другие увидеть могут, ведь показуха - наше все.
Narkozzz 15 янв 2015 в 14:23
5
KKori
Цитата
Для миллионов, живущих в таких условиях, это и есть Россия, и другую они разве что по телевизору видят.

Черенками поди размножаешься, от лица миллионов говорить? Каждый сам себе личность и сам хозяин своей судьбы. Водку в рот никто никому насильно не заливает, грязь в квартире разводить не заставляют. Не забывайте слова профессора Преображенского о разрухе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх