Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

Страницы: 1 2 3  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Meeresbrise 27 янв. 2015 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
45
Цитата (shuraserg @ 27.01.2015 - 23:46)
Любишь свою собаку так одень намордник

Я бы сказал так, - любишь собаку, пиздуй с ней от людей подальше !
paraloid 27 янв. 2015 г. в 23:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
17
Цитата
Название же какое придумали, Догхантеры. Ну прямо менеджеры, маркетчайзеры, хантеры. Нет чтобы назвать по русски. Бля, это ведь - живодеры.

с хе рали живодёры? они правильно всё делают. животных не мучают а избавляют их от бездомного бессмысленного существования
1SkiF1 27 янв. 2015 г. в 23:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
94
не подготовленные догхантеры какие-то. достали бы травматики, покосили нах активистов к хуям и заяву в ментовку на хулиганку написали.
пара вопросов к зоофилам :
1. эти перцы разбрасывают всякую хрень на детских площадках - это не хорошо. НО воспитанная собака НИКОГДА не будет жрать всякую херню с земли. Выгуливать собак нужно на поводке, а значит Вы должны контролировать, что делает ваш питомец.
2. собака на улице без намордника и поводка - потенциальный источник угрозы. жизнь и здоровье моего ребенка дороже жизни собакена, уж не обессудьте. по сему - я за отстрел бездомных собакенов, хотя собак люблю. Но к питомцам нужно подходить ответственно.
vinipuh 27 янв. 2015 г. в 23:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
хочу спросить а какой закон буксует?
Alexp76 27 янв. 2015 г. в 23:50
Пиздобол  •  На сайте 12 лет
34
Цитата (INKORN @ 27.01.2015 - 23:48)
Не ради срача. Просто вопрос. Вы в курсе, что места, с которых уходят собаки, обживают крысы? Которых очень трудно вывести? Кто вам желаннее всего?

Котеги, пусть котеги крыс херачат!
narc1ss автор 27 янв. 2015 г. в 23:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
27
Цитата (БудьЛаска @ 27.01.2015 - 23:46)
Цитата (narc1ss @ 28.01.2015 - 00:42)
Самое противное, что по этой новости была передача, только что закончилась, в ней вырубали звонки адекватных людей, которые задавали вполне логичный вопрос: "что делать населению с беспризорными стаями при отсутствии службы отлова?"
Ведущая брызгала слюной в порыве оправдания всех зоозащитников и очернения отчаявшихся людей, вышедших травить собак самостоятельно. Однобокая купленная позиция.

вы правда думаете, что они со стаями собак беспризорных борятся?

Естественно, борятся и с неисполнением правил выгула собак домашних. Не надел намордник - получи то, что заслужил. Вот только не надо поо отсутствие намордников на мелких собачек - их тьма в продаже. Просто хозяева самодуры и лентяи.
BlackBit 27 янв. 2015 г. в 23:51
71
БудьЛаска
Цитата
Жаль ребенка, не буду ничего говорить, но сколько детей страдает от рук людей? Давайте разбрасывать отраву для людей.

Уж мне то, велосипедисту, не надо тут рассказывать о собачках, которые "не кусаются" и "она просто играет".
Когда кто-то убирает с улиц одну из опасностей - я только за.
Cirrus 27 янв. 2015 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Любая палка имеет два конца. Если они начали бороться пусть и хозяев собак то же воспитывают, те еще нарушители.
IgorVC 27 янв. 2015 г. в 23:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (BlackBit @ 27.01.2015 - 23:46)
BelBES
Цитата
Вот только последствия деятельности догхантеров более деструктивные

Чем? Помрет только безповодковая и безмародниковая собака из-за хозяина дебила.
А это как, не деструктивно?

Бездомных собак надо в приюты отдавать. Они не виноваты, что у них нет хозяина, а домашняя собака на коротком поводке и в наморднике (как и положено) ничего не сожрет. Тем более, нефиг им делать на детских площадках. Догхантеров не оправдываю, но когда и иду с ребенком и на нас бежит собака у которой по морде непонятно, что ей нужно, мне не по себе становится.
Abra123 27 янв. 2015 г. в 23:52
9
а что делать когда собаки нападают на людей????бездомные???
Loduster 27 янв. 2015 г. в 23:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alexp76 @ 27.01.2015 - 23:50)
Котеги, пусть котеги крыс херачат!

Тоже дохнут после нашествия энималхантеров. Отрава для животных - это отрава для животных. Как собак, так и кошек
BlackBit 27 янв. 2015 г. в 23:54
43
tlf
Цитата
Я на стороне собачников! Ведь домашняя собака это друг семьи, родное кому-то существо.

Когда гуляете с младенцем - защищаете его от уличных опасностей? Так какого хрена не считаете собаку младенцем и позволяете гулять как хочется?
Цитата
Да и вместо собаки могли потравить детей

Не могли.
Цитата
Нет, мне тоже не нравится говно на детской площадке, но тут не в собаках проблема, а в мозгах их хозяев.

Тут ща все понапишут, как они говно убирают. А говно на улицах, видать, догхантеры разбрасывают специально.
piterpen323 27 янв. 2015 г. в 23:54
Балбес  •  На сайте 14 лет
57
Цитата (БудьЛаска @ 27.01.2015 - 23:46)
Цитата (narc1ss @ 28.01.2015 - 00:42)
Самое противное, что по этой новости была передача, только что закончилась, в ней вырубали звонки адекватных людей, которые задавали вполне логичный вопрос: "что делать населению с беспризорными стаями при отсутствии службы отлова?"
Ведущая брызгала слюной в порыве оправдания всех зоозащитников и очернения отчаявшихся людей, вышедших травить собак самостоятельно. Однобокая купленная позиция.

вы правда думаете, что они со стаями собак беспризорных борятся?

Ну как бы нет, они борются с крупными собаками, которых отдельные долбоебы индивиды держат в квартирах, выгуливают без намордников на детских площадках, да и вообще, натаскивают не пойми на что.

Из моей практики. Отстрелял из ОСЫ одну собачку, довольно крупную, которая с ходу подбежала ко мне неизвестно с какими намерениями с криками "аф, аф".... А барышню, которую эта собачка тащила сзади на поводке просто послал "нахуй". Странно, но даже до ментов дело не дошло...

И еще... 5 раз делал замечание соседу, который спускается в лифте с собакой, хуй пойми каких размеров - типа выгуливать, и сука удивляется, почему я не хочу спускаться с ним......
Да, потому что мне не нужен геммор, после того, как я это кобелину убивать буду, когда она рявкнет на меня..... Страшно же... я нервничаю...

Еще ситуация... Гуляю с ребенком, в парке.... Издалека наблюдаю собачника, с собакой еесно.... Перекладываю ствол поближе... Но стрелять нельзя.... Ребенка испугаю....
Подошли.... Собака лезет к ребенку... сделал замечание.... На что был получен ответ "Ну вы гуляйте в другом месте".... Все силы собрал, чтобы не переебать и цобачку не похоронить рядышком...
Он даже не понимает о чем речь... Сука, "сильный мужчина, самостоятельный мужчина"....

Короче, от чего собаки без намордников дохнут?

Это сообщение отредактировал piterpen323 - 28 янв. 2015 г. в 00:00
CKAT 27 янв. 2015 г. в 23:54
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
3
Когда живодёры принимали решение где быть яду и кому умирать - всё было хорошо. Когда появились те, кто не согласен с такой позицией, начались сопли. Народ не оценил дартаньянов.
Большевик 27 янв. 2015 г. в 23:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
35
Собака без поводка и намордника на улице является наисерьезнейшей опасностью. И тчк.
yuginn 27 янв. 2015 г. в 23:55
20
сритесь сколько угодно, у нас, в Нико, типо "стерилизовали собак", с неделю назад на меня напала собака с биркой о стерилизации, сразу вспомнился анекдот: "они наших овечек разрывают, а не трахают", идешь на работу и тупо насаждение ста 15+кг. веса, которые кидаются на тех, кто для них удачная охота, догхантеры? не осуждаю, только пусть убирают за собой
BlackBit 27 янв. 2015 г. в 23:56
31
sprbrd
Цитата
Это ЖЕСТЬ! НО! Пусть эти догхантеры при мне дадут подышать этими порошками своим детям, и тогда я слова не скажу!

Я думаю при угрозе ребенку, тебе твою собаку в жопу засунут и все окружающие будут только за.
narc1ss автор 27 янв. 2015 г. в 23:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (INKORN @ 27.01.2015 - 23:48)
Не ради срача. Просто вопрос. Вы в курсе, что места, с которых уходят собаки, обживают крысы? Которых очень трудно вывести? Кто вам желаннее всего?

А вы в курсе, что собаки выдавливают с мест обитания кошек, которые этих крыс ловят? Не будет собак - не станет больше крыс.
Abra123 27 янв. 2015 г. в 23:56
6
пусть тогда ведется учет собак…за то что собака оказалась бездомной жетско наказывать…наказывать владельцев которые гуляют без поводка и намордника…убирать говно своих питомцев…не выгуливать на детских площадках…и тогда не будет догхантеров...
Asteris 27 янв. 2015 г. в 23:56
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
30
Да узбагойтесь вы,никаких догхантеров не поимали.
Это зоошиза вышла на тропу информационной войны.
Порошок на детской площадке рассыпали - я хуею бредятина.
И сканы паспортов они бы выложили,если бы действительно были.
Да и сидели бы они уже в полиции,а не интервью давали.

Вы мне скажите,как именно можно поимать догхантера?
То есть толпа дебилов таскается следом за бездомной собакой и ждет.пока ее кто то начнет кормить колбасой? Кагбэ эта собака уже несколько лет прожила и ее никто не отравил,что делает вероятность такого события статистически ничтожной.
Причем этим дебилам не приходит в голову,что что бы собаку никто не отравил - надо просто взять ее к себе домой.раз уж вы такие любители животных и выгуливать на поводке и в наморднике.
И все!

Это сообщение отредактировал Asteris - 28 янв. 2015 г. в 00:10
eleverit 27 янв. 2015 г. в 23:57
8
У самого такса, но видел как свора нападает на людей, прошлогодний случай, сука уличная ощенилась и кидалась на всех проходящих мимо, + рядом ошивалось 2 кабеля, ходил мимос газ балончиком, особо небоюсь но малого. Потом похоже приехали забрали всю стаю. Вывод, бродячии собаки, плохо. Люди которые гуляют с питбулями без поводка и намордника, больные. Догхантеры, могли бы и гуманнье поступать, усыпили, привезли к ветеренару, заплатили за усыпление, как то так :-[

Это сообщение отредактировал eleverit - 28 янв. 2015 г. в 00:01
XspongebobX 27 янв. 2015 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
ну где видео, фото? пиздаболы-шизики, сами придумали и сами поверили.
да хрен вы догхантеров поймаете, эти люди не так глупы.
Polpots 27 янв. 2015 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Вот кто-то за догхантеров, кто-то против... А мне интересно: кто будет хоронить трупы отравленных бродячих собак? Ведь это источник весьма неприятных болезней.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх