Крым с Россией. Санкции идут лесом!, в Крыму ситуация осложняется

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wowan67 27 янв 2015 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Держитесь до лета.Но летом,чур,цены не задирать.
balantus 27 янв 2015 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
сейчас везде жить не просто, но верю что это всё временно.
gobotron 27 янв 2015 в 14:40
Король Куннилингус  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (balantus @ 27.01.2015 - 14:33)
сейчас везде жить не просто, но верю что это всё временно.

А когда вы верить перестанете если это не так,что будете делать? Если к примеру нам индексацию зарплат не проведут а бензин по 50р будет и хлеб по 80? То что? Я вот не понимаю энтузиазма людей везде махающих нашим триколором и обьявляющих,все будет хорошо! Сто пудово! Как? Скажите как жить людям у которых зарплата 12 тысяч? Из которых половина это квартира! Конечно,государству легче ролики крутить про патриотизм чем людям субсидии ввести! Зато блять у чиновников зарплаты по миллиарду,ну окуеть просто
NS71 27 янв 2015 в 14:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да сложности только начинаются. Готовьтесь к трудным временам. Не для чиновников, для себя. Случится чудо-быстро выкарапкаемся, не случится-позже. Мост, я думаю, строить не будут. Может пробьют путь Мариуполь, Бердянск, Крым.
patlatiy 27 янв 2015 в 14:53
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SashaJolii @ 27.01.2015 - 14:00)
Сложно поверить, что Наши it-ишники не могут обойти запрет?

VPN до Краснодара решит проблему, это первое, что пришло в голову неайтишнику.

Добавлено в 14:53
Цитата (OneginForte @ 27.01.2015 - 14:08)
Знакомый на себя оформил одну Севастопольскую фирму в Новороссийске. Сделали местные банковские карточки. И, самое главное, VPN через сервер в Краснодаре. Канал узковат, но электронные деньги и почта работают исправно.

Опередили.)))
Калликанзар 27 янв 2015 в 14:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Санкции?

99% крымчан и не знают, что за санкции.
О каких санкциях речь?

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 27 янв 2015 в 14:56
shtepa 27 янв 2015 в 14:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Цены растут на товары, а зарплаты настолько не повысились.
ты будешь удивлен, я думаю...
volk221 27 янв 2015 в 14:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
я вот этим летом честно поддерживал крымчан наликом))) в основном занимался утилизацией вина и мяса))) следующим летом тоже надеюсь смотаться поддержать недельки на 2-3. Если цены не задерут за аренду жилья.
radoj 27 янв 2015 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
По самые Нидерланды :)
Держитесь товарищи, даже за самой темной ночью - наступает рассвет.
Прорвемся.
AJIENA 27 янв 2015 в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (пулеметчикХ @ 27.01.2015 - 14:18)
Крым -Россия! причем больше чем некоторые другие регионы!!! Спасибо Крымчане вам за поддержку, и вашу решительность. Откровенно скажу, думал что 23 года украинства, скажутся на вас. Но стоило только вас очистить от украинского мха и болота, то оказалось что за пределами РФ, есть один из центров России, я говорю в плане мировоззрения. Спасибо вам за это, вы многим людям в РФ показали пример любви к родине, к памяти, пример верности! я горжусь тем что мы одна страна, и я гожусь такими соотечественниками!

мы очень благодарны - и лично Вам, и думающим, как Вы.

Однако, хочется кинуть клич, - рождённые в Крыму и уехавшие ранее в Россию, - юристы, специалисты, - проявите патриотизм к малой Родине! Вернитесь - хоть не надолго, ваши знания и опыт помогут местным энтузиастам, которые не в курсе российских законов и правил, - планов много, опыта - вовсе нет! а приезжающие "спецы" местной специфики не желают понимать, да и "спецы" какие-то левые, - смотришь по биографиям, - этого уволили, этого едва из-под статьи вывели...
Yalta58 27 янв 2015 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ну если нет инета и Гугла , все писец. Ну ни как без этого, да хватит плакать живите как все, лето будет и все наладится.
КимПак 27 янв 2015 в 15:33
Фереро Педера Переро из НикарагуА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (пулеметчикХ @ 27.01.2015 - 23:18)
Крым -Россия! причем больше чем некоторые другие регионы!!! Спасибо Крымчане вам за поддержку, и вашу решительность. Откровенно скажу, думал что 23 года украинства, скажутся на вас. Но стоило только вас очистить от украинского мха и болота, то оказалось что за пределами РФ, есть один из центров России, я говорю в плане мировоззрения. Спасибо вам за это, вы многим людям в РФ показали пример любви к родине, к памяти, пример верности! я горжусь тем что мы одна страна, и я гожусь такими соотечественниками!

хоршо сказал ,даже добавить нечего ...
rbtk 27 янв 2015 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Летом поеду точно!!! Хоть денег потрачу там. Хоть какая помощь им , а мне отдых

Добавлено в 15:39
Да и вообще собраться бы там всем вместе летом!!!!!
Stalkerruss автор 27 янв 2015 в 15:42
-1
Цитата (radoj @ 27.01.2015 - 15:08)
По самые Нидерланды :)
Держитесь товарищи, даже за самой темной ночью - наступает рассвет.
Прорвемся.

Да чел с флагом дал жару в видосе! А чем больше будут давить, тем жестче будет ответ, русская душа терпелива, но если уже довели, то держитесь!
соленоеУхо 27 янв 2015 в 15:49
4
Цитата (gobotron @ 27.01.2015 - 17:15)
Как заебали уже эти темы! Украина! Крым! Санкции! Доллар,евро! Мало того что по телевизору только дискавери и карусель можно спокойно смотреть так еще и здесь никак не уймутся некоторые! Типо на волне патриотизма зелени на япе зарабатываете? Чессно слово надоело уже! Я вот вчера кабачок один купил за 240 рублей,охуел и подумал что как то дороговато...вот это проблема

Кабачок то не крымский наверное, вот и дорогой, а так че сказать, дурень дурнем, покупать кабачок за 240 (один) а потом реветь gigi.gif
Набубука 27 янв 2015 в 15:53
полковник  •  На сайте 12 лет
8
Я конечно не гад и не сволочь, но в Крым отдыхать не поеду, хочется в отпуске отдохнуть, а не стойко переносить все тяготы и лишения
outl 27 янв 2015 в 15:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Небольшая плата за то, что кровавой бани не случилось.
Stalkerruss автор 27 янв 2015 в 16:01
0
Цитата (Набубука @ 27.01.2015 - 15:53)
Я конечно не гад и не сволочь, но в Крым отдыхать не поеду, хочется в отпуске отдохнуть, а не стойко переносить все тяготы и лишения

Поверь на отдыхе ты и не будешь их переносить, люди наверное специально едут отдыхать на ГОА, что бы вместе с местным населением переносить их тягости и лишения)
Муршлях 27 янв 2015 в 17:21
3
Полезно иногда перечитывать историю Крыма : Крымское ханство , Муравский , Изюмский и Кальмиусский шляхи , битвы при Судьбищах , Молодях и прочее ... Крым столетиями был головной болью России , почти до конца 18 века - было бы крайне опрометчиво просрать его именно сейчас. Слава Богу , этого не случилось. А трудности надо преодолевать по мере их поступления ... beer.gif
igorilla07 27 янв 2015 в 17:43
-9
Цитата (Декoратор @ 27.01.2015 - 14:17)
Терпите. Это малая плата за вхождение в Россию. К 2020 году обещают и мост построить

это который по российским сметам в десять раз дороже любого другого такого же западно-гниющего? который предлагали, но спиздить не получиться? туже пояса, лохи, туже
AJIENA 27 янв 2015 в 17:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
да, и по теме, - санкции именно против Крыма, - яркое доказательство того, что на самом деле, кроме напрочь упоротых, никто не верит в "голосование под дулами автоматов", и наши неуважаемые противники прекрасно осведомлены, как радостно и дружно крымчане проголосовали за воссоединение с Россией, - поэтому нас и гнобят всяко-разно, добавляя особый режим к общероссийским ограничениям. ..
igorilla07 27 янв 2015 в 18:42
-2
Цитата (wowan67 @ 27.01.2015 - 14:22)
Держитесь до лета.Но летом,чур,цены не задирать.

летом там будут строить дворцы. и ты там вообще не нужен. тебя наебали
DimasKarabac 27 янв 2015 в 18:54
3
У меня в мае отпуск, я с Севера. Как в Крыму погода в этом месяце? Купаться наверно ещё нельзя?
Artemzh 27 янв 2015 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Некоторые конторы вообще снимаются и переезжают из Крыма в Краснодар.

По-моему, ничто не мешает зарегистрировать юрлицо в Краснодаре. А по всему остальному, держитесь. Вместе одолеем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх